Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147797 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #425 : 03 Февраля 2012, 00:07:32 »
И вот теперь он берёт все свои слова обратно и просит простить его.
проситцо обратно в Россию. просит помощи.
Мы здесь никому не нужны
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 03 Февраля 2012, 00:08:06 »
Бляд! Два чувства во мне щаз играет - ненависть и в то-же время жалость к старику. :(
а я смотрела и не знаю :idontno:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 03 Февраля 2012, 00:16:29 »
а я смотрела и не знаю :idontno:
Вот и Я не знаю.....хотя, стоп! Есть мудрая пословица.....не плюй в колодец в котором........

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 03 Февраля 2012, 00:17:50 »
В котором утопили твоего сына.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 03 Февраля 2012, 00:20:33 »
В котором утопили твоего сына.
Пошло и однообразно. Это ни есть русская пословица!

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 03 Февраля 2012, 00:26:58 »
И вот теперь он берёт все свои слова обратно и просит простить его.
нужно уметь прощать , надеюсь не откажут

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 03 Февраля 2012, 00:28:18 »
Пошло и однообразно. Это ни есть русская пословица!

Зато в тему!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 03 Февраля 2012, 00:29:45 »
нужно уметь прощать , надеюсь не откажут

Я не понял, кто и за что его будет прощать. Пока что, насколько я понимаю, все в силе, Луговой в розыске у британской полиции, дело не закрыто.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 03 Февраля 2012, 00:33:06 »
snb а, за что он сам просит его простить ?

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 03 Февраля 2012, 00:34:16 »
Set, шо молчал наверно, скрывал, шо сын шпиён

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 03 Февраля 2012, 00:34:31 »
Я не понял, кто и за что его будет прощать.

Наверное, за это
Когда Вальтер Литвиненко в 2008-м приехал сюда, его дом осаждали многочисленные западные журналисты, писавшие о том, что этот вынужденный отъезд с родины - результат якобы политических репрессий в России.

Он бросил на Родине все, перевез семью в Европу и активно включился в эту игру. В 2006-м, после смерти сына, Литвиненко-старшего привлекали к ведению активной антироссийской кампании.
...
"Всё. Плюнули на Вальтера. Пока нужно было грязью кого-то залить, Вальтер нужен был. Сейчас Вальтер не нужен", - говорит он.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 03 Февраля 2012, 00:37:00 »
ТАк везде, попользовали человека ..а как стал ненужен выкинули.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 03 Февраля 2012, 00:39:55 »
snb а, за что он сам просит его простить ?

Встал на колени перед безжалостным и безличным государством? Ну Бог ему судья.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 03 Февраля 2012, 00:41:16 »
Запросился в орклэнд.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 03 Февраля 2012, 00:45:22 »
Вспоминаем про летчика Беленко и чем ему пиндосня отплатила за самый современный  в мире самолет в 1976году. Да, только гражданством. Предателей нигде не любят
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 03 Февраля 2012, 00:45:58 »
Встал на колени перед безжалостным и безличным государством? Ну Бог ему судья.
Так если незачто, зачем вставал ?
не все за бугром писают радугой, так же как и у нас не все кусок навоза

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 03 Февраля 2012, 00:47:02 »
Дерьмово это все... отец за кусок колбасы продал память сына...

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 03 Февраля 2012, 00:49:09 »
Посмотрим,глядиш сейчас еще что новое скажут .

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 03 Февраля 2012, 01:30:36 »
Дерьмово это все... отец за кусок колбасы продал память сына...
Вопрос в том кому продал..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 03 Февраля 2012, 10:13:50 »
Сюжет слово в слово напомнил речи раскаявшихся "врагов народа" в 30-40-е, особенно про "сына-предателя" обыграно мастерски. Даже если всё действительно так как говорит первый канал неудивительно что у отца предавшего собственного сына сын оказался предателем. Почему он решил сделать такое признание только сейчас? почему тв пошло на это за месяц до выборов хотя сами говорят что он им писал и раньше? почему потеряв мат. поддержку от БАБа он решил просить её у убийц сына, ему 73 и в любом случае осталось жить недолго так какая разница где умирать нищим в Италии или в России? Неужели добрая память о сыне равняется билету до России и буханке хлеба? Вопросов тут очень много, возможно это банальные стариковские капризы в условиях одиночества и болезней, и если российское гос-во не может помочь больному старику без унизительных извинений, то такое гос- не имеет право на существование.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 03 Февраля 2012, 10:20:37 »
Первый канал поступил бесчеловечно

По поводу интервью Вальтера Литвиненко на Первом канале, в котором он говорит, что все его забыли и что хочет вернуться в Россию.

