Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости от операторов сотовых сетей  (Прочитано 23705 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Новости от операторов сотовых сетей
« Ответ #375 : 09 Июня 2015, 14:22:39 »
Бывший CEO Yota Анатолий Сморгонский о годе экспериментов и будущем компании >>>

P.S. Много букв, познавательно, интересно будет не всем  :umnik:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 22 Июня 2015, 03:47:43 »
«Билайн» предложил своим клиентам возможность делить пакет интернета между несколькими устройствами через мобильное приложение «Мой Билайн». Прямо в смартфоне, благодаря приложению, можно подключить услугу «Интернет на все», пригласив в общий пакет до двух дополнительных номеров на планшете или модеме. Далее достаточно принять приглашение на подключаемом устройстве: авторизоваться в мобильном приложении под номером, который абонент подключает к интернет-пакету своего смартфона, и подтвердить его подключение. Для того, чтобы дополнительное устройство после принятия оферты было включено в общий пакет, необходимо его перезагрузить. После перезагрузки приложение информирует о подключении к интернет-трафику по единому пакету. На экране основного номера «Мой Билайн» покажет информацию о тарифе и остатки дата-трафика основного и дополнительных номеров. На экране дополнительного устройства отображается информация по остаткам трафика в рамках выбранного пакета. Поддержка услуги в данный момент доступна на операционных системах iOS и Android.

mobile-review.com

P.S. Давно пора было такое организовать, ждемсс когда подтянутся остальные операторы

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 22 Июня 2015, 13:34:36 »
«Билайн» открыл своим клиентам полный доступ к информации об услугах контент-провайдеров через мобильное приложение «Мой Билайн». Ранее мобильное приложение отображало только услуги «Билайн». Теперь весь список услуг, которые получают клиенты от контент-провайдеров (мелодии и игры, сообщения со справочно-развлекательной информацией, предложения принять участие в викторинах, играх, конкурсах, голосованиях и т.д.), доступен прямо на экране смартфона. В карточке услуги отображены все сведения об услуге: описание услуги, когда она подключена, есть ли бесплатный промопериод, сколько он длится и контакты поставщика услуги. При желании можно отключить услугу непосредственно из приложения.

mobile-review.com

P.S. "желтым полосатикам" зачем, молодцы  :thumbup:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Июня 2015, 11:44:31 »
В прошлом году россияне оставили активными не более 2 % купленных SIM-карт. Причинами этого стали массовые маркетинговые акции, не очень выгодные тарифы при поездках по России, и поток трудовых мигрантов. По оценкам в 2014 году продажи SIM-карт в России составили 112 млн единиц, а суммарная база абонентов операторов увеличилась всего на 2 млн. Таким образом, примерно 110 млн «симок» после активации были заброшены. Номер считается неактивным, если абонент не пользуется им в течение трёх месяцев.

3dnews.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 07 Июля 2015, 03:05:11 »
В МТС появилась возможность посмотреть в Личном кабинете список оформленных на вас, подключенных и действующих контрактов. Можно не только посмотреть список зарегистрированных на вас номеров МТС по всей России (!), но и получить этот список на email. Обратите внимание: зарегистрированный на вас номер появится в списке только при полном совпадении паспортных данных. Дилеры, да и не только дилеры часто ошибаются в мелочах при занесении паспортных данных в карточку регистрации.

mobile-review.com

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 07 Июля 2015, 18:14:05 »
Новый сервис МТС «Единый интернет» позволяет в рамках одной подключенной интернет-опции выходить в Сеть сразу с нескольких устройств. Используйте свой пакет трафика на смартфоне, чтобы обеспечить доступ в Интернет еще для пяти устройств на любом расстоянии и без ограничения скорости раздачи. За второе и последующие устройство плата составляет 100 руб./мес. Плата взимается только с абонентского номера, раздающего интернет-трафик >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 13 Июля 2015, 02:35:39 »
МТС - Мобильная «Тройка» >>>

