Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147618 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #2950 : 23 Ноября 2017, 20:14:36 »
Что именно? Свобода слова, совести, печати, передвижения, разделение властей, верховенство закона - что именно?
Мечтаешь быть рабом?
Ничо, что вопрос был о другом? ...или тебе не только разжевать, а и втолкнуть надо?

bvjy,
Идет кампания по пересмотру итогов ВОВ. Немцам она выгодна прежде всего в части пересмотра границ.
Не немцы хотят пересмотра, кстати. Музыку заказывают другие. Умные и властные.  Которые говорят всем, что все свободны, но не говорят от чего. И некоторые им верят.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2951 : 23 Ноября 2017, 20:31:25 »
или тебе не только разжевать, а и втолкнуть надо?

Просто ответь, это несложно.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[2][3][4][5][6]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

Ты против чего конкретно протестуешь?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2952 : 23 Ноября 2017, 22:30:28 »
Так можно и на монголов возбудиться - поработили, собаки, Русь-матушку!

Про День Победы, который постепенно превращается в карнавал умолчу.
Про монголов тебе уже ответили, а про карнавал так скажу.
Я прилетал на это 9 мая в Курск и шел  в Бессмертном полку с сыновьями. Нет никакого карнавала, все очень человечно. Был такой момент, проходя мимо бывшей диетки, на втором или третьем этаже,в окне стояла очень старая старушка,видимо не могла уже ходить. Она просто стояла, плакала и махала рукой тем, кто мог ее увидеть. Я показал это своему старшему (хотя какой он старший). У того глаза  мокрые стали.
Так что ты про карнавал погорячился.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #2953 : 24 Ноября 2017, 20:41:01 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2954 : 24 Ноября 2017, 22:04:52 »
Просто ответь, это несложно.
Вот и ответь. На мой вопрос.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2955 : 25 Ноября 2017, 00:10:19 »
Что значит "вот и ответь"? Я задал вопрос, ты избегаешь ответа на него, вместо этого предлагаешь ответить на какой-то свой вопрос, которого я не вижу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2956 : 25 Ноября 2017, 10:27:34 »
которого я не вижу.

не надо так раскидывать тем, чего, практически нет.... :megalol:

права и свободы каждого человека высшей ценностью и
фотки из Гуантанамо видел?
Призывы рагулей про москалей, которые поддерживает оплот демократии и либерализма - сможешь объяснить?

свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.
почему выбор жителей Крыма современные либерасты не поддерживают?

и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].
Чубайс, Касьянов, Ходорковский - они же либералы?  И они так же равны перед законом, как и ты?

И не путай либерализм с либерастами.
 А вообще - "ты задал вопрос" (грозно так). что бы уйти от темы и не отвечать на мой. Там эта моя любовь к антилиберальным взглядам предварялась поправочкой "к примеру". Но ты ведь все читаешь и все понимаешь. Загоняешь в угол, казнишь, топчешь и доминируешь. Диктуешь свою волю (ты же либерал, и все по либеральному) вот и ответь на вопрос, изложенный чуть выше того выражения, к которому ты прицепился. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2957 : 25 Ноября 2017, 10:59:30 »
фотки из Гуантанамо видел?
Призывы рагулей про москалей, которые поддерживает оплот демократии и либерализма - сможешь объяснить?

Как одно с другим связано?
У нас тоже 70 лет типа коммунизм строили, а режим был от сурового фашистского до умеренно-тоталитарного. Только коммунизм - полная утопия и толком не работает ни в одной стране мира, а либерализм реально работает и дает своим гражданам богатство и свободу. Собственно, по миграционным потокам видно, кто что выбирает.

почему выбор жителей Крыма современные либерасты не поддерживают?

Какое мне до них дело? Кто-то что-то поддерживает, кто-то не поддерживает, на мнение людей, которые мне безразличны, мне наплевать. Я тебе говорю про привлекательность и работоспособность идеи, а то, что некоторые ее носители оказываются козлами - ну что же, это реальная жизнь.

