Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 154933 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #1400 : 17 Января 2014, 18:11:44 »
Да ты его и сам знаешь, ведь либерасты со всех углов кричат что у нас есть цензура ;)

Тут есть 4 варианта.
Либерасты правы, что есть цензура, и это хорошо, что она есть.
Либерасты правы, что есть цензура, это плохо, что она есть.
Либерасты неправы, цензуры нет, и это хорошо.
Либерасты неправы, цензуры нет, а жаль.
Ты какой вариант выбираешь?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 17 Января 2014, 18:17:20 »
Тут есть 4 варианта.
О каких вариантах может идти речь, если они же кричат, что на западе и в США полная свобода слова ;)
Вот и выбирай 2 варианта - есть на Западе свобода слова или нет  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 17 Января 2014, 18:25:29 »
ну и раз уж тебе нужен ответ, что практически это означает, для тебя, патриота россии, отвечу так..
западные СМИ очень подконтрольны, в особенности формирования общественного мнения, и низачто не допустят к эфиру альтернативу. к слову сказать в россии есть телеканал дождь мразотное тв, имхо эхо москвы и т.д и т.п.
и если очень надо, ты житель россии, очень быстро превратишься в монстра для европейцев когда это будет необходимо, и не одна либеральная шлюха не скажет по другому

Ты за цензуру или против?
ты вправду такой или меня троллишь?
я за мир во всем мире!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 17 Января 2014, 18:30:54 »
Дедусик, предположим, что она (свобода слова) там (на Западе) есть. По крайней мере, из моих недолгих визитов туда, я сделал именно такой вывод. Значит ли это, что нам тоже нужна свобода слова?
Но может, я заблуждаюсь, и ее там нет. Значит ли это, что она и нам не нужна?
Что вы все на других людей ссылаетесь? У вас свое мнение есть?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 17 Января 2014, 18:37:21 »
западные СМИ очень подконтрольны, в особенности формирования общественного мнения, и низачто не допустят к эфиру альтернативу. к слову сказать в россии есть телеканал дождь мразотное тв, имхо эхо москвы и т.д и т.п.

Если хочешь знать, они не отражают мои политические воззрения, так же как и офканалы. Но это неважно. Ты вообще поменьше насчет меня домысливай, все может оказаться не так.  ;) Думай ширше.

и если очень надо, ты житель россии, очень быстро превратишься в монстра для европейцев когда это будет необходимо, и не одна либеральная шлюха не скажет по другому

Допустим. А нам тоже надо так?

ты вправду такой или меня троллишь?

Ты на вопрос-то ответь. Вот я против цензуры и за полную свободу слова, включая свободную продажу Main Kampf в книжных магазинах. А ты?
Если этот Ofcom действительно цензурирует телепередачи и препятствует свободе слова в Великобритании, я первый его горячий противник. Правда, из статейки сотрудника главного пропагандистского путинского интернет-канала я этого не увидел, но вполне могу ошибаться.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 17 Января 2014, 18:48:10 »
Дедусик, предположим, что она (свобода слова) там (на Западе) есть. По крайней мере, из моих недолгих визитов туда, я сделал именно такой вывод. Значит ли это, что нам тоже нужна свобода слова?
Но может, я заблуждаюсь, и ее там нет. Значит ли это, что она и нам не нужна?
Что вы все на других людей ссылаетесь? У вас свое мнение есть?
С моей колокольни, она у нас есть. Хотя... лучше бы её не было. А как там - сужу по статьям зарубежных политологов ;)
P.S. И даже, в своё время, приводил тебе ссылки на законы США
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 17 Января 2014, 18:52:34 »
Ты на вопрос-то ответь. Вот я против цензуры и за полную свободу слова, включая свободную продажу Main Kampf в книжных магазинах. А ты?
демократия без порядка есть анархия. и цензура цензуре рознь.
 любому человеку в любой стране хотелось бы получать достоверную информацию о тех или иных событиях, хотя бы из разных источников.
а так да, телевизор для быдла, пусть смотрят что дают.

к слову майн кампф редкостное дермо, еще занудней чем капитал маркса -пусть продают))

А ты?
я за то, чтобы единственным цензором на телевидение был зритель!
но это утопия, и незачем фантазировать

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 17 Января 2014, 18:53:12 »
С моей колокольни, она у нас есть. Хотя... лучше бы её не было.

