Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147772 раз)

Оффлайн Альтаир

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #175 : 12 Декабря 2010, 11:00:53 »
В свете событий, имеющих место быть на территории РФ, все больше и больше «нарывает» следующая проблема: чем закончится, скажем так, эксперимент под названием «Ну, и кто в доме хозяин?».
 Владение основами и знаниями особенностей мышления дает четкую картину последствий от затягивания этого эксперимента во времени.
 На сегодняшний день целью 25% населения стало воздвижение мощного и непробиваемого забора, обеспечивающего тем, кто находится внутри, ощущение относительной безопасности и относительную сохранность уже имеющихся и будущих ценностей.  Взаимодействие этой части населения с остальным миром ограничено встроенным в забор дверным глазком. Любая возможность перспективности мышления парализуется  сочащимся из всех пор страхом. Страхом быть смятыми, растоптанными, раздавленными блуждающим за забором нравственным беспределом.  Долгое пребывание в таком состоянии приводит к появлению, а затем, доминированию таких жизненных принципов, как равнодушие, наглость, беспринципность.

Цель 50% населения сравнима с бегом в поисках «безопасного укрытия» от проблем: финансовых, должностных, межличностных, жилищных и т. д. Скорость бега, количество препятствий на трассе, расстановка приоритетов в решении проблем и т. п. – сугубо индивидуальны.  Но, траектория движения представляет собой замкнутый круг.  Такой тип движения вынуждает человека концентрироваться только на решении своих проблем и учиться искусству лишения себя права выбора. Ход мыслей идеально соответствует фундаментальному принципу сетевого маркетинга: «Предоставьте человеку выбор без выбора….». Мышление формируется так, что заложенный на уровне инстинктов анализ окружающей действительности сводится  к безропотному принятию всех «причуд» окружающей действительности и определению приемлемых для себя темпа движения и вероятного количества преодолимых препятствий.  Жизненный принцип можно охарактеризовать следующим образом: «Выживет не сильнейший. Выживет - умеющий правильно и вовремя прогнуться».  Это приводит к глухому равнодушию, черствости, фактическому выключению из окружающей действительности, зацикливанию на ускользающих возможностях/удовольствиях и решении проблем, гонке по замкнутому кругу, бюрократизму и коррупции в основной ее массе.

20% населения как таковой целью не обременены. Она заменена находящимся под высоковольтным напряжением безудержным стремлением выделиться из зашоренной массы по всем аспектам: денежные средства, возможности, удовольствия, перспективы, признание, авторитет и т. д. и т. п. Особенностями мышления данной категории людей являются простота и примитивность. Жизненный принцип сводится к одному: «Если не ты, то тебя». В результате этого на поверхность всплывают следующие жизненные установки: безучастность, бездействие, жестокость, алчность, попустительство, жажда наживы, обесцененность человеческой жизни и моральных принципов. Это приводит к откровенной, смелой, неприкрытой демонстрации собственной безнаказанности и бездарности.
В 95% случаев люди подобного склада реализуются в различных структурах, сопряженных с властью, и в преступности.

Рассматривая оставшиеся 5% населения, акцент в первую очередь следует ставить не на их цели, а на их незнании что сделать, чтобы уберечь свои, по истине драгоценные, положение, статус, авторитет, значимость, востребованность, рычаги управления и власти и т. д., обеспечивающие им нетрудоемкое достижение своих целей. Именно это незнание что сделать, порождает закономерные, не всегда перспективные и
 досконально проанализированные, обдуманные и прогнозируемые лавинные потоки преобразований, реорганизаций, нововведений и т. п. Которые формируют/регулируют общество и обеспечивают его жизнедеятельность.

Необходимость, важность и обязательность преобразований, усовершенствований, нововведений абсолютно бесспорна.
Однако, на сегодняшний день 95% населения России (за исключением упомянутых ранее 5%) в общей своей массе пребывают в шоковом состоянии от тяжелой до средней степени тяжести. Деятельность их базируется сейчас на двух вещах: инстинкте самосохранения и светлой памяти о жизни трехлетней давности.
Отрезок времени начало 2006 г. – конец 2007 г. воспринимается в России стартовой чертой, откуда по идее должно было начаться дружное движение в сторону развития и становления всех областей жизнедеятельности Российского общества. Но в конце 2008 г. был дан фальстарт…Однако, упомянутый выше отрезок времени начало 2006 г. – конец 2008 г. показателен не этим. Произошел слом общественного мышления, находящегося последние 19 лет в фазе критического порогового напряжения. В очередной раз обществу, как единому организму, позволено было потерять бдительность и начать забывать о реальности трудностей в обыденной жизни. Вот только этот раз стал последним. Мышление окончательно и бесповоротно застопорилось на потребностях физического тела, возможных перспективах получения удовольствий…, и раскрошилось. Мышление, как общее и фундаментальное, раскрошилось на множество маленьких, удивительно похожих друг на друга осколков. Число их равно количеству населения РФ. Мышление все то же, просто перестало быть целой, прозрачной, хрустальной чашей. Отдельно взятый осколок этой чаши заключен в отдельно взятом человеке. Что произошло с этими прозрачными осколками за последние 2 года рассказано выше. На сегодняшний день многие из них далеко не прозрачны, кое где деформированы, кое где выброшены словно хлам за ненадобностью.
Все именно так.
Всплывают вполне резонные вопросы: Какова цель, целесообразность и направленность производимых преобразований, реформ, нововведений и т. п. ? С какой целью они делаются, если уничтожено самое основное – целостность организма, называемого общественным мышлением? И каков смысл развития отношений с зарубежными обществами, если на сегодняшний момент в России вступает в силу один закон – закон Джунглей «Каждый сам за себя»?

