По поводу русской пивной "Батя", которую мы обсуждали на форумовке! Вчера узнала: посадочных мест 26 запланированно, но, разумеется, найдутся дополнительные стулья, если компания больше. Аренда помещения для проведения мероприятия (в данном случае, если захотим, форумовки) бесплатная. Главное, чтобы пили и закусывали то, что они предлагают. Выбор широкий (питья), цены демократичные. Пива куча русского, не дорогого. Если вдруг хотим творческую форумовку, с тувинским горловым пением в микрофон или ещё с какими вокально-музыкальными номерами - аренда аппаратуры 500 р. всего. Там три микрофона, микшерский пульт, (усилок, колонки - само собой), из звуковоспроизводящей техники: CD и - не поверите - кассетный магнитофон!!! Но хороший, профессиональный. )) Звукорежиссёр ко всему этому прилагается, естевственно, в ту же сумму входит. )) Из минусов: по пятницам там всегда запланированный творческий вечер, а так - дату надо уточнять заранее и договариваться с добрейшей бармэншей (она же хозяйка, я так понимаю) Маргаритой. Ещё был какой-то разговор со звукорежиссёром, что если мы заказываем, например, зал, аппаратуру проплачиваем, то ещё по 50 р. с носа в адрес пивной "Батя" просто так, как бы за вход. Но по-моему с Маргаритой можно договориться и без этих 50 р. И ещё минус - петь в микрофоны и громко слушать музыку можно только до 22.00. Потом можно ещё до 23.00 без микрофонов петь под гитару. В 23.00 пивная батя по идее заканчивает свою работу. Но, опять же, можно договориться с Маргаритой, и если мы захотим тихо посидеть, пообщаться - то всё, вполне вероятно, будет.
Это я так, как вариант. Упоминали же мы это место на форумовке. Вот и поинтересовалась на всякий случай. А то идея музыкального конкурса меня не покидает. НА счёт гимна форума и чего-то в этом роде.