В столичном регионе МТС запускает транспортный сервис «Мобильный билет «Тройка», можно будет избавиться от лишней карточки в сумочке или бумажнике. А также забыть о необходимости пополнять баланс транспортной карты. Суть проекта - специальная SIM-карта с записанным на ней приложением с проездным билетом «Тройка». Заменить обычную SIM-карту на специальную можно бесплатно в московском салоне-магазине МТС. Не в любом, в Москве таких салонов «с поддержкой NFC» будет с полтора десятка, адрес ближайшего подскажут в контактном центре.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 23 Июля 2015, 19:41:14 »
Новый LTE-оператор, связанный со структурами бизнесмена Евгения Ройтмана, появится в России в начале 2016г. Сеть оператора будет построена на LTE-частотах 1900-1920 МГц, помимо мобильного интернета, будут предоставляться голосовые услуги по технологиям VoLTE (голос поверх LTE) и VoWiFi (голос поверх Wi-Fi). Компании Е.Ройтмана уже получили номерную емкость в коде 900. По данным Россвязи на 1 июля им выдано 2 млн номеров в Московском регионе, Свердловской, Челябинской, Воронежской областях, Санкт-Петербурге, Ленинградской, Самарской областях, Ростовской, Волгоградской, Томской, Иркутской областях, Ставропольском, Краснодарском и Хабаровском краях.

vedomosti.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 04 Августа 2015, 16:36:33 »
Просроченная задолженность российских абонентов перед операторами связи по итогам первой половины 2015 года составила 28,7 млрд рублей, сообщили представители коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Наибольшая задолженность зафиксирована за услуги сотовой связи - 25,7 млрд рублей. За услуги фиксированной связи (в том числе, междугородной и международной), а также домашнего интернета и IP TV россияне должны по 1,5 млрд рублей. Средний размер задолженности составил 770 рублей, а срок, после которого долг передается коллекторам - 256 дней.

siliconrus.com

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 07 Августа 2015, 12:59:54 »
МТС обновила условия обслуживания на тарифах линейки Smart, проявите бздительность  :umnik:
подробнее там - mts.ru

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 07 Августа 2015, 13:04:12 »
МТС обновила условия обслуживания на тарифах линейки Smart, проявите бздительность  :umnik:
подробнее там - mts.ru
Да они молчком и Гостевой с 17 июля изменили - на Украину было 5 руб, а сейчас 10 :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 07 Августа 2015, 13:11:07 »
Я всего 1 раз лимит по трафику выбрал за 2 года пользования Смарт. И то, когда на работе инет отключили и я неделю пользовался на компе через раздачу смартфона. . А чисто со смартфона, по-моему нереально выбрать 3 Гб, особенно, если вайфай почти везде
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 07 Августа 2015, 13:17:51 »
Да они молчком и Гостевой с 17 июля изменили
на сайте была инфа об этом тут >>>

С 17 июля 2015 года изменяется стоимость международных вызовов по ряду направлений для тарифов «Гостевой».

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 07 Августа 2015, 13:20:29 »
на сайте была инфа
вот в этом и зло, что только на сайте. Сайтом пользуются далеко не все абоненты. Даже я, как активный пользователь интернета, захожу туда крайне редко. А многие вообще с инетом никак. Должна быть смс-рассылка от оператора. Раньше они это делали. Потом перестали, суки

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 07 Августа 2015, 13:27:34 »
на сайте была инфа об этом тут >>>
Да это читал, но уже потом. Обычно они СМС присылали.
Так и в Новости  на сайте не каждый день заходишь, а пару раз в месяц. Я вот в Билайне уже года 3 не заходил - только личный кабинет.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 07 Августа 2015, 13:27:48 »
про sms и email ни чего сказать не могу т.к. у меня стоит запрет на рассылку

но rss с нужных сайтов комп/смарт таскают постоянно, посему стараюсь быть в курсе и не терять бздительность  B)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 07 Августа 2015, 13:30:57 »
у меня стоит запрет на рассылку
это у тебя, обычно рассылка по умолчанию должна быть информационная. А уже по желанию можно отписаться. Это правильно. А здесь её нет вообще

