Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147824 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #625 : 24 Апреля 2012, 20:03:53 »
snb
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 24 Апреля 2012, 23:24:30 »
Вот текст:
"Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность"

http://blog.fontanka.ru/posts/100422/#comments

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #627 : 25 Апреля 2012, 00:54:01 »
ктож премьером будет?
медвед. а потом получит атата и закроют Единую Россию и правительство - во всем обвинят яблолюба
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 25 Апреля 2012, 00:56:35 »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #629 : 25 Апреля 2012, 01:01:58 »
ды х иво з  ;)
я бы очень хотел верить что так и будет, но увы - лунтик заслужил еще пару лет славы, чтобы потом огрести за все и сразу

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 25 Апреля 2012, 01:07:40 »
лунтик заслужил еще пару лет славы
многовато будет

чтобы потом огрести за все и сразу
Диму жалко

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #631 : 25 Апреля 2012, 09:47:03 »
Диму жалко
да лано - в историю войдет, бабла заработал, айфон есть - что ему еще надо?

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 25 Апреля 2012, 12:05:14 »
Вот текст:
"Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность"

http://blog.fontanka.ru/posts/100422/#comments

совсем бло охренели,они дома твою мать.... :bash: Я в шоке :blink:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 25 Апреля 2012, 12:11:04 »
здесь все дома кроме русских
<a href="http://www.youtube.com/v/6z-zwLSo24E?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/6z-zwLSo24E?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 25 Апреля 2012, 14:35:08 »
совсем бло охренели,они дома твою мать....  Я в шоке
Думал фейк...а седня во всех новостных лентах ...Какойто дичайший беспредел и прямой вызов власти...

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 25 Апреля 2012, 14:38:00 »
Вот, нарыл
Муфтии выступили против шариатских судов в России
Духовные лидеры мусульман выступили против идеи адвоката Дагира Хасавова легализовать в России суды шариата, сообщает 25 апреля "Интерфакс".

Глава Центрального духовного управления мусульман, верховный муфтий России Талгат Таджуддин подчеркнул в интервью агентству, что, "согласно Конституции, религия в России отделена от государства". "В нашей стране есть своя судебная система, и мусульмане как равноправные граждане России пользуются ею", - сказал он.
http://lenta.ru/news/2012/04/25/shariat1/

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 25 Апреля 2012, 14:39:27 »
ни какого вызова власти нет. до тех пор, пока эта "власть" делает кунилингус с периодическим минетом тем самым поборникам шариата

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 26 Апреля 2012, 11:43:12 »
ходим пятками назад
Адвокат Хасавов пожаловался на искажение своих слов о шариате

Адвокат Дагир Хасавов заявил, что его слова о необходимости легализации в России суда шариата были процитированы вне контекста и неверно истолкованы. Об этом он сказал "Интерфаксу".

"Мои слова касались, скорее, гражданско-правовых отношений, и в большей степени семейно-правовых вопросов. Они были искажены и поданы не в том контексте", - заявил Хасавов.

Он также заявил, что собирается подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчика по иску Хасавов не назвал. Резонансное интервью с ним было показано в эфире телеканала "Рен ТВ". Затем заявление Хасавова процитировала "Русская служба новостей".

"Когда я говорил о шариатском суде, я имел в виду не уголовные дела, а небольшие внутрисемейные дела, по наследственному праву, чтобы разгрузить общие суды, чтобы два мусульманина могли решить вопрос в рамках закона. Мои слова исказили и представили, как будто я пытаюсь обострить ситуацию. Речь шла о третейских судах", - уточнил юрист.

http://lenta.ru/news/2012/04/25/shariat2/

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 26 Апреля 2012, 11:54:06 »
ходим пятками назад
Адвокат Хасавов пожаловался на искажение своих слов о шариате

слово не воробей
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 27 Апреля 2012, 09:21:46 »
МОСКВА, 26 апреля. Адвокат Дагир Хасавов экстренно выехал в одну из европейских стран.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/26/974839.htmlВ Главное Управление Минюста по Москве направлена информация о нарушениях Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и Кодекса профессиональной этики адвоката. Адвокатская палата Москвы должна решить вопрос о прекращении статуса адвоката Дагира Хасавова.

Одновременно в связи с выявленными нарушениями закона "О противодействии экстремистской деятельности", закона "О средствах массовой информации" генеральному директору медиа-холдинга "Рен-ТВ" Александру Орджоникидзе прокуратурой объявлено предупреждение.
Вот что инаугурация животворящяя делает.Ёе еще небыло, а бесы уже бегут :)
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 27 Апреля 2012, 09:53:25 »
"Мусульмане не хотят ввязываться в судебную систему. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила, которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки это остановить обольются кровью. Тут будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью", — сказал адвокат.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/26/974839.html

я не могу  это читать... :angry:

добавлено: 27 Апреля 2012, 09:54:39
Вот что инаугурация животворящяя делает.Ёе еще небыло, а бесы уже бегут :)

:yes:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 27 Апреля 2012, 10:00:52 »
Вот что инаугурация животворящяя делает.Ёе еще небыло, а бесы уже бегут
кто не курит папирос -это наш единорос!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 27 Апреля 2012, 10:55:59 »
я такой же единорос,как и ты :D
Off-Topic:
между нами больше общего, чем ты думаешь,просто так получилось.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 27 Апреля 2012, 10:59:14 »
Вот этот козырь выше  ;)

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 23 Мая 2012, 00:05:35 »
Владимир Мединский - новый министр культуры в российском Правительстве.

