Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147775 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #200 : 07 Марта 2011, 17:56:43 »
иногда туда линки давать по этой причине не хочется...

Я почитал немного, полный срач. Kill'em all!  :bash:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #201 : 07 Марта 2011, 20:03:35 »
Что-то браза затих. Уж не помер ли?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Марта 2011, 20:22:02 »
видимо слишком занят предвыборной брехней... Али грипп подхватил
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 08 Марта 2011, 03:19:10 »
Что-то браза затих. Уж не помер ли?

на нашем форуме он уже отработал, надо окучивать другие ресурсы пока есть бюджет.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 08 Марта 2011, 10:51:19 »
на нашем форуме он уже отработал
нифуя он тут не отработал. знал бы с кем связывался))
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #205 : 22 Марта 2011, 09:46:09 »
"Вот цунами сейчас, в Японии. Вы Курилы хотели? Вот и будете разбирать обломки всех ваших зданий. И сдохнете все 120 миллионов, если еще потребуете Курилы от нас! Так и все остальные. Пусть подумают о своем будущем. О своем будущем пусть думают. Тоже мне еще - грузинские вина, или какие-то там наблюдатели. А не хотите, чтобы забыли слово Грузия в мире?! И будет русско-турецкая граница! Вот подумает пускай Саакашвили об этом! А то цунами будет другое. В другой части. Кавказа. Все", - заявил Жириновский в интервью грузинскому телеканалу Регион TV.

По словам лидера российских либерал-демократов, сейчас в современном мире все решают четыре столицы: столица объединенной Европы в Брюсселе, Вашингтон, Пекин и Москва.

"При этом Вашингтон не имеет будущего, это искусственное государство рухнет; Европа старая, т.е. континент, который уже никакой роли не играет; Китай на пороге взрыва; и остается космическая держава Россия. С огромными деньгами, ресурсами и новым оружием, о котором еще никто не знает. Любую часть планеты уничтожим в течение 15 минут. Ни одного взрыва, ни одного всплеска луча там какого-то лазерного, там молния, нет... тихо, спокойно. Целые континенты будут спать вечным сном. И все"

:clap: :clap: :clap:

вот я же говорил, а ви мне ни верили
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Марта 2011, 10:27:52 »
для полной ясности картины старый ролик про ирак
<a href="http://www.youtube.com/v/KvldyaGgXW4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/KvldyaGgXW4?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 25 Марта 2011, 12:28:59 »
собственно,  гуляя по просторам интернета наткнулся на статью

Независимый Таджикистан
После распада СССР независимое таджикское государство возглавил выходец из Ленинабада (северный Таджикистан) Рахмон Набиев, однако мощное террористическое подполье, финансируемое Пакистаном и Ираном, а также "демократические силы" западного толка, на фоне давних противоречий между регионами и вдохновлённые падением власти Наджибуллы в Афганистане, предприняла попытку свержения Набиева. 11 мая 1992 года Набиев был вынужден ввести представителей оппозиции в правительство, и вскоре он был окончательно свергнут. В Таджикистане начался хаос и исламизация. Некоторые таджикские газеты стали издаваться с использованием специфической иранской лексики. "Демоисламисты", фактически захватившие власть в республике, начали голодную блокаду Кулябской области, где были сильны прорусские и просоветские настроения. Лидером прорусских, прокоммунистических и просоветских сил стал буфетчика ресторана Лазат г. Куляба, ранее трижды судимого (общий срок заключения под стражей 24-года) Сангак Сафаров. Он выдвинулся весной 1992 года на митингах Компартии как сильный оратор, выступавший против исламизации республики и аннексии Таджикистана Ираном.

В июне 1992 года сторонники Сангака Сафарова начал восстанавливать Советскую власть в Таджикистане, опираясь на поддержку в регионе Куляба. Началась быстротекущая гражданская война между Народным фронтом прорусскими сторонниками светского государства и восстановления СССР (в основном выходцами из Гиссара и Хатлона, называемые «юрчиками» (происходит от русского имени - Юра) и Объединённой таджикской оппозицией радикально-исламской, ваххабитской и прозападной ориентации — коалицией оппозиционных партий и движений, выходцами в основном из районов Гарма и Горного Бадахшана. Последние именовались «вовчиками» (происходит от слова "ваххабиты"). После боёв с переменным успехом, силы Народного фронта (интернациональные по своему составу), расконсервировали танковые и артиллерийские склады Советской армии в Кулябе и начали всеобщее наступление.

