Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147805 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2775 : 19 Апреля 2017, 14:41:11 »
dedusik,  в отличие от советского пенсионного фонда - все по честному. До копейки. B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 19 Апреля 2017, 15:06:32 »
dedusik,  в отличие от советского пенсионного фонда - все по честному. До копейки. B)
Ну так ,по-моему, советский честней был, тогда я сам мог до копейки всё просчитать, что себе, что жене - без всяких, непонятных даже сотрудникам ПФ коэффициентов и прочих забамбахов.  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 19 Апреля 2017, 15:50:36 »
Куда, в стеклянную банку?  B) так она может и разбиться, а металлическая проржаветь, а вот как за рубежом, у нас не получается, херак и из фонда куда-то деньги пропадают, что из частных, что из государственных ;) С концами

Либо в банк, либо инвестировать. В банк надежней, но менее доходно, инвестировать рискованней, но и прибыль больше.
Еще есть драгметаллы, сертификаты всякие, да много чего есть. Недвига есть вот. Смысл - чтобы деньги работали, а не гнили в банке, тогда хоть какая-то копеечка придет с них.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 19 Апреля 2017, 20:58:19 »
dedusik, седня отписку читали из ПФР.... сначала(год назад) - сказали, как подавать им отчеты (неправильно), а теперь пенсию не индексировали, потому что "неправильно, надо было по-другому" ... я жене сразу говорил - нефик письма писать. Надо писать жалобу. Вот щща побробую уговорить. :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 19 Апреля 2017, 20:59:42 »
snb,  что бы исключить фактор инфляции и сохранить покупательскую способность - на бирже надо играть. B)
Все остальные доходы будут съедены инфляцией. (ну или недвижимость)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2780 : 19 Апреля 2017, 21:13:39 »
dedusik, седня отписку читали из ПФР.... сначала(год назад) - сказали, как подавать им отчеты (неправильно), а теперь пенсию не индексировали, потому что "неправильно, надо было по-другому" ... я жене сразу говорил - нефик письма писать. Надо писать жалобу. Вот щща побробую уговорить. :D
Ну так я выше про подобное и написал, они там сами до конца не знают что им нужно. жене трижды пересчитывали пенсию и каждый раз сумма разная, остановились на большей и перестали туда тыркаться  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 19 Апреля 2017, 22:02:03 »
snb,  что бы исключить фактор инфляции и сохранить покупательскую способность - на бирже надо играть. B)

Есть такая штука - инвестиционные портфели, многие банки предлагают. Т.е. ты играешь не сам, а через брокера, с гарантированным доходом. Да, он меньше, чем если делать это напрямую. Но зато самому заморачиваться не надо.

Все остальные доходы будут съедены инфляцией. (ну или недвижимость)

Недвижимость - не такой уж и надежный товар. Но всяко лучше, чем в чулке прятать.
Ну а так-то... кто ж заставляет. Надейся на государственную пенсию.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 20 Апреля 2017, 13:01:05 »
Самоцензура журналистов Европы – результат насилия и запугиваний – доклад СЕ

МОСКВА, 20 апр - РАПСИ. Совет Европы опубликовал доклад о положении журналистов в 47 государствах, входящих в организацию, и Беларуси, в котором утверждается, что сотрудники СМИ зачастую испытывают грубое вмешательство в их работу, включая насилие и запугивание, что приводит к самоцензуре.

Документ основан на анонимном Интернет-опросе 940 журналистов, в основном членов крупных журналистских ассоциаций и организаций, выступающих в защиту свободы слова, работающих в странах-членах СЕ и Беларуси. Исследование проводилось с апреля по июль 2016 года.

По результатам исследования, почти треть респондентов заявила о том, что к ним применялись акты физического насилия за последние три года. При этом самым частым видом вмешательства в деятельность работников СМИ, по свидетельству 69% опрошенных, является психологическое насилие, включающее запугивания, угрозы, клевету и унижения.

На втором месте по распространенности, утверждается в докладе, оказалось так называемое «киберзапугивание», то есть намеренные оскорбления, угрозы, диффамация и распространение компрометирующих данных с помощью современных средств коммуникации, использование которого было отмечено 53% респондентов.

