Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147640 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2675 : 13 Апреля 2017, 13:03:51 »
И это правильно!  :drinks_cheers:
Ну, такова сегодняшняя жизнь, к ней нужно привыкать. Это раньше было, все вокруг такие хорошие и пушистые, но только не на своей кухне :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 13 Апреля 2017, 13:06:24 »
:Dречь вроде бы о " писателе" Суворове шла.
Кукушка хвалит петуха как обычно. Два сапога пара)
snb - Суворов, вот не знал  :newconfus: :newconfus: :uuu: Звиздец, что за жизнь пошла - кругом одни враги и предатель :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 13 Апреля 2017, 13:29:04 »
Знакомая позиция)
 Речь за убеждения если что, с вытекающей из убеждений позицией ( да теже немки) . Они как раз в нашем случае совершенно идентичны, перекликаются и взяты за основу.
Не обращай внимания, все все и так понимают ))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2678 : 13 Апреля 2017, 14:22:22 »
Нравится мне как бвж спорит с snb. Прям как горячие украинские парни воюют с Россией. Мы и на войну не пришли, а те атакуют по полной.
Что характерно в случае с Украиной бвж сам считает это комичным, но это несколько не мешает ему так же себя вести. Женская логика, однако!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2679 : 13 Апреля 2017, 15:12:24 »
 :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 13 Апреля 2017, 15:35:56 »
Хорошо, давай по-другому. Либо имеют, либо ненавидят.
Вот ты дофига всяких народов любишь?
Я изначально отношусь к людям усереденно вежливо и доброжелательно. В процессе общения уже делаю выводы, которые могут поменять этот статус. С теми кто потерял в моих глазах - стараюсь болше не общаться, кто приобрёл - вызывают во мне уважение. К народам это мало относится в частном общении, но в некоторых случаях, когда группа кавказцев ( к примеру) громко разговаривают между собой в общественном месте, пристают к девушкам, ведут себя вызывающе, конечно не вызывают приятных эмоций. Вполне могу допустить что подвыпившие русские вели себя подобным образом где нибудь в германиях- франциях и создали устойчивое общественное мнение. Зачастую оно бывает заслуженным, но не факт. Сейчас в Европе есть куча носителей других культур, вот пусть и сравнивают. А глядя на кучи мусора по закоулкам и неспособности множества людей донести свои отходы до нужного контейнера в своем дворе, подозреваю что с культурой и воспитанием у нас есть ещё к чему стремиться.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2681 : 13 Апреля 2017, 16:02:47 »
я так поняла, что речь идёт не о народах внутри страны, а про другие страны в целом. B)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 13 Апреля 2017, 17:10:02 »
Женская логика, однако!
Off-Topic:
Ну да, мне вот не нравятся водилы, не пропускающие на зебре и едущие на красный, так мне что теперь, ходить с дробовиком и их отстреливать?  :blink:
Так же и с убеждениями, хаять и лить грязь гораздо проще, чем переубедить человека, ведь  для этого нужны ум , знания и знание психологии в области переубеждения, чему , увы, сейчас не обучают и даже банальные политинформации не проводят
.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 13 Апреля 2017, 17:39:44 »
Нравится мне как бвж спорит с snb.
как можно спорить с насравшим мимо лотка котенком)) никто не спорит, я просто беру за шкирку и тычу Голубчика носом его же испражнения на форуме. Ничего от себя не добавляя. Надеясь, что рано или поздно дойдет. До животных кстати доходит, так что надежда есть.
Если хочешь по теме, то интересно послушать твое мнение. Почему 51 ребенок из России погиб, а виновные получили два денежных штрафа и одно условное. Почему со всеми террактами солидаризировались, а с питером нестали. Свое мысли. 
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 13 Апреля 2017, 19:22:42 »
Сейчас в Европе есть куча носителей других культур, вот пусть и сравнивают.

