Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147810 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #500 : 15 Февраля 2012, 18:01:07 »
Зажралсо, забочусь об общем благе!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 15 Февраля 2012, 18:16:48 »
Зажралсо, забочусь об общем благе!  :umnik:
:D
Ты знаешь, Я сторонник Пу по одной причине. Кто-бы не был президентом (хоть сам "черт"), главное что-бы он вел политику - РФ не подстилка для кого-либо. Остальное приложится (постепенно)
Кстати, мне не нра годы, когда Пу премьер-министр ( внутренняя политика). Его призвание Президент страны, т.е. внешняя политика. Премьером Я лично вижу Кудрина. (имхо)

пысы. загадаем? ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 15 Февраля 2012, 23:01:32 »
Ничего не имею против Кудрина.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #503 : 16 Февраля 2012, 19:49:02 »
http://inosmi.ru/world/20120216/186080682.html

"...китайцы. Они девальвировали собственную валюту, взяли нашу и установили такой курс, который мы видим сегодня – они делают с Америкой то же самое, что Рональд Рейган сделал с советским блоком - поставил на колени. И пора уже нашей администрации это увидеть."
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 16 Февраля 2012, 19:51:13 »
Суд вернул дело Чулпан Хаматовой в первую инстанцию. В октябре 2011 года актриса проиграла дело по иску Владимира Киселева. Глава фонда "Федерация" обвинял Хаматову в том, что своими высказываниями она порочит честь и достоинство сотрудников фонда(пруф)
http://www.besttoday.ru/images/post/photo/1050_400x300.jpeg
Я к ней очень хорошо отношусь, чтобы этот высер в виде имага выкладывать

Фото камеры пыток:

Путин и Хаматова выходят из камеры пыток.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 16 Февраля 2012, 19:55:17 »
О "свободе" слова   B)

Национальный суд Эквадора удовлетворил иск президента страны Рафаэля Корреа к газете El Universo и обязал издание выплатить штраф в размере 40 млн долл. за клевету и оскорбления.
Трое руководителей газеты, а также бывший обозреватель издания Эмилио Паласио, написавший статью, которая стала поводом для иска, приговорены к трем годам лишения свободы каждый.

forum-msk.org

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 16 Февраля 2012, 20:48:32 »
афтору сих слов симпатизирую:
Ролик вызвал ураганные извержения дерьма из тоталитарной секты, именующей себя "либералами".
В иностранные посольства надо бежать за помощью, с продвинутыми гражданами.

<a href="http://www.youtube.com/v/X6PTaIzKqbE" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/X6PTaIzKqbE</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 17 Февраля 2012, 00:43:51 »
Некоторые СМИ написали, что Хаматова снялась в ролике в поддержку кандидатуры Путина на выборах президента под принуждением. Актриса известна своей благотворительной деятельностью. Она, в частности, является одной из основательниц фонда "Подари жизнь", который помогает детям, больным раком. В интернете и некоторых СМИ появились домыслы о том, что Хаматовой пришлось поддержать Путина, чтобы ее благотворительным проектам "не перекрыли кислород"
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 17 Февраля 2012, 02:47:58 »
Лучик, это происки оранжоидов. Каждый нормальный человек обязан поддерживать Путина, в противном случае он - агент госдепа.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 17 Февраля 2012, 03:06:43 »
Каждый нормальный человек обязан поддерживать Путина
иначе не видать бабосикофф :cry:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 17 Февраля 2012, 08:52:06 »
http://varjag-2007.livejournal.com/3277623.html

Теперь об этом можно рассказать.
В связи с более чем успешным окончанием эксперимента, гриф "Совершенно секретно" снят.
Но обо всем по порядку.

Блог уважаемой greig любим мною за профессионализм в исследовании и раскрытии миру методик сетевой войны. Чуть больше недели назад, просмотрев предлагаемый материал, я, конечно, в очередной раз светло позавидовал молодым гениям, на короткой ноге общающимся с мудрым железом, да и всё. Сам по себе рассказ о всеядности "несогласных" идеологов и рупоров, без всякой проверки, - свинья грязи найдет, - хватающих на лету и вешающих на уши доверчивой пастве любую лабуду, лишь бы она хоть чуть-чуть пачкала одного из кандидатов в президент РФ, особо не заинтересовал: что по мощам и елей и так, без лишних напоминаний всем нормальным людям известно. На том бы дело, наверное, и кончилось. Однако...

Первые же отклики совестливых и рукопожатных на ролик Чулпан Хаматовой, увиденные утром 15 февраля, взбесили меня так, как я уже даже не думал, что способен злиться. А когда я злюсь, мозги работают с особой оперативностью. В связи с чем, уже через полчаса стало ясно, что следует делать.