Беспочвенными окажутся многочисленные программы, призванные пробудить в обществе стремление к общему перспективному развитию. Каждая отдельная частица этого общества – человек, зациклена  только на себе и своих проблемах.
Вышло именно так.
И так будет, пока политика, проводимая 5% населения РФ, не изменится. Именно эти 5% формируют, совершенствуют, меняют, регулируют, создают и т. д. основные институты жизнедеятельности общества. И именно они несут ответственность за качество общества. На сегодняшний день универсальная тактика действий этих 5% может быть выражена словами: «Давай дружить!». Почему нужно идти в народ, садиться с ним за один стол, становиться другом? Понятие друг несет в себе абсолютно конкретный, четкий смысл с вытекающими из этого смысла значениями и нормами поведения. И спрос с друга совершенно другой.

Если внимательно всмотреться в особенности мышления, описанные выше и выраженные в процентном соотношении, можно обнаружить очевидную, общую тенденцию развития российского мышления, когда население выйдет из состояния шока. А, следовательно, можно точно спрогнозировать последующее развитие событий на территории РФ. И так далее.

Сейчас самое время перестать экспериментировать и выяснять «Ну, кто в доме хозяин?». Самое время попытаться склеить разбившуюся хрустальную чашу общественного мышления как можно быстрее.

Источник: http://sites.google.com/site/gonchar1010/vzglad-na-rossiu-2-budet-tak

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Декабря 2010, 21:12:16 »
Плигин: при определенных условиях «Единая Россия» может быть расформирована

Владимир Плигин, глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, на совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России» заявил, что при определенных обстоятельствах партия может быть расформирована, сообщает «Интерфакс».
«При определенных условиях партия может быть расформирована», – сказал Плигин.
Также, по его словам, надо расширять взаимодействие «с легальными группами давления». Если они будут «иметь возможность проводить решения через парламентские институты, то это, несомненно, даст положительный результат», о чем сообщает сайт «Единой России».
Коллеги Плигина не согласны с его оценкой будущего партии.
«Как настоящий либерал я утверждаю, что «Единая Россия» распущена быть не может», – сказал депутат Госдумы Андрей Макаров.
Между тем Борис Грызлов, председатель партии считает, что необходимость победы «Единой России» на выборах всех уровней необходима беспартийному президенту Дмитрию Медведеву, который в ноябре в своем видеообращении заявил, что, «если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто «бронзовеет» и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения», говоря о негативных симптомах застоя в политической жизни страны. «Газета.Ru»

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/13/n_1614569.shtml
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #177 : 20 Декабря 2010, 13:23:08 »
1. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 12%

Поразившее читателей подхалимское высказывание Кадырова снова посвящено Путину. На этот раз глава Чечни пошел дальше и все-таки разглядел у Путина чеченские корни и фактически признал его равным Богу. "Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле", - подобострастно заявил Кадыров.

2. Олег Королев, губернатор Липецкой области - 11,1%

В феврале на встрече с журналистами "Липецкой газеты" глава региона заявил: "Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Путина Россия просто обречена на успех".

3. Василий Якеменко, глава Росмолодежи - 10,97%

"Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека", - сказал Якеменко в июле на форуме "Селигер-2010".

4. Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций - 9,16%

В интервью журналу "Власть" Марков заявил: "Путин и Медведев - это сверхценности нашего государства".

5. Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи - 5,88%

"У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример — наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка", - сказал Пахомов в интервью журналистам.

6. Берл Лазар, главный раввин России - 5,49%

Поздравляя Путина с днем рождения в октябре этого года, священнослужитель отметил: "Уверен, что не только у меня - у огромного большинства жителей России есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян... Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров... И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!"

7. Владимир Ресин, врио мэра Москвы - 5,37%

В октябре, комментируя внесенную президентом на пост мэра Москвы после отставки Юрия Лужкова кандидатуру Сергея Собянина, Ресин заявил: "Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, - колоссальный опыт государственной школы..."

8. Владимир Якунин, глава РЖД - 5,34%

Владимир Якунин отличился в марте на пресс-конференции в Париже, когда заявил: "Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства - за это я не знаю, что можно отдать!"

9. Борис Моисеев, певец - 4,44%

"Именно Путин дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля - двоих назначил бы", - в интервью "Власти" сказал Моисеев.

10. Леонид Ярмольник, актер - 4,23%

Известный актер замыкает десятку лучших льстецов, по предварительным данным. Ярмольник в одном из интервью заявил: "То, что Путин называет меня Леней, мне, безусловно, льстит, а в том, что я называю его Владимиром Владимировичем, выражается мое уважение к нему".
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 20 Декабря 2010, 13:23:43 »
Высказывания, пока не вошедшие в топ-10, но достойные упоминания

1. Виктор Зимин, председатель правительства Хакасии о Медведеве

"Он в 45 уже президент, а я в 48 все еще губернатор. Ему тяжело пришлось, сложно было приходить к власти после очень сильного правителя. Но он не размыл власть, а укрепил ее, осуществил преемственность".

2. Жанна Фриске, певица

"Для меня Владимир Владимирович Путин наиболее сексуальный в сером костюме, мне нравится, когда он делает паузу между словами. Завораживает".

3. Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы

"За два года Медведев не допустил ни одной ошибки".

4. Жан-Клод Ван Дамм, актер

"Конечно, я люблю Путина, у него есть харизма... Когда я встречаюсь с Путиным, это просто дружба. И может, именно поэтому ему нравится проводить время вместе со мной. Я не говорю с ним о политике, не говорю о бизнесе, все на уровне "я счастлив быть с тобой".

5. Сергей Бабурин, ректор Российского государственного торгово-экономического университета

"Для меня они оба - желанные лидеры, и отдать предпочтение кому-то из них я не могу", - так Бабурин заявил об обоих членах тандема.

