Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147788 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2900 : 21 Ноября 2017, 14:21:47 »
Пятая колонна не дремлет, однозначно. Смотри что еще бдительные блоггеры откопали:https://meduza.io/feature/2017/09/22/na-pamyatnike-mihailu-kalashnikovu-v-moskve-obnaruzhili-nemetskiy-avtomat-skulptor-ob-yasnil-chto-vzyal-izobrazhenie-iz-interneta
Спилили, как и здесь
При открытии в 2014 году на Белорусском вокзале Москвы скульптуры «Прощание славянки» выяснилось, что советский солдат держит две немецкие винтовки Mauser 98k. Их в итоге пришлось спиливать.
Проще, конечно же , в инете что-то подобное найти не поднимая зада с кресла, чем идти в музей КБ B)
P.S. И да, мне вот интересно, почему подобного не было в 90-х годах, или блогеры и народ были зашорены проблемой выживания или совсем глаз не имели B)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2017, 14:25:28 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2901 : 21 Ноября 2017, 14:28:45 »
Смотрите, что еще бдительныеблоггеры откопали:
здравствуйте, меня зовут Голубчик snb , и я давно не учусь в школе. Когда я впервые прочитал о проекте, в котором приличные люди захотели пересчитать изнасилованных большевисскими ( не опечатка) солдатами немок, я начал искать в архивах и на сайтах эту информацию.с помощью инторнета я нашла ( снова не опечатка) много Правды. Во время работы над Проектом у меня возник ло желание посетить благородных потомков изнасилованных немок,чтобы разделить с ними эту боль и унижение.
Работа над этим проектом не оставила меня равнодушным еще и потому, что мой прадед воевал ВМВ ( не опечатка же!) , но он никого не изначиловал, он сам мне об этом рассказал
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2902 : 21 Ноября 2017, 14:46:34 »
Спилили, как и здесь

Да спилили, но позор же. Там еще вроде Мединский вписался за авторов, типа задолбали вы своими интернетами, умники, на "спутнике" про это писали, там это правда вообще все под очень интересным соусом подано.  :shuff:
Мда, дважды так обосраться... а тут накинулись на мальчика, который по сути произнес антивоенную речь, да, к ней можно придраться, ну это как с ульяновской школой тверка, сегодня ты трясешь жопкой, а завтра сотрясаешь основы государства.  :D

Проще, конечно же , в инете что-то подобное найти не поднимая зада с кресла, чем идти в музей КБ B)

Ага, вот все бросили и пошли.  :D
Хотя я бы схавал за милую душу и чертеж этот, не оружейник я.

P.S. И да, мне вот интересно, почему подобного не было в 90-х годах, или блогеры и народ были зашорены проблемой выживания или совсем глаз не имели B)

В 90-е фактически не было интернета, открою тебе такую страшную тайну. Было ФИДО, но там с картинками было туговато, да и порог вхождения был высок, по сути забава для единиц. А сейчас, получается, зашуганная тетка на зарплате нашла в инете нечто по запросу "автомат калашникова", и тут же на нее накинулись тысячи бодрых блоггеров-оружейников, силы, сам понимаешь, неравны.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2903 : 21 Ноября 2017, 15:10:43 »
В 90-е фактически не было интернета, открою тебе такую страшную тайну. Было ФИДО
Ну спасибо, просветил  :megalol: Как будто я тогда не покупал доступы к интернету :D А дочь да, сидела в ФИДО вместе со сватом  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2904 : 21 Ноября 2017, 15:18:53 »
Ну молодец, что покупал, а у меня вообще до 1999-го телефона дома не было, да и интернет тогда вспомни какой был, кроме статических страничек и небольших скриптов ничего и не было по сути. И сколько лет тем-то площадкам блоггеров? Живой журнал, скажем, появился в том же 1999-м году.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2905 : 21 Ноября 2017, 15:25:45 »
Ага, вот все бросили и пошли.  :D
Хотя я бы схавал за милую душу и чертеж этот, не оружейник я.
Так это говорит об уровне профессионализма того же скульптора.
Ты, наверное, знаешь, что у людей есть различные хобби - кто-то собирает модельки автомобилей, кто-то паровозов, кто-то увлекается оружием, так они даже не родную гайку, установленную на модели отличат от родной. Так и здесь. Так и здесь, я вот, допустим, только по логотипу могу отличить  известные автомобили, а , в основном, только по цвету  :megalol: А фанат автомобилей даже , допустим,  хорошо подогнанный неродной молдинг отличит от родного B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2906 : 21 Ноября 2017, 15:35:06 »
Ну молодец, что покупал, а у меня вообще до 1999-го телефона дома не было, да и интернет тогда вспомни какой был, кроме статических страничек и небольших скриптов ничего и не было по сути. И сколько лет тем-то площадкам блоггеров? Живой журнал, скажем, появился в том же 1999-м году.
Ночами за 20 коп\час и картинки скачивали и программы. Ну да, ЖЖ не было, но было очень много тематических форумов и новостных сайтов типа сегодняшнего «Военное обозрение».

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2907 : 21 Ноября 2017, 15:37:33 »
Ночами за 20 коп\час и картинки скачивали и программы. Ну да, ЖЖ не было, но было очень много тематических форумов и новостных сайтов типа сегодняшнего «Военное обозрение».

Охват несопоставим с сегодняшним временем.
Ну и да, то, что ты написал, не до жиру было.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2908 : 21 Ноября 2017, 15:39:53 »
Ты, наверное, знаешь, что у людей есть различные хобби - кто-то собирает модельки автомобилей, кто-то паровозов, кто-то увлекается оружием, так они даже не родную гайку, установленную на модели отличат от родной. Так и здесь.

