Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Написание авторских дипломов по юриспруд  (Прочитано 2144 раз)

urum.ru

• Гость
Предлагаю профессиональные услуги по написанию, руководству и консультаций по сдаче диплома по специальности «Юриспруденция» как гражданской, так и уголовной специализации.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2009, 02:25:52 от AXX »

Оффлайн Voron

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
:spam: Господа юристы! Написание диплома самостоятельно - один из верных шагов к трудоустройству! Если за тебя диплом пишет посторонний дядя, то работать тебе дворником! :umnik:  
Свобода – это право выбирать,
С душою лишь советуясь о плате,
Что нам любить, за что нам умирать,
На что нам жизнь свою нещадно тратить…

Guest

• Гость
Может кто через год сюда заглянет :rolleyes:  Выпускники юрфака КГТУ! Не связывайтесь с мадам Коростелёвой в сфере написания дипломов. Эта дама имеет привычку набрать штук двадцат заказов и трепать бедолагам нервы, не отвечая на звонки, затягивая с работами до последнего, в общем, -  :angry:  Если пост не удалят, заранее - пожалуйста)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Выпускники юрфака КГТУ! Не связывайтесь с мадам Коростелёвой в сфере написания дипломов. Эта дама имеет привычку набрать штук двадцат заказов и трепать бедолагам нервы, не отвечая на звонки, затягивая с работами до последнего, в общем,

Сколько она берёт за диплом? Минимум 10 тыс. наверное, неплохие бабки рубит...

Если пост не удалят, заранее - пожалуйста)

Не удалят, у нас свободный форум.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Хм... да за диплом многие не меньше 10 тыс дерут....
вот и представьте, сколько заработают на этом за пару месяцев...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Хм... да за диплом многие не меньше 10 тыс дерут....
вот и представьте, сколько заработают на этом за пару месяцев...
:P Тык тогда не нужно  давать им зарабатывать! :P
И деньги сэкономятся, будешь когда писать сам, и знаний прибавится, и уверенность на защите в своих силах будет не хилая!
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 06:14:17 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
...и люди останутся без работы, все потеряют, опустятся, займутся преступностью, нарожают таких-же голодранцев., которые в один прекрасный день прирежут тебя в подворотне... )))
Кому нужны знания - учится сам. А спрос порождает предложение )

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
:P  ну тогда и считать чужой заработок не надо,
 и не жаловаться, что мадам (как там бишь ее?) мадам Коростелёва, "затягивает" до последнего ;) ...
"пашет" человек!
 Целый курс (практически) "выпускает" ;)  :) ...
2nd floor, Ни. Юридически "подкованная" мадам, останься  она без работы, резать всех в подворотне? Ни.  :D

Молодец, Guest , предупрежден - значит уже подготовлен. Писать самим полезнее. :)  
« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 06:32:26 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Guest

• Гость
Да, да, да! Тысячу раз правы те, кто говорит, что писать надо самим! Но ведь, кроме очников, есть и куча тех, кто совмещает работу с учёбой, потому... эх.
А Коростелёва резать людей в подворотни не пойдёт, она без работы не останется - в том же КГТУ она преподователем и пашет. Вот так приедет на работу на своём внедорожнике и пашет, пашет...)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Но ведь, кроме очников, есть и куча тех, кто совмещает работу с учёбой, потому... эх.

Не вы первые, кто учился вечерниками, заочниками....
Раз учишься, то и нужно приоритет учебе, а не свободному времени отдавать. Хотя отдыхать надо . И работать надо. Вот для самостоятельных занятий и придумана часть ночи :P
"От сессии до сессии живут студенты весело... а сессия - два раза в год" припевчик стар, как мир.... И стара истина, что пол - учебника можно штурмом взять за ночь...
Но не надо забывать, что великий Суворов сказал: "тяжело в учении - легко в бою"! И не перекладывать часть своей ноши на МарьВанну - пользы от этого -ноль, одна видимость.

А тётка ваша, препод, действительно - пашет! Вам и одну работу влом сделать, а она пишет, да чтоб еще и плагиатом не было, выкручивается... Попробуйте, может и вам понравится легкую деньжищу заработать?  ;)  

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Хм... да за диплом многие не меньше 10 тыс дерут.... вот и представьте, сколько заработают на этом за пару месяцев...

в 2007г  ПГС  в политехе  стоил  30  

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Написание авторских дипломов по юриспруденции
« Ответ #11 : 03 Сентября 2009, 02:20:25 »
А тётка ваша, препод, действительно - пашет! Вам и одну работу влом сделать, а она пишет, да чтоб еще и плагиатом не было, выкручивается... Попробуйте, может и вам понравится легкую деньжищу заработать?  ;)  
Да нет, всё не так радужно. Главу пришлось полностью переписывать, ещё одну - выкидывать, поскольку не соответствовала теме. В ходе этих творческих изысканий тема диплома была изучена без усилий, скорость печатания значительно повысилась, и через руки до головы дошло, что "если ты хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"... Где моя машина времени? :)
P.S. Хорошо кончилось всё, и ладно...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 03 Сентября 2009, 02:27:01 »
и через руки до головы дошло, что "если ты хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"...
значит универ не прошел даром ))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Шарлей

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Сентября 2009, 23:16:38 »
значит универ не прошел даром ))
Ничто на земле не проходит бесследно, это верно. :)

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Написание авторских дипломов по юриспруд
« Ответ #14 : 03 Сентября 2009, 23:50:19 »
видел я таких то..
подсудность от подведомственности сформулировать не можут..
нахрен ихов на работу брать?
за них горбатиццо?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #15 : 14 Сентября 2009, 00:03:05 »
у меня знакомая, работающая юристом, говорит, что выпускников с юридического вообще почти нормальных не осталось.... а ихняя контора, где она работает, среди курских выпускников только из Политеха может рассмотреть, т.к. там, какая-никакая база есть.... из остальных ВУЗов - даже не рассматривают как претендентов... а сразу шлют...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Сентября 2009, 00:12:25 »
перевоспитывать люього нада..
мя тож перевоспитывали..
жоска..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
В продолжении темы о мадам Коростылевой, затронутой в данной теме - мне крайне интересно, что данная мадам вообще может самостийно написать не токо диплом, а хотя бы 2 строчки на тему хоть каго-нить права! Токо давеча встречала сию особу - девушка в принципе слабо представляет себе как гражданское право так и остальное :megalol:
Я сильно веселилась.
Так еще мадам взятки требует - при таких-то своих сильно неглубоких знаниях...ппц!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]