Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147631 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2800 : 27 Мая 2017, 16:24:54 »
ты забыл про русофобство  ;)

Это его личное дело.

Ну и да, с Геббельсом их многое объединяло в идеологии и пропаганде имперских амбиций.

Ну, нацистом он не был, что за дурацкое сравнение. Пропаганда имперских амбиций? Путин делает то же самое. ))

А тебе чем нравится человек, который искренне не любил твой русский народ?

Честностью в оценке политической ситуации в мире. Скажем, СССР он прямо называет проигравшей страной и говорит об Украине как разменной карте, и это не вчера, а 20 лет назад. Разве это не ценно? А кого он любил или не любил - его личное дело.
Кстати, раз уж зашла речь о политологии, из наших мне нравится Евгений Сатановский. Рекомендую "Заметки о национальной идее".
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2801 : 27 Мая 2017, 16:26:29 »
Если цитата по поводу Бжезинского - то он достоин уважения.
А если про Сталина - то он сатрап и поедатель младенцев.

Ну извини, вот такой вот я.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2802 : 27 Мая 2017, 16:34:46 »
Это его личное дело
я так понял, ты чествуешь человека, который ненавидел всю жизнь твой народ? И после этого ты называешь себя русским?
Всего лишь 2 цитаты оставлю здесь
«О чём я должен сожалеть? Эта тайная операция [поддержка исламских фундаменталистов в Афганистане] была замечательной идеей. В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел? В тот день, когда Советы официально перешли границу, я написал президенту Картеру: „У нас сейчас есть возможность дать СССР свою войну во Вьетнаме“. Действительно, Москва почти 10 лет должна была вести войну, которая была неприемлема для режима, конфликт, который привёл к деморализации и, наконец, распаду Советской империи. Что важнее для мировой истории? Талибан или крах Советской империи?»
и чуть позже
«Советы разрушили Афганистан, и это стало почвой для „Талибана“ многие годы спустя»
А это уже называется проституция  :uuu:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2803 : 27 Мая 2017, 16:43:57 »
Фото жен главных натовцев. Одна - в пинжаке...
 :megalol:

Готье Дестне, "муж" премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, который придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, во время саммита НАТО в Брюсселе фотографировался вместе с жёнами и подругами лидеров

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2804 : 27 Мая 2017, 16:44:37 »
я так понял, ты чествуешь человека, который ненавидел всю жизнь твой народ? И после этого ты называешь себя русским?

Ага, одно другому не мешает, ты все правильно понимаешь. Я чествую человека, потому что он умный и честный, что вместе встречается нечасто.
Кстати, русских он вряд ли ненавидел (по крайней мере прямых русофобских цитат я не находил), а вот СССР - да, однозначно.

Всего лишь 2 цитаты оставлю здесь

Прекрасно, вот за что и ценю - режет правду-матку. А что не так в цитатах, где-то он сбрехал?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2805 : 27 Мая 2017, 16:46:14 »

Западное общество достигло такого прогресса, что скрывать свою ориентацию уже не нужно. А мы, дурачки, все смеемся...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2806 : 27 Мая 2017, 16:47:31 »
Честностью в оценке политической ситуации в мире. Скажем, СССР он прямо называет проигравшей страной и говорит об Украине как разменной карте, и это не вчера, а 20 лет назад. Разве это не ценно?
Очень ценно! Целуй его в ....лобик уже, потому что "такой вот ты"

И как можно с тобой спорить, если ты складываешь мнение свое не по фактам, а по своему личному восприятию?
..."такой вот ты", ога...
А Сатановский - да, молодец.  Когда получается - слушаю с удовольствием.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 27 Мая 2017, 16:49:21 »
Западное общество достигло такого прогресса, что скрывать свою ориентацию уже не нужно. А мы, дурачки, все смеемся...
Западному обществу глаз на ЖОРУ натянули, и вы , дурачки, смеетесь...
Мне пофик - скрывают, не скрывают..... но когда меня туда начинают звать, приглашать, и популяризировать, что "в ЖОРУ - это норма!" - я против. Категорически. И мне совершенно не смешно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2808 : 27 Мая 2017, 16:50:24 »
Я чествую человека, потому что он умный и честный
Геббельс тоже был умный и честный. Искренне верил в свои идеи и в Ницше

А что не так в цитатах, где-то он сбрехал?
да просто там противоречие )) Вначале он рад, что сша поддержали талибан, а потом СССР виноват в появлении Талибана  ;) Хитрый мудак!

Кстати, русских он вряд ли ненавидел
дадаже далеко не буду за цитатами ходить
В результате русские попались в афганскую ловушку, а вы хотите, чтоб я об этом сожалел?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 27 Мая 2017, 17:32:46 »
ахуетительно, Сережа
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2810 : 27 Мая 2017, 18:50:39 »
Кстати, русских он вряд ли ненавидел (по крайней мере прямых русофобских цитат я не находил), а вот СССР - да, однозначно.
Off-Topic:
А в России как и в СССР русские что, не живут\жили?  :wow:

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 27 Мая 2017, 21:01:13 »
dedusik, на обороте "открытки" каждый лебераст  подразумевает продолжение "А русских будем бесплатно снабжать баварским пивом, на сдачу...."

