Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147814 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #550 : 19 Февраля 2012, 23:13:52 »
В настроении или нет - отношение к Путину не меняется.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #551 : 19 Февраля 2012, 23:15:55 »
 :megalol: :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 19 Февраля 2012, 23:16:40 »
В настроении или нет - отношение к Путину не меняется.
...а ко мне? Я те чо хренового сделал-то? Взял и послал меня в президенты. :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 19 Февраля 2012, 23:19:41 »
Соглашайся, у нас пока много нефти, будешь богатым и счастливым!  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 20 Февраля 2012, 06:36:27 »
вообще любопытно конечно наблюдать за этим... когда противников Путина стало не 2 человека, а скажем 200, у всех наступила какая-то эйфория
Неа..их не стало >200, их стало меньше.Эфория возникла у этих клоунов оттого, что им разрешили прилюдно срать.Срать много и безответственно.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #555 : 20 Февраля 2012, 13:20:57 »
Иран прекратил поставки нефти 6 европейским странам в ответ на санкции, введенные ЕС в отношении иранского нефтегазового сектора. Поток иранской нефти иссяк для Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Франции и Португалии, передает местный телеканал Press TV.

Таким образом Тегеран опередил европейцев, намеревавшихся отказаться от иранской нефти лишь с 1 июля. Принимая пакет санкций в конце января, ЕС перенес начало их действия на лето, чтобы успеть заключить новые контракты на поставки нефти. Однако Иран сразу заявил, что сам перестанет поставлять нефть в Европу, не дожидаясь начала эмбарго, что и было успешно выполнено.

ЕС является вторым по величине потребителем иранской нефти после Китая. Прекращение поставок может стать болезненным для самих европейцев, в частности для Греции, которая испытывает серьезные финансовые проблемы. Афины импортируют примерно четверть всей нефти для страны именно из Ирана, покупая ее при этом на льготных условиях.

Теперь Греции и другим потребителям придется искать альтернативные источники поставок. Скорее всего, нефть неугодного режима Махмуда Ахмадинежада будет заменена на демократически правильную нефть Саудовской Аравии, которая уже сообщила об увеличении добычи на 2 млн барр./день.

Иран является вторым среди членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) после Саудовской Аравии. В 2010г. Иран находился на третьем месте в мире по объемам экспорта нефти после Саудовской Аравии и России. На долю стран Евросоюза в настоящее время приходится около 20% иранского экспорта сырой нефти. Крупнейшим же потребителем иранского "черного золота" является Китай, закупающий 20% нефти республики. По информации ОПЕК, общая стоимость годового экспорта иранской нефти составляет 71,6 млрд долл.
http://top.rbc.ru/economics/15/02/2012/637940.shtml

/атнако уже даже дизель стоит 1.51 EUR, вместо "дорогого", как мне казалось, 1.30. Как правильно я поменял работу, можно и на велосипеде ездить, как немцы :), на работу, но пока меня эти 20 центов мало ипут.. я курить как раз 4месяца тому как бросил, так шо в моём бюджете эти изменения не сказались, но отнако.../
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 20 Февраля 2012, 13:22:10 »
однако...

Министерство нефти Ирана опровергло сообщения о том, что Исламская республика прекратила нефтяные поставки в шесть стран Европы. Об этом пишет израильская газета Jerusalem Post. По словам представителя министерства, такое решение было бы обнародовано Верховным советом по национальной безопасности.

http://lenta.ru/news/2012/02/15/iranoil/
Думаю была провокация, но не со стороны ирана.
Так проверили реакцию по ветру, репететиция.

ха-ха...
это всё иерусалим-пост гонит. немцы (приводить линк безсмысленно, один хрен кто немецкий знает) говорят перкратил

Иран прекратил поставки нефти во Францию и Британию (http://top.rbc.ru/economics/19/02/2012/638416.shtml)

Таки нагличане и лягушатники типерь будут у немцев покупать? Ню-ню... Прикольно. Басф рулит :), кстати они там (BASF) все так сильно Россию любят, я умиляюсь как.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 13:25:49 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 21 Февраля 2012, 14:35:54 »
<a href="http://www.youtube.com/v/wzDO_EUBiSE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/wzDO_EUBiSE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 21 Февраля 2012, 14:56:21 »
В отношении Бориса Немцова возбуждено уголовное дело

Москва, 20 феврая. Домодедовский суд московской области в понедельник поздно вечером распространил заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Бориса Немцова в порядке частного обвинения по статье «Нанесение побоев», говорится в сообщении, распространенном на сайте Мособлсуда.

«13 февраля 2012 года в судебный участок №36 домодедовского судебного района поступило заявление от гражданина Перевалова Максима Ефимовича – о возбуждении уголовного дела в отношении Бориса Ефимовича Немцова, - говорится в сообщении, - 15 февраля это заявление было принято в производство мирового судьи, и стороны были приглашены на прием с целью разъяснения процессуальных прав, условий и порядка примирения. 17 февраля в указанное судьей время Борис Немцов в суд не явился».

