Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147774 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #1125 : 12 Марта 2013, 15:33:18 »
snb, вот интересно.... "Совсекретно"

И что?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 12 Марта 2013, 16:49:53 »
при Сталине не было ни одного референдума
Как и в Америке за все время.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 12 Марта 2013, 16:52:22 »
Выходит, Ельцинская Россия демократичней США и сталинского СССР!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 12 Марта 2013, 17:24:36 »
snb, "и что?" ... и ничто... плакали бедные изнасилованные немецкие женщины.... и, кстате, тогда получается - нынешнее поколение 60-ти летних немцев - все русские, что ле? B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 12 Марта 2013, 17:28:46 »
snb, "и что?" ... и ничто... плакали бедные изнасилованные немецкие женщины.... и, кстате, тогда получается - нынешнее поколение 60-ти летних немцев - все русские, что ле? B)

Заметь, не я начал говорить об изнасилованных немецких женщинах...

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1130 : 12 Марта 2013, 17:37:52 »
Взглянем на гаплогруппы немцев:

Наибольшее распространение среди современных немцев по информации FTDNA имеет гаплогруппа R1b1 (46,8%), далее гаплогруппа I1 (13,3%), далее гаплогруппа R1a1 (12,4%), далее гаплогруппа E1b1b1 (6,6%), далее гаплогруппа I2 (6,1%), далее гаплогруппа G (6,0%), далее гаплогруппа J2 (5,3%) и с малой частотой встречается гаплогруппа J1 (1,4%), N1c1 (0,8%), Q1b и T по 0,4% и гаплогруппы L, C3 и F по 0,16%.

А вот гаплогруппа южных русских (куряне, орловчане):
R1a 55%    R1b 5%    I1a 4%    I1b 16%    N1c 10%    E3b1    2%

Генетика отрицает короче.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 12 Марта 2013, 17:56:57 »
Правильно разогнал. Тем более что народ и так высказался за проведение досрочных выборов депутатов.А вот при Сталине не было ни одного референдума.  ;)
Напомни, кстати, сколько проголосовало на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР  ;) И куда этот референдум Боря засунул.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 12 Марта 2013, 18:09:23 »
Напомни, кстати, сколько проголосовало на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР  ;) И куда этот референдум Боря засунул.

Пытаться сохранить СССР в том виде, каком он был по состоянию на конец 1991 года было полным идиотизмом, думаю, ты это понимаешь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 12 Марта 2013, 18:11:39 »
Пытаться сохранить СССР в том виде, каком он был по состоянию на конец 1991 года было полным идиотизмом, думаю, ты это понимаешь.
Но каков процент - это что, вся страна идиотов?  ;)
Да и он как бы в марте был ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 12 Марта 2013, 18:32:10 »
Но каков процент - это что, вся страна идиотов?  ;)

А ты сопоставь итого всесоюзного референдума с итогами референдумов о независимости республик, выводы сделаешь сам.  ;)

Да и он как бы в марте был ;)

С марта процессы дезинтеграции только нарастали, даже армия, как показал опыт ГКЧП, была не против распада СССР.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 12 Марта 2013, 18:38:08 »
А ты сопоставь итого всесоюзного референдума с итогами референдумов о независимости республик, выводы сделаешь сам.  ;)
Так вот ты прикинь - это всего 6 республик с числом проголосовавших около 2, 5 млн. человек ;) А сколько было на тот момент в СССР ? ;)
С марта процессы дезинтеграции только нарастали, даже армия, как показал опыт ГКЧП, была не против распада СССР.
Армия как раз была против распада, как и весь народ, хотя... откуда тебе это знать. ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 12 Марта 2013, 21:28:58 »
Армия как раз была против распада

Как ты это определил? Не надо только спустя 20 лет заниматься подгонкой фактов под своё мирровозрение, говорим сейчас об весне-осени 91-го и попытке госпереворота. Армия как говорится часть народа и если народ не стал защищать тот режим значит и армия разделяла это мнение.

как и весь народ

Тем более передергивание.

откуда тебе это знать

СНБ что не гражданин что ли? В то время ему было столько же лет как и уважаемым тобою командирам гражданской войны типа Гайдара. И если он за все эти годы не смотря на "разоблачителей" Ельцина до сих пор остался при своём мнении значит искренне убеждён в своём выборе. А ведь многие из защитников демократии тех лет сейчас переметнулись на другую сторону. Кстати а что ты тогда делал что бы сохранить совок?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 21:37:41 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 12 Марта 2013, 21:38:06 »

Как ты это определил? Не надо только спустя 20 лет заниматься подгонкой фактов под своё мирровозрение, говорим сейчас об весне-осени 91-го и попытке госпереворота. Армия как говорится часть народа и если народ не стал защищать тот режим значит и армия разделяла это мнение.
Да что ты знаешь про то время? ;) Да и дохрена ты знаешь - все подъезды к Москве были блокированы. Спроси у Полковника - он тогда служил. А что тебе потом лапшу на уши вешали, так это тоже факт, а ты её глотал так, что за ушами трещало .

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 12 Марта 2013, 21:46:04 »
Да что ты знаешь про то время?

