Бгг. Говнолинк жифф.
и не просто жифф, а процветает. вот уж не думал что будет такое повторение, но...
на днях звонят мне с какого-то незнакомого номера, я значит беру трубу и вы никогда не поверите, если не было опыта общения с Ростелекомом, что дальше слышу... бггг
а слышу я что:
1. у меня долг перед Ростелекомом за инет 240 рублей
2. что если я его не заплачу, то мне его, то есть интернет, отключат.
долг, блеать, и отключат.
вот уж точно на шаг впереди идет РТК. я даже договор не подписал, инет мне так и не провели, а бабосы уже списываются.
ну дальше как обычно ростелекомовский бардак - позвоните по номеру для урегулирование проблемы. я позвонил, там тетка спрашивает что? правильно номер лицевого счета. я грю это вы мне его скажите, я ни разу не подозреваю какой у меня номер счета и вообще хотелось бы знать с чего бы вдруг я должен денег. такой поворот не был предусмотрен в ее инструкциях - так что меня послали в офис для разборок. нормально, все как и в прошлый раз - они решили что я должен, а теперь я должен доказывать что не верблюд.
так что в РТК я больше нинагой - лучше любой самый тормозной инет будет, чем эта корявая контора.
ну и да, с нетерпением жду когда они письменно пришлют мне уведомление, что я денег им должен. в офис РТК я конечно не пойду, но схожу в другие офисы, пусть они уточнят кто подписывал договор от моего имени