В связи с этим мировой судья вынес постановление о рассмотрении дела в порядке уголовного судопроизводстсва.

Полиция допросила Немцова относительно инцидента в Домодедово

Напомним, как сообщали СМИ, 9 февраля Борис Немцов был задержан полицией в аэропорту Шереметьево по прилету из Канады. Оппозиционера допросили по поводу инцидента с блогером Максимом Переваловым, который произошел в другой столичной авиагавани – Домодедово.

«Борис Немцов после прилета был опрошен сотрудниками линейного управления по аэропорту Домодедово, - сообщили в тот день «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления полиции на транспорте МВД РФ.
По словам представителя Главка, полицейские не задерживали Немцова, а лишь опросили его в рамках рассмотрения заявлений, сделанных им и блогером Максимом Переваловым после инцидента 5 февраля в Домодедово.

5 февраля Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона.

Немцов, находясь в предполетной зоне аэропорта, был опрошен сотрудниками линейного управления полиции. В свою очередь, он подал заявление о том, что в отношении него были совершены провокационные действия, и он отобрал телефон с целью передать его в полицию.

Ранее адвокат Немцова Вадим Прохоров заявил, что нет никаких поводов для возбуждения уголовных дел против оппозиционера. При этом он выразил уверенность, что Немцов никакого насилия в отношении напавшего на него не применял.
http://www.baltinfo.ru/2012/02/20/v-otnoshenii-borisa-nemtcova-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-260923

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 21 Февраля 2012, 15:03:03 »
и он отобрал телефон с целью передать его в полицию.
Силой отобрал у парня телефон.Не понимаю чему тут удивляться.Он же либерал  :umnik:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21 Февраля 2012, 15:07:53 »
Либералы люди чести и обязаны её защищать :umnik:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 21 Февраля 2012, 15:42:32 »
Либералы люди чести и обязаны её защищать :umnik:
При этом еще и украв флэху - телефон-то без нее вернули. А это уже "Грабеж". Ты бы давно уже на шконке за такие дела штаны протирал ;) , а ему все сошло . Вот оно наше правосудие, "самое гуманное в мире" ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Февраля 2012, 17:34:08 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21 Февраля 2012, 17:50:56 »
Вот что больше всего в оголтелых либерастах лично мне не нравится, что они всегда ассоциируют себя с народом, обществом, постоянно используя эти понятия в целом и никогда не упоминают, что они только часть. Высказывания типа "народ против", "общество протестует" излюбленные выражения. Получается и за меня уже решение приняли? От такого блевать хочется, а иногда и в морду дать. Вот справедливо замечу, что snb хоть и циничен, но в этом отношении гораздо более честен, чем Демо и отвечает в основном за себя, а не за народ.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21 Февраля 2012, 18:08:44 »
Да я как-то и за Демократом обобщений не замечал.

Я в который раз повторю, демократия и либерализм - разные, даже в чем-то диаметрально противоположные понятия. Мне нравится, когда есть баланс первого и второго. А все ужасные примеры, которыми изобилует данный форум (включая вышеприведенную картинку), относятся к какой-нибудь крайности.

Кстати, Дэн, я уж почти одолел твоего Бакунина. Что хочу сказать: смелые были тогда люди, писали яркими красками картины идеального мира, не боясь обвинений, скажем, в чудаковатости. Сейчас же я вижу пигмеев, которые обзывают себя "хозяйственниками" и "прагматиками". Оно, может, для обывателя и неплохо, но как-то затхло и уныло.
А насчет анархической идеи - ну это чистой воды утопизм. Человек тщеславен, корыстолюбив и сластолюбив, а в анархическом обществе предполагается, что все будут белыми и пушистыми, будут всемерно помогать друг другу и заботиться об общественном благе. Бакунин слишком хорошо думает о людях, и система сдержек человеческих пороков у него разработана очень слабо. Ну и непонятно, как общество придет к анархизму, ведь разные общества развиваются неодинаково, в одних странах мы видим продуманную конвергенцию капитализма с социализмом, а в других аборигены еще в набедренных повязках ходят. А по замыслу анархизм должен наступить везде, во всем мире, иначе, в силу отсутствия государства и армии, сохранившиеся государства неизбежно подчинят себе анархические территории.
Конечно, человечество может развиться в духовном смысле в ближайшие сотни лет (если раньше само себя ядерным оружием не угробит), но это все весьма туманная перспектива.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21 Февраля 2012, 18:27:40 »
Да я как-то и за Демократом обобщений не замечал.
да я его частенько одергивал здесь по этому поводу, мож просто не видел