Угу. Ну вот получается, памятник проектировали не фанаты, а зашуганные тетки на зарплате. Так же кстати, как и с тем эсэсовцем на постере.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2909 : 21 Ноября 2017, 17:24:53 »
тему подзасрали на отличненько! кто теперь вспомнит  после фидо и отпиленной винтовки про какогото мальчика.
а был ли мальчик?(с)
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2910 : 21 Ноября 2017, 17:27:35 »
Ну как бы тема общая, а не про мальчика. А что, теперь надо неделями мусолить одно и то же?
Так-то да, пятая колонна и тут постаралась, это понятно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2911 : 21 Ноября 2017, 17:33:16 »
Ну как бы тема общая, а не про мальчика. А что, теперь надо неделями мусолить одно и то же?
Так-то да, пятая колонна и тут постаралась, это понятно.

тему подзасрали на отличненько! кто теперь вспомнит  после фидо и отпиленной винтовки про какогото мальчика.
а был ли мальчик?(с)
Федя, ты не прав! ©
Омбудсмен Кузнецова прокомментировала случай со школьником на конференции в Германии
"Кто тут не патриот, будет понятно, когда мы разберемся, откуда "растут ноги" у этой ситуации. Я как психолог вижу за докладом не более чем отыгранную преподавателями роль, которую диктуют условия игры. Мальчик отработал задачу и зачитал текст. Ведь по имеющейся у нас информации, новоуренгойская школа, где учится подросток, уже 10 лет сотрудничает с немецкой гимназией, в том числе организуя выезд детей в Германию за счет принимающей стороны. Раньше никаких проблем с таким обменом не было: школьники обеих стран обсуждали проблемы экологии, безопасности и так далее. Но история – куда более сложная тема, тем более когда обсуждается она гражданами двух стран, находившихся в определенный период времени в ситуации войны", — сказала уполномоченный.
...
Уточняется, что федеральный омбудсмен также намерена направить в Рособрнадзор запрос о том, какие международные образовательные программы реализуются в России в рамках преподавания истории и обществознания.

"Необходимо внимательно отнестись к международному сотрудничеству, если речь идет о чести и исторической памяти народа. Считаю, что международные образовательные программы следует очистить от идеологии и даже от самой возможности ее присутствия в проектах с участием детей. Я призывала много раз и повторю снова: хватит манипулировать детьми!" — заключила Кузнецова.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 21 Ноября 2017, 17:35:13 »
тащемта это ты постарался все к абсурду свети. 

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 21 Ноября 2017, 17:39:57 »
Мальчик отработал задачу и зачитал текст.
это типо обезьянки тупой
хватит манипулировать детьми!
зачем еще звать мальчиков к фашистам в день скорби от проигрыша в войне?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 21 Ноября 2017, 17:46:51 »
"Необходимо внимательно отнестись к международному сотрудничеству, если речь идет о чести и исторической памяти народа. Считаю, что международные образовательные программы следует очистить от идеологии и даже от самой возможности ее присутствия в проектах с участием детей. Я призывала много раз и повторю снова: хватит манипулировать детьми!" — заключила Кузнецова.
Где здесь абсурд?  :newconfus:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2915 : 21 Ноября 2017, 17:56:01 »
ты забыл выделить "я щитаю"
её мнение по поводу не может быть другим иначе она плавать пойдет вслед за астаховым

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 21 Ноября 2017, 18:35:17 »
тащемта это ты постарался все к абсурду свети. 
Безусловно. Эти няши давно друг другу в свиток дуют.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 21 Ноября 2017, 19:22:29 »
...а мальчику даже статью не припишут.... там в тексте (по словам слышавших) всего два нюанса.... первый - дословно - "так называемый котел"  - отмазывается тем, что котел - это по нашему. А по немецки - кастрюлька, и немцы могли не понять, поэтому "так называемый", а с "невинно-убиенным" - ващще все в масть. Во-первых - без уточнения..... что это именно об Гансе, а во-вторых - если притянут - то - после попадания в плен он уже не солдат. И должен был быть под защитой конвенций, и остаться в живых, а он помер.....
Выводы?
А по пропаганде мы как проигрывали, так и проигрываем.... по хвостам слегка ударяя...
А мальчик проснулся знаменитым. Хоть и обосранным. И безвинным.
А чо мальчик? Доску Маннергейму не мальчик вешал. И архивы сжигал не он.

Считайте - "нам гол" :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 21 Ноября 2017, 21:15:16 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2919 : 21 Ноября 2017, 23:52:39 »
А кроме эмоций, что с мальчиком не так? Сказал как мог, что не все немцы хотели войны. Как и не все наши кидались на амбразуру. Война вообще мало кому нравится.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 22 Ноября 2017, 00:42:35 »
что с мальчиком не так?
с мальчиком все теперь в порядке, с тобой что не так?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2921 : 22 Ноября 2017, 01:24:09 »
Со мной, похоже, тоже что-то не так, я не вижу места, где надо от ярости сжимать кулачки.
А вот поцреоты возбудились.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 22 Ноября 2017, 02:22:49 »
а на твой счет сомнений нет. кто ты есть, ты давно уже показал.
ты там всех снасилованных посчитал, никого не пропустил?

поцреоты
du bist ein guter Kerl, snb

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2923 : 22 Ноября 2017, 08:04:03 »
с мальчиком все теперь в порядке, с тобой что не так?
Ну хорошо, объясни что со мной не так? Только без картинок и многозначительных фраз, а примерно как я Полковнику все разжевываю. Я правда не вижу ничего крамольного в словах мальчика. А в возбудившихся поцреотах - вижу.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 22 Ноября 2017, 08:11:15 »
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]