6. Сергей Парейко, капитан ФК "Томь", голкипер

"Встречу с премьер-министром можно назвать самой важной в моей жизни. Сидел бок о бок с Владимиром Путиным, проникся его сильной аурой".

7. Елизавета Горчакова, торговый работник

"В Россию верю. Вон у руля какие головастики стоят - один Путин чего стоит. И Медведев - красавец. Какого кита ушел - Лужкова. Молодец!"

8. Игорь Матвиенко, продюсер

"Мне, к слову, импонирует образ Путина. Когда он переизбирался на президентский пост, я поехал в Выхино, где давно уже не живу, но по-прежнему прописан, чтобы за него проголосовать. Чисто внешне мне наш премьер-министр интересен. Я бы с удовольствием сделал группу, в которой Путин был бы фронтменом".

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 20 Декабря 2010, 13:32:55 »
Как пел Юра-музыкант Хой,
"надо только вовремя подлизывать попэц".  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 06 Января 2011, 21:19:02 »
ВРЕМЯ, НАЗАД?
В самом деле, ну не могут же сливки западного социума не видеть, что кризис крепчает? Что проблемы только откладываются, все более напоминая сгущение метана в шахте перед взрывом? И что из-за вывода реального сектора в Китай целые города в тех же США на глазах превращаются в города-люмпены? Что миллионы рабочих мест на Западе – фью-ить! Так же, как и доходы бюджета. Эвон, самый богатый штат США, Калифорния, вступил в 2011 год с дефицитом в 28 млрд. долларов и с долгами в сто с лишним миллиардов.
Так как же с этим быть? Не обманываюсь насчет интеллектуального уровня американских политиков и их советников. В прошлый раз мы имели возможность убедиться в умственных способностях промышленного советника Буша-сына, который сравнивал уход промышленности из Америки в Китай с давним перемещением фабрик с Восточного Побережья США в Калифорнию. Но все же – что предлагается хотя бы в «открытой печати»? Ведь ясно же, что государства всеобщего социального обеспечения на Западе доживают последние годы. Понятно, что в обозримом будущем настанет момент, когда западные государства не смогут больше обеспечивать ни пенсий, ни высоких пособий, ни медицинской страховки. У них уже бюджеты лопаются от такой нагрузки, а бизнес утекает в Китай от высочайших налогов.
И вот недавно в мрачно-черно-белом, нагоняющем депрессию журнале «Эсквайр» прочел ваш покорный слуга этакую утопию махрового либерала. О том, что нужно, говоря просто, вернуться в XIX век. В самом деле: красота! Тогда бизнес на Западе платил налогов не более, чем на 10-15% от дохода, живя в условиях как вы всеобщего оффшора. Зато какие красивые города строились! Один Париж времен «бель эпок» чего стоит. Бизнес не тратился на какие-то там социальные пособия и на пенсии. А в ХХ веке бездарное государство учинило все эти пенсионные и социальные системы, занялось кучей других дел – и расплодило бюрократию, раздуло расходы и задавило налогами. Так что всего и делов-то – взять и вернуть порядки более чем вековой давности, забыв о ХХ столетии!
Причем это настроение – «Время, назад!» - сейчас распространяется. В РФ некоторые нацдемы призывают к подобному, сочетая это с требованием распилить Росфед на семь русских республик.
И это тоже – свидетельство того мрака нового варварства, что на нас надвигается.

ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ ЗАХОТЕЛИ?
Скажу сразу: эта реакционная утопия хороша только для балбесов.
Начнем с того, что государство в XIX веке много чем не занималось. Образование, наука, промышленная политика, здравоохранение - все это жило на плату за услуги и на частные пожертвования. Да и жизнь была не сахар. Даже в самой богатой стране того времени, в старой доброй Британии. Думаю, попав туда, многие просто сблеванули бы от отвращения и от зловония.
Почитайте книжечку Т.Дитрич «Повседневная жизнь викторианской Англии». Низы резко отделялись от верхов. Низы практически не мыли ни тела, ни рук. А зачем? С грязью – теплее, воду нужно носить (водопровода нет), да еще и греть (топливо дорого!). По той же причине обычные жители культурного Лондона не стирали одежду. Зубы гнили – из ртов воняло. Безработные, загнанные в работные дома, где труд был куда каторжнее, чем в Сибири. Например, за похлебку раздробить полтонны камня в день. Ужасающая преступность: полиция в каждом городе Англии появилась лишь в 1862-м. Темза 1855-го была грязна от потоков конского навоза, человеческих испражнений и отходов, запах от нее был как от открытой канализации. Нормальную канализацию в Лондоне построили за 1859-1870 годы.
Жизнь низов была ужасающей. Никаких социальных пособий или охраны труда! Заболел – остаешься без работы и можешь подыхать. Еще в 1893-1894 годах люди на свинцовых предприятиях Англии мерли, как мухи. То же самое – на мукомольных и резиновых предприятиях, на фабриках по морению дерева и бумаги, по производству красителей, по лакированию стекла, по выпуску содовой воды, на спичечных заведениях. При рабочем дне в 11-12 часов и недоедании рабочих. Подчас люди сгорали от отравления за полгода. (Это – из материалов специального парламентского комитета, созданного в 1893-м).
На спичечных фабриках, где нужно было окунать спички в чаны с серой и фосфором, не было никакой вентиляции. А рабочий день доходил до 14 часов. Через несколько лет рабочим приходилось выдергивать все зубы – из-за отравления распухали челюсти и десна, вызывая дикую боль. Потом челюсти начинали светиться в темноте: фосфор! Как правило, умирали рабочие, не дожив и до сорока лет. Их трущобы называли трущобами светящихся скелетов. При этом в среднем рабочий имел заработок в 30 шиллингов в неделю (1901 г.) – 75 фунтов в год. При том, что платья для богатого класса могли стоить и 200 фунтов. Жилье и еда – без разносолов – поглощали половину семейного бюджета.
Масса людей жила за счет сбора мусора и отбросов. Все шло в дело. Даже спитой чай перефасовывался и мешался с мятой – для бедных. Даже трупы животных утилизировались: шкуры – на кожу, кости – на мыло. Куриный помет и собачье дерьмо собирались людьми-аналогами индийцев из касты неприкасаемых: все это шло в кожевенную промышленность. От мусорщиков разных специализаций омерзительно пахло.
Комиссия принца Уэльского в 1880-м занималась жилищами рабочих. Картина поразила аристократов. Невероятная скученность, вся семья – в одной комнате. Нет постельного белья. Полчища клопов, тараканов, вшей и крыс. Ранняя проституция. (Вы, кстати, «Жерминаль» Эмиля Золя прчтите – то же время во Франции и примерно та же картина). В домах никто не наводил порядок: работа отнимала все силы. Грязь получалась чудовищной. Поэтому огромной оказывалась и смертность среди детей: инфекции. Детей старались иметь больше, чтобы хоть кто-то выжил. Смывной туалет приходился – 1 на 16 домов (3—40 жильцов в каждом). Нужду поэтому справляли на лесницах, во дворах и у заборов. Отопления в таких домах практически не было: не по карману жильцам выходило. Пищу готовили на кострах во дворе. Некоторые шли к соседнему булочнику (они варили и студни) – и просили разрешения опустить в чан с кипящим бульоном свои тряпочки с черным пудингом: кишки, нашпигованные гречкой и свиной кровью.
А если вы почитаете книги викторианского премьера Бенджамена Дизраэли (он был еще и популярным писателем), то увидите еще больший ужас. И фабрики, где работниц запирали на ночь, и хозяев, пекущихся о «нравственности» женщин, и пьяных старух, на которых ткачихам приходилось бросать грудных детей. А старухи – чтобы дети не орали – давали им опий… Или тряпки, смоченные в вине. А шахтеров-женщин не хотите? А матросов торгового флота почти на положении рабов – не помните?
Жизнь высших классов была тоже не сахар. Медицина долго оставалась варварской. Врачи не мыли руки до середины позапрошлого века. Роды принимали иной раз, только вернувшись со вскрытия трупов. Смертность рожениц даже из богатых семей иной раз доходила по нескольких процентов. Едва ли не половина детей умирала, не дожив до пяти лет. Множество болезней пытались лечить кровопусканием. У королевы Виктории так родственника убили: пытались отворением жилы лечить пневмонию.
Так что немудрено, что в XIX веке рабочие стали восставать. И под ногами правящего класса загорелась земля. Париж восставал четырежды. Первый не считаю: это был конец предыдущего века, и на подавлении рабочих тогда выдвигался Наполеон. А потом были восстания 1830, 1848 и 1871 годов. Особенно страшными и кровавыми получились два последних. В 1848 году рабочие впервые подняли красное знамя и потребовали «социальной республики». Войскам Кавеньяка пришлось пушками и картечью очищать Париж. (Было еще восстание против диктатуры Луин-Наполеона – тоже крови много пролилось).
В 1871-м, после поражения Франции от немцев, рабочие Парижа создали первое в мире социалистическое правительство под алым стягом. Рабочие пытались заставить платить 5-миллиардную контрибуцию пруссакам верхи, проигравшие войну, а не простой народ. Парижскую коммуну пришлось брать в ожесточенных боях, заливать восстание кровью. Бросив в уличные бои стотысячную карательную армию.
Таким образом, бизнес, конечно, жил при низких налогах. Только вот платой за это становилась постоянная угроза рабочих восстаний. Ибо простым людям терять было нечего. Не зря Бисмарк в 1875 году принял первые акты о социальном страховании рабочих, положив начало формированию социально-рыночного государства. Первая мировая и русская социалистическая революция 1917 года (а потом Великая депрессия, Гитлер и Вторая мировая) заставила западный капитализм согласиться на большие налоги. Ибо – чтобы не лишиться власти и не увидеть над головой алое (иногда – со свастикой) знамя – пришлось тратиться на пенсии и пособия, на высокие зарплаты и государственные программы. Капиталисты ХХ века поняли, что для победы в войнах и достижения конкурентоспособности нужно вкладывать большие деньги в науку. В передовые разработки. В военные заказы и космические программы. Что нужна хорошая медицина для всех. И многое-многое другое, на что в XIX веке не тратилось государство.
И вот теперь взять – и от всего этого отказаться? Лишить для начала права голоса и пенсионеров, и тем, кому идти на пенсию в ближайшие десять лет – ибо они не проголосуют за свое превращение в нищих? Да вы моментально получите рост революционно-социалистического и национал-социалистического движения! Что толку с того, что люди, лишенные пенсионной системы, примутся вынужденно рожать детей? Ведь их нужно еще и обеспечивать, учить и лечить. А где рабочие места, коли реальный сектор – в Китае, коли новые технологии делают ненужными 80% людей даже на Западе, а налоги на бизнес упадут втрое?
Еще один момент: попытка ввести такое «вперед, в прошлое» должна осуществиться везде. Иначе любая крупная страна, которая продолжит тратить средства государства на все нынешние программы, такие ретроградные режимы моментально сомнет. И это будет Китай – не сомневайтесь! Первый же циклический кризис опрокинет «новый девятнадцатый век» к чертям собачьим.
Нет. Всерьез воспринимать эти бредни нельзя. Попытка Запада вернуться на век с лишним назад окончится только его окончательным крахом. Появление такой убогой теорийки свидельствует о крайнем оглуплении части элиты Запада.
Видимо, ее более или менее умная часть попытается осуществить иную антикризисную программу.
Но какую?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Января 2011, 11:19:33 »
открываю я, значит сегодня новости у себя на сайте почитать и что я там вижу:

В Курской области изъят тираж газеты "Справедливой России", а распространители арестованы и отданы под суд.