Вальтер Александрович действительно находится в Италии, предпочитает жить один, хоть и не одинок, так как буквально в нескольких минутах живут его дети от второго брака - сын Максим и дочь Татьяна - и их семьи. Марина приглашала его в Лондон, но он захотел быть поближе к своим четырем итальянским внукам.

Березовский все эти годы ему помогал - каждый раз когда он обращался за помощью. Последний раз это было года полтора назад, когда я лично через Фонд гражданских свобод перечислил ему сумму, которой должно было хватить на безбедное существование уж точно больше, чем на два года. Знаю, что и Марина ему помогала.

Почти год он не объявлялся и мы были уверены, что с ним все в порядке. Его интервью для нас - как гром среди ясного неба. Я пытался ему дозвониться, но телефон не отвечает.

Сейчас Вальтер Александрович переживает тяжелую травму в связи с кончиной жены несколько месяцев назад, возможно из-за этого он чувствует себя одиноким. Со стариками такое бывает.

То, что делает Первый канал - бессовестно и бесчеловечно. Они использовали тяжелое психологическое состояние пожилого человека в целях пропаганды, для того, чтобы обелить убийц Саши. Могли бы поговорить с его детьми, которые находятся рядом.

Александр Гольдфарб
глава Фонда гражданских свобод
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 03 Февраля 2012, 10:24:15 »
Фальшивая сенсация первого канала

Сегодня в новостях по первому каналу прошел сенсационный репортаж, в котором отец Литвиненко сожалеет о сделанных обвинениях в адрес России. Эта новость тут же разошлась по всем интернет-изданиям как сенсация.

Блогосфера заполнилась перепостами данной новости. Люди живо обсуждали материал. Кто-то говорил, что на старика надавили спецслужбы, кто-то говорил, что он просто из ума выжил, и даже появились удивительные версии, что Вальтера Литвиненко играет загримированный Безруков, и надо смотреть на уши Вальтера в новостях и сравнивать с более ранними фотографиями.

Конечно, версия с гримом оказалась бредовой, но вспоминая сюжеты "Ложь первого канала" и "Ложь первого канала 2", которые на youtube посмотрели сотни тысяч человек, принять такое сенсационное заявление на веру практически невозможно. Просмотрев несколько раз сюжет, я заметил несколько странных вещей, а именно - все основные заявления, сделанные отцом Литвиненко озвучены не из уст Вальтера Литвиненко, а диктором, причем использованный видеоряд более чем на половину состоит из старых материалов, а так же записанный текст перед камерой на улице, где самого Вальтера Литвиненко нет рядом.

Более того, те немногие слова Вальтера Литвиненко, показанные в этом сюжете, так же подверглись дикой нарезке. В сюжете говорящий Вальтер Литвиненко появляется 2 раза. В первой части репортажа от Вальтера Литвиненко звучит описание его жизни в Италии. Вот что говорит этот человек:

"Холод, никому ты не нужен здесь. Подохнешь - вытащат и унесут. Вон как жена моя тоже. Просила все время, в Россию просилась. Я хочу домой, плачет сидит. Люди русские, не верьте никому, мы здесь никому не нужны."

Первое, что бросается в глаза - это склейка из двух фраз, в первой идет достаточно спокойным тоном отрывок про холод, смерть и его жену, которая хотела домой. Далее идет подклейка "Люди русские, не верьте никому, мы здесь никому не нужны."