А что ты можешь знать, ты не был ни у Белого дома, ни в команде заговорщиков, я знаю тоже самое что и ты. Всё равно что сейчас говорить "а что ты знаешь про 2012 год"? Если человек не сидит в кремле это не значит что он ничего не понимает. В целом правдивую информацию не знает никто, ни президент, ни министры, ни твой сосед. Тем более такие события развиваются на глазах и улицах у простых людей, тогда народ решил исход  противостояния в большей степени чем политические лидеры.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 12 Марта 2013, 21:56:08 »
Тем более такие события развиваются на глазах и улицах у простых людей, тогда народ решил исход  противостояния в большей степени чем политические лидеры.
Сколько там того народа было? Болотная, вон, решила чего?  :megalol:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 12 Марта 2013, 22:42:30 »
ДЕМОКРАТ, а ты откуда знаешь?
Я не был под Москвой. На ДВ наш пропогандист переписал все телефонограммы за неделю - от Политотдела, после ГКЧП
А потом почитал нам их. Ржали до слез. Первая "Ретиво и рьяно поддержать и т.д.", потом тон меняется и пятничная "Асудить и предать анафеме" (ну я смысл, а не текст тебе передаю...)
Народ голосил ЗА СССР - и вот раз ТЫ лидер , возглавляющий этот народ - извернись, а сделай....
А он развернулся... и по своему.  Продажные скоты.... и Горби и ЕБН...

...а по немкам - значит генетики не подтверждают....  B)
ч.т.д. ...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 12 Марта 2013, 23:15:33 »
ДЕМОКРАТ, а ты откуда знаешь?
Я не был под Москвой. На ДВ наш пропогандист переписал все телефонограммы за неделю - от Политотдела, после ГКЧП
А потом почитал нам их. Ржали до слез. Первая "Ретиво и рьяно поддержать и т.д.", потом тон меняется и пятничная "Асудить и предать анафеме" (ну я смысл, а не текст тебе передаю...)
А я все телетайпограммы лично принимал, а потом, блин, затаскали в прокуратуру, что ты делал тогда-то и тогда-то и как выполняли полученные директивы от того-то и от того-то  :bash:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 12 Марта 2013, 23:23:34 »
 :D ну я зампотех - мне прощще....
Кстать тогда впервые были разговоры (ну соберут в клубе - чо-то надо в уши свистеть, а никто не знает - что.... ) на тему разделения.
В полку - один..... ОДИН офицер в чине капитана - командир батареи - (ивгейчик с Черновцов)  заявил, что он хотел бы служить в Украинской Армии, и да, он будет стрелять в своих, ну то есть - в нас, при определенных условиях.
Перевели его через пару месяцев - никто с ним не разговаривал и не здоровался после того....
Вот ЭТО я видел. А чо там Демократ говорит за ВСЮ армию - ну кто его уполномочил? ...гражданский долг? Гыыыы... прощщаю....

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 12 Марта 2013, 23:38:29 »
А я все телетайпограммы лично принимал, а потом, блин, затаскали в прокуратуру, что ты делал тогда-то и тогда-то и как выполняли полученные директивы от того-то и от того-то

Какие указания по версии прокуратуры были "правильные"? Оказывали давление?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 12 Марта 2013, 23:42:28 »
В полку - один..... ОДИН офицер в чине капитана - командир батареи - (ивгейчик с Черновцов)  заявил, что он хотел бы служить в Украинской Армии, и да, он будет стрелять в своих, ну то есть - в нас, при определенных условиях.Перевели его через пару месяцев - никто с ним не разговаривал и не здоровался после того....Вот ЭТО я видел.

Злой бандеровиц затесался в славную красную армию ;) Пристрелили бы его там под шумок или гранату в палатку на учениях закинули бы, в нашей армии и не такое случается ;) :uuu: ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 12 Марта 2013, 23:47:29 »
Какие указания по версии прокуратуры были "правильные"? Оказывали давление?
Этот разбор "полётов" от Бори был уже после.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 12 Марта 2013, 23:50:04 »
Этот разбор "полётов" от Бори был уже после.

Жив-здоров смотрю, по этапу не ушёл ;) Добрый царь попался.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 12 Марта 2013, 23:52:56 »
Так вот ты прикинь - это всего 6 республик с числом проголосовавших около 2, 5 млн. человек ;)

Что-то у тебя со счетом. Вот, скажем, Украина:
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

А сколько было на тот момент в СССР ? ;)

Суверенитет тем или иным способом (через референдумы или парламент) провозгласили ВСЕ союзные республики.

Армия как раз была против распада, как и весь народ, хотя... откуда тебе это знать. ;)

Мне тогда было 16 лет и я очень хорошо все помню. Большинство моих знакомых было за Ельцина, ГКЧП-стов откровенно презирали. А к распаду СССР, как я помню, большинство отнеслось спокойно, как к неизбежности.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 12 Марта 2013, 23:57:46 »
Что-то у тебя со счетом. Вот, скажем, Украина:
Читай http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%E5%F1%EE%FE%E7%ED%FB%E9_%F0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_%EE_%F1%EE%F5%F0%E0%ED%E5%ED%E8%E8_%D1%D1%D1%D0

А к распаду СССР, как я помню, большинство отнеслось спокойно, как к неизбежности.
ну это ты, 16-тилетний так помнишь, а я помню совсем другое ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 13 Марта 2013, 00:00:25 »
Да я не о том. Я хочу сказать, что те же люди, которые голосовали за сохранение СССР, чуть позже голосовали за независимость (пример - Украина). Вот как это так?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]