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21 Февраля 2012, 18:32:05 »
Кстати, Дэн, я уж почти одолел твоего Бакунина. Что хочу сказать: смелые были тогда люди, писали яркими красками картины идеального мира, не боясь обвинений, скажем, в чудаковатости. Сейчас же я вижу пигмеев, которые обзывают себя "хозяйственниками" и "прагматиками". Оно, может, для обывателя и неплохо, но как-то затхло и уныло.
А насчет анархической идеи - ну это чистой воды утопизм. Человек тщеславен, корыстолюбив и сластолюбив, а в анархическом обществе предполагается, что все будут белыми и пушистыми, будут всемерно помогать друг другу и заботиться об общественном благе. Бакунин слишком хорошо думает о людях, и система сдержек человеческих пороков у него разработана очень слабо. Ну и непонятно, как общество придет к анархизму, ведь разные общества развиваются неодинаково, в одних странах мы видим продуманную конвергенцию капитализма с социализмом, а в других аборигены еще в набедренных повязках ходят. А по замыслу анархизм должен наступить везде, во всем мире, иначе, в силу отсутствия государства и армии, сохранившиеся государства неизбежно подчинят себе анархические территории.
Конечно, человечество может развиться в духовном смысле в ближайшие сотни лет (если раньше само себя ядерным оружием не угробит), но это все весьма туманная перспектива.
да я всё это прекрасно понимаю, я ведь тебе уже говорил как то что только в душе поддерживаю эти идеи, они мне симпатичны. Но в виду окружающей очевидности я такой, какой есть на данный момент

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Февраля 2012, 18:57:38 »
2snb, наверное ради забав и разгоняния скуки надо Росссию нах развалить?

Скандал в Музее революции с послом США Майклом Макфоллом

22 января посол США в Москве Майкл Макфолл, известный как «посол по цветным революциям», посетил государственный Центральный музей современный истории России, до 1991 года называвшийся «Музеем революции». С особенным интересом Макфол изучил экспозицию, посвящённую революциям 1917 года и гражданской войне.

Посещавший в это же время музей заместитель главного редактора федерального еженедельника «Российские вести» Дмитрий Ермолаев (купивший билет в кассе музея и право на фотосъемку) с расстояния более десяти метров (чтобы не мешать послу) решил осуществить фотосъёмку Майкла Макфолла, осматривающего революционную экспозицию. В этот момент, как сообщил Ермолаев ИА REGNUM, к нему подошли два человека (девушка и похожий на спецназовца мужчина с короткой стрижкой) и, представившись сотрудниками посольства США, заявили, что снимать посла запрещено.

Ермолаев представился и показал редакционное удостоверение и попросил американских дипломатов представиться, что они сделать наотрез отказались. Похожий на спецназовца дипломат заявил, что Майкл Макфолл не гражданин России, поэтому российская пресса не имеет права его фотографировать без его разрешения. Аргументы журналиста о том, что в настоящий момент Макфолл находится в публичном месте, были отвергнуты американскими дипломатами. В завершении разговора похожий на спецназовца американский дипломат попросил ещё раз редакционное удостоверение, сфотографировал его на мобильный телефон «для истории», а затем в упор сфотографировал журналиста. На вопрос журналиста, что было бы, если бы так вели себя сотрудники посольства России в Вашингтоне, похожий на спецназовца американский дипломат многозначительно сказал: «ну вы же всё понимаете...»

во каг!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Февраля 2012, 19:39:32 »
2snb, наверное ради забав и разгоняния скуки надо Росссию нах развалить?

Вопрос столь глуп, что я даже не знаю, что на него ответить. Считай, что ты меня срезал.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #569 : 21 Февраля 2012, 20:11:46 »
<a href="http://www.youtube.com/v/wzDO_EUBiSE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/wzDO_EUBiSE?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
немтсов тока что не ссыт китяком, что был у Президента...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 21 Февраля 2012, 20:17:27 »
немтсов тока что не ссыт китяком, что был у Президента...

очень неприятная личность. фунах какой-то.
зато мне очень симпатишна эта ситуация. буду наблюдать за станом врагоф. па ходу весело можит получится

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21 Февраля 2012, 21:32:31 »
dedusik, нашла даже в интернете всё. и место и время.

http://tkachenko.ua/u-nastupniy-programi/chulpan-hamatova.html

Ну , посмотрела? А я посмотрел  :harhar: Привет "правдолюбам"  :hi: Кстати, на ютубе напезанные куски есть.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 22 Февраля 2012, 00:30:59 »
dedusik, посмотрела . ничо особенного. интервью как интервью. а чо вырезали?

Шубутная она какая-то .
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 22 Февраля 2012, 00:32:34 »
очень неприятная личность. фунах какой-то.
ога
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 22 Февраля 2012, 10:44:16 »
dedusik, посмотрела . ничо особенного. интервью как интервью. а чо вырезали?

Шубутная она какая-то .
Да ничего.  :)  Как я и говорил, выбрали цитаты из выступления, и разнесли по инету про ее принуждение в создании ролика за Путина.  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]