Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Супружеская верность!  (Прочитано 13540 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: Супружеская верность!
« Ответ #50 : 12 Сентября 2010, 02:56:57 »
У тебя есть жена?
Или ты опять за мужчин говоришь? ;)
о них родимых.
как нравится женатым бегать на сторону...иногда противно смотреть-и не смотрю.
ну, если спите с одной, или со многими по чуть-чуть, то чего живёте с другой?
что держит?
брак по расчёту? невыгодность развода? квартирный вопрос?
не уверяйте, что дети...по количеству абортов и злостных неплательщиков -трудно сказать, что забота о детях на первом месте

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Сентября 2010, 03:06:51 »
Не понимаю как можно судить о том чем сам быть не можешь  ???

Все рассуждения женщин о мужчинах, как и обратное рассуждение их о них, это всего лишь одна сторона медали которую ты видишь, обратную то увидеть не дано, а то что пытаются говорить об обратной стороне это всего лишь мысли, думки, фантазии, плод воображения и т.д. и т.п.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Сентября 2010, 03:23:30 »
я не рассуждаю...мне просто противно, когда зрелый женатый мужчина изменяет
я не девочка, и от комплиментов не разцветаю. я знаю, что за этим стоит.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Сентября 2010, 03:38:12 »
Но самое интересное он же изменяет не сам с собою, а с партнершей, которая вполне возможно в данный момент тоже изменяет мужу - интересно, ему (ее мужу) тоже так же противно как и тебе от осознания этого ? ;)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Сентября 2010, 03:43:07 »
противно и это.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Сентября 2010, 04:34:32 »
противно и это.
Вот, это уже звучит по другому, а то чуть что мужик зрелый изменяет - он "пративный казел", а та с кем он изменяет "невинная овечка".

Почему у всех всегда в любых пример существует определенный перегиб в одну сторону ? может стоить смотреть на все с третьей стороны ? и рассуждать без перегиба в какую либо сторону, взять и уравнять шансы в примере.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Сентября 2010, 10:42:23 »
что держит?
брак по расчёту? невыгодность развода? квартирный вопрос?
не уверяйте, что дети...
Тыж не девочка, всё и так знаешь. Сама ж ответила.
Люди в браке живут по разным причинам, а не по любви. Ты всё озвучила.
Про нас то же самое. Поэтому с годами мы превращаемся в родственников, что становится ужасным.
Вот у меня такое ощущение к мужу было в последнее время. И чего мне не разойтись, если есть возможность раздельного проживания, а не трепать нервы- изменил , не изменил.  Он обиделся же! Мамку потерял!Это же удобно- под боком кого-то иметь. Редкий мужчина будет жить разведясь, холостяком. Ему надо быстро припасть к сиське, а потом приходить и жалиться опять же к мамке, какая это сиська оказалась не интересная.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #57 : 12 Сентября 2010, 21:47:33 »
Sensi, не верь никогда телешоу. Это всё постановка. У меня есть друг, Дима, он там звукорежиссером работает, в этом году участвовал в этом шоу из чисто корыстных интересов, дабы свою группу на первом канале засветить. Ему вручили готовый сценарий, привели "родственников" и даже чуть не "поженили", хотя де факто он уже давно женат)))) И так со всеми. Это ТВ. Хотя не исключаю что в жизни может быть всякое.

Ден, догадывалась, что это постановка, но ведь часто они берут ситуации из жизни. Как оказалось (это я на других форумах прочитала) многие женщины предпочитают женатых мужчин, причем их ни сколько не стесняет то, что они не свободны, а некоторые даже гордятся такими поступками.  :blink:

чуть что мужик зрелый изменяет - он "пративный казел", а та с кем он изменяет "невинная овечка".

В такой ситуации они оба виноваты: мужчина - "пративный казел" потому что осознанно идет на измену, т.к. на 100% знает о своём штампе в паспорте, женщина, конечно, может быть "невинной овечкой" в случае, если не знает о его женатости. Не все ж признаются, многие скрывают, а потом начинают "вешать лапшу на уши", что скоро разведутся. Но с другой стороны, её ж никто не заставлял с ним встречаться, поэтому её вина так же есть, а может даже и больше: не захотела бы - не было бы...
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Сентября 2010, 21:50:38 »
я не рассуждаю...мне просто противно, когда зрелый женатый мужчина изменяет
я не девочка, и от комплиментов не разцветаю. я знаю, что за этим стоит.
"Сучка не захочет, кобель не вскочит"
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Сентября 2010, 00:21:44 »
В такой ситуации они оба виноваты: мужчина - "пративный казел" потому что осознанно идет на измену, т.к. на 100% знает о своём штампе в паспорте, женщина, конечно, может быть "невинной овечкой" в случае, если не знает о его женатости. Не все ж признаются, многие скрывают :idontno:, а потом начинают "вешать лапшу на уши", что скоро разведутся.

