Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147807 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #450 : 03 Февраля 2012, 11:11:42 »
Вот этот шишкинап.жж, он что хотел показать вообще?На этом месте я завыл в голос.
Oleg_R Ты понимаешь меня когда я говорю что невозможно серьезно разговаривать с либерастами?
Серьезно - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #451 : 03 Февраля 2012, 11:16:27 »
Вопрос в том кому продал..

:yes:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 03 Февраля 2012, 11:27:29 »
Ну начали одеяло друг на друга тянуть ..понеслось говно по трубам

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 03 Февраля 2012, 12:46:55 »
Предателей нигде не любят
Ой как правильно сказал-то!!!!! :drinks_cheers:
snb, ты знаешь об этом? (на всякий случай, Я о перебежчиках)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Февраля 2012, 13:10:08 »
Юр, если ты об эмигрантах (кто такие перебежчики - не очень понятно), то они автоматически являются предателями только в сознании, исковерканном десятилетиями совка. Молодежи в этом отношении проще, они терминами типа "предатель" не оперируют, потому что предавать больше нечего и некому.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #455 : 03 Февраля 2012, 13:36:05 »
Юр, если ты об эмигрантах (кто такие перебежчики - не очень понятно), то они автоматически являются предателями только в сознании, исковерканном десятилетиями совка. Молодежи в этом отношении проще, они терминами типа "предатель" не оперируют, потому что предавать больше нечего и некому.
Неее не об эмигрантах, они честны перед своей бывшей страной. Их выбор понятен. (не буду перечислять причины)
Теперь о "молодежи"....вот после этих твоих слов становиться страшно. Частично у амеров получилось, то о чем они говорили (кажись Эзенхауэр) - "Россию из вне не одолеть, тока из нутри". Радует однако то, что таких людей в России все-же меньшинство.
Термин "предатель" ни куда и никогда не исчезнет. Предатель и в Африке предатель. Фашисты и те к ним относились с презрением и это нормально, так-как предавать свою Родину - это мерзко и погано. 
Мои про деды, из тех кто выжил после гражданской и не сгнил в лагерях, не взирая на абсолютное не приятие той власти, когда стал вопрос быть России или нет, как один ушли на фронт.(кому дали эту возможность)
Сейчас, конечно не 41 год, но ситуация та-же. Тока сейчас технологии ведения войны чуток :) изменились, а задачи остались те-же. Уничтожение России. 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 03 Февраля 2012, 13:41:08 »
Так ты мой ник в каком контексте упомянул? Ты хочешь сказать обо мне что-то конкретное? Ну так скажи, не стесняйся.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #457 : 03 Февраля 2012, 13:55:38 »
Так ты мой ник в каком контексте упомянул? Ты хочешь сказать обо мне что-то конкретное? Ну так скажи, не стесняйся.
Блин не мог въехать, о чем ты. Переключил мозги, тогда въехал.....Твой ник был упомянут в связи с тем, что ты защищаешь "старика-перебежчика-предателя" и его сына-предателя. Ничего личного окромя объяснения - перебежчик и предатель один хрен, а ПМЖ енто с другой оперы и к перебежчикам (предателям) отношения не имеет.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 03 Февраля 2012, 14:08:48 »
как старик-эмигрант превратился в предателя с технической точки зрения, никак понять не могу...? Ладно по Литвиненко могут быть юридические моменты а при чём его отец?  Из-за того что он с момента убийства сына и до вчерашнего дня верил сыну а не путину он предатель?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 03 Февраля 2012, 14:21:40 »
как старик-эмигрант превратился в предателя
Очень просто! Своими поездками по миру с высерами в адрес России.
пысыю Кстати, не "старик-эмигрант", а "старик-перебежчик". Эмигрант слово хорошее и к подонкам отношение не имеет.
Прощать или не прощать.....думаю к старику нужно отнестись государству с нисхождением. Мать всегда примет заблудшего сына.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 03 Февраля 2012, 15:06:37 »
Твой ник был упомянут в связи с тем, что ты защищаешь "старика-перебежчика-предателя" и его сына-предателя.

В каком месте я их защищаю?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 03 Февраля 2012, 15:38:14 »
В каком месте я их защищаю?

