Жена отомстила мужу, установив билборд с посланиемОскорбленная американка наказала супруга за любовные похождения на стороне, оплатив картой установку рекламного щита с едким посланием изменнику.
Жена отомстила неверному мужу, заплатив за билборд его деньгами (фото: Twitter)
Разъяренная жительница американского города Гринсборо в Северной Каролине, узнав, что муж долгое время обманывал ее, нашла весьма оригинальный способ отомстить неверному супругу.
Предприимчивая женщина, которую зовут Дженнифер, после супружеской измены не захотела держать в себе обиду и приступила к активным действиям. Американка заплатила карточкой рекламодателям, чтобы они вывесили щит с ее остроумным посланием, адресованным стороннику адюльтера.
Через несколько дней прямо в центре города, на одной из самых оживленных улиц, появился билборд, отдаленно напоминающий рекламу популярной платежной системы.
- GPS-навигатор стоит $250, камера Nikon - $1600, поймать моего лживого супруга, после чего оплатить картой этот щит - бесценно, - гласила надпись.
Однако на этом Дженнифер не оставилась. В подписи к посланию она добавила: "И передай своей Джессике, что ты переезжаешь жить к ней".
Инициатива оскорбленной жены произвела настоящий фурор в Гринсборо. По словам жителей города, рядом с билбордом образовалась огромная пробка. Десятки американцев останавливали свои автомобили, чтобы похлопать творению Дженнифер.
- Я восхищаюсь этой женщиной! - прокомментировал ситуацию один из пользователей социльной сети Twitter. - Искренне ей желаю удачи в новых отношениях, а муж по имени Майкл это заслужил.
Напомним, это не первый случай, когда супруги идут на отчаянные поступки, чтобы "насолить" своей второй половине. Так, в январе 2013 года житель британского графства Линкольншир отомстил своей жене, завалив навозом ее любимый Peugeot за пару недель до Дня влюбленных.
http://www.youtube.com/v/lnHqyt7at9IКак оказалось, мужчина не на шутку разозлился, когда обнаружил фотографию своей 37-летней жены по имени Бекки Джонс на популярном сайте знакомств. Британец сделал это малоприятное открытие, когда его супруга оставила открытой свою электронную почту на домашнем компьютере.
- Я просто не поверил своим глазам и решил разобраться с ситуацией мирным путем, - поделился мужчина. - Однако во время разговора она заявила, что по-настоящему любит только две вещи: свой дорогой автомобиль и лошадь. Мало того, она сказала мне, что жалеет о том, что вышла за меня замуж.
- Я решил запечатлеть на камеру этот момент, чтобы выложить видео в социальную сеть, - сообщил обиженный супруг. - Если она утверждает, что я сумасшедший, то буду вести себя именно так.
В конце видеоролика предприимчивый британец иронично поздравил благоверную с Днем святого Валентина.
http://lifenews.ru/news/112038