Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147606 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #3025 : 12 Января 2018, 10:20:38 »
А здоровенные лбы зато на неплохой тачке разъезжают и после сокращения нигде не работают, потому что работать за  "среднюю" в Курске зарплату в 15-17 тысяч считают ниже собственного достоинства. А другой никто у нас не предлагает. Да и на 15 т. работы нет.

Может они просто ничтожества? Из твоего описания следует именно это. Не работая, ездить на хорошей машине за бабкины деньги - а как еще назвать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3026 : 12 Января 2018, 13:27:26 »
Это у кого жопа хорошо пристроена или за спиной папа с мамой подталкивают могут рассуждать за особую одарённость. В действительности таких единицы, чтобы своим умом пробились на хорошо оплачиваемые места.
Видимо, мы в разных Курсках живем. Только среди моих знакомых это уже десятки людей.
Вот тех кого кого мама/папа толкают единицы. Я именно говорю про хорошо оплачиваемую работу. 15-20 тыр платить ребенку уважаемого человека это реально для многих бизнесменов, а больше - если он дебил и толку нет уже гораздо труднее выбить.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #3027 : 12 Января 2018, 15:36:28 »
Видимо, мы в разных Курсках живем. Только среди моих знакомых это уже десятки людей.
Ну я сам на заводе работаю и вижу вокруг много десятков людей не избалованных зарплатой. Хотя есть и "средне" и даже "вышесредне"- оплачиваемые должности, но их единицы. А ещё в моём окружении присутствуют работники торговли, почты, учителя, служащая уфмс, врач, художник- оформитель и многие другие "дебилы-неудачники."
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 12 Января 2018, 18:02:57 »
Ну я сам на заводе работаю и вижу вокруг много десятков людей не избалованных зарплатой. Хотя есть и "средне" и даже "вышесредне"- оплачиваемые должности, но их единицы. А ещё в моём окружении присутствуют работники торговли, почты, учителя, служащая уфмс, врач, художник- оформитель и многие другие "дебилы-неудачники."
Ну так у него десятки, а в Курске и области под полтора миллиона и все они "дебилы-неудачники".   B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3029 : 12 Января 2018, 21:02:38 »
dedusik, не ну ты же в лучших традициях совка любишь упираться рогом - вот я тебе показал как это выглядит со стороны, речь шла не о миллионах из моего окружения, а о единицах с достойной зарплатой, а сказал что точно не единицы - как минимум десятки. только и всего. :harhar:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 12 Января 2018, 22:05:35 »
Ой, да ладно!  У кого мама-папа есть - к ним и притыкаюца.  А нет - головой надо, конечно, работать, но не везде это играет.
Вот я всегда говорил, что каждый человек судит по себе.  AXX,  среди твоих "десятков" знакомых, которые успешные - все специальности, класы и прослойки представлены?  Даже если среди них есть шиномонтажник - зуб даю, что та получка, что он озыучил (если так вот сложилось) - не соответствует действительности.
А теперь просто подумайте..... самое "производительное" и "эффективное" население нашей страны, и города - работает где?
И самое многочисленное, кстати.  Охранники сейчас везде! Всегда, и в три смены.
Зарплата у них какая? В среднем?
....а согласен, что никто не скажет  :D И это - идеал?
Да, конечно, среди них одни тупые и деградирующие, закрутившие на себе болт. Ога....
Только вчера у нас работал подсобником  - выпускник, учитель физкультуры.  Кто скажет - какой оклад его ждет , если пойдет работать в школу?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3031 : 12 Января 2018, 23:02:11 »
dedusik, не ну ты же в лучших традициях совка любишь упираться рогом - вот я тебе показал как это выглядит со стороны, речь шла не о миллионах из моего окружения, а о единицах с достойной зарплатой, а сказал что точно не единицы - как минимум десятки. только и всего. :harhar:
А достойная в Курске и области это какая? ;)
О каком таком роге ты говоришь с моей стороны - ты привёл единицы человек , подчеркну, из твоего окружения, я провёл больше миллиона по области всех слоев и специальностей. :harhar: Так и кто из нас упирается рогом? :hi:
Если говорить лично о моём окружении, то они меньше полтинника на руки не зарабатывают, а если взять более широкий круг, с москвичами, то у них западло меньше 150 тыр. зарабатывать, а если ещё и магаданских брать, то я промолчу. B)
« Последнее редактирование: 12 Января 2018, 23:05:24 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3032 : 12 Января 2018, 23:29:21 »
dedusik, ну тада и про голливудских друзях расскажи  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3033 : 12 Января 2018, 23:41:00 »
ты привёл единицы человек , подчеркну, из твоего окружения, я провёл больше миллиона по области всех слоев и специальностей. :harhar:
Еще раз - я сказал что и среди моих знакомых есть десятки людей, зарабатывающих достойные деньги в ответ на фразу о том что есть единицы людей, которые сами добились этого.
С твоей фразой про миллионы я не спорю. Вот и весь рог.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3034 : 12 Января 2018, 23:50:22 »
Ой, да ладно!  У кого мама-папа есть - к ним и притыкаюца.  А нет - головой надо, конечно, работать, но не везде это играет.
Вот я всегда говорил, что каждый человек судит по себе.  AXX,  среди твоих "десятков" знакомых, которые успешные - все специальности, класы и прослойки представлены?  Даже если среди них есть шиномонтажник - зуб даю, что та получка, что он озыучил (если так вот сложилось) - не соответствует действительности.
Конечно, не все. Я физически не имею возможности иметь друзей среди всех специальностей. Но рабочие профессии есть, да. Больше конечно белых воротничков, но так я и сам из таких.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3035 : 13 Января 2018, 00:00:36 »
какой оклад его ждет , если пойдет работать в школу?