Вот, честный ответ, наконец-то.
Т.е. если я правильно понимаю твою (и, наверно, Дуфи) точку зрения, надо сделать как на Западе и ликвидировать свободу слова?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 17 Января 2014, 19:00:14 »
демократия без порядка есть анархия. и цензура цензуре рознь.
 любому человеку в любой стране хотелось бы получать достоверную информацию о тех или иных событиях, хотя бы из разных источников.

Ну так может не так и плох этот Ofcom? Если канал получает лицензию Офкома, среднестатистический англичанин может быть уверенным, что информация нейтральна. Либо забить на Офком и искать инфу в других местах, смотреть телеканалы, не лицензированные офкомом, например.

а так да, телевизор для быдла, пусть смотрят что дают.

Кто дает-то?

к слову майн кампф редкостное дермо, еще занудней чем капитал маркса -пусть продают))

Так и я про то. Дело даже не в том, что дерьмо, а что нет, дело в том, что какие-то дяди решают, что мне можно читать, а что нет. Я уж как-нибудь сам разберусь.

я за то, чтобы единственным цензором на телевидение был зритель!

Т.е. за демократическую цензуру?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 17 Января 2014, 19:18:33 »
я правильно понимаю
ты толстый, жирный троллейбус пасажирный
я правильно понимаю?

почитай еще раз за что выдали предупреждение каналу

Ну так может не так и плох этот Ofcom? Если канал получает лицензию Офкома, среднестатистический англичанин может быть уверенным, что информация нейтральна.
рукапожатно.
тогда почему сирийские повстанцы, за стороне которых воюют даже исламисты из татарстана это сторонники демократии и свободы от кровавого режима асада?
и нет другого мнения на западном СМИ
где ты тут нейтрально нашел?

Т.е. за демократическую цензуру?
я не знаю такого определения.
цензура по факту есть в любой стране, независимо от политической ориентации.
надо просто отдуплять что можно а что нельзя, но никак нельзя указывать как надо!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 17 Января 2014, 19:26:51 »
Т.е. если я правильно понимаю твою (и, наверно, Дуфи) точку зрения, надо сделать как на Западе и ликвидировать свободу слова?
В определённой степени, ДА. Потому как у нас свобода слова понимается как вседозволенность словоблудия во всех проявлениях

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 17 Января 2014, 19:33:55 »
почитай еще раз за что выдали предупреждение каналу

За нарушение нейтральности подачи информации. С этим можно не соглашаться, конечно.
Ну кстати, ну выдали предупреждение, дальше-то что? Какие реальные рычаги влияния есть у этого Офкома? В моем понимании, они могут отозвать свою лицензию и, о ужас, каналу RT придется вещать без лицензии. Но я могу быть неправ, так разъясните мне.

рукапожатно.
тогда почему сирийские повстанцы, за стороне которых воюют даже исламисты из татарстана это сторонники демократии и свободы от кровавого режима асада?

Мне плевать на сирийских повстанцев, так же, как и на режим Асада. Дикари режут друг друга, пока не перережут, не успокоятся. Какая им демократия, самый жесткий тиран будет им благом. Просто Асад перестал быть таким жестким тираном и развернулась резня. Это так, в качестве отвлечения от темы свободы СМИ в странах первого мира.

надо просто отдуплять что можно а что нельзя, но никак нельзя указывать как надо!

Т.е. ты все же против цензуры?
А то я запутался уже.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 17 Января 2014, 19:35:21 »
В определённой степени, ДА. Потому как у нас свобода слова понимается как вседозволенность словоблудия во всех проявлениях

Ну так значит молодцы англичане!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 17 Января 2014, 19:43:12 »
Ну так значит молодцы англичане!
Естественно, молодцы. Только вот на наши, да и Украины и Беларусии,законы, ограничивающие свободу слова, по их типу, они ополчились и считают не демократичными  ;) 

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 17 Января 2014, 19:44:05 »
ты меня утомил... тебе плевать на сирийских повстанцев и то как их преподносят СМИ в странах первого мира, но тебе не плевать что ктото плохо сказал об Ofcom
давай закончим на этом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 17 Января 2014, 20:01:38 »
ты меня утомил... тебе плевать на сирийских повстанцев и то как их преподносят СМИ в странах первого мира, но тебе не плевать что ктото плохо сказал об Ofcom

Ну, мне не плевать, что какой-то околокремлевский саларимен замечает соринки в чужом глазу, и преподносит это как Истину в последней инстанции. Особенно удручает, что никаких идей это не несет. "У вас негров вешают" - это не идея.  Наверно, это и есть настоящий путинизм - полное отсутсвие идей.
А на дикарей мне действительно наплевать, увы мне. В отличие от Великобритании, страны, вызывающей у меня большой интерес. Тут ты полностью прав.