Ах, обмануть меня не трудно, я сам(а) обманываться рад(а). Это про -"не знала, что он женат" :megalol:
Не хочет знать 100%. Хочет замуж. :yes:

Оффлайн Dr.Credo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Сентября 2010, 18:32:11 »
Редкий мужчина будет жить разведясь, холостяком. Ему надо быстро припасть к сиське, а потом приходить и жалиться опять же к мамке, какая это сиська оказалась не интересная.
Либо я редкий мужчина, либо чего-то не догоняю.. какой то странный факт быстроты..
Ну попробуйте Вы пожить холостячкой, ни к чему не припадая))) К маме ещё не ходили? Не жаловались на гулящего мужа?

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2010, 19:19:16 от Dr.Credo »

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Сентября 2010, 21:41:41 »
Либо я редкий мужчина, либо чего-то не догоняю.. какой то странный факт быстроты..
Ну попробуйте Вы пожить холостячкой, ни к чему не припадая))) К маме ещё не ходили? Не жаловались на гулящего мужа?
а можно уточнить,Dr.Credo, неужели рядом не навязчиво не появляется какя-нибудь очаровательная соседка или сослуживица,или просто знакомая??? ну если честно....просто поговорить.....или не поговорить... ;)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Сентября 2010, 21:54:16 »
Off-Topic:
1. муж мой  не гулял.
2. маме не жаловалась- на хрена? У меня что, своих мозгов нет.
3. Всю жизнь мечтала пожить холостячкой и наконец-таки живу ( в браке была, сколько не живут)
4. В ближайшем будущем ни в коем случае не мечтаю ни к кому припасть. Я индивидуалистка 100%
5 уважаю самостоятельных мужчин, которые не припадают очертя голову к кому попало, даже к хорошему, но не его.

Оффлайн Dr.Credo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Сентября 2010, 02:39:19 »
Off-Topic:
3. Всю жизнь мечтала пожить холостячкой и наконец-таки живу ( в браке была, сколько не живут)
Так Вы не замужем?
Вот у меня такое ощущение к мужу было в последнее время. И чего мне не разойтись, если есть возможность раздельного проживания, а не трепать нервы- изменил , не изменил.  Он обиделся же!
Или всётки замужем? Или Вы имели в виду БЫВШЕГО мужа?
а можно уточнить,Dr.Credo, неужели рядом не навязчиво не появляется какя-нибудь очаровательная соседка или сослуживица,или просто знакомая??? ну если честно....просто поговорить.....или не поговорить...
Появляется? Они есть всегда и не исчезают.. И что с этого? Я считаю, что с возрастом, (если это не входит в рамки семейных отношений), женщин уже воспринимаешь как проведение досуга.. но не зависимость от сиськи... тем более в срочном порядке :megalol:

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Сентября 2010, 08:42:54 »
Так Вы не замужем?  Или всётки замужем?
Уже не замужем.
Off-Topic:
Так себя и считаю, хотя штамп стоит. И с ним общаемся друзьями, нет родственниками скорее. :shuff:
И чего мне не разойтись, если есть возможность раздельного проживания, а не трепать нервы- изменил , не изменил.
Это я имела ввиду образно, так как это всегда возможно у любой пары, которая вступает в кризисный период  , прожив хренову тучу лет. А чего допускать ? Я не завишу материально, жилищно. Ведь многие всё это терпят (супружескую неверность) по этим причинам. Не , может у них к старости всё и устаканивается, типо голубки, но до старости надо ещё дожить. :D
Главное, вовремя почувствовать, когда надо сказать -"стоп!".
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2010, 08:51:52 от Luchik »

Оффлайн Dr.Credo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Сентября 2010, 12:29:06 »
Luchik
Стоп..стоп..стоп! Муж у Вас был. При этом не изменял. Но Вы в разводе. Из-за чего развелись? Чтобы изменитиь не успел? :blink:

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Сентября 2010, 14:15:03 »
Они есть всегда и не исчезают.. И что с этого? Я считаю, что с возрастом, (если это не входит в рамки семейных отношений), женщин уже воспринимаешь как проведение досуга.. но не зависимость от сиськи... тем более в срочном порядке :megalol:
вот засада! и с женщиной ни как,и без нее не обойтись! Поэтому такая "крутость" и "независимость" и при возможности всегда обхаять можно:"женщин уже воспринимаешь как проведение досуга",детский сад какой-то!.......может дело и не в противоположном поле вовсе????? Человек всё же субъект общественный в одиночестве шизеет!
PS: ничего личного!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Сентября 2010, 16:23:21 »
Luchik
 Из-за чего развелись? Чтобы изменитиь не успел? :blink:
:megalol:
Да нет же. Отношения стали портиться как снежный ком.  Чё терпеть то, чего ждать? Когда начнётся дурдом?
Всё надо вовремя делать.