Сообщения о запугивании со стороны «групп интересов» заняли третье место по частоте (отмечаются 50 процентами опрошенных), далее следуют такие методы вмешательства, как применение силы (46%), запугивания со стороны политических групп (43%), целенаправленная слежка (39%), и запугивания со стороны правоохранительных органов (35%).

Почти три четверти опрошенных заявили, что они не чувствуют себя защищенными от слежки, а почти половина считает, что не может удерживать в тайне свои источники информации.

Кроме того, 21% респондентов сообщили о случаях хищения, конфискации или уничтожения их собственности, необходимой для работы; 19% – о хищениях информации, а 13% – о эпизодах сексуальных домогательств.

Почти четверть респондентов (23%) отметила, что на протяжении последних трех лет подвергалась угрозе судебного преследования (аресты, угроза или действительное применение наказаний), как правило, на основании законодательства о диффамации.

Физическое насилие чаще всего отмечалось респондентами из регионов Южного Кавказа и Турции, однако сообщения о подобных случаях поступили также из стран-членов Евросоюза и других европейских стран, не входящих в него.

Более трети опрошенных журналистов (35%) заявили об отсутствии доступа к механизмам защиты от внешнего вмешательства в их деятельность.

Результаты исследования показали значительное воздействие стороннего вмешательства на деятельность европейских журналистов. Страх оказаться жертвой психологического насилия занял первое место среди опасений сотрудников европейских СМИ (отмечен 60% опрошенных), за ним следуют киберзапугивание (57%), запугивания со стороны отдельных лиц (51%) и групп интересов (45%), а также физическое насилие (41%). Треть респондентов высказала озабоченность безопасностью своих семей и друзей.

Кроме того, результаты опроса показали высокую степень приверженности к самоцензуре со стороны журналистов. Каждый пятый респондент заявил, что испытывал давление с целью подачи материала в виде, отвечающем интересам работодателя. Значительное число участников (31%) отметили, что были вынуждены «смягчать» свои репортажи, утаивать информацию (23%), или вовсе отказываться от написания статей (15%).

Несмотря на это, 36% журналистов заявили, что оказываемое на них давление лишь повышало решимость бороться с цензурой.

