Сама русская пивная "Батя" представляет собой довольно не большое помещение. Стены светлый, обычные столы и стулья. А интерьер наполнен разными антикварными штучками эпохи СССР и более ранней. Цены в сравнение с другими заведениями такие низкие, что невольно на фоне карты мира со страной "Союз", значков октябрят, мишки олимпийском, пластинок и прочего, кажется ты Back to USSR...
Не много подогрев душу и разум... форумчане всё-таки решили сыграть в настольный хоккей. И это было нечто! Даже те, кто сначала стеснялись и отпирались играть не могли не остаться безучастными. Словно возвращение в прошлое... в детство, взрослые тёти и дяди с горящими глазами под всеобщее улюлюканье бились и в шутку и всерьёз друг против друга. Матчи М против Ж, а на ледовой арене - Россия против Канады, заканчивались победой в три очка. В итоге в финал вышли мужчины и Лисёнок, которая попала туда из-за отсутствия пары... и девчонки надеялись, что она покажет парням "кузькину мать", чего не случилось. Победителем стал snb. Да? Я как-то такой важный момент упустила: в это время мы вместе с Лисёнком осваивали фотоаппаратуру.
Затем состоялся групповой матч М против Ж. Пользуясь термином jazzy его можно было бы назвать "пятиэтажный М против пятиэтажного Ж"
Ручки игроков держали сразу пять человек с каждой стороны. А шайбу кидала тётенька, которая нас обслуживала... Естественно, все игры сопровождались шутками, задорным смехом, криками "Ура" или даже сожалениями о проигрыше.
Вдоволь нарезвившись мы вновь вернулись к столу и продолжили беседу уже несколько объединенные и раскрепощенные игрой. Играли в МПС (не путать с ПМС), "угадая себя", "я иду в поход"... опять же без сопровождения веселья не обошлось...
Вообще, я бы сказала, что это была самая веселая форумовка, на которой мне довелось присутствовать.
Закончилась она закрытием заведения. Правда, кое-кто
отправился кутить дальше...
doofy, домой добрался?
Ждём фоток