Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Проверки на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ  (Прочитано 2360 раз)

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Проверки на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ
« : 21 Января 2009, 10:39:40 »
Качественные проверки на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ

ВЫЯВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ СКРЫВАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ
 в рамках действующего законодательства РФ!

Дополнительно:
http://www.kstu.kursk.ru/poligraph/index.php

С уважением, Владислав.
тел.: 8(920)700-03-03.
е-mail: [email protected]  

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Проверки на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ
« Ответ #1 : 22 Января 2009, 17:10:00 »
КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОВЕРКИ ПЕРСОНАЛА
НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ!

Дополнительная информация:
http://www.kstu.kursk.ru/poligraph/index.php

С уважением, Владислав.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Января 2009, 23:44:56 »
Один приятель рассказвал как он устраивался на работу. Проверяли их на детекторе, так на одной девушке он показал, что она всегда говорит правду. Действительно встречаются люди, на которых детектор не действует. Ну так разумеется ее не взяли: "Или она правда такая святая, или наоборот все брешет. Ну ее нафих от греха подальше"

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Января 2009, 08:33:10 »
Один приятель рассказвал как он устраивался на работу.

Действительно встречаются люди, на которых детектор не действует.

:D ...в подобных ситуациях, когда возникают споры об эффективности применения полиграфа (Детектора лжи), предлагаю простой и удобный способ, чтобы расставить, как принято говорить, все точки над "i"....

Любого, кто говорит, что не верит в полиграф или готов его обмануть - прошу ко мне...в кресло....под датчики...и только в такой ситуации (практического применения данного метода выявления лжи) можно разрешить все возникающие споры в данной области... Высказывания, как известно, к делу не  подклеишь... :D  

Приглашаю и Вас....и Вашего товарища, о котором Вы написали в данном сообщении... Уверяю, Вы получите массу приятных впечатлений и удовольствий от общения и, самое главное, непосредственного тестирования на Детекторе лжи...

С уважением, Владислав.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2009, 09:57:00 »
Для ментов и для крупных чиновников - самое то!И что бы в прямом эфире и в присутствие независимых экспертов! :D  

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2009, 16:52:07 »
У нас есть более действенные методы и средства." :megalol:  :harhar:

Piligrim!
5+ :D
....хотя.... это не новость,.... применялось многое из предстваленного Вами ещё в древности...
....представил себе, как это будет выглядеть (рекламируемые Вами методы) при приёме персонала на работу в наши дни... :D
А вообще забавно... с чуством юмора - полный порядок...УДАЧИ!!!

С уважением, Владислав.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #6 : 23 Января 2009, 18:36:32 »
У меня подруга работает на полиграфе в госпитале в милиции...Не пыльная работа. Интересно, она их спрашивает, будут ли они взятки брать? И как это на прием на работу влияет? Может все зависит от следующего вопроса - "а делиться с нечальством будешь?"?Надо будет поинтересоваться.  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #7 : 23 Января 2009, 18:54:47 »
А где расценки?  :o  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Voron

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Января 2009, 20:49:32 »
Для ментов и для крупных чиновников - самое то!И что бы в прямом эфире и в присутствие независимых экспертов! :D
Для ментов и чиновников больше подойдут средствА предложенные Piligrimом :bash:  :hang:  :char:  
Свобода – это право выбирать,
С душою лишь советуясь о плате,
Что нам любить, за что нам умирать,
На что нам жизнь свою нещадно тратить…

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Января 2009, 10:10:57 »
Любого, кто говорит, что не верит в полиграф или готов его обмануть - прошу ко мне...в кресло....под датчики...

Приглашаю и Вас....и Вашего товарища, о котором Вы написали в данном сообщении... Уверяю, Вы получите массу приятных впечатлений и удовольствий от общения и, самое главное, непосредственного тестирования на Детекторе лжи...

Сомневаюсь, что это приятное времяпровождение, паче того мне есть что скрывать ;)
Тем не менее я подумаю о Вашем предложении :)

Кстати, ссылка по теме эффективных методов: терморектальный криптоанализ ;)
« Последнее редактирование: 25 Января 2009, 10:14:04 от 2nd floor »

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Января 2009, 22:40:03 »
AlIv!
Что касается "непыльной работы", о которой Вы пишите, то не могу с Вами согласиться...

Сам прибор (полиграф) - это всего лишь, примерно, 10% работы во всей совокупности проводимого опроса на Детекторе лжи... всё остальное зависит исключительно от квалификации специалиста... а это, согласитесь, работа...да ещё и какая...

Например, подготовка к качественной проверке на Детекторе лжи (служебные расследования), а это, прежде всего, составление индивидуальных вопросников, может потребовать от специалиста нескольких дней...

С уважением, Владислав.

Добавлено в [mergetime]1232912871[/mergetime]
 Sensi!
Что касается расценок, то они стандартные:
1. Кадровые проверки - 3 т.р. - один человек (два часа на проверку);
2. Служебные расследования - 6 т.р. - один человек (время не ограничено).

Торг здесь не уместен!

С уважением, Владислав.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января 2009, 17:11:44 »
Это точно.Зачем мне врать? Я не знаю,где она находиться территориально, но при МСЧ МВД - точно.Ну а про мин.юст не буду ни чего говорить, но про кристальную честность большинства его сотрудников...