В котором утопили твоего сына.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 03 Февраля 2012, 19:18:46 »
Так, и где тут защита? Луговой подозревается британской полицией в убийстве Литвиненко, обвинения с него не сняты, так и где я кого защищаю?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 04 Февраля 2012, 01:19:22 »
Так, и где тут защита? Луговой подозревается британской полицией в убийстве Литвиненко, обвинения с него не сняты, так и где я кого защищаю?
Да ну нах, заибало надоело "об стену биться". Короче, человек стоящий на стороне России, такое продолжение поговорке не напишет.
Все баста! На скока Я терпеливый, но и Я пас.....ухожу в монастырь (женский). Укатывай мозг кому хошь, но не мне. (занавес)
пысы. Миру-мир, дружба, фроиншафт, жвачка, секс, пиво, сигарета..... Мама Я сошла с ума. :bang: :king: :wacko: :rip: :spartak:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 04 Февраля 2012, 09:46:01 »
Луговой подозревается британской полицией в убийстве Литвиненко, обвинения с него не сняты, так и где я кого защищаю?

В  данном  случае либеральные и "общечеловеческие" ценности.  Раз  там, на Западе  говорят  так , значит оно  так  и  есть  на  самом  деле.

Руководствуйся  этим  ;)

"Право оно  или нет, но это моё Отечество" (с) 
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 04 Февраля 2012, 10:25:02 »
Oleg_R Ты понимаешь меня когда я говорю что невозможно серьезно разговаривать с либерастами? Серьезно - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО.
это точно !  :drinks_cheers:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 04 Февраля 2012, 12:28:32 »
В  данном  случае либеральные и "общечеловеческие" ценности.  Раз  там, на Западе  говорят  так , значит оно  так  и  есть  на  самом  деле.

Я где-то написал, что так и есть на самом деле?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 04 Февраля 2012, 12:31:37 »
Да ну нах, заибало надоело "об стену биться". Короче, человек стоящий на стороне России, такое продолжение поговорке не напишет.

А чего, изящное, я бы сказал, продолжение.  :)
Если в твоем понимании "на стороне России" означает "на стороне Путина и его спецслужб", то да, я наверно не на стороне России. Я на стороне другой России.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 04 Февраля 2012, 12:32:17 »
"Право оно  или нет, но это моё Отечество" (с) 

Не надо путать отечество и грязную работу спецслужб.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 04 Февраля 2012, 17:58:03 »
Бляд! Два чувства во мне щаз играет - ненависть и в то-же время жалость к старику.
аналагична
сразу вспомнился Солженицын. Тока в разы менее удачливый...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 04 Февраля 2012, 22:27:50 »
ООН, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Россия и Китай сегодня воспользовались правом вето при голосовании в Совете Безопасности ООН по внесенному делегацией Марокко проекту резолюции по Сирии. В поддержку документа, соавторами которого выступили семь стран - членов Совета, высказались 13 государств, против - два.
http://www.itar-tass.com/c1/334555.html
Дубль два .

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 04 Февраля 2012, 22:37:04 »
ООН, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Россия и Китай сегодня воспользовались правом вето при голосовании в Совете Безопасности ООН по внесенному делегацией Марокко проекту резолюции по Сирии. В поддержку документа, соавторами которого выступили семь стран - членов Совета, высказались 13 государств, против - два.
http://www.itar-tass.com/c1/334555.html
Дубль два .

Несколько месяцев назад Лавров сказал, что нас обманули с Ливией, с Сирией это не пройдет
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 04 Февраля 2012, 22:41:08 »
Несколько месяцев назад Лавров сказал, что нас обманули с Ливией

Каким образом обманули? И не нас, а лаврова видимо, меня никто не обманывал.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 04 Февраля 2012, 22:42:26 »
Каким образом обманули? И не нас, а лаврова видимо, меня никто не обманывал.
Китай и Россию, а ты там никому не впился ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 06 Февраля 2012, 16:27:19 »
Китай и Россию, а ты там никому не впился ;)
:megalol:
Обманули? Ни куя.....на еб..ли!!!!! Трахнули в грубой форме. Надеюсь, второй раз не пройдет. Хотя, во второй-ли?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]