Оффлайн Dr.Credo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Сентября 2010, 16:26:44 »
Поэтому такая "крутость" и "независимость" и при возможности всегда обхаять можно:"женщин уже воспринимаешь как проведение досуга",детский сад какой-то!
Ааа, пожалуйстО! Я Вам предлагаю выдвинуть свою версию по поводу роли женщины в жизни холостого самодостаточного мужчины!

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Сентября 2010, 16:30:17 »
Если самодостаточного, то скрашивание досуга иногда и не более. Дальше разошлись по своим норам и живут своей жизнью.

Оффлайн Dr.Credo

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Сентября 2010, 17:29:20 »
Если самодостаточного, то скрашивание досуга иногда и не более. Дальше разошлись по своим норам и живут своей жизнью.
Так и я думаю.. А детский сад,cool.myshonok, это надумывать высокий смысл самым простым вещам, лежащим на поверхности.
Человек всё же субъект общественный в одиночестве шизеет!
Это в том случае, если его одиночество не по его собственному желанию. Кстати, в семьях шизеют не реже... и даже с перевесом. Не трудно догадаться почему.. B)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Сентября 2010, 17:42:52 »
Кстати, в семьях шизеют не реже... и даже с перевесом. Не трудно догадаться почему.. B)
Во-во, я почувствовала что шизею, венее стало страшно, что скоро я превращусь в  тётку, которой ничего не интересно, с сумками, с ненавистными  кастрюлями, как многие. Только они даже не догадываются об этом. Вместо того, чтоб отпустить своих мужей на все четыре стороны, они грызут им мозг и себе тоже. А мужики, как малые дети- шкодливо погуливают, но тупо не уходят.

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Сентября 2010, 00:50:01 »
Dr.Credo,дорогой, здесь ничего и предложить нельзя! Это вопрос сугубо личный,каждый сам решает что ему интереснее или важнее,просто по-моему проведение досуга... зависимость от сиськи это одно и то же только окрашено в разные цвета в зависимости от приобретённого опыта и своего характера!
А детский сад...,так просто чем-то детский стишок навеяло:ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!.....никакого
... высокий смысл самым простым вещам, лежащим на поверхности....
увы!!!!!
Luchik,ну в общем-то да,много от чего можно с ума сойти....

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Сентября 2010, 01:00:08 »
по-моему проведение досуга... зависимость от сиськи это одно и то же только окрашено в разные цвета в зависимости от приобретённого опыта и своего характера!
Не соглашусь.
Досуг -временное явление. А зависимость- это , чтобы ну хоть кто-нибудь всегда был под боком. Просто , чтобы был! Иначе нету смысла в жизни у этого человека. Я ничего плохого не вижу в этом, ведь многие боятся банального одиночества. Это естественно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Декабря 2010, 17:19:11 »
Генетики оправдали супружескую измену

Генетики частично оправдали изменников и предателей. Оказывается, неумение сохранять верность в супружеских отношениях определяется особенностями ДНК.

Ученые из Государственного университета Нью-Йорка выяснили, что один и тот же ген отвечает за степень верности человека, а также склонность к алкоголизму и гэмблингу (увлечению азартными играми). "Люди, у которых обнаруживается определенный вариант гена DRD4, оказываются менее верными супругами, нежели те, у кого его нет", - сообщил автор открытия, доктор Джастин Гарсия.

Специалисты изучили генетический материал и подробную историю личной жизни 181 молодого человека и обнаружили, что наличие DRD4 в два раза повышает склонность к случайным сексуальным связям. Данный ген кодирует один из четырех возможных рецепторов допамина, который является одним из самых распространенных нейромодуляторов - биологически-активных веществ, стимулирующих работу нервной системы. Он также принимает участие в контроле движений, формировании эмоциональных ответов, способности испытывать эйфорию и боль. С нарушениями кодирования таких рецепторов и различной восприимчивостью клеток к допамину и связывают различные особенности поведения и даже заболевания.

Около месяца назад ученые из Калифорнийского университета в Сан-Диего сообщили о том, что ДНК может определять и политические пристрастия человека. Так, люди с определенным вариантом того же гена DRD4 c большей вероятностью становятся либералами во взрослом возрасте. Однако это справедливо лишь в том случае, если люди вели активную социальную жизнь в подростковом возрасте, подчеркнули американские специалисты.

http://www.utro.ru/articles/2010/12/02/941366.shtml
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]