оба-на..

- Если так относятся к критике "Е..ной России", к чему же тогда будет приравнена критика Медведева? — удивился председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин. — К похвале в его адрес?

<a href="http://www.youtube.com/v/aLr-4CRUgeY&amp;hl=en_US&amp;feature=player_embedded&amp;version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/aLr-4CRUgeY&amp;hl=en_US&amp;feature=player_embedded&amp;version=3</a>

Объяснение Фалиной Татьяны Васильевны

По существу заданных вопросов могу пояснить следующее.

10.01.2011 года примерно в 16 часов я вместе со своей подругой Смирновой Л.Г. разносила по частным домам в п. Иванино Курчатовского района Курской обл. официальную газету партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В данной газете не содержалось ни какой предвыборной агитации по поводу выборов в Курскую областную Думу и при распространении газеты мы ни кого не агитировали ни за нашу партию ни против какой то другой. Газета очень интересно рассказывала о деятельности Партии в Государственной Думе.

В указанное время мы находились на ул. Механизаторов. Услышав что меня зовёт Смирнова Л.Г. я обернулась. Я увидела как Смирнову Л.Г. трое мужчин, двое из которых были в милицейской форме, вели к А/М УАЗ с милицейской раскраской. При этом было явно видно, что к моей подруге милиция применяет физическую силу, толкая её в сторону машины. Смирнова громко возмущалась такому обращению. Когда её грубо затолкали в машину я решила сообщить о творимом милицейский произволе в региональн6ое отделение партии. Для этого я попросила впустить меня в дом пожилую женщину и спросила у неё разрешения позвонить по телефону. Женщина меня впустила и позвонила Климову В.В. сообщив о происходящем.

Вслед за мной в комнату ворвались милиционеры. Милиционер по фамилии Языков (его фамилия стала мне известна позже) стал обвинять меня в совершении уголовного преступления в виде незаконного проникновения в жилище и обещать уголовное преследование за это. Так же мне обещали помещение в камеру предварительного заключения. Меня это глубоко возмутило. Я пыталась выйти из комнаты и дома но милиционеры меня удерживали продолжая обвинять в совершении преступления. Я громко возмущалась и Языков не понимая что делать дальше стал кому то звонить и советоваться. После этого Языков предложил проехать мне в опорный пункт милиции для установления моей личности. Всё это время моя подруга Смирнова Л.Г. удерживалась другим сотрудником в А/М.

По приезду в опорный пункт направление беседы резко изменилось. Сотрудники милиции стали в грубой форме требовать объяснений по поводу получения газеты, её тиража. На мои требования представиться, представился только Языков. Я пояснила что действую совершенно законно, что газета является СМИ и препятствование её распространению незаконно. На это Языков пояснил, что из РОВД ему сказали о наличии в газете материалов пропагандирующих фашизм и о том что он точно знает о полной незаконности газеты. Я сразу сказала милиционерам о том что обязательно обращусь на Курчатовское телевидение. Далее мне позвонил уполномоченный партии С.И. Кривошеин и по его просьбе я передала телефон Языкову. После состоявшегося разговора Языков стал вести себя сдержанней и корректней, а я отказалась от каких либо объяснений. Когда Языков сказал о своём желании изъятии 200 находящихся со мной газет, я стала требовать у него протокол или акт изъятия. Он от изъятия СМИ сразу отказался. Затем я стала расспрашивать Смирнову Л.Г. о возможности наличия у неё телесных повреждений после применения физической силы милицией. Это испугало Языкова и он стал извиняться перед Смирновой за грубость. После того как мой муж привёз паспорт нас отпустили.

источник

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 18 Января 2011, 11:30:30 »
открываю я, значит сегодня новости у себя на сайте почитать
Сударь, не читайте до обеда курских газет... :harhar:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18 Января 2011, 11:31:58 »
По-моему обычная пиар-акция СР ;)  http://www.dddkursk.ru/lenta/2011/01/17/009817/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #184 : 18 Января 2011, 11:44:09 »
Мне тоже так кажется
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн swine

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Января 2011, 21:52:36 »
Формат ЦЭ-ЦЭ: какая муха укусила

