Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Skype ?  (Прочитано 5839 раз)

васильевна47

• Гость
Skype ?
« : 15 Января 2009, 11:38:05 »
:ПОМОГИТЕ БЕЗГРАМОТНЫМ!
Как, кользуясь одним компом, открыть Skype для двух разных пользователей?
Я уже пользуюсь Skype и очень довольна, хотелось бы открыть для другого человека выход с моего компа и отдельной оплатой.
За любую инфо буду благодарна.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 16:12:27 от AXX »

васильевна47

• Гость
Re: Skype ?
« Ответ #1 : 16 Января 2009, 16:25:40 »
:huh: Уважаемый, проблема в том,  что мы оба чайники, но хотелось бы каждому иметь свой персональный выход.   И ещё проблема: было уплачено с с одной карточки, а теперь необходимо оплатить с другой (сгенерированной), а мы её не можем завести,т.к. там светится заведённая ранее и есть ещё 1$.
 А как практически сделать то, что вы рекомендуете?
Можно попробовать установить такуюже программу в другую директорию с другой учетной записью??Или я чего то не то говорю?  
 Буду признательна за ответ.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Января 2009, 00:09:58 »
Не люблю Скайп, но это не значит еще, что он плох - может быть, я просто не умею им пользоваться…
Столкнулась не так давно с такой проблемой: из программы невозможно выйти. Он не запрашивает пароль и найти эту функцию в моей версии не могу.
 В лучшем случае – ты будешь «не в сети», но стоит переключить режим и все – ты «тута» и «здеся». А если тебе пишут в твое отсутствие и без переключения все доступно, то есть читаемо.
Дело в том,  что зашла  по своему логину с другого компьютера и до поры – до времени все было нормально, то есть я не замечала ничего, при загрузке компа  автоматически включается и скайп, и независимо, где бы я находилась, захожу ли я  со своего личного компьютера, (если оба включены),  на другом все аналогично и «прозрачно» - другой человек может легко все читать, что пишется...
В «аське» если ты вышел из программы, то вышел,  никто уже без пароля не войдет;
Агент – этот вообще сразу же даст сигнал, что с другого компа используется ваш адрес и зависнет тут же, запросив по новой пароль, а в скайпе этого нет…
« Последнее редактирование: 17 Января 2009, 00:13:04 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #3 : 17 Мая 2009, 13:15:02 »
Опробовали Skype. Реальная экономия для звонков за границу. При этом связь великолепная!  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #4 : 07 Сентября 2009, 19:06:20 »
:ПОМОГИТЕ БЕЗГРАМОТНЫМ!
Как, кользуясь одним компом, открыть Skype для двух разных пользователей?
Я уже пользуюсь Skype и очень довольна, хотелось бы открыть для другого человека выход с моего компа и отдельной оплатой.

два варианта:
1. завести ещё одну учётную запись на компе и там новый аккаунт на скальпе
2. открыть главное окно скальпа, в мелю Skype нажать Выход
2.1. завести новый аккаунт для второго пользователя
2.2. выключить входить автоматически
2.3. каждый раз при входе выбрать из спика тот аккаунт который вам в данный момент по сердцу
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 19 Мая 2010, 09:26:13 »
завел себе регу в скайпе наконец-то... звонками не пользуюсь, а как чат он неудобный...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

aka bvjy

• Гость
« Ответ #6 : 19 Мая 2010, 09:44:27 »
чем неудобен то?
самый большой "+" - отсутствует поток говен с бесмысленными предложениями 

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 19 Мая 2010, 11:42:34 »
ну давай начнем с твоих минусов - это короче просто. при грамотном клиенте и еще некоторых несложных манипуляциях поток сокращается до 10 сообщений в месяц... лично меня не напрягает удалить 10 сообщений.

теперь мои минусы:
- неудобно во всем. пиздецки неудобно. (начиная от установки с плагином для лиса, думаю и для всех остальных тоже есть плагины который нах мне не нужен и удалять мне потом тоже неохота и заканчивая тем что выйти просто так из скайпа не получится. по крестику он свернется, правая кнопка - закрыть тоже его сворачивает, нужно искать пункт "выйти" который спецом запрятан чтобы не выходили) я понимаю зачем это сделали разработчики, но не понимаю чем мне это удобно - значит это жирный минус.
- никаких там тебе х-статусов
- нету скинов дефолтный дизайн не катит
- реклама
- и еще куча мелких вещей, без которых я себя неуютно чувствую.

