Еще раз, для ясности, мой взгляд предвзят и субъективен, но зато основанный на том, что я видел лично. Ты против чего восстаешь? Не так я все вижу? Ну извини, как получ
Субъективен ага. Позволю себе короткий анекдот собственного как обычно сочинения:
Стоят на рельсах Полковник, Дедусик и Голубчик и ждут поезда( беседуют значится).
Полковник, глядя на бесконечно уходящую вдаль колею:
- эхх, а ведь они так никогда и не встретятся..вот судьба ведь.
Дедусик виновато кивает головой, как будто прося прощение за то, что рельсы не пересекаются..
Голубчик по петушиному подпрыгивая:
- схерали они не пересекутся то? Конечно пересекутся!
Полковник удивленно поднимает брови:
- дык это.. это ж рельсы, они должны быть параллельны.
Голубчик яростно вращая глазами:
- прекрати нести чушь! Это не так потому что это твоё личное мнение, основанное на совковском стереотипе, понятно, совок
Дедусик виновато пытается вставить слово:
Мы ж все.. и ты тоже ж..ну пойми..
Голубчик продолжая вращать зрачками начинает отчаянно жестикулировать :
- ты там был?? Откуда знаешь тогда, что не пересекаются? Их вообще англичанин изобрёл, лудшый в мире!!!
Полковник растерянно и уже чуть обозлённо
- дбл мля,это рельсы,они везде одинаковые! Ненадо нигдебыть, чтоб это знать,их делали именно длятого, чтоб они не пересекались!
bvji
- дико кричит всторонке
Голубчик высокомерно улыбаясь и поправляя волосы чтоб было не видно появляющуюся плешь
- совки, я был в англии, паровоз изобрели там же,никто не видел, что они не пересекаются и что пересекаются, но я же был в англии, где их изобрели, а потому мое мнение и есть авторитетное и правильное.( про себя)
Занавес...
-