Если ты про бытовой уровень, то русские ведут себя в других странах в общем и целом нормально, соответственно отношение к ним тоже нормальное. Могут напиться на курорте, но то же делают, скажем, и немцы, и ничего.
Все просто, веди себя прилично, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, будь спокоен и доброжелателен, и к тебе будут относиться нормально. Все эти разговоры про "русских везде ненавидят" - сказки из телевизора.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2685 : 13 Апреля 2017, 19:56:16 »
Все просто, веди себя прилично, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, будь спокоен и доброжелателен, и к тебе будут относиться нормально. Все эти разговоры про "русских везде ненавидят" - сказки из телевизора.
Тебе же Полковник на это уже ответил в первой строчке поста https://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=265.msg433436#msg433436

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2686 : 13 Апреля 2017, 19:58:09 »
как можно спорить с насравшим мимо лотка котенком)) никто не спорит, я просто беру за шкирку и тычу Голубчика носом его же испражнения на форуме. Ничего от себя не добавляя. Надеясь, что рано или поздно дойдет. До животных кстати доходит, так что надежда есть.
ты может не в курсе, но он не видит твоих постов. И уже давно.
И да, ровно та же аргументация и гарных хлопцев

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 13 Апреля 2017, 20:08:39 »
Тебе же Полковник на это уже ответил в первой строчке поста https://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=265.msg433436#msg433436

Да я просто не пойму, о чем именно речь, тут все время перескакивают с конкретных людей на народы, потом на государства и обратно.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 13 Апреля 2017, 20:34:03 »
Да я просто не пойму, о чем именно речь, тут все время перескакивают с конкретных людей на народы, потом на государства и обратно.  :D
Ну ты же сам понимаешь, что народ и государство неразрывно связаны - Гитлер из-за большой и горячей любви к советскому народу уничтожил миллионы людей, как и Наполеон сотни тысяч , ну и т.д.
Потому я и написал "Люди, в своей массе, и только"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 13 Апреля 2017, 20:35:39 »
Ну это ..... влияние омереганской культуры....

Чо непонятного? Я никуда не перескакую.  Я только прошу иметь ввиду, что есть "афецэальная точка зрения МИДа" и есть люди в той стране, аткуда тот МИД..... и ЭТО - разные взгляды. Чо там непонятного?  Серега, ты колоду рубишь?
Нафига?
Тебе ЭТО надо?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 13 Апреля 2017, 20:41:45 »
А вот Дедусик говорит, что народ и государство неразрывно связаны.  :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 13 Апреля 2017, 20:43:38 »
А вот Дедусик говорит, что народ и государство неразрывно связаны.  :shuff:
Естественно, хвост собакой не вертит  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2692 : 13 Апреля 2017, 21:06:47 »
Ну и выходит, что мне надо перестать верить собственным глазам, раз такое дело.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2693 : 13 Апреля 2017, 22:48:17 »
Ну и выходит, что мне надо перестать верить собственным глазам, раз такое дело.  :D
Ну почему же, верь конечно, по одиночке все такие мягкие и пушистые, но "закон толпы" никто не отменял. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 13 Апреля 2017, 23:01:30 »
Хорошо, я буду осторожен.  :aaa:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2695 : 14 Апреля 2017, 01:17:09 »
Забавная тема. У меня тоже бивихуй в игноре, из-за этого ещё веселее комменты про этого ограниченного мозгом  :clap:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2696 : 14 Апреля 2017, 09:27:28 »
Просто АХХ еще не потерял веру в людей...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2697 : 14 Апреля 2017, 10:14:01 »
Забавная тема. У меня тоже бивихуй в игноре ...  :clap:
Это ты здря  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2698 : 14 Апреля 2017, 10:31:33 »
Просто АХХ еще не потерял веру в людей...
В людей - нет, в бвж - давно да. Просто у меня несколько иной принцип. Например, на улице, видя какашку я не закрываю глаза, чтобы ненароком не наступить в нее. Зрелище не сильно приятное, но а что делать, наступить еще хуже.
Так и с бвж. Это единственный экземпляр такого рода, который я могу наблюдать, надо не забывать, что и такое бывает с головным мозгом. Так сказать, добавляет чувство реальности. Ну а если нет времени или настроения, пропустить мимо ушей его буквы - проще простого, меня это не напрягает.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 14 Апреля 2017, 10:55:06 »
Если я могу не видеть какашки, я предпочту их не видеть. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на них.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]