Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147826 раз)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Re: Политинформация
« Ответ #675 : 20 Августа 2012, 07:17:42 »

Ага хватают бедняжек на улицах и мордой в асфальт. Хорошо что хоть их переименовали. С демократической  полицией такого уже не будет!
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 24 Августа 2012, 22:38:56 »
Либерал жэ?
Чубайсег в смысле....
Его цэтаты:
Ваш ваучер будет стоить, как две Волги.

Российская армия возрождается в Чечне.

Миссия России — построение либеральной империи.

Я нормальный человек. Понимаю, в это трудно поверить, но уж поверьте.

Пока единственный конкурент остался у Бориса Николаевича — это Пётр Первый.

Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм.

В силу специфики нашей политики любая аналитика носит антигосударственный характер.

А мы никого не отключаем! Мы вообще никого не отключаем. Мы включаем тем, кто платит.

Не Западу судить! Мало что понимает в этом Запад. Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма.

Если ты доцент, профессор, завкафедрой в профильном направлении и у тебя нет своего бизнеса, да на кой чёрт ты мне нужен вообще?

Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили.

Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.

Мы не могли выбирать межу «честной» и «нечестной» приватизацией, потому что честная приватизация предполагает четкие правила, установленные сильным государством, которое может обеспечить соблюдение законов. В начале 1990-х у нас не было ни государства, ни правопорядка. Службы безопасности и милиция были по другую сторону баррикад. Они учились по советскому Уголовному кодексу, а это от трех до пяти лет тюрьмы за частное предпринимательство. Нам приходилось выбирать между бандитским коммунизмом и бандитским капитализмом.

Мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе. Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они её и получили. Именно это предотвратило кровь. Потому что если мы попытались бы не отдать им эту собственность, то они бы её всё равно взяли. Только они бы её взяли вообще без каких-либо легитимных процедур. А так они её взяли с легитимными процедурами. И это, как это ни смешно, придало некоторую политическую стабильность.

В большинстве стран бывшего соцлагеря, которые прошли через преобразования от государственной к частной собственности, периодически возникает вопрос о справедливости приватизации и компенсации со стороны бизнеса за приобретенную собственность. Однако мне не известны случаи легитимного решения этой проблемы. Убежден, что и в России сделать это невозможно.

"Вы спрашиваете, где деньги в реальном секторе? Когда-нибудь они дойдут и до него".

(о пресс-конференции Владимира Путина) "Очень хороший уровень, нечасто такое бывает. Я просто получил редкое чувство гордости. Страшно сказать, гордости за собственное руководство. Вот ровно это и произошло!"

"А что касается того, что во всем виноват Чубайс, ну, во-первых, это в значительной степени правда".

"Меня ждет заслуженная трудовая пенсия за долгие годы непосильного труда..."

"Мы (госкорпорация нанотехнологий "Роснано" — прим.) — организация с деньгами, с кэшем, мы — организация без кредитов, мы — организация без залогов, вообще без каких бы то ни было обременений и мы, конечно, ну просто в шоколаде".

"Я вижу себя в качестве почетного пенсионера российского значения. Мечтаю и считаю дни".

http://nnm.ru/blogs/alexei64/chubays-anatoliy-borisovich-aforizmy-citaty-vyskazyvaniya/page5/

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #677 : 28 Августа 2012, 13:22:35 »
Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски.

Я слышу, я предчувствую, вижу даже, что возникают и идут новые элементы, жаждущие нового слова, истосковавшиеся от старого либерального подхихикивания над всяким словом надежды на Россию, от старого прежнего, либерально-беззубого скептицизма, от старых мертвецов, которых забыли похоронить и которые всё еще считают себя за молодое поколение, от старого либерала - руководителя и спасителя России, который за всё двадцатипятилетие своего пребывания у нас обозначился наконец как "без толку кричащий на базаре человек", по выражению народному.

Ф.М. Достоевский / Дневник писателя. 1880 год
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 28 Августа 2012, 13:27:02 »
Достоевский - известный реакционер, ты не знал?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #679 : 28 Августа 2012, 14:58:43 »
Достоевский - известный реакционер, ты не знал?

Ну да, и невинно пострадавший от режима Путина царя. 4 года на каторге в Омске провести это вам не в Мордовию на два года залететь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 28 Августа 2012, 15:06:49 »
Тогда он еще не был реакционером. А пострадал - да, невинно, тут ты прав.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #681 : 28 Августа 2012, 18:17:19 »
Тогда он еще не был реакционером. А пострадал - да, невинно, тут ты прав.