27 сентября 1992 Народный фронт занял захваченный ранее исламистами Курган-Тюбе, а затем прилегающий к нему регион. Некоторую ограниченную политическую поддержку Народный фронт получил со стороны Узбекистана. Россия в лице своих официальных представителей полностью игнорировала проблему, однако некоторые армейские офицеры на местах на свою собственную ответственность негласно оказывали содействие Народному фронту.
24 октября 1992 года — первая попытка занять Душанбе (неудачная). В декабре 1992 года отряды Народного фронта без боя заняли столицу. Исламистские боевики либо истреблены, либо вытеснены в соседний Афганистан. Однако, почти полностью разбитое демоисламисткое подполье неожиданно получило мощную политическую поддержку в лице Запада, мусульманских стран, ООН и примкнувшей к ним Россиию.

Осенью 1992 г. многие жители юга Таджикистана, спасаясь от войны, стали переходить афганскую границу, рассчитывая добраться оттуда транзитом до более спокойных регионов республики и СНГ. Однако, около 100 тыс. человек оказалось в заложниках в руках у боевиков из группировки Ахмад Шах Масуда, которые стали продавать их обратно за выкуп и получать у международного сообщества масштабную "помощь беженцам, которые не хотят возвращаться домой". Некоторые были использованы в качестве "террористического мяса" под угрозой садистской расправы над оставшимися в заложниках членами семей. Последние заложники были освобождены в конце 90-х годов. Количество убитых и умерших заложников всех национальностей неизвестно, некоторые из них так и не поняли, что СССР, гражданами которого они себя считали, более не существует. Россия игнорировала проблему, продолжая оказывать помошь Ахмад Шах Масуду. Можно говорить об этой трагедии, как о наиболее масштабной террористической акции по захвату заложников в истории человечества.

В середине 90-х годов в горах в Таджикистане вновь появились некоторое число боевиков, главным образом, из числа таджиков, чьи семьи оставались в Афганистане в заложниках. Международное сообщество воспрепятствовало руководству Таджикистана окончательно покончить с боевиками чисто военным путём. На фоне укрепления власти талибов в Афганистане 27 июня 1997 года было заключено мирное соглашение между правительством Рахмонова и "Объединённой таджикской оппозицией", фактически представлявшей к тому времени, несмотря на международную поддержку, малозначительную группировку. Президента Таджикистана Рахмонова вынудили включить представителей "оппозиции" в государственные структуры, включая правительство, парламент и армию. Это вызвало резкое недовольство наиболее прорусски, просоветски и пророссийски настроенного населения на юге республики и в народные волнения. Неприятие попустительству исламистам вылилось в серию военных мятежей, в частности, полковника Махмуда Худойбердыева.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Таджикистан#.D0.A1.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.82.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.8D.D0.BF.D0.BE.D1.85.D0.B0

т.е получается демократы действовали вместе с исламскими боевиками  :cens:

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #208 : 26 Марта 2011, 10:49:45 »
т.е получается демократы действовали вместе с исламскими боевиками  :cens:

И не только в Таджикистане - http://www.politboard.ru/debate/48/

И вообще, почему то демократы очень любят потакать исламистам - Косово, Ливия. В Афганистане у демократов  тоже был мир с исламистами, пока последние не решили уничтожить производство наркотиков.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 26 Марта 2011, 11:05:45 »
И не только в Таджикистане - http://www.politboard.ru/debate/48/

Мы уже, кажется, это обсуждали, и никто мне тогда ничего не ответил, есть ли другое упоминание об этой встрече? А то я везде одну и ту же копипасту вижу про "знаменитую демократку".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Марта 2011, 16:09:34 »
Русская служба ВВС уходит из радиоэфира

<a href="http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=f843c9f2-9759-4e89-9598-545db9642d5e" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=f843c9f2-9759-4e89-9598-545db9642d5e</a>
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 26 Марта 2011, 16:34:37 »
Фултонская речь (англ. Sinews of Peace) — речь, произнесённая 5 марта 1946 года Уинстоном Черчиллем в Вестминстерском колледже в г. Фултон, Миссури; в СССР считалась сигналом для начала холодной войны.