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 07 Августа 2015, 13:33:53 »
А здесь её нет вообще
это хреново, по незнанию можно влететь на что-то

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #393 : 07 Августа 2015, 14:34:44 »

Я всего 1 раз лимит по трафику выбрал за 2 года пользования Смарт. И то, когда на работе инет отключили и я неделю пользовался на компе через раздачу смартфона. . А чисто со смартфона, по-моему нереально выбрать 3 Гб, особенно, если вайфай почти везде
вполне реально. Зависит от интенсивности юзания контакта с картинками. Например через тапаталк на этом форуме можно сутками висеть - трафа будет мало
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 07 Августа 2015, 15:16:22 »
вполне реально. Зависит от интенсивности юзания контакта с картинками. Например через тапаталк на этом форуме можно сутками висеть - трафа будет мало
без вайфая возможно. Одни только обновления прилично кушают. Но по факту вайфай сейчас на каждом шагу и мобильный траф потребляется мало

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 07 Августа 2015, 17:15:11 »
Раздался тут давече звонок мне. Кто говорит? Слон! Что вам надо ? Шоколада. ГоворЯт "вы с билайном более 10 лет и тратите в месяц более 1200 рублей.
Хотим предложить вам тариф 1200 " ))) я грю и что там?  Она давай мне рассказывать сколько вкусного за 1200 абонентской платы. Короче разводят даже тех,кто пользуется одним номер с сотворения мира.
Ничего святого..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 07 Августа 2015, 17:51:07 »
Раздался тут давече звонок мне. Кто говорит? Слон! Что вам надо ? Шоколада. ГоворЯт "вы с билайном более 10 лет и тратите в месяц более 1200 рублей.
Хотим предложить вам тариф 1200 " ))) я грю и что там?  Она давай мне рассказывать сколько вкусного за 1200 абонентской платы. Короче разводят даже тех,кто пользуется одним номер с сотворения мира.
Ничего святого..
Кстати, подключи программу «Счастливое время» и получай 15% от каждого пополнения счета на баланс программы «Счастливое время». Хорошая штука, но только эти бонусы расходуются на связь внутри сети или СМСки.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #397 : 08 Августа 2015, 10:54:11 »
Ничего святого..
:megalol:
у меня на Мегфоне все тоже самое, только больше и на 100 рублей дешевле.
ну и конечно покрытие сети получше.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 21 Августа 2015, 13:29:47 »
МТС протестировала в московском регионе работу функции Call over Wi-Fi – осуществление абонентами звонков через хот-споты Wi-Fi. Тестирование показало высокую защищенность соединения, а также исключительное качество звонков благодаря технологии HD Voice. Технология Call over Wi-Fi позволяет абонентам сотовой сети звонить из любого места, где есть доступ в интернет через Wi-Fi, причем используемый хот-спот не обязательно должен принадлежать оператору. При переходе из Wi-Fi-хот-спота в обычную сеть телефонное соединение не разрывается.

Для оператора данная технология позволяет разгрузить сеть в местах интенсивной загрузки и улучшить покрытие внутри помещений. Это, в свою очередь, позволит сэкономить на строительстве базовых станций. Для работы с сервисом звонков через Wi-Fi абоненту необходимо иметь смартфон с поддержкой функции Wi-Fi Calling. Сейчас в России представлено около 30 моделей смартфонов с ее поддержкой, включая модели от Samsung, Sony, Apple, Microsoft, LG и др.

cnews.ru

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 27 Августа 2015, 15:59:42 »
Оператор мобильной связи «Билайн» в преддверии школьного сезона представляет планшет Irbis для учебы по специальной цене - всего за 1990 рублей. Цена действительна при условии оплаты пакета мобильного интернета на 4 месяца. В планшет уже предустановлено приложение «Азбука Браузер», включающее всю необходимую школьную литературу. На данный момент ресурсами приложения пользуются, со слов оператора, более чем в 4000 школах России.

mobile-review.com

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]