"Дорогие друзья!" - написал я, зайдя по этому адресу. - "Пишу вам от имени группы сотрудников фонда "Подари жизнь" и гематологического центра. Нам всем велели молчать, нам не с кем поделиться возмущением и ужасом. Но я все-таки парень, мне стыдно бояться. Этот ужасный ролик стал трагедией для всех нас. Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина, мы все за демократию, и Чулпан в первую очередь. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники, они сделали заложниками детей. У гэбни нет ничего святого, их требования это требования террористов. Не судите строго Чулпан. Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. С огромным уважением, Рамзай".

Далее оставалось только ждать.
И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули.
А потом пошло, поехало и остановить это уже не было никакой возможности.

Откровенно говоря, единственное, о чем я жалею, так это о том, что редакция одной из самых цивилизованных газет России сочла нужным засекретить источник иформации, объявив его анонимным. Понимаю, у них, в Центре, свои соображения, но, по-моему, страна должна знать своих героев...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 17 Февраля 2012, 09:12:45 »
Немцова пригласили на встречу с Медведевым

Сопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов приглашен на встречу с президентом Дмитрием Медведевым, сообщает Интерфакс. "Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник", – сказал Немцов. "Считаю, что наша главная задача – предъявить президенту требования Болотной площади, Якиманки и проспекта Сахарова. Также я намерен поднять вопрос политических заключенных", - сказал Немцов. "Кроме того, считаю необходимым провести политическую реформу, в частности ввести ограничение для одного человека быть президентом более двух раз", – добавил он.

На минувшей неделе "Ведомости" сообщили, что Медведев 20 февраля встретится с лидерами 5-7 партий, которым было отказано в регистрации. Встреча задумана как подтверждение курса на либерализацию и "начало диалога с Болотной": "Кремль предлагает несистемной оппозиции не баламутить зря народ, а легализоваться и начать борьбу за власть в политическом поле". По данным издания, закон об облегченной регистрации партий будет принят Госдумой на экстренном заседании до президентских выборов.

Приглашение на встречу с Медведевым подтвердили лидер Российского общенародного союза Сергей Бабурин и лидер Партии дела Константин Бабкин. По данным "Ведомостей", на встречу точно не пригласят сопредседателя Партии народной свободы Михаила Касьянова и лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова. Кремлевский источник высказывал сомнения в том, что будут приглашены лидер "Рот фронта" Сергей Удальцов и Борис Немцов.

это будет интересно.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 17 Февраля 2012, 09:58:50 »
Не ей лично, а угрожали детям.
:megalol:ржууу

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 17 Февраля 2012, 10:40:10 »
Настоящая Чулпан Хаматова против путина.

Интервью 20 июля 2009, Чулпан Хаматова о власти Путина и давлении на фонд "Подари жизнь"

<a href="http://www.youtube.com/v/DX1ECifySQA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/DX1ECifySQA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

В свою очередь, бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин утверждает, что Хаматовой угрожали разгромом ее благотворительного фонда в случае отказа сняться в агитролике. По его сведениям, в фонд "Подари жизнь" звонили пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, представители Сбербанка и администрации президента. При этом Чичваркин считает угрозы в адрес фонда "чекистским блефом".
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 17 Февраля 2012, 10:40:55 »
:megalol:ржууу
Самый действенный способ закрыть рот, в том числе и тебе ;)  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 17 Февраля 2012, 11:55:15 »
"Дорогие друзья!"Нам всем велели молчатьЭтот ужасный ролик стал трагедией для всех нас. Никто по своей воле не стал бы агитировать за Путина, мы все за демократию, и Чулпан в первую очередь. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям.

Далее оставалось только ждать.
И спустя несколько часов предчувствия меня не обманули.
Отсается добавить, что заставлял госпожу Хаматову агитировать за Путина,угрожал и обещал съесть детей лично товарищ Сталин. А рядом стоял Лаврентий Палыч одетый в одну портупею и лениво постреливал из маузера в русоволосых славянок.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 17 Февраля 2012, 15:35:57 »
 :megalol: весёленько так!

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 17 Февраля 2012, 15:44:01 »
:megalol: весёленько так!
русоволосая славянка?  B)
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 17 Февраля 2012, 15:47:47 »
bvjy, кто славянка?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 17 Февраля 2012, 16:00:31 »
Luchik Luchik   :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 17 Февраля 2012, 16:01:48 »
я да. а то я подумала про татарку ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 17 Февраля 2012, 16:03:10 »
а чем вам татарки не нравятся? была у миня татарочка в колхозе... у них очень красивая азиатская грудь  :thumbsup:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 17 Февраля 2012, 16:06:11 »
я да. а то я подумала про татарку ;)
но как?  :)
а чем вам татарки не нравятся?
Off-Topic:
:drinks_cheers: Весьма и весьма  :yes:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 17 Февраля 2012, 16:08:22 »
особенно надо учесть, что у нас больше, в русских.. татарского - пално.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 17 Февраля 2012, 16:27:05 »
а чем вам татарки не нравятся?
а кто это утверждал?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]