фотки из Гуантанамо видел?
Призывы рагулей про москалей, которые поддерживает оплот демократии и либерализма - сможешь объяснить?
Как одно с другим связано?
У нас тоже 70 лет типа коммунизм строили, а режим был от сурового фашистского до умеренно-тоталитарного. Только коммунизм - полная утопия и толком не работает ни в одной стране мира, а либерализм реально работает и дает своим гражданам богатство и свободу. Собственно, по миграционным потокам видно, кто что выбирает.
почему выбор жителей Крыма современные либерасты не поддерживают?
Какое мне до них дело? Кто-то что-то поддерживает, кто-то не поддерживает, на мнение людей, которые мне безразличны, мне наплевать. Я тебе говорю про привлекательность и работоспособность идеи, а то, что некоторые ее носители оказываются козлами - ну что же, это реальная жизнь.
Чубайс, Касьянов, Ходорковский - они же либералы? И они так же равны перед законом, как и ты?
Да, а ты не согласен? Ходор вон отсидел даже, чем ты недоволен?
И не путай либерализм с либерастами.
Да, я в курсе, что демократия - это не власть демократов, а либерализм - не власть либералов. Я тебе про саму идею, а ты про рагулей всяких. Ну хорошо, плохие рагули, неразумные, означает ли это, что свобода слова, печати, собраний, передвижения не нужны?
А вообще - "ты задал вопрос" (грозно так). что бы уйти от темы и не отвечать на мой.
Задай вопрос, и я на него отвечу, я по прежнему его не вижу. Это очень просто, напечатай его на клавиатуре. Да, я неразумный дебил, не вижу вопроса, будь добр, повтори его.