Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147605 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Политинформация
« Ответ #3050 : 13 Января 2018, 20:26:48 »
...да парнишка - учитель физкультуры. Какое репетиторство по испанскому языку?  :megalol:

Это - если нет приработка (или своровать негде).
Физкультуры? Ну это ваще просто праздник какой-то. То есть у него профильное образование по теме - прямая дорога в фитнес-тренеры, а там можно так зарабатывать, что репетитор от зависти сдохнет. Видел скока в терфите этого брата? А можно вести еще видеоблог на ютубе, можно письменный.
Короче тут золотое дно при должном подходе.
А приработок сейчас всегда есть, если руки-ноги целы
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #3051 : 13 Января 2018, 21:22:25 »
Да конечно, кто спорит. А парень хочет учить физкультуре маленьких детей..... А не ставить во главу угла "найти подработать, что бы выжить"... Нену - физруку без Гелика тяжело, конечно....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3052 : 13 Января 2018, 21:33:30 »
Не, ты определись что надо-то? Денег заработать или делать что хочешь?
А то как разговор идет о заработке вы начинаете песню а для души, а как про душу начинаете песню что денег нет. Я не говорил что есть легкий способ получить все и сразу. Это есть другие люди, я говорю о том что вполне реально.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #3053 : 13 Января 2018, 22:35:24 »
Да, минимум по 20 тыр на члена семьи - и с голоду не умрешь, и шевелиться будешь.  Но в старых ботинках и на пляж не дальше Тускари......  На 30 - можно уже как-то отложить....хоть немного.
Да как я уже писал про высокодоходных российских особ с египетскими дачами на берегу моря, драные тапочки не показатель дохода в своём кругу, в чем мне удобно, в том и хожу, и в свою дачную деревню чужаков не допускают.
А вот доходы и расходы по Курской области
СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ И РАСХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ
КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
                                                                  2009   2010   2011   2012   2013   2014               2015    20161)
Среднедушевые денежные доходы, руб.   12801.5   14685.1   16386.9   18865.6   20809.4   23188.1   25801.4   25815.5
Среднедушевые денежные расходы, руб.11704.8   13107.9   14619.8   16804.1   18757.3   20928.1   23844.9   23876.3

Как видно, дохера отложить можно  :D

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3054 : 13 Января 2018, 22:46:31 »
Ну видно люди не ставят во главу угла деньги.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3055 : 13 Января 2018, 23:09:40 »
Как видно, дохера отложить можно
вполне можно, если не тратить на всякую хрень. но к сожалению сейчас столько соблазнов, что только успевай.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3056 : 14 Января 2018, 00:08:37 »
вполне можно, если не тратить на всякую хрень. но к сожалению сейчас столько соблазнов, что только успевай.
Я имею ввиду статистику, а так да, отложить можно, если у тебя нет маленьких детей, уж сколько уходит на внуков, я уж точно знаю.  :D Хорошо если в семье два ребёнка одного возраста с разницей не более 5-7 лет, а если разнополые  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3057 : 14 Января 2018, 00:16:59 »
Ну видно люди не ставят во главу угла деньги.
Большая часть расходов приходится на приобретение товаров и оплату услуг – 72%, из которых на покупку товаров – 56,8%, оплату услуг – 14,7%. На «накопительные» статьи расходов, такие как сбережения, приобретение иностранной валюты и покупка недвижимости, приходится 4%

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3058 : 14 Января 2018, 00:21:36 »
Я к тому что не пытаются подработать или заняться той работой что больше денег приносит.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #3059 : 14 Января 2018, 09:53:46 »
 :megalol: :megalol: :megalol:
Работать, чтобы жить, или жить , чтобы работать? Ну почему мне (гипотетически) нельзя и работать и жить? Ну если искать подработки - жить некогда.  Ну ведь я видел, что люди просто работали, и жили..... Некоторые - да, подрабатывали, но ведь это не затягивало. Наподрабатывал на машину, ковер, отпуск, или чо там еще - и живет и радуется человек.
А сейчас "работу найти можно" (ога, два раза), а потом подработку найти можно. И еще внеурочно, на дом взять. А потом сдохнуть.  Смысл?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 14 Января 2018, 10:32:09 »
Я имею ввиду статистику, а так да, отложить можно, если у тебя нет маленьких детей, уж сколько уходит на внуков, я уж точно знаю.  :D Хорошо если в семье два ребёнка одного возраста с разницей не более 5-7 лет, а если разнополые  :uuu:
у внуков же есть родители. ну если конечно родители не одиночки.
я вот в 90-е 2000-е прекрасно справлялась. неужели щас всё стало хуже?  опять же думаю, сейчас больше соблазнов и хотелок у людей. я вот даже по своим знакомым смотрю, когда они тратят какие-то бешеные деньги на покупки детей. Неужели нельзя покупать б/у задёшево всякие коляски и прочее. зачем покупать новое за бешеные деньги? ну хоть в чём-то можно экономить?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 14 Января 2018, 10:39:37 »
:megalol: :megalol: :megalol:
Работать, чтобы жить, или жить , чтобы работать? Ну почему мне (гипотетически) нельзя и работать и жить? Ну если искать подработки - жить некогда.  Ну ведь я видел, что люди просто работали, и жили..... Некоторые - да, подрабатывали, но ведь это не затягивало. Наподрабатывал на машину, ковер, отпуск, или чо там еще - и живет и радуется человек.
А сейчас "работу найти можно" (ога, два раза), а потом подработку найти можно. И еще внеурочно, на дом взять. А потом сдохнуть.  Смысл?
я в советское время подрабатывала всегда, потому что это были совсем другие деньги. по крайней мере они позволяли покупать нормальные товары у спекулянтов. зять вообще пахал на двух работах аж по двум трудовым книжкам. отец подрабатывал на экскаваторе, сколько помню. поедет кому-то что-то вырыть и десяточку -двадцаточку лишнюю заработает нам на конфеты.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3062 : 14 Января 2018, 11:11:36 »
Смысл - заработать денег. Не надо? Вопросов нет, тока не жалуйся на отсутствие бабла.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 14 Января 2018, 11:36:39 »
Ну тут как бы да, надо выбирать. Увы, не получается пока нифига не делать, и быть при бабле. Да, я тоже недоволен.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3064 : 14 Января 2018, 11:40:58 »
Ну почему мне (гипотетически) нельзя и работать и жить?

