Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147754 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Политинформация
« Ответ #1275 : 01 Июля 2013, 09:45:53 »
С чем именно ты несогласен? Сформулируй свою позицию яснее, чтоб всем было понятнее.

зольдатен унд официрен и мерикан солджерз
разжигание розни по отношению к немцам
Гитлер капут
призыв к убийству, фашизм опять же
малоизвестные клоуны исправно горят и разбегаются
убийство, с особой жестокостью
ну и так далее. а то немецкий бдун заскринит и шопатом делать? удаляй, Лучик, фуле, бороться так бороться со всеми.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1276 : 01 Июля 2013, 10:18:34 »
бороться так бороться со всеми.

Это правильно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1277 : 01 Июля 2013, 10:28:01 »
удаляй, Лучик, фуле, бороться так бороться со всеми.
Твою дивизию!  :o Что я вижу  :blink: , и АХХа допекли Гости  :D  :clap: :clap: :clap: Теперь бы ты ещё и согласился сделать им только чтение и было бы совсем хорошо :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1278 : 01 Июля 2013, 10:37:07 »
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Печень

• Гость
« Ответ #1279 : 01 Июля 2013, 11:09:22 »
youtube.com/watch?v=xeXZZPPy55Q

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1280 : 01 Июля 2013, 11:13:34 »
Ты хотя бы написал, что это Илья Эренбург ещё в 1942 году писал в советских газетах, как пропаганду против фашистов  ;) :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 01 Июля 2013, 11:45:13 »
Ты хотя бы написал, что это Илья Эренбург ещё в 1942 году писал в советских газетах, как пропаганду против фашистов  ;) :umnik:
И дураку понятно кто,когда и зачем это написал. Или русским требовалось их любить?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 01 Июля 2013, 11:51:04 »
И дураку понятно кто,когда и зачем это написал. Или русским требовалось их любить?
Ну, дураку-не дураку, только к чему это здесь вынесено - подтверждение к проекту закона или в ответ на высказывание Жириновского?
Да и не нужно путать сегодняшние реалии с патриотическими\пропагандистскими лозунгами военного времени  :umnik:
« Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 11:56:02 от dedusik »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 01 Июля 2013, 12:39:24 »
Да и не нужно путать сегодняшние реалии с патриотическими\пропагандистскими лозунгами военного времени  :umnik:
Сегодняшние реалии это вчерашний подвиг советского солдата. Других реалий не существует.
А то уже недопутались. Смерщ=СС у нас,а Бремя Белого Человека заставило австрийского художника,большого любителя собачек и белокурых фрау защищать Европу от раскосых большевистских оков, потомков рабов.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1284 : 01 Июля 2013, 13:10:42 »
Твою дивизию!  :o Что я вижу  :blink: , и АХХа допекли Гости  :D  :clap: :clap: :clap: Теперь бы ты ещё и согласился сделать им только чтение и было бы совсем хорошо :D
гости тут не при чем. Этот человек был и пользователем и так же некоторые его пьяные выходки, особенно угрозы и скрины мне были не по душе. Остальные гости тут не при чем, пусть пишут.
Ну и конечно равенство условий для всех для меня краеугольный камень. Требуешь удалить пост - будь готов что твой пост по тем же причинам потрут.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 01 Июля 2013, 13:32:31 »
Ну и конечно равенство условий для всех для меня краеугольный камень. Требуешь удалить пост - будь готов что твой пост по тем же причинам потрут.
А где ты равенство условий тут углядел?
Ты считаешь , что написанное "демократом" где он призывает убивать и вешать "путиноидом и коммуняк" каким то образом равно пасте Анри в которой говорится и невозможности равнять советскую армия и нацистских уродов?  :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 01 Июля 2013, 13:37:17 »
Off-Topic:
Ты знаешь, я добропорядочный пользователь с немалым стажем на всевозможных форумах, если и пишу что на грани фола, никогда не обижаюсь за удаление поста, т.к. для меня священны правила форумов - АДМИН всегда прав и ДЕЙСТВИЯ АДМИНа не обсуждаются.  ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 01 Июля 2013, 13:41:22 »
 :pleasantry:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1288 : 01 Июля 2013, 19:16:44 »
Ты считаешь , что написанное "демократом" где он призывает убивать и вешать "путиноидом и коммуняк" каким то образом равно пасте Анри в которой говорится и невозможности равнять советскую армия и нацистских уродов?
я вот тут описал подробно http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=265.msg289067#msg289067
а то что у Демократа в подписи по мне кроме как пьяный бред от безысходности больше нельзя никак охарактеризовать. из этих двух постов про нацистов явно опаснее ибо писался сознательно с определенными целями.
dedusik ну а что против, я ж не тебе отвечал а bvjy :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 01 Июля 2013, 19:52:32 »
dedusik ну а что против, я ж не тебе отвечал а bvjy :pleasantry:
Ну не знаю, не знаю - квотил-то ты меня  :pleasantry: :whistle:

гости тут не при чем. Этот человек был и пользователем и так же некоторые его пьяные выходки, особенно угрозы и скрины мне были не по душе. Остальные гости тут не при чем, пусть пишут.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1290 : 01 Июля 2013, 20:09:36 »
а, ну да - я телефона писал, забыл абзац обозначить кому адресован

Mucha

• Гость
« Ответ #1291 : 01 Июля 2013, 21:42:48 »
Цитата: Фёдор Михайлович Достоевский
В смутное время колебания и перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех, так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но все же с определенной более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время поднимается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но, уже не имея и признака мысли, а лишь выражая собой изо всех сил беспокойство и нетерпение…

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 01 Июля 2013, 22:11:44 »
А чего дальше-то не продолжаешь? Или продолжение не вклеивается в тебе угодное?  :harhar:
P.S. Если не знаешь откуда это, скажу  - "Бесы", первая глава третьей части :pleasantry:
P.P.S. Кстати, цитата-то  с ошибками :pleasantry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 01 Июля 2013, 22:17:19 »
P.P.S. Кстати, цитата-то  с ошибками :pleasantry:
В основной своей массе гастарбайтеры малограмотные люди  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 01 Июля 2013, 22:18:02 »
Кстати, цитата-то  с ошибками
у него всю дорогу с ошибками.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1295 : 02 Июля 2013, 11:06:50 »
В основной своей массе гастарбайтеры малограмотные люди  B)
которые находятся в центре интересной жизни и на этот форум не ходят ибо скучно.
по моему тут уместна цитата "на дне" :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 02 Июля 2013, 11:08:18 »
у него всю дорогу с ошибками.
Ну, эту он не сам набирал  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1297 : 03 Июля 2013, 11:59:18 »
Мне нравится позиция онального и ко на тему взяточника Уралшева - раз он всенародноизбран, значит невиновен и может брать взятки. А раз заяву на него писал едрос, то он и виновен. О какая логика

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 03 Июля 2013, 12:49:25 »
Раскрой глаза ширее. Это позиция не только Навального, так думают все белоленточные попазиционеры. Сердюков - мошенник, а вот Голубков из росбанка это уже жертва режыма и честный неполживец.
Это абассаца можно,  как они натягивают гандон на глобус)) Даже на этом форуме 

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1299 : 03 Июля 2013, 14:27:13 »
Да вот чем больше я вникаю и раскрываю глаза, тем меньше я вижу различий между кровавым режимом и рэволюционэрами. Раньше думал что шуты гороховые, ан нет тот же кровавый режим только еще хуже.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]