Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147617 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2925 : 22 Ноября 2017, 08:12:05 »
ты там всех снасилованных посчитал, никого не пропустил?

То, что ты так часто их вспоминаешь, говорит о том, что ты внутренне со мной согласен, просто тебе неприятна эта мысль, иначе тебе было бы просто пофиг, ну мало ли кто что пишет.  :hi:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 22 Ноября 2017, 10:12:49 »
Мальчики, девочки, изнасилованные немки...  Кстати, моя матушка, девчёнкой пережившая оккупацию Курска, рассказывая о немцах, отзывалась о них достаточно уважительно. Да, про расстрелы возле бани и мединститута коммунистов, евреев, цыган, да и просто случайных заложников тоже было в её рассказах, но к населению они слепой ненависти не выказывали, детей угощали конфетами, шоколадом. А вот о злых как собаки мадьярах отзывы были очень нелестные. Поэтому когда я вижу во дворе школы, напротив Лучикового дома, памятник погибшим в лагере мадьярам, мне хочется плюнуть на их могилы. Всех этих окупантов сюда никто не звал. Они сами пришли и хотя может не хотели воевать, делали это. Вообще то по человечески, по христиански казалось надо бы пожалеть исковерканные человеческие жизни. Но! Хотели они или нет, пришли сюда с оружием, а таких "гостей" во все времена земля наша охотно принимала.  А вот мою тётку, матушкину старшую сестру угнали на принудительные работы в Германию, где она не дожив до своих 20 лет сгинула в чужой земле. Вот она в чём виновата? И таких судеб по ИХ вине сотни тысяч.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 22 Ноября 2017, 12:17:30 »
объясни что со мной не так?
с тобой тоже, как и с мальчиком, все хорошо. оба блаженны.
и мальчик ни в чем не виноват, даже говорящая голова президента по фамилии Песков публично просили понять его и простить.
так что поцреоты расходятся, успешные здравомыслящие люди опять победили.

ты внутренне со мной согласен
ага, оказывается я латентный любитель посчитать немок.
ты наверно друга ищешь чтобы вместе считать веселее было?

"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2928 : 22 Ноября 2017, 12:27:33 »
А вот о злых как собаки мадьярах отзывы были очень нелестные.

Кстати да, я тоже такое слышал, именно о венграх.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2929 : 22 Ноября 2017, 12:31:07 »
ага, оказывается я латентный любитель посчитать немок.

Оказывается. Может и сам был бы не против, окажись в то время в том месте. Война - дело мутное, это ты сейчас себя пяткой в грудь бьешь, а случись реальный замес - кто знает. Может староста, может насильник, ну а может и герой, как повезет. Никто ни от чего не застрахован.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 22 Ноября 2017, 12:33:13 »
моя матушка, девчёнкой пережившая оккупацию Курска, рассказывая о немцах, отзывалась о них достаточно уважительно.

Она ничего не знала о диванных патриотах, иначе была бы более осторожна в высказываниях.  :laugh:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2931 : 22 Ноября 2017, 13:18:04 »
Йованыч, мадьяры емнип не служили в вермахте, не положено. Только в СС. Бандеровцы тоесть. 
Она ничего не знала о диванных патриотах, иначе была бы более осторожна в высказываниях.  :laugh:
Голуба, ты находишь в рассказе йованыча что то, вызывающее у тебя прилив веселья?
 Обоср@нное ты по жизни прямоходящее.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 22 Ноября 2017, 15:53:17 »
. Я правда не вижу ничего крамольного в словах мальчика. А в возбудившихся поцреотах - вижу.
Раз уж мы выяснили, что ты потихоньку в щелочку таки надрачиваешь* ( зачеркнуто) читаешь мои посты, то попробую объяснить.
Вот фотокарточка

Ты уверен, что на этой фото среди улыбающихся ребят отсутсвует тот ганс, по которому льет слезы тот малец?
Я нет. Поэтому мне его жалеть совесть запрешает.
Еще что есть непонятного?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2933 : 22 Ноября 2017, 17:24:42 »
Кстати да, я тоже такое слышал, именно о венграх.
Ага, я тоже.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 22 Ноября 2017, 17:54:32 »
Ага, я тоже.
Ну да, венгры изверги, а немцы душечки B)
Spoiler От Скрыть:
Хотя про наш лагерь немецких военнопленных № 145  я уже писал B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2935 : 22 Ноября 2017, 18:29:42 »
Немцы нет конечно. Но я тоже слышал про жестокость мадьяр. 
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 22 Ноября 2017, 20:34:33 »
примерно как я Полковнику все разжевываю.
....а мне казалось - это я тебе разжовываю.... Ты через раз не понимаешь.....
Ща вот опять разжую...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2937 : 22 Ноября 2017, 20:39:30 »
А кроме эмоций, что с мальчиком не так? Сказал как мог, что не все немцы хотели войны. Как и не все наши кидались на амбразуру. Война вообще мало кому нравится.
Разжовываю.... Это вот - выше - сам писал? При памяти и осознанно, как все ты делаешь. Ну и по аналогии, только лишь опыта для... вот к примеру, я напишу, что все либерасты, у которых ники из трех букы - гои и геи.....А после обиды некоторых - я же и напишу, что , мол, СКАЗАЛ КАК МОГ, что мне не нравятся либералистические взгляды....
И, "кроме эмоций" - ты примешь такое объяснение?
Ни в коем случае не считайте меня "сжавшим кулачки" на ребенка. Мальчик - пешка. 