какое  сопадение ( я о датах)  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28 Марта 2011, 10:32:12 »
Off-Topic:
прошу меня не понять неправильна... Сенси ругалася, что в дебаты и прочая тянем политеку. Грит - нихачу ап политеку пачкаться, поэтому сюда пощу

<a href="http://www.youtube.com/v/J8hjMgJZsRo" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/J8hjMgJZsRo</a>

США устроило землетрясение в Японии, чтобы переселить японцев в Великую Россию, а далее вступает в действие ливийский вариант - "притеснение" трудолюбивых беженцев, разгон мирной дерьмонстрации, ультиматум лунтику, томагавки, ЯО под контролем, запасы углеводородов Сибири в руках прогрессивного человечества в лице Ротшильда, Моргена, Роккфелера, Виндзоров.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Марта 2011, 10:37:29 »
Еврейские сказки на ночь:

Сейчас не представляют, до какой степени русофобии доходили в 20-30-е годы. Я это отчётливо понял ещё студентом, когда рассматривал свалившийся с неба «Огонёк» за 20-какой-то год. Там была большая статья о бедном-бедном московском портном Изе Каценелленбогене (портрет жалкого старика у облупленной стены), которого поздно вечером окружила банда улюлюкающих подростков и устроила погром. После этого советская власть приняла меры. Гадёнышей повыгоняли из школ с волчьим билетом, посадили родителей. Как и следовало ожидать, семьи оказались со всячинкой. Не просто русские, а один родитель до революции работал урядником, другой и вовсе был попом. А происхождение умело скрыли и таким образом протащили русских гадёнышей в среднюю школу. Чтобы изнутри пакостить советской власти. Днём русские бравировали интеллектом и изображали из себя отличников, а тёмными вечерами напивались водки и избивали в подворотнях интеллигентных евреев.

Off-Topic:
как бы это было не прискорбно, но евреи очень интересно строят свой мир. сначала продавали своих Гитлеру, азартно утраняя соперников и конкурентов. Потом на весь мир подняли вой о ганениях. Теперь вот такие интересные сказки пишут. Вроди бе и про русских, но вот как-то, чтобы в душе каждого был свой кусочек понимания: нас, евреев, везде и всегда притесняли и гонения всякие были.

Да, афтырь: Галковский

Переворачиваю страницу «Огонька», а там другой материал. О создании музея культур народов России. Идут фото с удмуртско-бурятско-корельскими нарядами-кувшинами, всё чин-чинарём. Я машинально смотрю раздел за разделом. На «Якутии» всё кончается. А дальше... Дальше идёт какое-то фото полугнилых корявых досок и одна строчка: «Образцы крестьянских прялок Тульской и Ярославской губернии». Всё.

То есть писали статью про русскую культуру, писали, уже отдали в набор и вдруг вспомнили – а русские? Русских-то забыли! И в самом музее так же забыли.

Вот тут я стал чесать затылок. Как американский парубок из «Приключений принца Флоризеля»:

- Э-э, да тут НЕЧЕСТНАЯ ИГРА!

С того времени я уяснил твёрдо: борьки и васьки этому государству нужны не очень. Работать – да. А так – нет.

Off-Topic:
Со второй половины 30-х, ввиду явно приближающейся Большой Войны, был разрешён русский национализм – строго дозированный и только для внутреннего употребления. Это сделали ещё и потому, что спал социальный накал. К этому времени образованных русских уже уничтожили как класс. В 20-е их записали в «лишенцы» и официально приравняли к сумасшедшим. Русским нельзя было занимать любые командные должности (хоть управдома), нельзя было отдавать учиться детей в ВУЗы. Русских с образованием не брали в армию. И кстати правильно делали. Крестьянин на макаку-комиссара будет пялиться и хлопать глазками. А образованный подумает-подумает да и хлопнет ольшанского из винтореза. Машинально – чтобы не прыгал.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 28 Марта 2011, 10:43:18 »
Исследование США рунет-блогосферы

Цитата: Гон
«Государственный Департамент и прочие ведомства США – отнюдь не идиоты, и вкладывают деньги не только в авианосцы. Не так давно в Гарварде был создан доклад «Публичный дискусрс в российской блогосфере», который был переведен на русский язык. Разумеется, все финансируется не напрямую через Госдеп, а через независимый и жутко правозащитный фонд Макартура. Что характерно для американского анализа, причем, я не впервые с сталкиваюсь с этим, они делят российское политическое сообщество четко на два лагеря: «демократическую оппозицию», «националистов» и «кремлядь» i.e. разделение идет по принципу друзья \ враги США.»
http://s0tnik.livejournal.com/377878.html

Переведенный на русский язык доклад «Публичный дискурс в российской блогосфере»

IMHO достаточно интересное чтиво, про то как ОНИ видят и как ОНИ понимают, и что они делают, чтобы лучше увидеть и лучше понять рунет-блогосферу. Подход к анализу впечатляет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Марта 2011, 11:06:29 »
Интересно, рекомендую к прочтению.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 01 Апреля 2011, 16:20:37 »

Легче узнать, чего не будет, чем предсказать, что будет. У посткоммунистической России не было ни малейшей возможности стать экономикой западного образца. 70 лет советской власти дали стране военно-промышленный комплекс, но не дали даже зачаточных предпосылок для появления живой рыночной системы.

