Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147637 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2750 : 18 Апреля 2017, 14:41:16 »
Ну так они всё крушат и переименовывают  :D

Зачем крушить, можно мирно демонтировать и продать с выгодой куда-нибудь в Северную Корею, пока их нахрен не разбомбили.  :D

Кстати, про улицы ты начал :D

И что? Нельзя про улицы начинать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2751 : 18 Апреля 2017, 14:47:13 »
А улицам можно легко названия дублировать, как в Ярике или Новгороде. Крушить историю, какая бы она не была, это рагулизм и варварство в худшем проявлении.

Все это теории, нельзя то, нельзя се, а то варварство, рагули, карла-марла обидится. На практике в городах живут люди, а названия - внезапно - тоже для людей, а не для истории. Меня коробит, что улицы моего родного города названы именами палачей и террористов. И в переименовании улич ничего варварского нет, это просто технический момент, было одно название - а теперь бац - и другое. Как с Санкт-Петербургом, например. Переименовали, и ничего, в варварстве не захлебнулся город.
Просто у нас сейчас ползучий коммунистический ренессанс. В Москве вон даже метро имени сифилитика и садиста Войкова не решились переименовывать.
Но маятник должен рано или поздно качнуться в другую сторону, я верю в это.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 18 Апреля 2017, 14:58:08 »
И что? Нельзя про улицы начинать?
Да нет, конечно, можно, но я на это написал  :D
Крушить усадьбу = переименовать улицу? Ловко!  :D
Кстати, те хохлы которые поумнее снесённые памятники к себе привезли и начали их распродавать
А вот уже и Чопский "Водоканал" подключился, на территории которого снесли памятник
Аукцион по продаже монумента прошел на Закарпатье.

В городе Чоп Закарпатской области впервые в Украине продали памятник советскому вождю Владимиру Ленину, снятый в рамках декоммунизации. Как сообщает сайт Чопской городского совета, скульптуру продали на аукционе за 253 тысяч 931 гривну.

В торгах принял участие один участник, купивший объект по начальной стоимости.

Монумент коммунистическому вождю изготовлен из бронзы, его вес составляет 3 тонны 700 кг.
http://korrespondent.net/ukraine/3832841-ukraynets-kupyl-pamiatnyk-lenynu-za-250-tysiach-hryven
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 18 Апреля 2017, 15:01:27 »
Но маятник должен рано или поздно качнуться в другую сторону, я верю в это.
Ой, не дай Б. Его уже один раз было попытались качнуть... :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 18 Апреля 2017, 15:14:06 »
а то варварство, рагули
да, варварство и рагули. Ты вот частенько бравируешь некими цивилизованными странами, но в этих самых странах так не поступают. Бурбоны, Робеспьер, Бонапарт, все они оставили что-то после себя и памятники в том числе. И ничего не ломают ведь. Разве что бастилию снесли. Пусть остаётся, это часть истории, её уже никуда не выкинешь. Если ты закроешь глаза, то это не значит, что окружающий мир исчезнет. Просто ты поступишь как страус
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 18 Апреля 2017, 15:32:59 »
Что, Ульянов с Марксом лично отдавали приказы жечь и грабить? А Феликс контролировал, видимо  :D
Либерал того времени г-н Троцкий.... лично... :shuff:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 18 Апреля 2017, 16:28:52 »
Скажу больше, я б коммунячьи эти улицы тоже переименовал. Дал бы старые имена, или новые, хорошие русские названия. Вот нахрена нам мойши урицкие и софьи перовские всякие?
это да. вероятно денег нет на это. в Белгороде переименовали вроде всё комуняцкое.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 18 Апреля 2017, 16:30:09 »
Colonel, Троцкий - либерал? Прям про права и свободы говорил, что человеческая личность важнее государственной машины?
Ну что за гонево опять.  :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 18 Апреля 2017, 16:30:35 »
это да. вероятно денег нет на это. в Белгороде переименовали вроде всё комуняцкое.

В 91-м богато жили, я понял.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 18 Апреля 2017, 16:35:05 »
у нас парки убиты, а ты улицы переименовать.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 18 Апреля 2017, 16:50:38 »
В чем проблема? Переименовать постановлением городской думы, параллельно использовать оба названия, документы, таблички и прочая менять по мере надобности.
Не, и тут совок надо включить, три дня на обмен денег.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 18 Апреля 2017, 17:00:23 »
В чём проблема просто повесить снизу другие таблички, не снимая текущих и не меняя документов? Сейчас не 91-й, да. Тогда не было всякой кадастровой бюрократии, ЕГРЮЛов и прочей фигни. Думаешь все юрики так прям обрадуются, если дума такую чушь придумает и им придется за свой счёт всю волокиту переоформлять.
В чём проблема пойти по пути того же Ярославля? Очень хорошо у них получилось. Людям нравится

