Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Skype ?  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Skype ?
« Ответ #50 : 06 Ноября 2013, 21:19:54 »
Microsoft закрывает интерфейс Skype Desktop API >>>

Компания Microsoft приняла решение прекратить поддержку программных интерфейсов Skype Desktop API в декабре 2013 года. В случае с сертифицированной гарнитурой, отмеченной логотипом Skype Certified, это означает следующее: звук и видео будут работать как прежде, но встроенные кнопки управления на гарнитуре перестанут функционировать. Для ответа на вызов придется нажать кнопку в программе на экране. В декабре полностью прекратится работа и сторонних приложений для трансляции звонков, которые функционировали через Desktop API.

Вот и отслужил мой D-link DPH-50U, жаль, было удобно иметь привязку скайпа к домашнему DECT радиотелефону  :(

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Марта 2014, 09:18:42 »
Skype в браузере >>>

Microsoft сегодня запустила Skype для Outlook.com для пользователей из России, а также добавила к нему ряд новых возможностей и поправила ошибки в работе сервиса. Теперь все желающие могут использовать Skype для Outlook.com: туда можно войти с помощью учетной записи Skype, а затем установить плагин для интеграции. Свежая версия этого плагина поддерживает работу с Safari для Mac, а не только Internet Explorer, Chrome и Firefox. Также с сегодняшнего дня есть поддержка видео-звонков в HD-качестве для ПК-пользователей.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Мая 2014, 17:45:31 »
Microsoft встроит в Skype функцию синхронного перевода с одного языка на другой >>>

Новая функция позволит в режиме реального времени видеть на экране приложения переведённый текст слов собеседника. Также перевод будет воспроизводится с помощью аудио. Первую бета-версию переводчика обещают выпустить уже до конца 2014 года. Изначально функция будет доступа только пользователям Skype для Windows 8.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2014, 18:04:40 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 Июня 2014, 00:19:47 »
В течение ближайших нескольких месяцев пользователи устаревших версий программного клиента Skype потеряют доступ к возможностям популярного сервиса IP-телефонии. Об этом сообщается в официальном блоге Skype. По словам разработчиков, пользоваться сервисом не смогут обладатели Skype для Windows версии 6.13 и ниже, а также Skype для Mac версии 6.14 и ниже. Обновление программных клиентов Skype производится бесплатно для всех платформ, включая мобильные >>>

Отключение старых версий продиктовано заботой о пользователях.
ну кто бы сомневался в этом  :cra:

p.s. сдается мне сбрехали в компании скайп, для win.mobile и symbian они уже ни чего не выпускаю и не поддерживаю, а теперь еще и отключат  :angry:
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 07:33:53 от BobNet »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Декабря 2014, 12:58:32 »
Skype освоил синхронный перевод голосовых звонков >>>

Популярный сервис Skype запустил тестовую версию функции Skype Translator, автоматически переводящей речь на другие языки во время голосовых звонков.
Предварительная версия Skype Translator обеспечит синхронный перевод речи во время голосовых звонков пока лишь между двумя языками - испанским и английским. Кроме того, пользователям Skype будет доступен перевод мгновенных сообщений на более чем 40 языков.

Чтобы протестировать функцию уже сейчас, необходимо зарегистрироваться на сайте Skype Translator, выбрать при регистрации испанский язык и воспользоваться сервисом с устройства на платформе Windows 8.1.

На стартовой странице тестовой версии сервиса русский указан среди 12 языков, в которых пользователь может выразить заинтересованность. В числе других языков - арабский, китайский, английский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский, португальский и испанский. Соответственно, оставшиеся 10 языков помимо английского и испанского - наиболее вероятные следующие кандидаты на поддержку в Skype Translator.