С Мединским можно спорить и не соглашаться по каким-то вопросам, но в главном, безусловно, он прав: главная задача государства - создание всех необходимых условий для сознательного и патриотического воспитания граждан.

Про патриотическое воспитание:
"...необходимо создание такой информационной базы, которая была бы способна служить не только повышению методологической культуры преподавателей истории, но и значительному повышению качества обучения студентов и аспирантов, формирования у них правильного исторического сознания, а значит и воспитания сознательных патриотов России".  (с)

Про школьное образование:
"Для каждого школьного возраста должен быть единый учебник по истории, дающий единое представление о том, кто такие Александр Невский, Дмитрий Донской, Михаил Кутузов. Нельзя в голове пятиклассника порождать плюрализм". (с)

"Эта система — глупость, леность, помноженная на невежество и воровство. Никаких здравых объяснений я этому не вижу. Зачем 35 учебников только по истории России, рекомендованных Минобром, для изучения в средней школе?" (с)

Про кино:
"То, что у нас выходит на большой экран, зачастую, мягко говоря, является лженаучной фантастикой. Рецензирование — это не цензура, а ученая экспертиза, которая подскажет сценаристам, что такое хорошо, что такое плохо". (с)

Пожелаем удачи и будем надеяться, что слова не разойдутся с делами.
http://putin-club.livejournal.com/26848.html
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 23 Мая 2012, 00:13:00 »
На пост министра здравоохранения и социального развития назначена Скворцова Вероника Игоревна. Леонид Рошаль в своем твиттере оценил назначение положительно. «Приятно, что руководство страны прислушалась к голосу гражданского общества. Среди трех, кого мы рекомендовали была Скворцова», — написал в миниблоге глава Национальной медицинской палаты.

Скворцова Вероника Игоревна, доктор медицинских наук, член-корреспондент Российской Академии наук, автор более 400 научных работ. Врач-невролог высшей категории. В 1993 году защитила докторскую диссертацию, посвященную лечению ишемических инсультов.

С 2005 г. являлась директором Научно-исследовательского института инсульта Российского государственного медицинского университета, с 2008 — заместитель министра здравоохранения и социального развития.

Леонид Рошаль: В Минздраве должны работать профессионалы!
http://www.pravmir.ru/leonid-roshal-odobril-naznachenie-veroniki-skvorcovoj-na-post-ministra-zdravooxraneniya-i-socialnogo-razvitiya/
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 23 Мая 2012, 00:24:29 »
будем посмотреть

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 23 Мая 2012, 01:02:48 »
Раз уж речь зашла о новых министрах...

Студентов-бюджетников хотят сократить

Стране нужно сокращать не число вузов, а количество студентов, обучающихся за счет государства. Об этом заявил Дмитрий Ливанов за день до своего назначения на должность министра образования и науки России.

"Дело не в количестве вузов. А в том, сколько студентов там обучается за счет государства. Я думаю, эта цифра может быть уменьшена в два раза с одновременным повышением финансирования для оставшихся мест", – отметил Дмитрий Ливанов, который накануне указом президента России назначен главой Минобрнауки России.

Ректор Московского института стали и сплавов (МИСиС) заявил, что в настоящее время нашей стране инженеров "надо не так уж и много". При этом мест в вузах в три раза больше, чем было раньше. Еще одна мера улучшения качества образования, по его словам, – это повышение стоимости обучения, пишет "Российская газета". Причем цифра должна возрасти в несколько раз, после чего рядовому студенту она вряд ли будет по карману.

"Очевидно, что мест должно быть меньше, но стоимость одного студента при этом должна быть значительно выше. Не 60 тысяч, как сейчас, а 200-250 тысяч рублей. Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит. Если хорошее образование будет стоить дорого и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его", – сказал Дмитрий Ливанов.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 23 Мая 2012, 13:40:44 »
ага придурковатый какой то министр образования  :bash:

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 27 Мая 2012, 22:04:32 »
Грузинская оппозиция в Тбилиси провела масштабное шествие и собрала многотысячный митинг на главной площади столицы. Основатель оппозиционной политической коалиции "Грузинская мечта", миллиардер Бидзина Иванишвили на митинге заявил, что созданная им коалиция с сегодняшнего дня начинает активную предвыборную кампанию, и он уверен, что на парламентских выборах осенью 2012 года она одержит победу. Митинг прошел без инцидентов.

Как сообщает "Интерфакс", на площади Свободы собрались десятки тысяч человек. Площадь полностью заполнена сторонниками оппозиционной коалиции.

http://newsru.com/world/27may2012/tbilisi.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]