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 18 Апреля 2017, 17:11:58 »
Дороговизна и сложность - любимые отмазки коммуноидов. Прям космическая наука. Я тебе говорю - зачем переоформлять? Использовать параллельно 2 названия. Что-то в законах этому препятствует? Поменять законы, они должны быть для людей, а не наоборот.
Вот тут, например, я жил много лет, на улице имени этого человека.
http://protivpytok.org/sssr/antigeroi-karatelnyx-organov-sssr/pavlunovskij-i-p
Будь моя воля, переименовал бы, не задумываясь.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 18 Апреля 2017, 17:23:23 »
Дороговизна и сложность - любимые отмазки коммуноидов
ну я не коммуноид, но прекрасно понимаю, что сложности будут, особенно для юрлиц. А зачем? Потому что небольшую часть населения коробит? Лично меня не коробит.
Вот в Париже есть улица Робеспьера и даже памятник ему. Мужичок, который проводил политику жесткого террора, казней. Впрочем и закончил плохо. Но улица есть до сих пор. И памятник. И пусть будет. И у нас пусть будет, Ленина, например. Это всё наше и мы неотъемлемая часть этой истории.
Лично меня больше коробит от бессмысленных и беспощадных названий, вроде Арматурной или Газгольдерной
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 17:28:40 от Ден »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 18 Апреля 2017, 17:26:46 »
Вот тут, например, я жил много лет, на улице имени этого человека.
http://protivpytok.org/sssr/antigeroi-karatelnyx-organov-sssr/pavlunovskij-i-p
Будь моя воля, переименовал бы, не задумываясь.
Когда твои родителями были ещё детьми она Воротняя называлась  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 18 Апреля 2017, 17:28:07 »
Ну и пусть Воротней будет. Или, скажем, Яблочная, там яблони посажены вдоль дороги. Прекрасное название.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 18 Апреля 2017, 17:30:07 »
Ну и пусть Воротней будет. Или, скажем, Яблочная, там яблони посажены вдоль дороги. Прекрасное название.
Такая уже есть, по-моему, а нет, Яблочная есть  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 18 Апреля 2017, 17:42:00 »
Яблоневая есть.
Да неважно. Тенистая, Зеленая, какая угодно.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 18 Апреля 2017, 21:34:54 »
snb, ты сам гонишь! Читай историю!

И смотри по сторонам. Хохлы щаз декоммунизацию пердолят во всех переулках. Ты к этому призываешь? Если я скажу, что ты - либерал - ты спросишь - где это ты говорил
что человеческая личность важнее государственной машины?
А давай тогда и города позакрываем, которые при комму, пардон - оккупантах построили.   :uuu: :uuu: :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 19 Апреля 2017, 00:30:12 »
snb, ты сам гонишь! Читай историю!

Что именно читать?

И смотри по сторонам. Хохлы щаз декоммунизацию пердолят во всех переулках. Ты к этому призываешь?

Ленинград в Санкт-Петербург тоже хохлы переименовали?
При чем тут хохлы вообще?

Если я скажу, что ты - либерал - ты спросишь - где это ты говорил

При чем тут либерал-не либерал? Тебе радостно, что улицы названы именами большевистских садистов? А мне вот нет.

А давай тогда и города позакрываем, которые при комму, пардон - оккупантах построили.   :uuu: :uuu: :uuu:

А давай ты чушь пороть перестанешь. Их заело как, Павлуновский, Урицкий и Войков ему дороги, как память.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2017, 00:39:07 от snb »

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 19 Апреля 2017, 08:53:26 »
 :megalol:
Лично мне - абсолютно монопенисуально как названы улицы. Иногда - интересно. Иногда - бесит, но ВСЕ МЕНЯТЬ под себя - мне не хочется. Вот так есть - и пусть будет. Это сродни отношению моему к памятникам.  Половину фамилий в названиях улиц - я не совсем представляю - кто это.  Героев войны - стараюсь запомнить. И по дублирующим табличкам -со старыми названиями- их есть у нас. Посмотри на Челюскинцев, К.Зеленко... Это вот только где пешком гулял и видел.
Может хватит менять мир и просто поживем при - вот таких условиях, как с утра сегодня? Хотя бы лет пять-десять, что бы понять, осмотреться, оценить и решить что-нибудь? Не затягивая, но и не спеша, как сейчас?

А хохлы - к слову. Они просто сейчас воплощают твои мечты в жизнь. Наглядно. Дешево. Поучительно. (для нас, я имею ввиду)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 19 Апреля 2017, 09:47:10 »
Почему хватит менять мир, если его не менять - в жопле окажемся.
Не, ну я тебя понял. Но - не согласен.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 19 Апреля 2017, 12:36:39 »
snb, нену - про весь мир - потом, а пока - у тебя нет ощущения, что мы все меняем, меняем, меняем, уже меняем то, что меняли..... и результаты даже подвести некогда? Пятая пенсореформа - тебе уже скоро на пенсию, а они все не устаканят - и никто ни за что не отвечает. Мне такое "меняние " не по нраву. Методом "научного тыка" из жопы не вылезешь. Это надо лопату и "ипашыть" ею.....
А так - жизнь проходит, мы все чего-то ждем, верим, а над нами эксперименты.... ладно бы - только воду отключали.... :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 19 Апреля 2017, 12:43:42 »
Ну я наверно больше к тому, что так вот "замереть" не получится.
Про пенсию - я уже давно все понял, хочешь норм пенсию - откладывай сам.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 19 Апреля 2017, 13:00:03 »
Про пенсию - я уже давно все понял, хочешь норм пенсию - откладывай сам.
Куда, в стеклянную банку?  B) так она может и разбиться, а металлическая проржаветь, а вот как за рубежом, у нас не получается, херак и из фонда куда-то деньги пропадают, что из частных, что из государственных ;) С концами

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]