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Января 2009, 10:51:27 »
Через неделю буду в Курске, поинтересуюь у своего друга, Директора по безопасности одной из выше перечисленных организаций, интересна ли будет ему будет Ваша услуга или нет. Отпишусь в личку.   :yes:
Удачи и успехов!  :hi:
Piligrim!
Спасибо за позитивный настрой в общении...это всегда приятно... :)

Что касается моего собщения о полиграфе (детекторе лжи) на ФОРУМЕ, то, по моему убеждению, это в большей степени не только реклама, но и, прежде всего, информация к разымлению по указанной тематике...

Не скрою, что в данной области - инструментальной детекции лжи, многое неизвестно для широкого круга посетителей...а здесь, в теме, в виде живой дискуссии со специалистом каждый желающий может получить ответ на свой вопрос в указанной тематике....

Более того, особо "сомневающихся" в эффективности Детектора лжи могу пригласить на тестирование...

Убежден, что таким способом, формируется реальное, а не виртуальное отношение к достаточно новому ещё направлению, профессии специалиста - полиграфолога по выявлению возможно скрываемой информации...(по крайней мере эта новизна касается ещё коммерческих структур Курска в отличии от, например, Москвы, Питера... ).  

С уважением, Владислав.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #13 : 28 Января 2009, 16:03:01 »
Более того, особо "сомневающихся" в эффективности Детектора лжи могу пригласить на тестирование...

Бесплатно?  :rolleyes:

p.s. Устроим форумовку, где будем проверять Piligrim на детекторе?... ;)

А как заставить сотрудника пройти тест? Угрозой увольнения? Разве это не нарушение прав человека?  :hi:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Января 2009, 10:10:34 »
Бесплатно? 
p.s. Устроим форумовку, где будем проверять Piligrim на детекторе?...
А как заставить сотрудника пройти тест? Угрозой увольнения? Разве это не нарушение прав человека? 
Sensi!
...можно и бесплатно, чтобы продемонстрировать на полиграфе как "работатают" реакции Вашего организма, которыми Вы не в состоянии управлять...
...можно и за деньги, например, на спор, "кто кого".... "обманете меня с полиграфом" - оплачиваю спор я, как проигравший.... Ну, а проиграете Вы - оплата спора будет проводиться с Вашей стороны....  Честно и справедливо!

Что касается нарушения прав человека.
Речи об этом нет и быть не может при проведении опроса с использованием полиграфа (Детектора лжи).
Почему?
Всё очень просто и предельно прозрачно... Под датчики полиграфа ЛЮБОЙ обследуемый может быть "посажен" исключительно и только после получения от него ПИСЬМЕННОГО добровольного согласия на проведение данного опроса (исследования) с использованием полиграфа (Детектора лжи)....
Не хотите на Детектор лжи... и не надо...

При таких обстоятельствах, для специалиста в данной области нет никаких проблем и, тем более, даже какого-либо намёка на нарушение прав человека при наличии письменного согласия обследуемого на опрос использованием полиграфа...

С уважением, Владислав.

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Февраля 2009, 11:13:35 »
Тема проведения проверок (опросов) с использованием полиграфа ("Детектора лжи") становится в настоящее время всё более актуальной....особенно, в условиях изменяющейся социально-экономической обстановки...

Убежден, что в сложившейся ситуации, как со стороны работников, так и со стороны работодателей, вполне закономерно появляются определенные вопросы по процедуре использования "Детектора лжи".

Как специалист в области работы на "Детекторе лжи", готов ответить на Ваши вопросы в рамках данного Форума....
Для тех, кто стесняется, можете свой вопрос задать в личку... :)

С уважением, Владислав.
т.: 8(920)700-03-03.

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Мая 2009, 10:38:23 »
[marquee]Внимание![/marquee][/size]

Изменилась ссылка!

Теперь можно пройти так: http://www.kurskstu.ru/structura/centr/polygraph/index.php

С уважением, Владислав.

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Мая 2009, 11:03:36 »
Сообщаю о новой ссылке:

http://www.kurskstu.ru/structura/centr/polygraph/index.php

С уважением, Владислав.
е-mail: [email protected]

Оффлайн architektor

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://architektor.my1.ru
« Ответ #18 : 24 Мая 2009, 08:44:19 »
"Пртив лома нет приёма, окромя другого лома" Я считаю, что его можно обойти.
Да и как вы себе представляете использовать его в рамках закона РФ ?
С уважением architektor
http://architektor.my1.ru

Оффлайн Владислав

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Июня 2009, 09:43:08 »
"Пртив лома нет приёма, окромя другого лома" Я считаю, что его можно обойти.
Да и как вы себе представляете использовать его в рамках закона РФ ?

Зачем считать, что можно обойти полираф?... Если это не пустые слова, а Вы уверены в том, что способны сделать это... приходите... продемонстрируйте свои уникальные возможности...

Поверьте, я Вас разочарую в отношении Ваших уникальных способностей в части демонстрации своих возможностей "обойти" полиграф...

Что касается законов РФ, то действующим законодательством РФ не предусмотрено каких-либо ограничений для применения полиграфа с учётом соблюдения прав обследуемых...

Рекомендую для расширения кругозора в области применения полиграфа посетить один из форумов специалистов полиграфологов - "ЭПОС-полиграф"...

Успехов и удачи...

С уважением, Владислав.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]