После этого в репортаже появляется много текста диктора, а в кадре идут старые видео с Вальтером Литвиненко, а так же в кадре появляется картинка с сайта www.mailonsunday.co.uk, быстрое изменение картинки и дальше звучит фраза "Погибший сотрудничал с Британской разведкой МИ-6, о чем написали британские же газеты и заявила его супруга". Я конечно знал, что переводчики на первом "ни к черту", по этому я зашел на указанный сайт и поиском нашел показанную в ролике статью от 2007 года. В статье рассказывается об обвинениях сделанных Луговым в адрес Литвиненко, что он якобы пытался завербовать его в МИ-6. Далее по тексту жена Литвиненко отвергает причастность мужа к Британской разведке. В конце статьи присутствует отрывок из пресс-конференции Березовского, где он предполагает, что МИ6 так же причастна к убийству Литвиненко. Странно, но написанное в статье, хоть и содержит в тексте отдельные слова, сказанные диктором, но вот последовательность этих слов и соответственно смысл совсем другие.

И второй кусок, где появляется Вальтер Литвиненко. В нем он говорит следующее:

"Все, плюнули на Вальтера. Пока нужен Вальтер был, грязью кого то залить - Вальтер нужен был, сейчас Вальтер не нужен.". корреспондент задает вопрос "а Вы звонили кому нибудь", на что Литвиненко старший отвечает "Конечно звонил, Борис Абрамовичу... Березовскому я звонил. Он не хочет со мной вообще разговаривать. А я должен за сына-предателя сейчас кричать-шуметь? А потом когда я узнал, что это работа разведок... е-мое, так при чем тут тогда этот... все, вот я вам говорю, вот этот как щелчек в голове что... ми5 да? или ми6 как? во все, это щелчок в голове."

Вот эта часть интервью содержит две склейками, первая идет в момент вопроса корреспондента касательно звонков Вальтера, а вторая склейка больше похожа на вставку куска текста. фраза "А я должен за сына-предателя сейчас кричать-шуметь?" мало того, что закрыта посторонним видеорядом, так еще и приглушена звуком улицы с показанного видеоряда, на котором показан Борис Березовский.

Почему ключевая фраза сенсационного признания Вальтера Литвиненко о его сыне идет с наложенным видео, да еще и с добавленным фоновым звуком? Скорее всего эта фраза собрана на компьютере, а что бы сильно не выделялась, ее просто приглушили.

И так, из всего сюжета присутствуют отдельные фразы, из которых очень удачно созданы предложения:

"Холод, никому ты не нужен здесь. Подохнешь - вытащат и унесут. Вон как жена моя тоже. Просила все время, в Россию просилась. Я хочу домой, плачет сидит."

"Люди русские, не верьте никому, мы здесь никому не нужны."

"Все, плюнули на Вальтера. Пока нужен Вальтер был, грязью кого то залить - Вальтер нужен был, сейчас Вальтер не нужен."

"Конечно звонил, Борис Абрамовичу... Березовскому я звонил. Он не хочет со мной вообще разговаривать."

"А потом когда я узнал, что это работа разведок... е-мое, так при чем тут тогда этот... все, вот я вам говорю, вот этот как щелчок в голове что... ми5 да? или ми6 как? во все, это щелчек в голове."

Что мы имеем в этих фразах и какую сенсацию нам подготовил первый канал.

В первой и второй фразе звучит ответ на вопрос из серии "а где лучше, на родине или тут?"
Третья фраза скорее всего является ответом на вопрос "Скажите, раньше к Вам много журналистов приходило, а сейчас?"
Далее меняем 4 и 5 фразу местами и получаем:
Пятая фраза является хорошей частью ответа на вопрос "А вот одна газета опубликовала обвинения Лугового и Березовского, что Ваш сын был связан с британской разведкой и британская разведка причастна к убийству Вашего сына"
Ну и четвертая фраза легко может быть продолжением этой беседы об убийстве сына.