Чубайс, Касьянов, Ходорковский - они же либералы?  И они так же равны перед законом, как и ты?

Да, а ты не согласен? Ходор вон отсидел даже, чем ты недоволен?

И не путай либерализм с либерастами.

Да, я в курсе, что демократия - это не власть демократов, а либерализм - не власть либералов. Я тебе про саму идею, а ты про рагулей всяких. Ну хорошо, плохие рагули, неразумные, означает ли это, что свобода слова, печати, собраний, передвижения не нужны?

А вообще - "ты задал вопрос" (грозно так). что бы уйти от темы и не отвечать на мой.

Задай вопрос, и я на него отвечу, я по прежнему его не вижу. Это очень просто, напечатай его на клавиатуре. Да, я неразумный дебил, не вижу вопроса, будь добр, повтори его.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2958 : 25 Ноября 2017, 11:28:17 »
Только коммунизм - полная утопия и толком не работает ни в одной стране мира, а либерализм реально работает и дает своим гражданам богатство и свободу. Собственно, по миграционным потокам видно, кто что выбирает.
Либерализм - та же утопия, и не работает ни в одной стране мира. А мигранты выбирают между "ковровыми демократическими бомбометаниями" и "пособиями беженцам и членам их семей, под мирным небом" К ним на родину тоже ведь либеральная демократия не сама идет (летит), или ее несут "козлы либеральные"?

А почему Чубайс не сидит?

что свобода слова, печати, собраний, передвижения не нужны?
в нынешнем виде этих свобод нет. Или свобода навязывания гейотношений тебе всетаки важна?

будь добр, повтори его.
Я феерически сегодня добр...
И, "кроме эмоций" - ты примешь такое объяснение?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2959 : 25 Ноября 2017, 11:29:07 »
Ответ 3927, не умею прямо на него ссылку скопировать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2960 : 25 Ноября 2017, 11:56:13 »
Либерализм - та же утопия, и не работает ни в одной стране мира.

Как скажешь, не работает, так не работает. Назови это либерастией, рагулями, как угодно, главное - миграционные потоки. Людей не обманешь.

А мигранты выбирают между "ковровыми демократическими бомбометаниями" и "пособиями беженцам и членам их семей, под мирным небом" К ним на родину тоже ведь либеральная демократия не сама идет (летит), или ее несут "козлы либеральные"?

Полный бред. Скажем, США - страна мигрантов, и туда продолжают ехать, по экономическим причинам (тупо больше платят), плюс демократия и свобода идет бонусом. Канада, Австралия - то же самое. Про Европу уже молчу. Это все страны либеральной демократии. Есть беженцы (ты наверно про них), а есть экономические мигранты. Из той же России куча народу уехала, а нас никто не бомбит.

А почему Чубайс не сидит?

А почему он должен сидеть, потому что ты так хочешь?

в нынешнем виде этих свобод нет. Или свобода навязывания гейотношений тебе всетаки важна?

:uuu: Не смотри российские пропагандистские передачи, не читай официальных сайтов, и гей-проблема исчезнет, потому что ее на самом деле нет.

Я феерически сегодня добр...

Я не понимаю, что ты хочешь сказать. Выражайся яснее.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2961 : 25 Ноября 2017, 11:57:59 »
Ответ 3927, не умею прямо на него ссылку скопировать.