Сервис уже протестирован в реальных условиях. Две школы - одна в Мексике, другая в США - попробовали поиграть в игру-угадайку, причем в первой школе дети говорили на испанском, а в другой - на английском. Skype снял этот языковой барьер и позволил детям общаться, не зная языка друг друга.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #55 : 16 Декабря 2014, 15:56:53 »
думаю пока что это пеар, качество перевода далеко от приемлемого, но вообще круто будет когда отладят
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Декабря 2014, 20:33:50 »
Круто уже то, что они начали этот проект!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #57 : 16 Декабря 2014, 22:29:48 »
Это да

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Декабря 2014, 22:36:58 »
что-то код регистрации мне не шлют

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #59 : 16 Декабря 2014, 22:46:41 »
Я и не пытался. Мне не с кем говорить.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Марта 2015, 08:09:39 »
:clap_1: случилась интернет-драма

После недавнего инцидента с блокировкой ссылок на популярный интернет-магазин DealeXtreame (был удален из черного списка около 23 вечера по МСК 11 марта), список блокируемых ссылок значительно расширился. Каким образом он формируется остается неясным ввиду невозможности получить комментарии от представителей компании. Российское отделение скайпа отказывается давать какую либо информацию. На данный момент все стало гораздо хуже, различные ресурсы стали попадать в блеклист скайпа по абсолютно непонятному алгоритму >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Марта 2015, 09:17:05 »
я вот сижу смотрю и удивляюсь куда только скайп не лезет и что он там забыл, см.скрин

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #62 : 13 Марта 2015, 09:30:20 »
я так понимаю ровно столько у тебя контактов в скайпе и потому он туда лезет, что это список твоих контактов, а в скайпе где-то включена опция о прямом соединении

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 13 Марта 2015, 09:51:52 »
ты не поверишь, но у меня в скайпе всего один контакт  :laugh:
я им больше не пользуюсь т.к. он мне нах не нужен, но из-за этого контакта он у меня установлен/остался

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #64 : 13 Марта 2015, 10:04:02 »
тогда это очень странно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Марта 2015, 10:19:00 »
да вот же, чему я удивился и сделал скрин, было бы много контактов то наверное и внимания не обратил
и что-то в последней версии я не вижу опции прямых соединений, в старых версиях это точно было

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Марта 2015, 20:50:05 »
я вот сижу смотрю и удивляюсь куда только скайп не лезет и что он там забыл, см.скрин
У меня тоже лезет на 23 адреса, вероятно это с рекламами связано, во время годовой акции по отключению рекламы было намного меньше.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 13 Марта 2015, 20:55:34 »
вероятно это с рекламами связано
сомневаюсь, т.к. аппетиты программы в этом направлении подрезаны строкой "127.0.0.1 rad.msn.com" в файле hosts и от рекламы осталась только "дырка" в окне рекламы

Больше думаю что это как-то связано с новостью выше, где скайп замечен в беспределе с блокировкой ссылок

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 13 Марта 2015, 22:33:02 »
к ночи скайп вообще обнаглел  :angry:
при том что тот один контакт с вечера уже в оффлайне

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Марта 2015, 22:56:55 »
к ночи скайп вообще обнаглел  :angry:
при том что тот один контакт с вечера уже в оффлайне
Может у тебя включено UPnP?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Марта 2015, 23:19:27 »
Поздно, уже снес, попробую поставить старую версию, если конечно ей не перекрыли кислород на серверах скайпа, а то в сети уже проскакивали на это жалобы.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Марта 2015, 23:24:05 »
Поздно, уже снес, попробую поставить старую версию, если конечно ей не перекрыли кислород на серверах скайпа, а то в сети уже проскакивали на это жалобы.
Да я тоже думаю поставить старую, а то сегодня при обновлении выдало, "обновление будет производиться без вашего ведома", и при обновлении попыталось установиться 3 или 4 ерунды с тулбарами. Посмотрел в настройках, режим автообновления снят.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Марта 2015, 00:20:19 »
Пятая версия не проходит авторизацию, висит на подключении после ввода логина/пароля  :angry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Марта 2015, 07:24:34 »
Со старыми версиями ни чего не получилось, не хотят логиниться, пришлось поставить самую свежую, результат тот же  :angry:
Единственный контакт на данный момент в оффлайне, UPnP и прямые соединения - отключены, беспредел продолжается ...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Марта 2015, 07:43:16 »
Со старыми версиями ни чего не получилось, не хотят логиниться, пришлось поставить самую свежую, результат тот же  :angry:
Единственный контакт на данный момент в оффлайне, UPnP и прямые соединения - отключены, беспредел продолжается ...
У меня при подключении много соединений, минут через 5 остаётся штук 14, из них - 6 на прослушке. Сейчас вообще 7 соединений - проверил, половина Скайповские, половина Майкрософтовские

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]