Спилили, как и здесь
Да спилили, но позор же. Там еще вроде Мединский вписался за авторов, типа задолбали вы своими интернетами, умники, на "спутнике" про это писали, там это правда вообще все под очень интересным соусом подано.
Мда, дважды так обосраться... а тут накинулись на мальчика, который по сути произнес антивоенную речь, да, к ней можно придраться, ну это как с ульяновской школой тверка, сегодня ты трясешь жопкой, а завтра сотрясаешь основы государства.
Проще, конечно же , в инете что-то подобное найти не поднимая зада с кресла, чем идти в музей КБ
Ага, вот все бросили и пошли.
Хотя я бы схавал за милую душу и чертеж этот, не оружейник я.
P.S. И да, мне вот интересно, почему подобного не было в 90-х годах, или блогеры и народ были зашорены проблемой выживания или совсем глаз не имели
В 90-е фактически не было интернета, открою тебе такую страшную тайну. Было ФИДО, но там с картинками было туговато, да и порог вхождения был высок, по сути забава для единиц. А сейчас, получается, зашуганная тетка на зарплате нашла в инете нечто по запросу "автомат калашникова", и тут же на нее накинулись тысячи бодрых блоггеров-оружейников, силы, сам понимаешь, неравны.