http://www.rapsinews.ru/international_news/20170420/278320499.html

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2783 : 20 Апреля 2017, 13:13:58 »
Опрос проводился среди Лены Летучей
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 20 Апреля 2017, 13:16:16 »
Опрос проводился среди Лены Летучей
СЕ у тебя не спросил, среди кого опрос нужно делать, бяда :newconfus:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2785 : 20 Апреля 2017, 14:19:27 »
Я ж не журналист, зачем меня опрашивать?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 20 Апреля 2017, 15:46:00 »
Я ж не журналист, зачем меня опрашивать?
Похоже что журналисттроль, если сразу ориентиры дал среди кого опрос вели  :laugh:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 24 Апреля 2017, 07:37:45 »
На автофоруме - вот юбилей Нивы был - отмечали, и приезжал из Испании товарисч (вроде как руководитель Нива-клуба в Испании), у него Нива (увидел тут Шевроле-Ниву, офигел, в экстазе был, ога, но не о том) - вовлекли его в клуб. Вот мнение этого товарища на политическую обстановку.
По-русски он не бельмес, перевод конечно искусственно-интеллектуальный...
Зачем? ...ну - мнения президентов и других официальных лиц мы можем видеть, как только захотим, а с простым человеком "оттуда" - не каждый день встречаешься, я думаю.
Поэтому...
I want to add that in Europe there are more and more movements. On the one hand we are already tired of our rulers being lame asses of the Yankees, and at the same time that Europe surrenders to what the Germans say. Because this is starting to look like another German Reich. This is a movement, which, in addition, I emerged in my own country, with the 15 M, the so-called "indignados". Another thing is that it is drifting. But the important thing is the feeling of many people, who are already fed up with an unsustainable situation, Yankee manipulation, and serfs for the Yankees and their brutal capitalism without measure.
Specifically, in my country, Spain, in four years we have lost all the social benefits we had acquired in the last 40 years. And now we are cheap workers, working more hours for less money, and with a high index of energy poverty, to the point that a high percentage of the population can not turn on the heating in winter.
But good. I do not want to deviate.
The other option of movements in Europe is being the return to the nationalisms and new fascist governments. This is not happening in my country. But in France, Germany, Italy, etc., if it is a fact. Maybe in my country do not pass because until only 40 years ago we lived a dictatorship and we know what it is. But still there are still many people in favor of that. I respect all opinions.
The issue of refugee immigration is saturating Europe, and workers fear fear of loss of work, robberies, crime, violence, clash of cultures, clash of religions, etc. Thus, I believe that all this is actually orchestrated and is a maneuver designed to subject the European people in their respective countries. Orchestrated by the Yankees and current European leaders, bilderbeg club, and other multinational leaders, who are the ones who are managing our governments as puppets.
With fear in the population, people do not complain about their excessive work and their lack of purchasing power. If you complain, there are thousands of refugees or immigrants ready to do your job. I think I explain myself well, and you understand what I mean. Of all this the biggest beneficiary are the large multinationals.
These same multinationals that opted for globalization, but at the same time erect walls for the people of the poorest countries. Because they only want their work as exclavos to manufacture at laugh prices there, and then sell here at exorbitant prices. After having created false needs of purchase, fashion, programmed obsolescence in the products, etc by the brutal and ruthless capitalism that needs of a consumerism without sense to be able to continue existing. In the end four countries share the wealth of all the countries of the world. And if you do not play with them, they directly bombard you, or drown you economically and commercially until you give up.
In my opinion, the Yankees (the Yankee governments, because there will be millions of people in the United States that will be good), create the world's police, judges and executors. They have lost their papers and sanity. I lived on this side of the steel screen 80-90, before the fall of the USSR, and surely lived in a different way to those who were "on the other side", those who were "bad guys" as they said here . And I remember that there was a much greater respect. We should say a balance of forces USSR-USA, and I remember the disarmament agreements, for example.
Now it seems that the Yankees look with evil eyes that Russia has resurfaced and faces them. And right now they're acting, these yankees, like real schoolyard thugs. Provoking, pushing, and making groups (these with me or I get you). In the end they are causing brutal international tensions, and on top of that they blame the others. And the worst of all is that the other countries of the European Union have lost their identity and are no longer able to face the Yankees. Right now we are all servants of capitalism, followers of McDonalds, Coke, Dominos pizza, KFC, Ford, etc. And if you want to get out of the way, they corner you, they look at you like a freak, and it moves you. I see my country, and the rest of Europe, like a mass of consumers manipulated to the extreme, just like a group of zombies. And this is rooted in society already. If you have a car of x mark you are a loser, if you do not have this model of mobile you are nobody, if your car does not have wifi you should not drive, if you do not change shoes every 6 months you are out of society etc, etc.
And also riddled with taxes, so that they control how much money you can spend.
All this is a creation of capitalism stripped of Yankees multinationals. Those who need the natural wealth of the countries that they maintain in poverty, and if they try to raise their heads, they cut it. The same ones that need more consumers, and this implies to dominate more countries, and to make them lose their identity, and that their political systems become dominated by them, selling a democracy and freedom, the American dream, which is not so democratic, Nor is it so sleepy, except for a few.

Sorry for the long talk. I hope you understand the translation. And I thank you in advance, the reading of my words.