Последние события в Курской области убедительно доказали, что в сражение за так называемые "голоса избирателей" вступили не абы кто, а черные маги. Их действия классифицируются  как в высшей степени колдовские. Начало своей деятельности черные маги одной из небезызвестных партий ознаменовали ритуальным жертвоприношением. Залив в бензобаки самого плохого 80-го бензина, они приехали из Курска в район Железногорска и заживо закопали в землю несколько тысяч живых цыплят. Полагаю, в их действиях не обошлось без опытного некромансера, ведь символическое значение кур, пусть и маленьких, в Курской области каждому понятно без излишних объяснений. Роль "черной свечи" (не установлено, но вполне возможно) сыграла автомобильная свеча из машины Волга, на которой, собственно, черные маги и добирались до магнитной девиации. Предводитель воинствующих колдунов наверняка использовал нужные отклонения для своей магии, чтобы к силе, суровой и простой силе, севера присовокупить силу технологического запада с его двойными стандартами. Здесь запад еще выступает как и символическое обозначение ада, который по замыслу Верховного Колдуна партии, должен за такую великую жертву предоставить весь Легион в его распоряжение. Замысел достоин, действительно, сильного Мага. Отметим также, что местный лидер этой партии особо и не скрывает, что он тайный почитатель оккультизма, так как ко всему прочему является владельцем сети бакалейных лавок с одиозным названием "СуперМаг".
    Итак, заезжие колдуны (по инет-слухам прибывшие из Волгограда), приносят великую жертву во имя победы на выборах. Дальнейшие их практики уже носят вспомогательный характер, так как изначально паразитируют на первом полученном астральном завихрении. Мягко скажем, попустительство со стороны магов, но объяснять почему не станем, чтобы не принижать их чувства собственного достоинства. Промахом волгоградских колдунов не преминули воспользоваться сразу две партии, которые в итоге и займут первые два места по итогам предвыборного марафона. Причем методы этих сил диаметрально противоположны, что и неудивительно. Первая партия, наняла огромный рефрижератор, загрузила в него под завязку мелкого льда (количество кусочков соответствовало числу закопанных цыплят - Прим.: данные Яндекс Астрал) и два немецких гастарбайтера лопатами выгружали его из машины и, на глазах у удивленных автолюбителей, и бросали лед  прямо в Волгу, прямо с танцующего моста в Волгограде. Этим достигался двойной эффект по нейтрализации колдовской акции черных магов. Во-первых, наглядно демонстрировалась прямая связь с танцами на льду - любимой передаче электората. Незадолго до этого представители первой партии снялись в феерическом шоу на курской арене. Во-вторых, на астральном уровне акция проходила как "Домой в Волгоград", где немецкие гастарбайтеры, находясь на мосту и размахивая туда-сюда лопатами, как-бы переплывали через Волгу. Тем самым воздавалась историческая справедливость обратного отсчета от Курской Дуги на восток, к Сталинграду. В этот момент, наиболее продвинутые сторонники первой партии 666 раз подряд во весь голос вопили заклинание: Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь! Этот слоган, по мнению главного идеолога первой партии, должен был активизировать потусторонние силы (АДминистративный ресурс) и внести решающую роль в разрыв злых чар пришлых колдунов. В этот же момент на пикеты выходили малочисленные, но хорошо обученные и идейно подкованные демонстранты, несущие плакаты с изображением мухи цэ-цэ и слоганом "Приятных сновидений, слонятко!"
    По всем перечисленным направлениям совокупные завихрения астрала достигли такой силы, что первая партия без труда преодолела 50% барьер, как всегда без фальсификаций, звонков другу и помощи зала.
    Действия второй партии пока еще не преданы огласки, но благодаря сервису ЯндексАстрал каждый может узнать о реализации масштабных проектов вице-чемпионов нынешней гонки. Требуйте подключения к сервисам Яндекс Астрала в ближайших пунктах открытия чакр! Приятных сновидений, слонятко!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Января 2011, 22:02:29 »
Сколько же нужно съесть грибков и какого вида, чтобы осмыслить сей опус  :newconfus:
Многа букаф, ниасилил. Афтар пиши исчо.

Off-Topic:
Тут как бы обычный люд читает, а не партийные функционеры, нам ваших закулисных игровых намеков не понять ;) Ежели только brother_mahatma со товарищами ;)
« Последнее редактирование: 26 Января 2011, 22:07:22 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Января 2011, 22:19:00 »
Обе статьи - полный бред. Пусть лучше в курском луркоморье напишут, все больше проку, хоть посмеется анонимус.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #188 : 06 Февраля 2011, 08:59:44 »
Сообщение избирательной комиссии в газете "Курская правда":

http://www.kpravda.ru/files/law-000000735.rar
http://www.kpravda.ru/files/law-000000734.rar
http://www.kpravda.ru/files/law-000000733.rar
http://www.kpravda.ru/files/law-000000732.rar
Единороссы решили жирно выделиться?
Поможем растрясти жирок!
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн FJFGS

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Февраля 2011, 11:14:30 »
Студент политеха — берегись, вокруг Едросы.

Ты студент из политеха
Вам студентам не до смеха
Профессура вас трамбует,
А «едроссы» вас вербуют

Пацаны, вы ж не их тех,
Кто за жопошный успех.
Пусть «Едро» в любви клянется,
Вы же в курсе — обосрется.

Вам же жить по пацанячьи,
Не реветь по медвежачьи,
Болт забей на их проблемы,
Есть у вас другие темы.

И под ихние знамена
Становиться нет резона.
Лучше ближнему помочь,
Ведь едросы — это дрочь.

Студенты педагоги — бульте осторожны.

Ты студент пединститута
Это классно — это круто,
Будешь школьников учить,
От незнанья их лечить

И у каждого из вас,
Много знаний про запас.
А не стыдно будет вам,
За народ, что предал сам?

Удивительно, но факт,
Что «Едрос» - клеймо, не знак.
Коль прилипнет не стереть,
Помогает им Медведь.

Но вы умные  друзья,
Как живем, так жить нельзя,
Едросне один ответ
Среди нас «Едросов» нет.

Студенты СХА — не будьте доверчивыми.

Быть студентом СХА иль СХИ
Это не писать стихи.
Вы же будущий оплот

Тех кого страна зовет.

Вы уметь должны пахать
И деревню поднимать.
Чтобы в самой глубине,
Наш народ не жил в говне.

Почему же милый мой
Без штанов идешь домой
Ты с едросом целовался
И в любви ему признался?

Те кому поменьше ста
Не задраивай уста,
А скажи «Едросам» вслед
Педерастам места нет.

Студент Медик — будь бдителен

Вы студенты медики,
НИ козлы, ни педики.
Вы элита молодежи
На кого же вы похожи.

Почему вдруг среди вас
Затесался педераст
Пусть «Едросы» манят, зляться
Ты не вздумай им отдаться.

Пусть резвится профессура,
Может это их натура,
На медведях прокатиться
И с «Едро» в засосе слиться.

