Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: МИРОВОЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС и КРИЗИС ПО  (Прочитано 3632 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Блин как я тебя люблю и как я без тебя скучал Демо))) как классно ты умничаешь, Цоя вспоминаешь власть взять хочешь. Золото, а не человек. :D  

Оффлайн Беломор

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Тепрь уже и в СМИ открыто говорят, что будет ещё хуже. Валютные резервы закончатся и ПЦ.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Готовишься к этому моменту?

Guest

• Гость
еще не читал но мне это нужно для учебы,надеюсь умно написано :umnik:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
На тему кризиса откликнулись не только политики и экономисты, но и кутюрье. Предлагается модель - "Финансовый кризис".

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Даже путинский прихвостень пророчит катастрофу:

Объем просрочек по займам перед российскими банками к концу текущего года достигнет 20 процентов. Государство поможет только самым крупным игрокам сектора – всего 20-30 кредитным организациям. Поэтому сотни малых банков в ближайшие месяцы прекратят существование. С таким прогнозом в интервью британской газете Financial Times выступил президент Альфа-банка Петр Авен.

Согласно прогнозу Авена, волна банкротств пройдет по российскому банковскому сектору в третьем квартале текущего года. Именно на этот период приходится наибольший объем выплат по выданным кредитам в текущем портфеле банков.

Авен также подчеркнул, что считает ошибкой решение ЦБ удерживать ставку рефинансирования на столь высоком уровне. По его словам, это вынуждает банки выдавать кредиты под 25 процентов годовых, и эта ставка, в свою очередь, неподъемна для существенной части заемщиков.

Одновременно Авен предположил, что обусловленная крахом банков экономическая нестабильность внесет серьезные изменения в структуру собственности в финансовом секторе.

По мнению Авена, текущий экономический кризис в России скорее напоминает ситуацию развала экономики СССР в 1985-1986 годах, чем кризис 1998 года. От последнего российская экономика достаточно быстро восстановилась.

"Причины те же – коллапс в экспортных ценах, коллапс ожиданий. Мы не знаем, как это будет развиваться сейчас. Но для Горбачева это было катастрофой", – сказал глава Альфа-банка.
версия для печати
27.03.2009 17:23

Петр Авен, президент Альфа-банка

Мы можем ожидать, что уровень просроченных платежей для всей системы может достигнуть 15-20 процентов. Возможно 20-30 крупнейших банков, в том числе Альфа, получат государственную поддержку. Мы уверены в этом. Но будущее сотен маленьких банков под большим вопросом. Думаю, что сотни банков исчезнут к концу этого года.

Financial Times, 27.03.2009
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Никогда не видел смысла в таком количестве банков.И причем здесь Путин?В других странах кризиса что ли нет?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

H@NTER

• Гость
аааааааааааааааа
мы все умрем  :D  :D  :D  :D  :D
ох валяюсь я с таких тем

оптимистичнее надо смотреть в будущее  :D

хочеш на кризисе заработать? спроси меня как  B)  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
:bbook: :bash:  :beecycle:  :umnik:  :inval: Кому некуда падать, тот и не боится. Талоны, малиновые пиджаки, дефолт пережили. И это переждем в кустах....Клещей этих на своей шее когда только прихлопнем?Вырастили геморрой - чиновников х...у тучу. Без конца проверяют, вводят новые учетные журналы...КРИЗИС!Жрать им меньше надо! А то думские заседания в пустом зале проходят, а "слуги народа" по встречке с мигалками б..й своих по бутикам и блат.хатам возят за гос.счет.  

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Слушай пора тебе слезать с этих коммуняцких ресурсов. Они реально мозг выносят...
Береги себя.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Революционеры ругаются))) Бочков и Демократ. Битва зла)) Реальный блокбастер.  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
А какая у нас промышленность? Что производит "Прибор", "Маяк", КЗТЗ, "Химволокно","Счетмаш"?Мотокультиваторы?Кастрюли?Трехпрограмные радиоприемники?Выключатели?Она умерла еще в 90х.Над трупом не глумятся...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Революционеры ругаются))) Бочков и Демократ. Битва зла)) Реальный блокбастер

Почаще к нам заглядывай, без тебя скучно.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Про промышненность согласен. Но это не повод опускать руки. Кризис показал что нам пора слезать с нефтяной иглы и ориентироваться на внутренний рынок и своих производителей.

По поводу скуки. Стараюсь появляться на разных площадках. А так у меня есть Живой Журнал - http://alex-nemtsev.livejournal.com/. Заходите, буду рад всем.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А так у меня есть Живой Журнал - http://alex-nemtsev.livejournal.com/

Я там недавно был. Узнал много нового :yes:  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я рад. Просвещайся. Может быть, осознаешь, наконец, что работать на запад – это, мягко говоря, не патриотично. Хотя у каждого из нас свой патриотизм. У тебя на бабле, у нас на идее.  

Оффлайн konstt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Вырастили геморрой - чиновников х...у тучу. Без конца проверяют, вводят новые учетные журналы...КРИЗИС!Жрать им меньше надо! А то думские заседания в пустом зале проходят, а "слуги народа" по встречке с мигалками б..й своих по бутикам и блат.хатам возят за гос.счет.

Боюсь в этой "отрасли" даже кризис не приведет ни к каким изменениям

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]