Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Супружеская верность!  (Прочитано 13084 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Супружеская верность!
« Ответ #200 : 20 Июля 2015, 20:19:55 »
:uuu:
Ты еще поди и полечюдес смотришь?
А куда же без него - оно же по первому каналу где и Ондрюща Малахов  :laugh:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 20 Июля 2015, 20:20:23 »
:uuu:
Ты еще поди и полечюдес смотришь?
а што это?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 20 Июля 2015, 20:31:44 »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Июля 2015, 20:42:36 »
Да лан.  :shuff:
пилять. раза три перечитала. врубилась таки :megalol: не, не смотрю. но с Листьевым смотрела, да.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 20 Июля 2015, 21:05:23 »
А чего такого, хорошая тема, почему бы и не по обсуждать, даже если такого полно в интернете, там всего полно, если так рассуждать, то на этом форуме и говорить не о чем, только о местных новостях.
Я наверное с Луны или еще с какой другой планеты, ну не верю я в такую статистику, что у каждой 3 пары такие проблемы. В моей семье таких проблем нет, и среди знакомых и друзей я подобных случаев не встречала, уж подружки бы поделились секретом.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Июля 2015, 21:12:27 »
Я наверное с Луны или еще с какой другой планеты, ну не верю я в такую статистику, что у каждой 3 пары такие проблемы.
Так это тест в США проводился, а там немного другой менталитет
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 20 Июля 2015, 21:20:33 »
Так это тест в США проводился, а там немного другой менталитет

да смотря где. Штаты очень разные. И Нью-Йорк или ЛА, это совсем не одноэтажная Америка, где нравы иные. А у нас нравственность сейчас та ещё ;) Да и глубоких Советах тоже было. Пожилой коллега до сих пор вспоминает, как приехал из Кировской глубинки в Ленинград в 60-х учиться и был поражён уровнем блядства и "свального греха" (и это только самое малое) в студенческих кругах. Правда быстро сам втянулса )) Потом, конечно, большинство создавало обычные советские семьи. С детьми...
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 20 Июля 2015, 21:29:30 »
Ну может быть в столицах, но не во всей стране поголовно.
А вообще конечно, за свои проступки надо отвечать, если женщина родила ребенка от другого, то муж имеет право знать и хотеть или не хотеть воспитывать чужого ребенка. Но ведь и женщина в таком случае может привлечь к воспитанию истинного отца ребенка. Не все так плохо у неверных.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 21:33:03 от Barakyda »
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 20 Июля 2015, 21:31:16 »
Так же как и в США

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 20 Июля 2015, 21:36:35 »

Ну, корреляция между величиной поселения и б..стовом вроде как глобальная, тут я с Дэном согласен.
В деревне все на виду, например.  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Июля 2015, 21:39:39 »
Мой двоюродный брат один воспитывает троих вроде бы своих детей, не проверял, хотя жена его б... еще та,  при том что он со своей бывшей да же не расписан, и еще двоим ее детям помог на ноги подняться. Если баба дрянь, то нормальный человек еще задумается, стоит ли ей оставлять ребенка, даже не твоего.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 20 Июля 2015, 22:16:38 »
Мой двоюродный брат один воспитывает троих вроде бы своих детей, не проверял, хотя жена его б... еще та,  при том что он со своей бывшей да же не расписан, и еще двоим ее детям помог на ноги подняться. Если баба дрянь, то нормальный человек еще задумается, стоит ли ей оставлять ребенка, даже не твоего.
как всё это противоречит нормальному желанию мужчины сделать тест? Почему всё же женщины противятся?

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Июля 2015, 22:29:30 »
как всё это противоречит нормальному желанию мужчины сделать тест? Почему всё же женщины противятся?
Тут вариантов то не много, одни противятся потому что действительно грешны, а другие ни в чем не повинны, и поэтому проверку считают оскорблением своей чести. И в том и другом случае в семье проблемы, мужчина, скорее всего, начинает подозревать жену, когда у самого "рыльце в пушку".