Ваша цель — гуманней нет,
Врач и в этом весь секрет,
А «Едросы» пусть хлопочут
И  в ладошку тайно дрочат.

Оффлайн Alexandr4693

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Февраля 2011, 11:42:53 »
Депутат Госдумы от Курской области Валерий Рязанский (ЕР) в получил зарплату в 1,95 млн рублей. Кроме того, доход депутата пополнился 313 тыс. рублей за счет дивидендов от ЗАО ТГК «Измайлово», 3,5 тыс. рублей дивидендов ОАО РАО «Норильский никель», ИК «Финам» - 20,8 тыс. рублей и 50 рублей дивидендов от «ТГК-11». В собственности депутата находится лишь 1/6 квартиры в Москве площадью 58,2 кв. м.
Лидер Курского реготделения «Единой России» Татьяна Воронина по итогам 2009 года получила доход в 1,09 млн рублей в качестве зарплаты ОАО «Курск-Лада», а также дивиденды от ряда компаний в размере около 350 тыс. рублей. НИПЛОХО, либо тоже в депутаты податься по 2ляма в год поднимать.
А вот декларации других Единоросов зияют нулями:

Николаев Федор Анатольевич, Единая Россия Депутат , генеральный директор ОАО «Новосибирскавтодор» за 2009 год заработал 0р.
 Осин Виктор Константинович Единая Россия Депутат, генеральный директор ОАО «Бердский электромеханический завод» за 2009 год заработал 0р.
 СЕРГАЧЁВ Валерий Александрович Единая Россия , Директор по сырью филиала ЗАО «Управляющая компания ЭФКО» за 2009 год заработал 0р.
 ШИПУЛИН Геннадий Яковлевич Единая Россия , Директор волейбольного клуба «Локомотив –Белогорье». за 2009 год заработал 0р.
 КЛЕПИКОВ Юрий Николаевич Единая Россия Заместитель председателя Белгородской областной Думы. за 2009 год заработал 0р.
ГОРБАЧ Валентина Николаевна Единая Россия Генеральный директор ЗАО «Большевик» за 2009 год заработал 0р.
И на какие деньги эти бидняги живут? )))

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Февраля 2011, 11:57:59 »
А чего только ЕдРоссы, а коммунисты и прочие где?  ;) Если уж быть объективным, то до конца ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Февраля 2011, 15:27:28 »

Есть широко распространенный и часто применяющийся против русского национализма аргумент:

- Всё это уже было в конце перестройки, когда для России требовали свою компартию, свою Академию Наук, Валентин Распутин пугал, что РСФСР выйдет из Союза. Эти разговоры о русском национализме развалили СССР и нам всем стало хуже. Особенно русским. Сейчас опять идут такие разговоры, что русские нигде не представлены и у русских ничего нет. Значит развалится РФ, так же как развалился СССР, а хуже всех опять станет русским.

Этот аргумент мало того что ложен, еще и направлен на причинение русским вреда в будущем.

1. СССР развалили отнюдь не русские националисты. СССР разваливали поощряемые Горбачевым прибалты, грузины, а затем укронационалисты-номенклатурщики, типа Кравчука. К началу 1991 года на территории Прибалтики, Закавказья, Молдавии власти СССР уже фактически не существовало. В самой России развалом СССР занимались не русские националисты, не толща русского народа, а сошедшие с ума от похоти колбасы и порнухи жители крупных городов. Самые постыдные результаты по референдуму о сохранении СССР показали Москва, СПб и Свердловская область.

2. Говорить о неравноправии русских в СССР русские патриоты стали тогда, когда стало очевидно, что а. республиканские националисты используют инфраструктуру советской квази-независимости для развала СССР и против интересов русских, б. у всех народов CCCР и даже РСФСР, кроме русских, есть инструментарий для проведения политики в свои интересах, русские — единственный крупный народ в СССР полностью лишенный такого инструментария. В момент распада СССР русские были предельно десубъективизированы.

3. Следствием десубъективизации русских был как сам распад СССР и те территориальные и материальные потери, которые в результате понес русский народ, так и то, что в самой России после прекращения существования СССР русские оказались второсортным народом. Будучи в большинстве, мы, de facto, были лишены своей государственности. Именно из-за того, что голос русских патриотов в годы перед развалом Союза не был услышан, СССР и развалился, а Россия не стала государством русских, русские стали самым бесправным народом России.

Убийства русских в Чечне.1991 г.

4. Сегодня, когда русские националисты говорят о необходимости признания государствообразующей роли русского народа в России, о необходимости создать реальные инструменты учета его мнения и защиты его интересов мы исходим из того, что только это будет означать реальную гарантию против распада Российской Федерации — как только русский народ осознает Россию своим национальным государством, то он выступит на защиту её единства и целостности с такой силой, которой не сможет противостоять никакая сила в целом свете.

5. Если же кто-то планирует под шумок внутренних смут развалить РФ, раздробив её на множество частей, то русским тем более необходимо своевременное получение инструментов, которые сделают нас субъектом политического процесса. Ибо в противном случае, в случае развала РФ, именно русские окажутся самым бесправным, самым угнетаемым, терроризируемым и порабощаемым народом на территориях новых бабайств, ханств, джамаатов и прочих притонов инфернальной неруси.

6. Таким образом русский народ заинтересован в своих силе и полноправии и при сценарии дальнейшего существования РФ и при сценарии её распада. Руские должны быть сильны для того, чтобы сохранить Россию, и для того, что если с РФ, вследствие её антинациональной политики что-нибудь случится, сохранить для себя большую и лучшую часть России и не стать жертвами антирусского террора.