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2812 : 27 Мая 2017, 21:50:09 »
dedusik, на обороте "открытки" каждый лебераст  подразумевает продолжение "А русских будем бесплатно снабжать баварским пивом, на сдачу...."
Мне у него вот это больше нравится
«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом.» ©
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 28 Мая 2017, 07:39:00 »
dedusik, не-не.. он так не со зла...  Он типа - на печеньки деньги собирает. Раздавать на майдане. А такта - об нас, сирых беспокоился. А мы неблагодарные.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2814 : 28 Мая 2017, 11:30:31 »
попалось вдруг

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 28 Мая 2017, 18:57:45 »
Лучик, любые слова любого политика в любое другое время (от того, когда они сказаны) можно интерпретировать по-разному, с диаметрально разным результатом....
А вот, кстати, дата.....https://www.pravda.ru/news/politics/28-05-2017/1335623-0/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 28 Мая 2017, 21:01:33 »
 :megalol:
Spoiler От Скрыть:
Off-Topic:
Марь Ванна мне бы Ваши заботы©  :megalol:
Возмущение в соцсетях вызвало отсутствие имени Готье Дестене в подписи к фотографии супругов участников саммита НАТО.

Пользователи социальных сетей обвинили администрацию президента США в гомофобии из-за подписи к групповой фотографии супругов участников саммита НАТО в Брюсселе, размещенной на страницах Белого дома в Facebook и Twitter.В описании к снимку были перечислены все изображенные на фото жены руководителей стран НАТО за исключением единственного мужчины - Готье Дестене, супруга премьер-министра страны Ксавье Беттеля.

Многие сочли, что игнорирование первого джентльмена Люксембурга - это снобизм и неуважение по отношению к первой официальной политической однополой паре среди мировых лидеров, пишет в воскресенье, 28 мая, газета The Telegraph. Известный ЛГБТ-активист Грег Хогбен написал в Twitter: "Меня бесит это больше, чем я могу выразить в 140 знаках. Его зовут Готье Дестене, и его имя тоже нужно указать".

В комментариях под постом Белого дома пользователи Facebook активно выражали свое возмущение. "Отсутствие под фотографией имени первого джентльмена Люксембурга - это открытое неуважение и демонстрация уровня идиотизма (sic!) администрации Белого дома", - написал один из комментаторов.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 28 Мая 2017, 23:16:51 »
для активного пассива это видимо очень важно.
и с каких пор джентльмен стал синоним пидораса?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2818 : 29 Мая 2017, 08:32:01 »

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2819 : 29 Мая 2017, 08:33:37 »
И в продолжение

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 29 Мая 2017, 09:49:54 »
Да что там западное. Мудрое восточное общество ипокон веков практикует связь с животными и не скрывает этого. Вот к чему наверное  следует стремиться западному обществу. Но это уже следующая стадия свобод, есть к чему стремиться. А мы всё смеёмся, лошары.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 02 Июня 2017, 03:34:33 »
Вот в Париже есть улица Робеспьера