давай закончим на этом.

Да как скажешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 17 Января 2014, 20:04:01 »
Естественно, молодцы. Только вот на наши, да и Украины и Беларусии,законы, ограничивающие свободу слова, по их типу, они ополчились и считают не демократичными  ;) 

Если продолжать эту мысль, нам должно быть наплевать, верно? Или все же нет?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 17 Января 2014, 20:12:12 »
Если продолжать эту мысль, нам должно быть наплевать, верно? Или все же нет?
Нам не плевать на то, что они брешут против нас, обеляя себя ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 17 Января 2014, 20:19:05 »
Нам не плевать на то, что они брешут против нас, обеляя себя ;)

А почему, интересно знать? Это же их внутреннее дело. Вы хотите цензуру и контроль над российскими СМИ. Но почему ваша цензура должна распространяться на Великобританию?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 17 Января 2014, 20:33:10 »
snb, патамушта....
Мне сдаеццо, что ты СЛИШКОМ самокритчен к себе и своей стране.
Даю без цензуры:
1. Государство - это зло.
Но так сложилось, что либо ты содержишь СВОЕ зло, либо - чужое.....
2. СМИ -  сильный инструмент. И просто так его оставить "просто попи@деть для народа" - никто не будет.
Абсолютно все органы СМИ служат тому, кто платит получку работникам этих СМИ
3. Ну ладно, мы с Дуфем ща поканничку и в люлю (в конце концов), а ты - так вот трезвым и переживать будешь? А счастье? .....в следущей жизни ловить?
 ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 17 Января 2014, 20:40:09 »
snb, патамушта....
Мне сдаеццо, что ты СЛИШКОМ самокритчен к себе и своей стране.

Ты попал в точку.

Даю без цензуры:
1. Государство - это зло.
Но так сложилось, что либо ты содержишь СВОЕ зло, либо - чужое.....

Согласен.

2. СМИ -  сильный инструмент. И просто так его оставить "просто попи@деть для народа" - никто не будет.

Верно. Но мое право - относиться к этому так, как я считаю нужным - хоть к стариковским высерам, хоть к RT, хоть к тому-то офкому. Я просто не люблю, когда мне пытаются что-то втирать в качестве истины в последней инстанции. Хотя обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. Но явно не со стороны тупых кремлевских саларименов.

Абсолютно все органы СМИ служат тому, кто платит получку работникам этих СМИ

Это раньше было так. Слышал про краудфандинг?

3. Ну ладно, мы с Дуфем ща поканничку и в люлю (в конце концов), а ты - так вот трезвым и переживать будешь? А счастье? .....в следущей жизни ловить?
 ;)

Не переживай, чуть позже накачу тоже.  :D
Ну и эта... я ж не нарочно. По другому не могу просто.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 17 Января 2014, 22:20:36 »
ты СЛИШКОМ самокритчен к себе
:uuu:
ни разу не видел
ИМХО
он-БОХ
для себя конечно
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 17 Января 2014, 22:25:14 »
Off-Topic:
Нет, Рэд, ты неправ. Ты просто меня совсем не знаешь.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 17 Января 2014, 22:44:02 »
snb,
Верно. Но мое право -
твое право - учитывать это "верно".... ну а думать и решать - чо хошь, то и .....  ;)
они-то тебе тоже - ничем не обязаны. Ты же им денег не даешь (несмотря на
краудфандинг
)

И .... это....
По другому не могу просто.
....надо себя зоставлЯть! (С) ;)

:D РЭД, жжжжошь! :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 17 Января 2014, 22:46:51 »
Ты же им денег не даешь

Даю.
Кстати, на RT косвенным образом тоже даю, это ж государственный пропагандистский канал имени путина.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]