Низкий. Но с учителями такая тема как репетиторство к ЕГЭ есть, если есть мозги и желание, то это золотое дно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3036 : 13 Января 2018, 00:02:39 »

Папа-мама внезапно оказываются не вечными.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3037 : 13 Января 2018, 00:07:57 »
Низкий. Но с учителями такая тема как репетиторство к ЕГЭ есть, если есть мозги и желание, то это золотое дно.
Да, знаю я некоторых преподов по английскому - от 500 рублей в час берут, это по скайпу и самый дешевый препод. А так-то и 1000 и 1500 и в итоге вполне неплохо зарабатывают.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3038 : 13 Января 2018, 10:21:09 »
Папа-мама внезапно оказываются не вечными.
Самое главное, что успевают пристроить. :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3039 : 13 Января 2018, 10:27:48 »
А потом-то самому надо лапками грести.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3040 : 13 Января 2018, 10:39:54 »
Еще раз - я сказал что и среди моих знакомых есть десятки людей, зарабатывающих достойные деньги
Пусть будут десятки, как всегда выкрутился. B) Но ещё раз спрашиваю, какая по твоему пониманию "достойная зарплата\деньги" в Курске и области, и как много человек её\их получает чисто сам начав работать без поддержки папочек и мамочек?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3041 : 13 Января 2018, 10:51:16 »
А потом-то самому надо лапками грести.  :D
Да не всегда, имя папы\мамы своё дело делают и дают чаду стартовый капитал\толчок. Изменения могут произойти лет через 15-20 только, но тогда сыночек\дочка уже в нужное русло входят, даже если они и дебилы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3042 : 13 Января 2018, 11:19:59 »
20 лет терпеть дебила - это сильно.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3043 : 13 Января 2018, 11:24:09 »
и как много человек её\их получает чисто сам начав работать без поддержки папочек и мамочек?

В 20 лет высокой зарплаты не бывает. Ну или ты сын олигарха. А в 40 - запросто. Какие нахрен папа-мама в сорокет? Все сам, все сам.
А вот если в 40 денег нет, то и не будет, есть такая поговорка. ))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3044 : 13 Января 2018, 12:45:31 »
Самое главное, что успевают пристроить. :D
А толку? Если человек дебил то без поддержки очень быстро лишится должности. Ты забыл - сейчас не совок, человек запросто может лишится должности. Эт раньше - пристроил и все, теперь никуда не денется.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3045 : 13 Января 2018, 12:57:57 »
Пусть будут десятки, как всегда выкрутился. B) Но ещё раз спрашиваю, какая по твоему пониманию "достойная зарплата\деньги" в Курске и области, и как много человек её\их получает чисто сам начав работать без поддержки папочек и мамочек?
Я не выкрутился - а я об этом и говорил, ты решил поучить меня уму-разуму. Мне искренне жаль, что как обычно не вышло.
Если хочешь продолжить разговор - пожалуйста, но имей в виду, что к той фразе про единицы и десятки это уже не имеет отношения.
Достойная зарплата в Курске это чтобы выходило хотя бы 30-40 тыр на члена семьи. Сколько таких людей в Курской области я хз, это в статистику. Если интересно - погугли.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3046 : 13 Января 2018, 13:50:14 »
Достойная зарплата в Курске это чтобы выходило хотя бы 30-40 тыр на члена семьи. Сколько таких людей в Курской области я хз, это в статистику. Если интересно - погугли.
Ну в среднем по Курской области даже этого не выходит, ну а у кого выше 25 т.р, это 38%, из которых 12% предпринимателей, а остальные  за счет  финансистов, добычи полезных ископаемых и силовых структур.  Ну опять же, это в среднем и по статистике, по которой если соседка всем даёт и вторая соседка из соседнего подъезда тоже всем даёт, то в среднем и твоя жена блядь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3047 : 13 Января 2018, 14:27:04 »
вероятно так. дальше-то что? не понимаю к чему ведет этот разговор?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3048 : 13 Января 2018, 18:19:25 »
вероятно так. дальше-то что? не понимаю к чему ведет этот разговор?
Ну ты сказал про "достойную зарплату " в Курске и области и посмотреть в статистике, я ответил. Но не забывай и про то, что вот допустим,  в суде 3 человека ушло на пенсию- федеральный судья и 2 секретаря, у судьи пенсия 80% от оклада, т.е. 112т.р., а с секретарей по 10-11 т.р., а в среднем по суду  пенсия получается 44 тысячи, так же и у федеральных служащих , ну  и, естественно, со средней зарплатой в других организациях так же.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3049 : 13 Января 2018, 18:58:58 »
...да парнишка - учитель физкультуры. Какое репетиторство по испанскому языку?  :megalol:

А такта...сколько техта предпринимателей? А сотрудников всех силовых, контролирующих и проверяющих органов - в разы бОльше. И вот там-то папы и мамы не дремлют.
Да, минимум по 20 тыр на члена семьи - и с голоду не умрешь, и шевелиться будешь.  Но в старых ботинках и на пляж не дальше Тускари......  На 30 - можно уже как-то отложить....хоть немного.
Это - если нет приработка (или своровать негде).

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]