Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147602 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #75 : 16 Ноября 2009, 23:51:53 »
В Петербурге джип из кортежа спикера Совета федерации Сергея Миронова подрезал и задел по касательной иномарку, сообщает "Коммерсант". Это произошло 11 ноября во время движения кортежа по Московскому проспекту. В момент ДТП в иномарке находился полуторагодовалый ребенок. В результате столкновения никто не пострадал.

Советник Миронова Владимир Васильев объяснил действия охраны тем, что пострадавшая Toyota опасно приблизилась к Mercedes спикера. Водитель Toyota Евгения Зендер утверждает, что ее машина не представляла опасности для кортежа.

По словам Зендер, ее Toyota шла по крайнему левому ряду. Зендер увидела, что ее нагоняет правительственный кортеж, перестроилась правее и продолжила движение. "Сначала промчались две машины ДПС, за ними шел джип Mercedes. Проезжая мимо меня, иномарка задней частью ударила мою машину по касательной. Я испугалась, Саша (ребенок. — Ред.) тоже испугался и заплакал. Я остановилась, чтобы успокоиться и осмотреть машину", — рассказала Зендер.

По словам Владимира Васильева, Сергей Миронов, как обычно, попросил ГИБДД не перекрывать движение при перемещении его кортежа. Toyota маневрировала неуверенно, смещаясь то влево, то вправо и даже пыталась пересечь сплошную разделительную, сказал советник. По словам сотрудников ФСО из кортежа, водитель иномарки разговаривала по мобильному телефону. В момент проезда мимо нее кортежа Toyota опасно приблизилась к Mercedes, в котором ехал спикер. Автомобиль сопровождения ФСО, был вынужден взять вправо, чтобы не допустить столкновения Toyota с машиной спикера, пояснил Васильев.

"Просто так задевать Toyota никто бы не стал. За рулем джипа сопровождения находился профессионал, который был обязан совершить защитный маневр. Подчеркну, что у Сергея Миронова нет охраны, которая подчиняется лично ему, — заявил Васильев. — Сотрудники ФСО не подчиняются охраняемому лицу и действуют согласно своей должностной инструкции и указаниям своего руководства. На моей памяти сотрудники ФСО никогда не злоупотребляли своими правами и статусом". По мнению советника, журналисты уделили этому столкновению "неоправданно много внимания" и публичное обсуждение "может привести к деформации поведения сотрудников ФСО". "После обращения Евгении Зендер в СМИ я связался с ней, спросил, какая нужна помощь и что я могу для нее сделать. Мы договорились, что она мне позвонит и мы встретимся", - заверил Васильев.

Фонтанка.Ру нашла незаинтересованного свидетеля столкновения. Он сообщил изданию, что двигался по левой полосе по Московскому проспекту вслед за Toyota. Услышав характерное "крякание" кортежа, сместился в правый ряд и не стал обгонять машину пострадавшей, которая также перемещалась вправо: "Ее автомобиль на несколько секунд "завис" в положении между полосами. Когда же мимо нее поехал кортеж, джип очень резко перестроился вправо, подрезав машину. Это был резкий и неоправданный маневр. Думаю, что ФСО, может быть, не понравилась медлительность женщины".

Через три часа приехал сотрудник службы ФСО, который назвал себя Сергеем. Офицер заявил, что я сама во всем виновата, а их служба имела полное право оставить ее с маленьким ребенком без помощи на месте происшествия. Затем этот Сергей попросился ко мне в машину "погреться" и сказал: "У вас же КАСКО , вам не все ли равно?" Я попыталась объяснить, что меня больше всего возмущает их наглость и хамство, а также попытка переложить ответственность на меня, но он не захотел меня слушать. Выходя из машины, Сергей, якобы, произнес загадочную фразу: мол, все у вас будет хорошо. А потом скомандовал сотрудникам ГИБДД – "давайте оформляйте, но машина будет другая".

Дословно :
Евгения Зендер, автовладелец

Сначала промчались две машины ДПС, за ними шел джип Mercedes. Проезжая мимо меня, иномарка задней частью ударила мою машину по касательной. Я испугалась, Саша (ребенок. — Ред.) тоже испугался и заплакал. Я остановилась, чтобы успокоиться и осмотреть машину.

"Коммерсант", 16.11.2009

Через три часа приехал сотрудник службы ФСО, который назвал себя Сергеем. Офицер заявил, что я сама во всем виновата, а их служба имела полное право оставить ее с маленьким ребенком без помощи на месте происшествия. Затем этот Сергей попросился ко мне в машину "погреться" и сказал: "У вас же КАСКО , вам не все ли равно?" Я попыталась объяснить, что меня больше всего возмущает их наглость и хамство, а также попытка переложить ответственность на меня, но он не захотел меня слушать. Выходя из машины, Сергей, якобы, произнес загадочную фразу: мол, все у вас будет хорошо. А потом скомандовал сотрудникам ГИБДД – "давайте оформляйте, но машина будет другая".