7. Напротив, слабость и безгласность русских, игнорирование национальных интересов, приведут к тому, что а. Российская Федерация развалится, поскольку в целесообразности её существования не будут заинтересованы её собственные граждане и, прежде всего, самый многочисленный из населяющих её народов, б. на осколках РФ состоится масштабный геноцид русских, — геноцид таких масштабов, которых история никогда не знала.

Таким образом, вне зависимости от сценариев нашего будущего, усиление влияния русских в России, создание институциональных инструментов осуществления суверенитета русского народа, является единственным и безальтернативным средством защиты не только достоинства и престижа, но и имущества и жизни представителей этого народа.

Русский, если ты сегодня не станешь русским националистом, то завтра тебя придут убивать!

[/size]

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Февраля 2011, 22:37:07 »
много буков- мало смысла
стал зависать после 4-го пункта  :blink:

автор перечитался филосовских трудов.
вспоминается популярная поговорка последних лет- пудь проще и люди к тебе потянутся... :yes:
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 22:46:00 от BuBu »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Февраля 2011, 22:42:13 »
много буков- мало смысла

Зато какие аллегории! Одна "похоть колбасы" чего стоит!

Я купила колбасу
И в карман полОжила
И меня она зараза
Опять растревожила!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22 Февраля 2011, 10:47:14 »

23 февраля — День защитников Отечества. Но после теракта в Домодедово, которому предшествовали взрывы в метро, на железной дороге, в воздухе, говорить о том, что Российское государство защищает своих граждан, — просто смешно. Хотя именно это — защита от внутренних и внешних угроз — и есть главная функция государства, то, за что мы платим налоги. Причин тому множество. Первая и главная — коррупция, которая пронизала всю вертикаль власти снизу доверху, включая МВД и Лубянку . Взрывчатку в Домодедово привезли с Северного Кавказа на автобусе, беспрепятственно пройдя все возможные посты и проверки, — ровно так же, как 8 лет назад в театр на Дубровку привезли бомбы. Цена — сотни человеческих жизней. Вторая причина, тесно увязанная с первой, — неспособность властей сформулировать внятную, обоснованную концепцию национальных интересов, определить реальные вызовы. Концепция национальной безопасности, сформулированная Советом безопасности, по-прежнему видит главного врага в НАТО и США. Отсюда полный хаос в организациях, чья работа — добывать информацию об угрозах до того, как они стали кровавыми фактами нашей жизни.
Яркий тому пример — ситуация с институтом, который когда-то был второй важнейшей разведкой страны: ГРУ, Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооруженных сил

Штаб-квартира ГРУ на Ходынке — комплекс зданий площадью более 70 тыс. кв. метров, строительство которого было завершено в 2006 году, — почти обезлюдела. Гулкие пустые коридоры и полная неопределенность. Разрушению ГРУ предшествовала кампания в СМИ, которую немногие заметили. Уже после первого ареста полковника ГРУ Владимира Квачкова в 2005 году в связи с покушением на Анатолия Чубайса поползли слухи, что внутри службы формируются боевые террористические группы (последний арест Квачкова в декабре 2010-го превратил эти слухи в реальные обвинения). На экранах стали появляться фильмы наподобие сериала «Шпионские игры», разоблачающие предателей среди верхушки ГРУ, устраивающих бесконечные заговоры, составляющих списки на отстрел олигархов и политиков, торгующих направо и налево военными секретами Родины. Разоблачали их, естественно, «ближние соседи» (так в советские времена называли КГБ, в то время как ГРУ именовалось соседями «дальними»), то есть Федеральная служба безопасности. А как могло быть иначе, коли выходец из этой службы вот уже 10 лет правит страной? Поскольку все основные события происходили «под ковром», то граждане просто не видели, что идет мощная пропагандистская кампания по подготовке ликвидации ГРУ.

читать >>>

aka bvjy

• Гость
« Ответ #196 : 22 Февраля 2011, 12:36:23 »
а можно просто несколько интересных фактов? ну не выкладывать порнушную бессмысленность о том, что рассказывают в сериалах "типа "Шпионские игры" , Квачкова который уже столет как отошел от дел и фотографии сделанной из какой то передачи типа "Служу Отечеству".тоесть реальные факты о насколько я понял каком то противостоянии, а то как про японцев, которые в своих мониторах уже почти выиграли войну у "кровавого режима".осталось тока мотню подтянуть да сопли вытереть и можно воевать.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 07 Марта 2011, 14:04:56 »
вот многие гооврят про дерьмократию, говорят, что она самая толстая и длинная у американцев.
а у русских сраных 10 лет.

а 1000 не хотите?

Ве́че (общеславянское; от славянского вѣтъ — совет) — народное собрание в древней и средневековой Руси — и во всех народах славянского происхождения, до образования государственной власти раннефеодального общества — для обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов общественной, политической и культурной жизни; одна из исторических форм прямой демократии на территории славянских государств. Участниками веча могли быть «мужи» — главы всех свободных семейств сообщества (племени, рода, поселения, княжества). Их права на вече могли быть равными либо различаться в зависимости от социального статуса.

Вече возникло из племенных собраний славян. В летописях вече впервые упоминается в Белгороде Южном под 997, в Новгороде Великом — под 1016. А чего там было у твоих американцев в 997 году? 

демократии в америке 250 лет? 
Декларацию o независимости провозгласили в 1776 году, т.е. 235 лет  назад. Рабство было официально отменено только в 1865г., т.е. 146 лет назад. Но неравенство было до второй половины 20го века.

Грузи вагоны дальше, одноклеточное!

(взято с IT-RU.de)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 07 Марта 2011, 14:18:58 »
Там дальше камменты интересные. И вообще, там теперь наверно срача на 26 страниц будет.  :D

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 07 Марта 2011, 16:33:02 »
иногда туда линки давать по этой причине не хочется...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]