согласен для человека который раз в месяц звонит другу в америку и раз в неделю переписывается в чате - это хороший выбор. я в асе нахожусь минимум 12 часов - писец как неудобно по сравнению с асей

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Мая 2010, 13:33:45 »
чем неудобен то?
самый большой "+" - отсутствует поток говен с бесмысленными предложениями  

уже не актуально :)

добавлено: 19 Мая 2010, 12:36:51
согласен для человека который раз в месяц звонит другу в америку и раз в неделю переписывается в чате - это хороший выбор. я в асе нахожусь минимум 12 часов - писец как неудобно по сравнению с асей

эт ебстественно, поскольку он не был задуман как инстант месенжер, у скальпа - иная аудитория.
изначально - VoIP направленность с вумными алгоритмами передачи/обработки звука между компутером и внешними телефонными сетями.

кстати в курсе есть один телефонный провайдер который позволяет звонить своим клиентам со скайпа на халяву

гуглить по теме: "skype.r46.ru"
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 13:38:35 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #9 : 19 Мая 2010, 14:07:02 »
Anri ну я не спорю - я так и написал что звонками не пользуюсь, если б надо было звонить то базара нет. меня просто поразило непонимание разницы... я аж минут не знал с чего начать

кстати в курсе есть один телефонный провайдер который позволяет звонить своим клиентам со скайпа на халяву
не знал. жаль что только на свои телефоны дается такая возможность

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
  • Českomoravská Kolben Daněk Tatra Smíchov
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Мая 2010, 14:09:08 »
Тоже не совсем доволен скайпом. Чтобы убрать все его "надстройки" пришлось долго лазить по настройкам. Не смотря, что отключил запуск при загруке системы, он всё равно запускал свои процессы. Потом какие-то проблемы начались с firefox-ом.
Альтернативой причем не плохой стал Mail-агент. Всем с кем общаюсь попросил его установить и все оказались им довольны.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Мая 2010, 14:19:46 »
Anri ну я не спорю - я так и написал что звонками не пользуюсь, если б надо было звонить то базара нет. меня просто поразило непонимание разницы... я аж минут не знал с чего начать

да ты просто зациклился на одном чато-клинте, нету там ни чего необычного в скальпе этом.
а учитывая его распространение вмире то... можно нужно задуматься о ограниченности кругозора  :harhar:

вообще этот софт был изначально написан в приложении к муьтимедийным способностям компьютеров: видеообщение, VoIP-телефония, P2P телефония и так далее.
изначальная направленность и передовые технологии позволили заняь ему моментально рынок подобных приложений, выкинув с него M$ и прочих конкурентов.

теперь он активно двигается в сторону гаджетов. при наличии G3 я имею довольно дешёвый способ из любого места позвонить в любое в мире, прямо со своего HTC, видео не пробовал, поскольку звонить на видео мне с мобилки некому.

опять-же, отсылка смс-ок и пр и пр и пр...
скальп был - одним из первых, кто всё это научился делать, при этом он стал среди них лучшим.
а теперь просто за эти годы люди с ним сроднились (хотя претензии к новому интерфейсы у всех, но то уже дебилы из eBay, что с ними поделать...)

просто, АХХ, эта замечательная с многих сторон программка прошла мимо тебя.
а сейчас она ещё и, после покупки е-беем, испоганилась и малёка и коммерциализировалась :)

кстати как вам финт ушами: eBay запрещает бывшим разработчикам Skype (у которых этот софт+все алгоритмы были куплены совсеми потрохами и правами) писать подобные программы, мотивирую это тем, что они юзают наработки, сделанные в скайпе  :clap: :megalol:

Типа, если я - Пифагор и продал права на свою теорему кому-то-там, то всё - пейстец - теперь мне доказать ни фига в геометрии про теругольники... ну нимагу, ну нидолжен.
Суко, как человек, который лет 5..7 писал прогу какую-то и выдумывал сотни алгоритмов может себя заставить по иному думать? Только мерикозы могут с зассанными глазами запрещать человеку думать и работать. А тут как раз та история.

Ну хоть все я исходники отдам с архивами покупателю, я всё равно уже по другому ни когда думать не буду.

добавлено: 19 Мая 2010, 14:27:36
Альтернативой причем не плохой стал Mail-агент. Всем с кем общаюсь попросил его установить и все оказались им довольны.

дарагой мой, не мыл-агент тебе стал альтернативой, а новая версия flash.
таких агентов теперь может любой web-программист написать пару сотен за год, если выкинуть не нужные рюшечки.