Скопируй текст. Нет такого ответа. Есть 2927, и это пост Дуфи.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2962 : 25 Ноября 2017, 12:32:42 »
Из той же России куча народу уехала,

Список стран по численности международных мигрантов (иммигрантов) по оценкам Организации Объединённых Наций, опубликованным в сборнике «Тенденции международной миграции: ревизия за 2015 год»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2

Россиия находится на 3-м месте по числу мигрантов. Казалось бы в чём причина - тоталитарная страна, свобод нет ...  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2963 : 25 Ноября 2017, 12:53:10 »
у хохлов % и то больше.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2964 : 25 Ноября 2017, 12:55:18 »
Либерализм - та же утопия, и не работает ни в одной стране мира.
Либерастия это самая худшая и бесполезная из религий. Создана религиозными фанатиками, которые захотели свой лунапарк и немножко денег. Она не может работать в странах, она может работать только в головах. Причем в только в головах либерастов. Доказательства этого на этом форуме. Сектант Голубчик твердит одно и тоже и ему все равно, что мигранты едут не за свободой совести, а там, где больше платят и не режут головы, все равно, что пиндосы  запрещают RT работать и регулируют ее рейтинги. Голубчик уже давно неспособен принять действительность но по другому его не вылечить.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2965 : 25 Ноября 2017, 12:58:10 »
Скопируй текст. Нет такого ответа. Есть 2927, и это пост Дуфи.
Off-Topic:
не можешь ответить на пост из будущего? все с тобой понятно  :uuu:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2966 : 25 Ноября 2017, 13:01:23 »
Россиия находится на 3-м месте по числу мигрантов. Казалось бы в чём причина - тоталитарная страна, свобод нет ...  ;)

Россия, к счастью, не тоталитарная страна, тоталитаризм - это другое. Авторитаризм - да.
Насчет мигрантов - тут все просто, под боком бывшие союзные республики, которые пилец какие независимые, однако граждане на работу едут именно в Россию. В США просто дальше, непонятней, подъемного бабла надо больше.
Ну а если брать по общему количеству, две страны, США и Германия - в 5 раз больше, чем Россия. Канада+Австралия - больше чем Россия.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2967 : 25 Ноября 2017, 13:02:27 »
Off-Topic:
не можешь ответить на пост из будущего? все с тобой понятно  :uuu:

Да я уже третий день прошу, это как с ОСАГО, вроде как оно есть, а вроде как и нет.  :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2968 : 25 Ноября 2017, 13:42:55 »
США и Германия - в 5 раз больше, чем Россия. Канада+Австралия - больше чем Россия

Почему ты не едешь туда если там  свобода?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2969 : 25 Ноября 2017, 14:39:46 »
... вот к примеру, я напишу, что все либерасты, у которых ники из трех букы - гои и геи.....А после обиды некоторых - я же и напишу, что , мол, СКАЗАЛ КАК МОГ, что мне не нравятся либералистические взгляды....
Ни в коем случае не считайте меня "сжавшим кулачки" на ребенка. Мальчик - пешка. 
2937... вопрос выделен синим (уж который раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2970 : 25 Ноября 2017, 14:49:35 »
Разжовываю.... Это вот - выше - сам писал? При памяти и осознанно, как все ты делаешь. Ну и по аналогии, только лишь опыта для... вот к примеру, я напишу, что все либерасты, у которых ники из трех букы - гои и геи.....А после обиды некоторых - я же и напишу, что , мол, СКАЗАЛ КАК МОГ, что мне не нравятся либералистические взгляды....
Ни в коем случае не считайте меня "сжавшим кулачки" на ребенка. Мальчик - пешка.
Это ко мне или снб? Я приму если ты себя по умственному развитию ставишь рядом с ребенком. Кстати, если подумать, это многие бы посты объяснило.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 25 Ноября 2017, 14:56:50 »
Почему ты не едешь туда если там  свобода?

Потому что здесь мой дом, моя семья, мои друзья, моя Родина, наконец. Я понятно ответил?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 25 Ноября 2017, 15:00:37 »
2937... вопрос выделен синим (уж который раз)

Так ты вроде АХХа спрашиваешь (к тому же я не понял, что именно), а ко мне вопроса я не вижу.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 25 Ноября 2017, 21:13:35 »
Я приму если ...
Как много условностей. Сам для себя не придумывай - легче будет.

snb,  щитаеца©

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2974 : 25 Ноября 2017, 22:28:57 »
1 условие это много? То есть ты всегда безусловен?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]