Нет там такой улицы. А я тебе на слово поверил.  :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 02 Июня 2017, 09:08:04 »
А теперь причём тут улица Робеспьера, которой нет... Нет, но была. Именно здесь. С 8 июня 1946 года по 6 ноября 1950 года улица и площадь Рынка Сент-Оноре носили имя Робеспьера.
Вот как-то так...
Вот и ты , наверное, в того префекта департамента Сены пошёл - всё переименовывать. :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 02 Июня 2017, 13:14:24 »
ну не в самом Париже, а в пригороде Монтрё. Там же и одноимённая станция парижского метро. https://yandex.ru/maps/147805/montreuil/?utm_source=geoblock_maps_kursk&ll=2.424665%2C48.852303&z=16&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D2.423975%2C48.852092%26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3DFrance%252C%2B%25C3%258Ele-de-France%252C%2BSeine-Saint-Denis%252C%2BMontreuil%252C%2BRue%2BRobespierre%2B
А для полноты картины Вики даёт такой вот список:
Имя Робеспьера носят улицы в следующих городах Франции (нажмите «показать», чтобы увидеть)[скрыть]
Ажен, Алес, Алон, Амьен, Андрес, Аржантёй, Аржелес-Сюр-Мер, Арль, Арнувиль, Аррас, Баниэль-Сюр-Мер, Баньоле, Бегль, Безансон, Безон, Берр ль’Этан, Бетюн, Блевиль-Сюр-Орн, Бобиньи, Борен, Брест, Брив-ла-Гайард, Бриен-ле-Шато, Буа д’Арси, Бурж, Бур-ле-Валанс, Бёвей, Ванден-ле-Вьей, Варенн-Возель, Вейн, Венаре-ле-Лом, Венгль, Венисьё, Видобан, Виллар, Вильжюиф, Вильнав д’Орнон, Вильсекланд, Вольс-ан-Велен, Вьен, Вьерзон, Гавр, Гаршизи, Гренанж, Грене, Грикур, Гуссенвиль, Десин-Шарпьё, Деши, Дивьон, Дранси, Жанвилье, Жарни, Жизор, Живор, Иври-сюр-Сен, Исси-ле-Мулино, Кале, Камон, Кармо, Кемпер, Коллобриер, Коломб, Коммантри, Конк-сюр-Орбель, Кюенши, Кюссе, Ла-Курнёв, Ланестер, Ларок-д’Ольм, Ла Риномари, Ла-Сейн-сюр-Мер, Ла Сентинель, Лефоре, Ле Релек-Керюон, Ле-Тей, Либеркур, Лилль, Лильбон, Льевен, Люр, Малакофф, Ман-ла-Виль, Марсийарг, Маси, Мерикур, Мёршен, Мижен, Миреваль, Митри-Мори, Монсо-ле-Мин, Монтиньи-ан-Гоэль, Монлюсон, Монпелье, Монтрёй, Мори, Нарбонна, Ньор, Ольне-су-Буа, Палезо, Планше Ба, Пон-Сент-Максанс, Понто-Комбо, Пор-ле-Бук, Пор-Сен-Луи-дю-Рон, Пуатье, Рокемор, Русильон, Рьё-Минервуа, Сакла, Сен-Андре-де-Сангони, Сен-Бриё, Сен-Бриё-Курсель, Сен-Валье, Сен-Кана, Сен-Кантен, Сен-Поль-ле-Дакс, Сен-Сальв, Сент-Пьер-де-Кор, Сент-Этьен, Сент-Этьенн-а-Мон, Сериньян, Сет, Таланс, Тараскон, Томблен, Тулуза, Турнефёй, Уани, Уегоа, Уй, Уньё, Уплин, Фаш-Тюмениль, Флери-лез-Обре, Фолленвиль-Денмон, Фонтене-су-Буа, Фор-де-Франс, Фурми, Шамбри, Шампиньи-Сюр-Марн, Шарлет-Сюр-Луан, Шомон, Эг-Вив, Эскоден, Эстажель; а также в городах Ла Посесьон и Ла Ривьер острова Реюньон, владении Франции; в городе Репантиньи в Квебеке (Канада); в городе Спримон в Бельгии[1].
Бульвары во французских городах Увейан, Пуасси, Реймс, Ромийи-сюр-Сен и Тулон. Бульвар Робеспьера в Реймсе появился 12 декабря 1921 года стараниями историка и политика Гюстава Лорана, занимавшего пост заместителя мэра этого города. По его инициативе бульвар Робеспьера появился рядом с улицей Дантона[2]
Авеню во французских городах Ашер, Витри-сюр-Сен, Кабестани, Ла Гард, Ла-Рошель, Ле-Блан-Мениль, Ле Клей-су-Буа, Ле Ме, Лорьян, Сен-Медар-ан-Жаль, Сен-Прис, Сент-Тюль, Шатне-Малабри;
Площади во французских городах Лиме, Марсель, Сен-ле-Нобль, Шатне-Малабри, Эстре-Коши и в городе Бросар в Канаде
Проезд в Сент-Уэне;
Набережная в Сен-Дизье;
Тупики во французских городах Вильнёв-ле-Безье, Кемпер, Ле-Тей, Лиме, Могио, Монтобан, Ним, Полан, Сен-Медар-ан-Жаль, Сент, Тернье и Трит-Сен-Леже.
Дороги (Chemin) в Гренобле и Сен-Бенуа (Реюньон)
Аллеи во французских городах Ваттрело, Вилье-Сюр-Марн, Виньё-Сюр-Сена, Крей, Ле Павийон-Су-Буа, Мерю, Нанжи, Пон-де-Кле, Сент-Эрблен, Торси, Флери-Мерожи
Сквер в Безье
городские районы в Бобиньи, Дранси, Иври-сюр-Сен (cité Marat-Robespierre), Лезиньян-Корбьере и Обервилье;
квартал в Витри-сюр-Сен;
парк в Баньё в квартале Шато Блан города Сент-Этьен-дю-Рувре;
а также стадион в Рюэй-Мальмезоне и кинотеатр в Витри-сюр-Сен.
Неплохая память для кровавого вождя
« Последнее редактирование: 02 Июня 2017, 13:43:19 от Ден »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 02 Июня 2017, 14:59:20 »

Расхожая цитата, но я никак не могу найти ее оригинал, похоже, это выдумка, как и со знаменитой "цитатой" Тэтчер про то, что в СССР достаточно 15 миллионов человек, чтобы обслуживать трубу. Кроме как у Паршева, этот "цитаты" нигде нет.
Вот здесь
http://lina-001.livejournal.com/57671.html
утверждается, что это из книги "Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство"
http://www.klex.ru/e3g
Но что-то по поиску в тексте книги я не могу найти ничего похожего.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]