Можно, но сложно. Достигается упорными тренировками.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3065 : 14 Января 2018, 13:19:19 »
Ну почему мне (гипотетически) нельзя и работать и жить?
Самый очевидный ответ - не судьба.
Чисто гипотетически все возможно. Например, родится в богатой семье, выиграть в лотерею и можно жить и вообще не работать. Но почему-то этого не происходит. Почему? Видимо, не судьба.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 14 Января 2018, 14:27:18 »
Сынок, тут смысл заключается в том, что было тебе гарантированно за работу. И не в долг. Жми, воруй, на@буй, это все другая жизнь. Над вами, двумя дегенератами, весь Курск смеётся теперь. Как тебе живётся? Расскажи)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3067 : 14 Января 2018, 16:13:08 »
Я к тому что не пытаются подработать или заняться той работой что больше денег приносит.
Так уже по 14-16 часов работают, а 12 часов так сейчас почти норма. B)
P.S. Эрнст Аббе , наверное, в гробу переворачивается B)
« Последнее редактирование: 14 Января 2018, 16:18:23 от dedusik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3068 : 14 Января 2018, 16:23:22 »
Ну опять же - я хз кто по 16 часов работает. Если тока таксисты. Ну или какой аврал. Ну либо человек не умеет организовать свое рабочее время. То чаю попить, то потрындеть. С таким сталкивался - люди приходят раньше меня, остаются после работы и ни хрена не успевают, еще удивляются чего я вовремя ухожу.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 14 Января 2018, 18:01:16 »
Подрабатывать в основное рабочее время? Если нет, то подсчитай сколько рабочего времени получится  со всякой "организацией своего рабочего времени". А на работу, которая приносит больше денег, уже давно свои претенденты есть и в очередь стоят B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 14 Января 2018, 18:04:29 »
Ой, да ладно!  У кого мама-папа есть - к ним и притыкаюца.  А нет - головой надо, конечно, работать, но не везде это играет.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 14 Января 2018, 18:18:05 »
Ну опять же - я хз кто по 16 часов работает. Если тока таксисты. Ну или какой аврал. Ну либо человек не умеет организовать свое рабочее время. То чаю попить, то потрындеть. С таким сталкивался - люди приходят раньше меня, остаются после работы и ни хрена не успевают, еще удивляются чего я вовремя ухожу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3072 : 14 Января 2018, 22:03:00 »
Подрабатывать в основное рабочее время?
и такой вариант возможен. например, в той же конторе еще кем-то. знаю немало таких примеров. или в соседней, куда можно дойти за 5 минут. или договариваться с руководством что или зарплату повышают или отпускают на подработки в рабочее время (без ущерба основном работе).
ну и да, можно вечером/на выходных иногда подработать. Еще раз повторяю - я ни разу не говорил что есть такой секрет, который позволяет ни хрена не делать или ходить с 9 до 6 и бумажки перекладывать и зарабатывать приличный бабос. тут как в анекдоте: хочу дома оказаться - Пошли. Не, я быстро хочу - Тогда побежали. Чтобы зарабатывать много денег, нужно много работать.
Совковый подход - что мне должны обеспечить работы, да еще и с хорошей зарплатой и соцпакетом - он собственно мы видели к чему привел.
А на работу, которая приносит больше денег, уже давно свои претенденты есть и в очередь стоят
ну так докажи что ты лучший претендент, в чем проблема?

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #3073 : 14 Января 2018, 22:09:21 »
Может всё таки стоит признать что современное общество несправедливо? А получаемые деньги не являются мерилом вложенного труда или умственных способностей. Каждый из нас, неважно сколько получающий за свою работу, сам найдёт кучу примеров, кто работает меньше, а получает больше. Не сомневаюсь, что это наиболее эффективные менеджеры. Гораздо эффективнее чем кто либо. Был у нас как то один такой. Директорский сынок. За ночь запросто проигрывал годовую зарплату простого работяги. Наверное и сейчас не бедствует.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3074 : 14 Января 2018, 22:13:16 »
ну так докажи что ты лучший претендент, в чем проблема?
Пристрелить работающего?  :newconfus: Я не говорю про вакантное место, оно тут же блатными заполняется. ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]