Вот на зоне в Омске ему с головой стало лучше. Человек пошел на поправку и написал много хороших книг. Часть из которых я читал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 28 Августа 2012, 19:32:39 »
Хм... ты точно коммунист? Ваши, кстати, Достоевского запрещали, как раз по соображениям его реакционности.
Странные нынче коммунисты пошли... горячие сторонники Путина, ревнители православия и народности. То ли я отстал от политической жизни, то ли они куда-то не туда убежали.
Ваши еще храмы разрушали в свое время. Ты сам как к этому относишься?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 28 Августа 2012, 19:51:49 »
Ваши, кстати, Достоевского запрещали, как раз по соображениям его реакционности.
Насколько мне известно "Не рекомендован к прочтению" и "Запрещенная литература" это две разные вещи - первые находились в библиотеках и были доступны к чтению, а вторые изымались даже из библиотек. ;) . Кстати, бытует слух , что Толстого после революции запретили  ;) Вот он, "запрещенный" Толстой  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #684 : 28 Августа 2012, 21:49:12 »
Хм... ты точно коммунист? Ваши, кстати, Достоевского запрещали, как раз по соображениям его реакционности.

Видимо в школах его тоже не преподавали, а книги не печатали и фильмы не снимали. Мистика какая-то.

Странные нынче коммунисты пошли... горячие сторонники Путина, ревнители православия и народности. То ли я отстал от политической жизни, то ли они куда-то не туда убежали.

Как говаривал Гумилев - система усложнилась и стала крепче.

Ваши еще храмы разрушали в свое время. Ты сам как к этому относишься?

Это вопрос, как я отношусь к репрессиям 37-года? Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 29 Августа 2012, 00:32:49 »
Видимо в школах его тоже не преподавали, а книги не печатали и фильмы не снимали. Мистика какая-то.

Это было позже, во времена, которые ты скорее всего называешь хрущевско-брежневским ревизионизмом.

Как говаривал Гумилев - система усложнилась и стала крепче.

Какая система, путинская?

Это вопрос, как я отношусь к репрессиям 37-года? Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.

Я не спрашивал про репрессии, твое отношение к ним понятно - мало расстреливали. Я спрашивал именно про разрушение храмов.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #686 : 29 Августа 2012, 08:04:50 »
Это было позже, во времена, которые ты скорее всего называешь хрущевско-брежневским ревизионизмом.
Расстрою:
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BD%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Краткое содержание мифа

В СССР сочинения Достоевского были под запретом, а в особенности его роман «Бесы». Миф используется чтобы подчеркнуть тотальный контроль коммунистов над культурой.

Примеры использования либералами

«К тому же и сам Федор Михайлович был, как заявили уже советские писатели на своем первом съезде, сброшен с корабля современности. В дальнейшем его долго не издавали. Первые издания Достоевского появились уже после Второй мировой»1).

«Неслучайно большевики запрещали Достоевского, и особенно «Бесов»»2).

Действительность

По данным на ноябрь 1981 года (к столетию со дня смерти писателя), в СССР Достоевский издавался 428 раз, собрания его сочинении - 55 раз тиражом 6 миллионов 468 тысяч экземпляров, а суммарный тираж всех его изданий - 34 миллиона 408 тысяч экземпляров.

Что же касается романа «Бесы», то в советское время этот роман издавался, по крайней мере, четыре раза: в «Полном собрании художественных произведений» (1926-1930), в издательстве “Academia” (1935), в 10-томном собрании сочинений (1956-1958) и в 30-томном полном академическом собрании издания «Наука» (1972-1974), тиражом более 200 000 экземпляров.

Какая система, путинская?

Нет, путинская стоит без опоры - http://kurskmetr.ru/easyblog/entry/dlya-tex-kto-xochet-ponyat-sut-novostej-poslednix-mesyaczev.html

АШМАНОВ: Нет, наверное, нет. Дело здесь не в воле одного человека. Вот дальше - это второе философское объяснение. Очень коротко, пунктирно, вам оно может даже и не понравиться или там вызвать отторжение какое-нибудь. Ну, вот смотрите. Для того, чтобы строить сильное государство, нужна идеология. Значит, идеология - это огромное ажурное здание с самыми разными частями, которое строится многие десятки лет и стоит там тысячи человеколет, писателей, художников - всех. Она должна начинаться с краткого изложения на страничку, потом краткий курс, потом манифест и вплоть до 30-ти томов Сталина и Ленина. Мы это все видели. Значит, чтобы строить большое государство, нужна идеология. Мы, как и многие другие, вся Европа и там часть Восточной Европы и так далее, мы в свое время поклонились церкви демократии в Вашингтоне и приняли их идеологию. Их идеология тоже непростая, очень сложная, очень развитая и строилась тоже 200 лет .Как говорится там, что идеология должна укладываться в краткое изложение, но должна быть необычайно обширной, чтобы всегда можно было сказать, что ты вот это вот не читал на такой-то странице, и должна быть внутренне противоречивой, чтобы можно было обосновать любое утверждение - и за, и против, и так далее. Так вот, одно время наши не были в состоянии отказаться от вражеской идеологии.  Почему вражеской? Вот почему. Потому что когда ты принял чужую идеологию, арбитр оказывается вовне, то есть он всегда может сказать: да ты неправильный демократ, значит, мы летим к тебе. Понятно, да? Всегда судит кто-то другой, демократ ты или нет.