Фонтанка.Ру, 13.11.2009
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #76 : 18 Ноября 2009, 00:43:23 »
уважаемоя публеко. я крайне извиняюсь за копи/паст с участием бранных слоф.
но из песни слов ни выкинуть.
четаим:

(источнег - udaff.com)
Цитата: Калхун
Уважаемые господа-втыкатели! Камрады-политсрушнечки!

Ровно 20 лет назад  мы в первый раз стали свидетелями якобы «массовых народных движений, которые смели тоталитарные режимы в Восточной Европе, бла-бла-бла, е-мое,мандык-пиздык!». С той поры, как  прямые трансляции съездов по радио прекратились ( а зря! Надо было бы рекламой тампексов перемежать на неинтересных местах!), средний россиянин немного, но поумнел. Ясен х§$: только шта на съезде партии все дружно скандировали: «Чаушеску-коммунизм!», а через месяц бывшие члены Политисполкома и генералы пиздят о «кровавом тиране» и «антихристе», сын которого ( страшно подумать!) выдирал у какой-то гимнастки ногти с целью развести ее на поебушки! Наверно, старинная румынская манера ухаживать, а-ля Влад Тепеш!  Только шта вся демократическая Германия ( ясен х#й, восточная!) приветствовала Горби на своих сороковинах, Хонеккер лабзал Михо I в сахарные уста, а потом поехало: через неделю Михалсергеич разрешил сместить «бедного Эрика», через  месяц никто иной, как первый секретарь берлинского обкома партии, член политбюро Шабовски спровоцировал штурм населением берлинской стены. Самое смешное событие произошло в несуществующей боле Чехословакии: убитый во время студенческой демонстрации студент ( из-за чего и началась «бархатная» гавнореволюция) оказался на поверку лейтенантом госбезопасности. Мало того, лейтеха до сих пор жив-здоров, хоть и отсидел пару лет за столь удачную симуляцию.

Для каждого более-менее разумного втыкателя понятно, что такие «народные революции» проводились с санкции и по желанию Пихалсергеича. Не ясно только одно: проводил ли это Горби по собственному и жениному недоразумению или получил невероятное количество ништяков от пендосии? Ништяки, конечно, были, но смею уверять – просрал Горби полевропы из-за своего комбаньерского недоумия.  А именно:

1.    Горби чувствовал себя пиздюком по сравнению с руководителями соцстран. Хонеккер, Чаушеску, Живков, Гусак сидели по фашистским тюрьмам или подсирали местным режимам во время войны, когда юный пионер прятал свою розовую попку от аккупантов в зарослях ставропольской конопли. Переговоры проходите примерно так: Горбачев: «У нас перестройка, обновление, демократия!» Все дружно: «Иди нах#й, Мишо! У нас тоже реформы, мы переименовали кооперативы в госхозы, не иби мосги, распиздяй!» Главный идеолог ГДР Курт Хагер заявил: «Если сосед решил переклеить обои, это не значит, что я должен делать то же самое». Ну не видели они  гениальность идей «великого комбайньера»!

2.    Поэтому Горбачев начал готовить раскол в местных компартиях. Вся эта «пятая колонна», все эти младеновы, эгоны кренцы, адамецы, лиловы? Кто нить о них помнит? А ведь Горбачев привел их к власти, надеялся, что на заседаниях СЭВ или Варшавского договора они будут сидеть и слушать его словоизлияния о перестройке, демократии и раисемаксимовне. Еще в конце 1989 года Горби был уверен, что Варшавский блок сохранится, останется вместе с НАТО зароком стабильности в Европе, а эта свора будет бить в перестроечные барабаны. На протяжении сорока лет ситуация в Восточной Европе сдерживалась в том числе талантами местных правителей, умением лавировать, угрожать, подкидывать интеллигенции ништячки в виде порнушки и домов терпимости. Прогорбачевская команда в Европе обосралась еще жиже и быстрее, чем сам Горби. Кренц был генсеком месяц, Младенов – около того, Модров примьерствовал полгода, а кто такой Ньерш даже не помню.