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 20 Июля 2015, 22:34:12 »
Тут вариантов то не много, одни противятся потому что действительно грешны, а другие ни в чем не повинны, и поэтому проверку считают оскорблением своей чести. И в том и другом случае в семье проблемы
Не вижу никаких проблем, если всё норм. Проблема пока только в том, что процедура сложна. Когда её научат делать смартфоном, то и проблем не будет. Просто будет всё честно ;)

скорее всего, начинает подозревать жену, когда у самого "рыльце в пушку"
ну вот, ещё один очевидный женский ответ  ;)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 20 Июля 2015, 22:51:52 »
Блин, Ден, причем тут "женский ответ", это просто один из вариантов, наверняка есть и верные мужья, которые просто хотят знать, "не подменили ли ребенка в роддоме", но на мой взгляд (лично мой, не женский и не мужской), недоверие не возникает на ровном месте, а если люди верят друг другу, то и мысли о проверке не возникает.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 20 Июля 2015, 23:20:52 »
недоверие не возникает на ровном месте
бывают и просто хронически недоверчивые люди. Таких полно. Просто так. На ровном месте. Вот, в львиной доле случаев (как и в моём), тест днк не требуется, достаточно простого зеркала. Но не всегда. Некоторые хотят быть уверенными наверняка. Это просто природа. В животном мире, некоторые представители, вообще убивают потомство, при подозрении, что не его кровь. Люди тоже вышли из этого мира и желание вполне естественное. Знаю лично ситуацию многих мужчин и понимаю, что хотелось бы им сделать тест, но, как и написано, там стеной встанут под угрозой развода и прочих гадостей. Причём не только супруга, а вся её родня

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 20 Июля 2015, 23:41:24 »
Знаю лично ситуацию многих мужчин и понимаю, что хотелось бы им сделать тест, но, как и написано, там стеной встанут под угрозой развода и прочих гадостей. Причём не только супруга, а вся её родня

Вот как это понимать, мужик говорит "есть у меня сомнения, хочу проверить", а ему говорят "цыц, а то разведусь", блин, да он уже не верит, сомневается, почему он боится развода?
А вот еще такой вопрос, получается, что баба может бл...довать на право и на лево, лишь бы чужих детей не было?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 20 Июля 2015, 23:46:40 »
Не вижу никаких проблем, если всё норм. Проблема пока только в том, что процедура сложна. Когда её научат делать смартфоном, то и проблем не будет. Просто будет всё честно ;)

Честно и женщины? Бро, ты в своем уме?  :D

Вот, о чем я и говорю.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 20 Июля 2015, 23:49:25 »
А вот еще такой вопрос, получается, что баба может бл...довать на право и на лево, лишь бы чужих детей не было?

Don't look - don't see.
В вольном переводе - да, можешь.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21 Июля 2015, 00:14:04 »
Don't look - don't see.
В вольном переводе - да, можешь.

Уважаю людей, знающих иностранные языки. В русском есть "не пойман, не вор". Мне русский ближе, в моем вопросе, кстати, прозвучало упоминание о некой неопределенной женщине, "да, можешь" как то слишком конкретно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21 Июля 2015, 00:18:36 »
Мое мнение, тест ДНК имеет смысл, если взаимные претензии и недоверие довели семью до развода, что бы на содержание чужого ребенка алименты не платить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Июля 2015, 00:20:48 »
... да он уже не верит, сомневается, почему он боится развода?
Вероятно, из-за ответственности за ребёнка, но ,возможно, и материальный вопрос присутствует.
Мое мнение, тест ДНК имеет смысл, если взаимные претензии и недоверие довели семью до развода, что бы на содержание чужого ребенка алименты не платить.
Тоже так думаю

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Июля 2015, 00:23:12 »
да просто заносить всех в днк базу при рождении каждого человека и хранить результаты в каком-нибудь загсе с правом доступа любого из родителей. Всё, проблема многих была бы решена! Ничего же сложного. Никаких семейных проблем бы не было. Сходил, сверил сам со своими данными без участия супруги и продолжай воспитывать наследника и вкладывать в него средства и душу. Государству вот только невыгодно это

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Июля 2015, 00:24:59 »
Уважаю людей, знающих иностранные языки. В русском есть "не пойман, не вор". Мне русский ближе, в моем вопросе, кстати, прозвучало упоминание о некой неопределенной женщине, "да, можешь" как то слишком конкретно.

Не взрывай мне мозг. На твою верность/неверность мне как-то пофик.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 21 Июля 2015, 00:27:33 »
да просто заносить всех в днк базу при рождении каждого человека и хранить результаты в каком-нибудь загсе с правом доступа любого из родителей. Всё, проблема многих была бы решена! Ничего же сложного. Никаких семейных проблем бы не было. Сходил, сверил сам со своими данными без участия супруги и продолжай воспитывать наследника и вкладывать в него средства и душу. Государству вот только невыгодно это

Власти скрывают, ога.
А есть страна, где так как ты говоришь, единая база ДНК? Вот как-то не слышал.
Вообще, есть же презервативы вроде.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]