Хочу добавить, что в Европе все больше движений. С одной стороны, мы уже устали от наших правителей, являющихся хромыми ослами янки, и в то же время, что Европа сдается тому, что говорят немцы. Потому что это начинает выглядеть как другой немецкий рейх. Это движение, которое, кроме того, я появился в моей собственной стране, с 15 млн., Так называемыми «возмутителями». Другое дело, что это дрейфует. Но главное - это чувство многих людей, которым уже надоела неустойчивая ситуация, манипуляции с янки и крепостные для янки и их жестокого капитализма без меры.
В частности, в моей стране, Испании, за четыре года мы потеряли все социальные льготы, которые мы приобрели за последние 40 лет. И теперь мы дешевые работники, работаем больше часов за меньшие деньги и с высоким показателем энергетической бедности, до такой степени, что высокий процент населения не может включить отопление зимой.
Но хорошо. Я не хочу отклоняться.
Другой вариант движений в Европе - это возвращение к национализму и новым фашистским правительствам. Это не происходит в моей стране. Но во Франции, Германии, Италии и т. Д., Если это факт. Может быть, в моей стране не проходят, потому что только 40 лет назад мы жили диктатурой, и мы знаем, что это такое. Но все равно есть еще много людей в пользу этого. Я уважаю все мнения.
Проблема иммиграции беженцев насыщает Европу, и рабочие боятся потерять работу, грабежи, преступления, насилие, столкновение культур, столкновение религий и т. Д. Таким образом, я считаю, что все это на самом деле организовано и представляет собой маневр, предназначенный для Подчинить европейский народ в своих странах. Организованные янки и нынешние европейские лидеры, клуб bilderbeg и другие многонациональные лидеры, которые управляют нашими правительствами как марионетками.
Со страхом перед населением люди не жалуются на их чрезмерную работу и отсутствие покупательной способности. Если вы жалуетесь, тысячи беженцев или иммигрантов готовы выполнить вашу работу. Я думаю, что объясняюсь хорошо, и вы понимаете, что я имею в виду. Из всего этого наибольшим бенефициаром являются крупные транснациональные корпорации.
Те же самые транснациональные корпорации, которые предпочли глобализацию, но в то же время воздвигли стены для людей из беднейших стран. Потому что они хотят, чтобы их работа как эксклавы производилась по смешным ценам там, а затем продавалась здесь по непомерным ценам. Создав ложные потребности в покупке, моде, запрограммированном устаревании в продуктах и ​​т. Д. Жестоким и безжалостным капитализмом, который нуждается в потребительстве без чувств, чтобы иметь возможность продолжать существовать. В итоге четыре страны делят богатства всех стран мира. И если вы не играете с ними, они непосредственно бомбардируют вас или утопят вас экономически и коммерчески, пока вы не сдадитесь.

По-моему, янки (правительства янки, потому что в Соединенных Штатах будут миллионы людей, что будет хорошо), создадут мировую полицию, судей и исполнителей. Они потеряли свои документы и рассудок. Я жил на этой стороне стального экрана 80-90, еще до падения СССР, и, конечно же, жил по-другому с теми, кто был «с другой стороны», с теми, кто был «плохими парнями», как они здесь говорили. И я помню, что было гораздо больше уважения. Скажем, баланс сил СССР-США, и я помню, например, соглашения о разоружении.
Теперь кажется, что янки смотрят с дурными глазами, что Россия всплыла и стоит перед ними. И сейчас они действуют, эти янки, как настоящие школьные головорезы. Провокация, подталкивание и создание групп (это у меня или у вас). В конечном итоге они вызывают зверскую международную напряженность, и вдобавок ко всему они обвиняют других. И хуже всего то, что другие страны Европейского Союза потеряли свою идентичность и больше не могут противостоять янки. Сейчас мы все слуги капитализма, последователи McDonalds, кока-кола, пиццы Dominos, KFC, Ford и т. Д. И если вы хотите уйти с пути, они заставляют вас заглядывать в угол, они смотрят на вас как урод, и он движется вы. Я вижу, что моя страна и остальная Европа, как масса потребителей, манипулируют до крайности, как группа зомби. И это уже укоренено в обществе. Если у вас есть автомобиль марки x, вы неудачник, если у вас нет этой модели мобильного телефона, вы никто, если у вашего автомобиля нет WiFi, вы не должны ездить, если вы не меняете обувь каждые 6 месяцев, вы выходите Общества и т. Д. И т. Д.
А также пронизаны налогами, так что они контролируют, сколько денег вы можете потратить.
Все это - создание капитализма, лишенного янки многонациональных корпораций. Те, кому нужны природные богатства стран, которые они поддерживают в бедности, и если они пытаются поднять голову, они сокращают ее. Те же самые, которые нуждаются в большем количестве потребителей, и это подразумевает доминирование в большем количестве стран и лишение их идентичности, а также то, что их политические системы становятся во власти них, продавая демократию и свободу, американскую мечту, которая не столь демократична, Это не так спать, за исключением некоторых.