Скорее всего Первый канал, на фоне меняющейся политической обстановке в стране просто обманул старика, и брал у него интервью о сыне, о его жизни на родине, о той самой статье, показанной в сюжете, и сделали очередную сенсацию почти на 9 минут. В любом случае вся сенсация является словами диктора несвободного телевидения и грубым монтажом большого интервью отца убитого. Учитывая вольный перевод Гоблина, использованный при демонстрации интернет-издания, весь этот сюжет, скорее всего очередная профанация и не более.

http://shishkinap.livejournal.com/3975.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 03 Февраля 2012, 10:33:19 »
Кроме фраз "скорее всего" в данном материале ничего интересного больше не обнаружил ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 03 Февраля 2012, 10:36:52 »
    В буфете  было по-прежнему пусто. Так же беззвучно работал телевизор, а
на  столе под  ним  стояла  недопитая бутылка "Smirnoff  citrus twist" и два
стакана.  Морковин наполнил  их, молча чокнулся  со  стаканом  Татарского  и
выпил. После экскурсии Татарский ощущал какое-то смутное беспокойство.
     -  Слушай,  -  сказал  он,  -  я  чего понять не могу,  Вот,  допустим,
копирайтеры им всем тексты  пишут.  Но  кто за тексты-то отвечает? Откуда мы
берем темы и как мы определяем, куда завтра повернет национальная политика?
     - Большой бизнес, - коротко ответил Морковин. - Про олигархов слышал?
     - Ага. И что они, собираются и  решают? Или в письменном виде концепции
присылают?
     Морковин  зажал  большим  пальцем  горлышко  бутылки, потряс  ее и стал
вглядываться  в  пузырьки - видимо,  его что-то  захватывало в этом зрелище.
Татарский молча ждал ответа.
     - Ну как они  могут где-то собираться,  - отозвался наконец Морковин, -
когда их всех этажом выше делают. Ты же сейчас сам Березовского видел.
     - Ага, - вдумчиво ответил  Татарский. - Ну  да, конечно. А по олигархам
кто сценарии пишет?
     - Копирайтеры. Все то же самое, только этаж другой.
     - Ага. А как мы выбираем, что эти олигархи решат?
     -  Исходя  из   политической  ситуации.  Это  ведь  только   говорят  -
"выбираем".  На  самом  деле  особого  выбора   нет.  Кругом  одна  железная
необходимость. И для тех, и для этих. Да и для нас с тобой.
     - Так что, олигархов тоже нет никаких? Но ведь  у нас снизу доска висит
- "Межбанковский комитет"...
     - Да это чтоб мусора уважали, - ответил Морковин, - и с крышей своей не
лезли.  Комитет-то  мы  межбанковский,  это  да,  только  все  банки  эти  -
межкомитетские. А комитет - это мы. Во как.
(с) Пелевин, "Generation П"

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 03 Февраля 2012, 10:58:32 »
Вальтера Литвиненко играет загримированный Безруков
Мощный заход, понравилось.
После этого в репортаже появляется много текста диктора, а в кадре идут старые видео с Вальтером Литвиненко, а так же в кадре появляется картинка с сайта www.mailonsunday.co.uk, быстрое изменение картинки и дальше звучит фраза "Погибший сотрудничал с Британской разведкой МИ-6, о чем написали британские же газеты и заявила его супруга". Я конечно знал, что переводчики на первом "ни к черту", по этому я зашел на указанный сайт и поиском нашел показанную в ролике статью от 2007 года. В статье рассказывается об обвинениях сделанных Луговым в адрес Литвиненко, что он якобы пытался завербовать его в МИ-6. Далее по тексту жена Литвиненко отвергает причастность мужа к Британской разведке. В конце статьи присутствует отрывок из пресс-конференции Березовского, где он предполагает, что МИ6 так же причастна к убийству Литвиненко. Странно, но написанное в статье, хоть и содержит в тексте отдельные слова, сказанные диктором, но вот последовательность этих слов и соответственно смысл совсем другие.
Странно, что автор не дал ссылку на эту статью, а только на газету. На что он надеялся? Я вот, например, тоже поиском нашел эту статью там все сказано так, как сказал папа Литвиненко.
Вот этот шишкинап.жж, он что хотел показать вообще?
Учитывая вольный перевод Гоблина
На этом месте я завыл в голос.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 11:03:35 от Oleg_R »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]