КУЗИЧЕВ: Ну, естественно. И если ты играешь в футбол, всегда есть УЕФА или ФИФА, которые  скажут: старик, надо по-другому все сделать.

АШМАНОВ: Да, да. Правила, если задаются извне . Так вот, наши одно время даже сделали вялую попытку, но захлебнулась из-за внутренних противоречий, они сказали: а у нас суверенная демократия. То есть они не отказались от этой веры в либеральные ценности, но они хотели стать автокефальными. Понятно, да? Они хотели сказать: суверенная демократия, значит, мы сами тут внутри решаем. Не получилось, почему-то оно заглохло. Мне в свое время эта идея очень понравилась, но… А сейчас Путин с командой начали показывать, что они как бы шатаются в демократической вере, уже готовы отколоться. А куда они могут прислониться? Свою идеологию, к сожалению, Сурков или чья это была ответственность - не создали вообще. А там действительно десятки и тысячи человеколет нужны, чтобы написать это все, там композиторов привлечь, фильмы снять, гимны написать. Это не сделано, нет идеологии у нашего государства. Вот я тут ехал, слышал, кто-то говорил, у вас же, по-моему, на радио: надо, чтобы мы производили конкурентоспобные товары на мировом рынке… Это же не может быть идеологией.

САВЕЛЬЕВ:  Нет, это не идеология, это способ выживания и существования.

АШМАНОВ: Так вот. Есть  рядом, стоят две огромных колонны…

КУЗИЧЕВ: Иначе, извини, иначе тогда можно признать, что у "Уралвагонзавода" есть идеология. А это ужас!

САВЕЛЬЕВ: Слушай, сейчас у любой компании более-менее крупной есть своя идеология, люди миллионы тратят.

АШМАНОВ: Есть миссия, да. И даже "Мишен дженерейтер" - генератор миссий в Сети…

КУЗИЧЕВ:  Генератор миссий?

АШМАНОВ: Да, и тебе сгенерирует там миссию.

САВЕЛЬЕВ: Ну, мы сейчас нашего шоу миссию сгенерируем… Ну, дальше.

АШМАНОВ: Так вот, значит, соответственно, есть рядом две огромных высоченных колонны, одну из которых строили две тысячи лет - это христианство, вторая - это коммунизм. Вот это все, что у нас сейчас в стране есть. Они очень большие, проработанные и так далее. Значит, куда может прислониться тот же Путин условный, обобщенный Путин, за что схватиться, если он отталкивается от колонны либеральных ценностей? Либо туда, либо сюда. Ну, за коммунизм… как бы он сильно скомпрометирован, и там Зюганов развлекается, он такой клоун, фрик, с нашей точки зрения, как бы страна на него смотрит… хотя у него есть электорат там, свои 20 процентов или 30.

КУЗИЧЕВ: Есть, есть.

АШМАНОВ: Значит, можно схватиться за коммунизм, что скорее всего не проканает, извиняюсь, либо за религиозные ценности. И вот чтобы это предотвратить,  авансом постарались дерьмом…

КУЗИЧЕВ: Вторую колонну.

АШМАНОВ: Да, вот мое предположение такое, что цель истинная такая. А то, что это исполнитель Березовский, который свой денежный мешок распаковал и платит, ну, у него могут свои мотивы какие-то быть, не знаю. Но мне кажется, что философский смысл этой атаки именно такой.

КУЗИЧЕВ: По крайней мере логика в этом есть, по крайней мере так.

Я не спрашивал про репрессии, твое отношение к ним понятно - мало расстреливали. Я спрашивал именно про разрушение храмов.

Ты сам ответил - мало расстреливали. Не все причастные погибли "низачто" в сталинских чистках.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #687 : 29 Августа 2012, 11:00:04 »
Расстрою:

Ну, полного запрета не было, но в школах его не проходили, и в библиотеке было не достать особо. Видимо, примерно как Булгаков, как Зощенко, как Ильф и Петров. Знаю со слов родителей.

Нет, путинская стоит без опоры

Тогда про что ты?