Извините за длинный разговор. Надеюсь, вы понимаете перевод. И я заранее благодарю вас за чтение моих слов.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2788 : 24 Апреля 2017, 08:36:38 »
у него Нива (увидел тут Шевроле-Ниву, офигел
хороший фанат Нивы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2789 : 24 Апреля 2017, 09:24:13 »
А почему перевод поганый такой? Ну понятно, что английский неродной для человека (это видно), но можно же хотя бы перевести по-человечески.
Эх, слышали бы вы, как киприоты родное правительство кроют (впрочем, реально есть за что). А поговорил с греком, тот говорит - на Кипре еще ничего, а в Греции полный атас.
Русских, кстати, любят там. А вот англичан называют не иначе, как fucking englishmen. ))
Полковнику надо туда, душу отвести.  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 24 Апреля 2017, 18:56:21 »
snb,  ну он русским не владеет, видимо яндексом переводил, или чем там еще можно....
И.... я не к тому, что можно ругать правительство свое, или нет..... Взгляд, вроде бы на всю ситуацию в целом - оттуда. В смысле - взгляд не из России, оболваненной каким-то Киселевым........

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2791 : 24 Апреля 2017, 18:56:58 »
AXX,  каждому нравится то, что ему нравится.
Йа так думайу.....©

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2792 : 26 Мая 2017, 19:33:01 »
Брюссельские смотрины: Трамп отказался слушать скулёж Порошенко

25 мая, в четверг, лидеры стран – членов НАТО собрались в Брюсселе на краткий саммит. Гвоздем программы должно было стать знакомство с новоиспеченным американским президентом Трампом.

Не скрывалось, что члены альянса ждут от Биг Босса речи-директивы, в которой должны быть расставлены все точки и предельно разжёваны будоражащие вопросы. Дело в том, что у всех была свежа в памяти предвыборная программа Трампа, в которой он довольно резко критиковал потребительские настроения союзников, привыкших кормиться с американской ладони.

В общем-то, ничего сверхъестественного: НАТО и раньше-то не было способно самостоятельно вырабатывать совместную политику, а действовало исключительно по указке из Вашингтона.

Но ведь, как известно, кто девушку ужинает, тот её и танцует.

Кроме смотрин Трампа, на повестке дня натовцев стояли и другие неотложные вопросы: приём в члены Черногории, жалоба германской стороны на Турцию, не так давно не допустившую немецких депутатов на авиабазу «Инджирлик» с целью инспекции дислоцируемого на базе контингента ВВС ФРГ.

Вопросы, выделенные в отдельную категорию, волнующие «младших партнёров» – как будет распределяться бремя членских взносов и борьба с международным терроризмом.
...
Вообще, состоявшийся саммит НАТО, отличался от прошлогоднего не только скорострельностью, но и тем, что Украину на него не пригласили. Грузию тоже оставили без внимания. Возможно, Трамп не такой уж и прагматик в отношении России, каким он показался многим во время президентской гонки, но Порошенко было чётко дано понять, что общаться с ним и выслушивать бесчисленный скулёж про «российскую агрессию» американская сторона не намерена.

http://politikus.ru/events/94999-bryusselskie-smotriny-tramp-otkazalsya-slushat-skulezh-poroshenko.html

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2793 : 27 Мая 2017, 08:04:53 »
Збигнев Бжезинский вроде умер...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2794 : 27 Мая 2017, 12:19:42 »
И х.. с ним
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2795 : 27 Мая 2017, 15:51:41 »
Умнейший был мужик.
Рекомендую: Великая шахматная доска

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2796 : 27 Мая 2017, 15:53:52 »
Геббельс тоже был не дурак. Надеюсь в соседних котлах их теперь варят

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2797 : 27 Мая 2017, 16:05:10 »
Ну а что ты к нему имеешь, кроме общего антиамериканизма? Он был патриот своей страны, и делал все для ее блага. Понятно, что он нам был, мягко говоря, не друг. Мне просто книжка понравилась, и я проникся уважением к автору. Вы ж не хотите ничего читать, вот я вас и просвещаю потихоньку.  :pleasantry:
Насчет котлов - ты ж не веришь во все это. ))

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2798 : 27 Мая 2017, 16:09:32 »
Ну а что ты к нему имеешь, кроме общего антиамериканизма?
ты забыл про русофобство  ;) Ну и да, с Геббельсом их многое объединяло в идеологии и пропаганде имперских амбиций. А тебе чем нравится человек, который искренне не любил твой русский народ?
Насчет котлов - ты ж не веришь во все это.
конечно не верю. Но образно то хочется.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2799 : 27 Мая 2017, 16:23:29 »
Он был патриот своей страны, и делал все для ее блага.
Вот никогда не смогу понять....
Если цитата по поводу Бжезинского - то он достоин уважения.
А если про Сталина - то он сатрап и поедатель младенцев.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]