а вот, если не инкапсулироваться в (на самом деле левый флэшно-базирующийся софт) русскую действительность, то кроме монстра - скайпа и нету ни кого на рынке - медиа-чатов.

а про коммерциализацию я уже писал выше.

да и.. учитывая поголовное использования вместо станартных линий - VoIP (я уже не знаю даже, остались в европе с америками обычные телефоные линии или как?), то мыл-агент - берюлка.

у меян вон народ вааще закупил Skype-телефоны даже. Прикольно :). Вот мне этого точно не надо, а вообще ни каких проблем - заказал себе телефонный номер в той стране которой те надо, в скайпе и вуаля - теперь у тебя прямой телефом, какого-нить мдагаскара :). Ни каких проблем.

Мыл-агент так умеет? Нет - потому, что это прога должна юзаться совсем для иных предназначений. Так же и скайп... Ты же не станешь web-камерой забивать гвозди в пол? ;)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 14:27:36 от Anri »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 19 Мая 2010, 14:30:54 »
да ты просто зациклился на одном чато-клинте, нету там ни чего необычного в скальпе этом.
а я что, другое говорю?

просто, АХХ, эта замечательная с многих сторон программка прошла мимо тебя.
а я спорю с этим?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Мая 2010, 14:37:13 »
а я что, другое говорю?
а я спорю с этим?

ну так и я же не спорю

Off-Topic:
ни как низя убить нахрен VK этот из закладок? задрала ошибка вываливаться нафиг

aka bvjy

• Гость
« Ответ #14 : 19 Мая 2010, 14:42:07 »
уже не актуально :)
:yes: хотя с асей все же не сравнить...вообще с перекупкой аси родимцами  народ усиленно отказывается от нее..
что удобно лично мне в скайпе - возможность передачи экселевской таблички тупо копипастом..ася же "конвертит" файл анально,уничтожая формулы и убивая структурную последовательность данных

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Мая 2010, 14:45:00 »
для подобных операция я юзаю родной для подобных операций продукт: ms live messenger

каЖдый софт долЖеН быть использован там где ему и место
« Последнее редактирование: 20 Мая 2010, 01:38:20 от Anri »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 19 Мая 2010, 23:31:06 »
aka bvjy вот веришь ни разу такой необходимости не было... может потому что я почтой экселевские файлы шлю, мож еще почему... но удивил.

Anri ну я вижу че-то пишешь - думал может споришь... такое время(

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Мая 2010, 23:51:26 »
У Сейпа есть конференц чат, которого нет в асе и подобных программах. + Видео конференц чат.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 20 Мая 2010, 00:08:22 »
слышал но ни разу не возникала потребность. кстати вроде жаббер дает такую возможность?

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Мая 2010, 01:03:08 »
слышал но ни разу не возникала потребность. кстати вроде жаббер дает такую возможность?
Я пользовался, удобно создать группу для all-kursk.
Джаббер даёт,но только текстово и довольно не прост в настройке для обычного пользователя.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Мая 2010, 01:40:22 »
У Сейпа есть конференц чат, которого нет в асе и подобных программах. + Видео конференц чат.

MS Net Meeting, которому 100 лет в обед ;)...

Но ты прав, скальп всех турнул с рынка, теперь им надо тчо-то новое предлагать

добавлено: 20 Мая 2010, 01:42:16

так он же работает совсем по иным протоколам, типа, ему по возможностям не положено, как и тому-же мыл-агенту (по секрету: а он и так сам ни чего не делает, за него всё делает флешка, написанная сторонним дядей и к агенту отношения ни какого не имеющая.. так.. видимость сполшная)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #21 : 20 Мая 2010, 08:46:23 »
Я пользовался, удобно создать группу для all-kursk.
и че удобного? мы и на форуме неплохо общаемся)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Мая 2010, 12:23:59 »
и че удобного? мы и на форуме неплохо общаемся)

не, сам он не интересен в рамках хфорума, зато, если есть, для этого вдижка форума mod_ который зосылает те в жаббер сообщение, что ответ есть - это полезно.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #23 : 29 Августа 2010, 14:37:24 »
А еще скайп действует по принципу P2P, поэтому очень сильно загружает канал. Да и написан он хитро, фаерволлом хрень заблочишь.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #24 : 16 Ноября 2011, 15:29:09 »
может кому надо?
groupon.ru/moscow/skype2?utm_source=lj01

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]