Ты сам ответил - мало расстреливали. Не все причастные погибли "низачто" в сталинских чистках.

Елы-палы, что с храмами-то? Храмы, да будет тебе известно, были разрушены перед сталинскими чистками, в начале 30-х. Отношение вашего брата к сталинским чисткам я прекрасно знаю и не спрашиваю тебя. Мне интересно насчет храмов. Итак: как ты относишься к разрушению храмов (замечу, не только православных, пострадали все конфессии) большевиками в начале 30-х годов?

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #688 : 29 Августа 2012, 11:14:21 »
Ну, полного запрета не было, но в школах его не проходили, и в библиотеке было не достать особо. Видимо, примерно как Булгаков, как Зощенко, как Ильф и Петров. Знаю со слов родителей.

в СССР много читали, популярные книги было ВСЕ достать сложно. И да, в СССР много чего было сложно достать, но это не значит, что к примеру колбасу в СССР запрещали.

Тогда про что ты?

Про восприятие действительности.

Елы-палы, что с храмами-то? Храмы, да будет тебе известно, были разрушены перед сталинскими чистками, в начале 30-х. Отношение вашего брата к сталинским чисткам я прекрасно знаю и не спрашиваю тебя. Мне интересно насчет храмов. Итак: как ты относишься к разрушению храмов (замечу, не только православных, пострадали все конфессии) большевиками в начале 30-х годов?
Отвечаю в третий раз, если первые два раза ответ был не понятен. Те большевики, что осуществляли уничтожение храмов практически поголовно были уничтожены в ходе репрессий и чисток.  Включи логику, свяжи отношение мое к этим чисткам и этот факт. Если она не включится - поясняю я отрицательно отношусь к разрушению храмов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #689 : 29 Августа 2012, 12:01:56 »
Отвечаю в третий раз, если первые два раза ответ был не понятен. Те большевики, что осуществляли уничтожение храмов практически поголовно были уничтожены в ходе репрессий и чисток. 

Да, я знаю. Это не потому, что они разрушали храмы, а, так сказать, в процессе смены элит, затеянной Сталиным, чтобы укрепиться у власти. Версию, что Сталин затеял чистку, сильно огорчившись за разрушенные храмы, я слышу впервые. Это кто вам так говорит?

я отрицательно отношусь к разрушению храмов.

Ну вот, так бы и сразу. Но Сталин, конечно, ни разу не виноват, это все на местах, и за это их в 37-м покарали, да?

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #690 : 29 Августа 2012, 12:25:04 »
Да, я знаю. Это не потому, что они разрушали храмы, а, так сказать, в процессе смены элит, затеянной Сталиным, чтобы укрепиться у власти. Версию, что Сталин затеял чистку, сильно огорчившись за разрушенные храмы, я слышу впервые. Это кто вам так говорит?

Пути Господне неисповедимы.

Ну вот, так бы и сразу. Но Сталин, конечно, ни разу не виноват, это все на местах, и за это их в 37-м покарали, да?
В 37, а потом в 38. А Сталин исправился в 1943 году, бывший семинарист как-никак. С него ответственности никто не снимает за деяния 30-х годов. Но и валить все только на усатого - моветон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 29 Августа 2012, 12:54:37 »
С него ответственности никто не снимает за деяния 30-х годов.

Ну хоть так.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Сентября 2012, 18:41:59 »
Сегодня на Драмтеатре с 14-30 до 17-00 прошёл митинг против нелегетимного режима и встреча с депутатом госдумы Ильёй Пономарёвым, легендарным деятелем демократического движения Михаилом Шнейдером и Алёной Поповой с жителями нашего города. Было довольно интересно и информативно, общее количество участников до 50 человек.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2012, 19:02:39 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 06 Сентября 2012, 18:45:33 »
прошёл митинг против нелегетимного режима
с чего он вдруг  нелегетимный?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #694 : 06 Сентября 2012, 18:54:42 »
С того что 50 чел так решили
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 06 Сентября 2012, 19:05:28 »
Что примечательно даже нашисты в составе 3-5 человек под предводительством Немцева-саниоки ограничились парой провокативных вопросов о нашей поддержке девочек из Пусси Райот, но в остальном вели себя смирно и даже брали автографы у Пономарёва.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Сентября 2012, 19:47:30 »
Видел я проездом это сборище неудачников..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 06 Сентября 2012, 20:35:20 »
С того что 50 чел так решили
он сказал -ДО 50
а до 50 еще 49 цифр
можа 2 :pleasantry:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 06 Сентября 2012, 21:38:23 »
Стадо пидорасов..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : 06 Сентября 2012, 21:41:26 »
Ден, оббибикал?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]