Мдя, жаль что форумчане такие домоседы (aandrу респект), но считаю что мы правильно не поехали в Паб. Стол я там так и не смог заказать - они то не работают до 12, то после 15-00 трубку не берут, да и действительно после катов существовала вероятность что нам бы туда не пустили по дресс-коду, а значит надо было выбирать. Ну и конечно очевидно, что Паб и рядом не стоит с возможностью попарусить, вероятно в крайний раз в этом сезоне.
Хорошо, что вчера Анатолию позвонила прежде чем идти, а то бы в паб пошла и никого не нашла 
так бывает с теми кто редко ходит на форумовки - всех постоянных участников я лично обзвонил, кроме мыша, ибо я куда-то протерял ее телефон, но просил чтобы ей сообщили.
Кажись, мужики до форумовки не дотянули......уже устали.

на самом деле вовсе нет, мы вполне успешно в полночь проводили Бороду и еще сидели у костра часов до 2 ночи. Было полнолуние, чистое небо - в общем это надо было видеть, в такую ночь рано спать не получится лечь. А когда легли стояла такая тишина, что я даже слышал как тикают часы... секунд 30 слышал, а потом вырубился...
А тебя что, на сей раз, через бедро кинули?

не, зачем. сама себя кинула - я звонил, предупреждал, что мы не попадаем в Паб
они там по ходу какой-то травы употребили
ты не поверишь, но на тот момент мы были практически трезвые, просто была отличная компания и мы ржали так, что Борода даже упал со стула.
Борода, спасибо что приехал, без тебя не было бы этой спонтанной вылазки. А я давно уже вот так вот без всего не ночевал хрен знает где. Ночью были мысли что подмерзну, а днем так вообще периодически шел волшебный дождь, а у меня ни дождевика, ни штормовки и все равно тусили до вечера, вот только что домой пришел. Толик, спасибо что на второй день-таки добрался до нас с припасами)