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 22 Ноября 2017, 20:46:49 »
Приведенный выше пример, повторюсь, не для оскорбления и разжигания страстей.
Но вот - аналогия уместна. Слушаю ваши выводы. Именно по примеру и аналогии. Такта про себя я все знаю.

Румыны и хохлы, прочие нацменьшинства зверствовали больше немцев там, где они были. Но и "хозяева" не плошали. Все зависит от собственно людей. А западный менталитет - он более стадный, на мой взгляд.

К немцам сегодня никаких претензий не имею. Они извинились, и несут свой крест достойно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 23 Ноября 2017, 00:01:32 »
мне не нравятся либералистические взгляды....

Что именно? Свобода слова, совести, печати, передвижения, разделение властей, верховенство закона - что именно?
Мечтаешь быть рабом?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2940 : 23 Ноября 2017, 00:37:30 »
Мечтаешь быть рабом?

Зато там свобода  B)

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2941 : 23 Ноября 2017, 00:49:36 »
"Милиции"? Т.е. их было много? Активисту диванной партии следовало быть повнимательней, либерасты же засмеют.  :D
Ну а по существу - никто толком не понимает в этих американских организациях (только не говори, что ты понимаешь), но раз уж на то пошло, меньше по количеству организаций - не значит меньше по количеству посадок.
Ну и суть от этого не меняется, либеральные ценности от этого не исчезают, еще раз, противопоставляя себя проклятой либерастии, в чем именно ты хочешь быть рабом?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2942 : 23 Ноября 2017, 07:33:54 »
Что именно? Свобода слова, совести, печати, передвижения, разделение властей, верховенство закона - что именно?
Мечтаешь быть рабом?
Голубчик, все, перечисленное тобой это религиозные догматы, к жизни человечества имеющие такое же отношение, как и любая из религий. Тоесть имеет отношение лишь к тем, кто религиозен и верует. Дальше веры эти догматы не распространяют свое действие. Иными словами то, что ты говоришь существует лишь в твоей голове и голове кучки либерастов.  Кто не религиозен же, тот не поимает о чем ты говоришь. Что такое свобода совести? )) совесть бывает несвободной? Память бывает несвободной?
Какая еще свобода печати , слова или передвижений?  Фантастики начитался? ))

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2943 : 23 Ноября 2017, 09:18:42 »
К немцам сегодня никаких претензий не имею. Они извинились, и несут свой крест достойно
Я думаю это не совсем так. Идет кампания по пересмотру итогов ВОВ. Немцам она выгодна прежде всего в части пересмотра границ. Калининградский анклав не даст им покоя. Вторая мировая началась по схожей причине.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2944 : 23 Ноября 2017, 10:20:24 »
а был ли мальчик?(с)

Доклады "детишек" для бундестага явно написаны одной рукой. Написаны сначала по-немецки, затем переведены на русский.

https://general-ivanoff.livejournal.com/1022578.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2945 : 23 Ноября 2017, 12:10:56 »
Я правда не вижу ничего крамольного в словах мальчика.
Согласен.
Война закончилась три поколения назад. Уроки усвоены и зафиксированы. Что Россия, что Германия уже совершенно другие страны. Надо идти дальше. В конце концов, фашизм никто не пропагандирует.
Так можно и на монголов возбудиться - поработили, собаки, Русь-матушку!

Про День Победы, который постепенно превращается в карнавал умолчу.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2946 : 23 Ноября 2017, 13:05:30 »
в чем именно ты хочешь быть рабом?
расскажи же еще раз, нам рабам, как ты в свободной стране говнецо в музее рассматривал. расскажи какой там был дух свободы!
(только не надо писать, что раз я так часто вспоминаю твою поездку, то тоже тайно желаю посетить этот музей)

Так можно и на монголов возбудиться - поработили, собаки, Русь-матушку!
ну так съезди в улан-батор, извинись там. скажи что не все монголы хотели войны, их заставил тиран похлеще гитлера.
и да, вот еще что
Про День Победы
тебя ничо не смущает что в германии до сих пор существует день скорби. они тоже помнят, только клоунов в этот день из за границы привозят.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 13:15:26 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2947 : 23 Ноября 2017, 13:35:18 »
расскажи же еще раз, нам рабам, как ты в свободной стране говнецо в музее рассматривал. расскажи какой там был дух свободы!

Довольно забавно, еще раз говорю. Не, ну ты бы там одиночный пикет наверно устроил "Дуфи против говна в зоопарке".  :D

(только не надо писать, что раз я так часто вспоминаю твою поездку, то тоже тайно желаю посетить этот музей)

Кто тебя знает. Чужая душа потемки. На всякий случай рассказываю: если доведется быть в Дублине, пойдешь в зоопарк, там пойдешь там в туалет, и вот этот музей (ну точнее, пара стеллажей) как раз на проходе.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2948 : 23 Ноября 2017, 16:14:03 »
На всякий случай рассказываю: если доведется быть в Дублине, пойдешь в зоопарк, там пойдешь там в туалет, и вот этот музей (ну точнее, пара стеллажей) как раз на проходе.  :D
Типа, сравни со своим, что выкакаешь?   :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2949 : 23 Ноября 2017, 16:27:18 »
 :yes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]