источнег

я очень долго искал русских флаг. Текперь ваша очередь
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011, 17:36:21 от Anri »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01 Апреля 2011, 16:29:15 »
Что это за хрень вообще?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 01 Апреля 2011, 17:35:43 »
ниппонский Бог, а куда сцылко делась?

сцылко на статью: http://inosmi.ru/world/20110401/167943599.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #219 : 06 Апреля 2011, 14:06:25 »
Сайт "Зенита" подвергся "антигосударственной" атаке хакеров

В тексте, размещенном на сайте "Зенита", в частности, говорится следующее: "В этом году в Петербурге выборы и уже скоро со всех сторон на тебя будут смотреть плакаты с жирными довольными ***льниками наших любимых чиновников. Не дай снова себя на***ть! ... Надеюсь ты помнишь и это, и детей, погибших от сосулек, и стариков, которые смотрят на витрины в магазинах со слезами на глазах и все остальное. Готовься, в этом году ***еж будет еще качественнее и наглее...".
http://sport.rbc.ru/football/article/06/04/2011/335386.shtml
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #220 : 12 Апреля 2011, 08:48:14 »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 13 Апреля 2011, 00:34:55 »
Украина вновь пытается продавить идею снижения цены на российский газ

Украина и Россия обсудили во вторник в Киеве важные проблемы двух стран. Украина в очередной раз потребовала снизить цену на российский газ, хотя эксперты считают, что Киев и так платит меньше, чем должен. Еще больший выигрыш Украина может получить от России при вступлении в Таможенный союз, заявил Владимир Путин.

Российский премьер провел во вторник в Киеве встречу с украинским коллегой Николаем Азаровым и президентом Украины Виктором Януковичем. Основной темой стал газовый вопрос. Как и предполагалось, Путин воспользовался случаем, чтобы пригласить Украину в Таможенный союз, в который кроме России входят Белоруссия и Казахстан.

Как ожидалось, на переговорах Москва и Киев должны рассмотреть перспективы дальнейшего углубления взаимодействия в таких сферах, как энергетика, в том числе ядерная, космос, авиастроение, транспорт, технологии и инновации и агропромышленный комплекс. Однако на этот раз Путин и Янукович решили не информировать прессу об итогах своих переговоров. Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков заверил, что это не свидетельствует о том, что Москве и Киеву не удалось договориться по основным проблемным вопросам.

Однако, по словам первого вице-премьера Игоря Шувалова, из приоритетных 27 совместных проектов Россия и Украина серьезно продвинулись только в одном – в области совместного использования мирного атома. Далеко не по всем вопросам в газовой и нефтяной сферах найдены взаимоприемлемые решения или даже устраивающие обе стороны подходы, отметил Шувалов.

читать дальше тут >>>>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13 Апреля 2011, 00:38:44 »
вот сукихитражопае. У них плата за газ меньше , чем у нас, между прочим. :bash:. мы за свой газ в квитанциях платим больше.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 13 Апреля 2011, 01:12:40 »
Впервые в истории Вооруженных сил РФ командовать Парадом победы 9 мая на Красной площади, как ожидается, будет начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров, сообщает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на источник в российском военном ведомстве.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Апреля 2011, 11:23:39 »
В 2001 году Николай Макаров уже принимал парад Победы на Красной площади. Тогда он занимал должность начальника штаба – первого заместителя командующего войсками Московского военного округа (МВО).

Источник агентства пояснил, что в организации парада в этом году произошел сбой из-за расформирования штаба МВО, который раньше осуществлял всю подготовку к параду. Кроме того, была ликвидирована должность первого замминистра обороны, курирующего боевую подготовку в армии и на флоте. Его аппарат ранее осуществлял общее руководство подготовкой к этому мероприятию.

"С чисто военной точки зрения командовать парадом в столице должен начальник войск Московского гарнизона, - отметил в комментарии агентству бывший министр обороны России Игорь Родионов. - Как будет сейчас, одному Богу известно".

Ранее парадом командовал командующий войсками МВО. Однако в ходе реформы армии этот округ был расформирован и вошел в состав Западного военного округа.
На основе округов были созданы оперативно-стратегические командования. Принимает парад министр обороны.

http://lenta.ru/news/2011/04/12/commander/

Все , блин, расформировали, все утратили.  :( Остались одни "потешные" войска да , как нам говорят, еще и РВСН
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]