3.    Самым веселым фактом для восточных европитов явлется руководство восстаниями со стороны органов безопасности. Народные революции? А вот х#й! К сожалению, местные начальники  УКГБ по Германии, Чехословакии, Болгарии и т.д. были вынуждены выполнять горбачевские указы. Преславутый Мильтке участвовал в заговоре против Хонеккера, «упасть под лошадь» лейтенанту в Чехословакии приказал непосредственно генерал-лейтенант госбезапастности Лоренц, против Чаушеску на заседании Политисполколкома выступили именно «силовики». То есть, каждый отмечающий «революционные праздники» чех или немец отдает дань профессионализму работников ГБ. Помятуя реалии тогдашней системы власти, следует отметить, что одновременно ( идити нах#й с вашим «эффектом домино» политологи-хуелоги!) во всех странах блока да еще и под непосредственным руководством органов  движения не могли возникнуть кроме как от личного приказа Горбачева. Кста! Помните снайперов во время революции в Румынии и во время октября 93-го? Так вот ни одного не поймали…

Выводы: Как не странно, напрашивается один вывод: КАКЛЫ-ПЕДОРАСЫ! Горби довыебывался, и де он счас? А был вождем половины мира… И каклы тоже довыебываются…

Що не хвора Украина!
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Ноября 2009, 15:28:34 »
Уже известно, что правительство планирует создать в новой доменной зоне почтовый сервер для государственных нужд. Аналитики полагают, что создание собственного почтового сервера может обойтись бюджету в сумму до 20 млн долл. ©
http://russianews.ru/news/28667

э.. я конечно не супер мегааадмин, но 20 мулионов долларов это несколько дорого? или туда входят сторожа с топорами, которые ежели чого будут кабеля рубить?
даже если развернуть к едрени фени стопятьсот серверов, купить корпоративную лицензию на софты, не понятна сумма в 20 лимонаф. Что за нах.. оне там делать будут за эти деньги?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #78 : 20 Ноября 2009, 16:38:40 »
Anri не все так просто. там не просто серваки. предполагается что через этот портал люди смогут много за что платить и получать информацию.
а значит нужны каналы и их защита. и защита не сторожами, в программерами. + реализация, ибо это насколько я понял все будет писаться с нуля. так что цифра не так уж сильно и завышена
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Ноября 2009, 17:55:35 »
Уже известно, что правительство планирует создать в новой доменной зоне почтовый сервер для государственных нужд

я этим и удивился :)
это не такая дорогая задача.
то, что сказал ты будет дороже стоить, чем 20 лимонов. Потому как туда будет интегрированно очень много всего.

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Ноября 2009, 21:58:28 »
Не знаю как Вам, а меня крайне позабавило нижеследующее:

Премьер РФ Владимир Путин в ироничной форме прокомментировал встречу президентов Грузии и Украины Михаила Саакашвили и Виктора Ющенко, которая прошла в Киеве, фактически параллельно со встречей в Ялте глав правительств России и Украинцы, сообщает «GHN».
«Чем занимались наши коллеги, я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить», - сказал Путин после переговоров с Юлией Тимошенко.

Как передаете «Интерфакс», затем он продекламировал цитату из «Песни о вещем Олеге», исказив конечную фразу: «бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они», - сказал Путин.

«Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать «без галстуков». Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете», - сказал Путин

иточник - http://www.sevastopol.su/world.php?id=16541 
 :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Ноября 2009, 22:00:28 »
Меня тоже позабавило.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Ноября 2009, 22:01:01 »

:megalol:
Хи! Третий пост на эту ситуёвину  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Ноября 2009, 22:28:02 »
Почему бы не поржать очередной раз :P

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Ноября 2009, 22:31:52 »
Может уже как-то устаканемся? и будем пейсцать про жто в одном метсе?
Девушки, про украину у нас в разделе украина, про галстукопожирателя в разделе - грузия :)

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 20 Ноября 2009, 22:59:20 »
Так тут и про одного и про другого...куда ж их определись вместе?  :(
то ли к "умным"" ...то ли к красивым"...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Ноября 2009, 22:33:19 »
Признание Японией оккупации Курил оказалось ошибкой

Дело принципа
04.07.2009
Япония законодательно объявила своими спорные острова Курильской гряды
Министерство иностранных дел Японии заявило, что правительственный документ, в котором сообщалось о незаконной оккупации Курил Российской Федерацией, попал в СМИ по ошибке. Об этом в субботу, 21 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на японское новостное агентство "Киодо Цусин".

Представитель МИДа признал, что попавший в СМИ документ был всего лишь неутвержденной заготовкой и что инцидент "требует извинений". Согласно распространенным накануне сообщениям, бумага была утверждена правительством в ответ на запрос одного из депутатов.

Парламентарий обратился с просьбой прокомментировать заявление министра транспорта, по совместительству министра по делам Окинавы и Северных территорий Японии Сэйдзи Маэхары, который 17 октября назвал четыре острова Курильской гряды - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи - "незаконно занятыми".

Вопрос о принадлежности Курил является препятствием на пути подписания между Японией и Россией мирного договора. Токио считает себя вправе претендовать на эти территории, ссылаясь на российско-японский Трактат о торговле и границах 1855 года. Россия, в свою очередь, называя себя правопреемницой Советского Союза, указывает на то, что перечисленные острова вошли в состав СССР по итогам Второй мировой войны.

Инцидент с "признанием" японским правительством Курил "незаконно оккупированными" стал особенно неожиданным в свете позиции нового премьера Японии Юкио Хатоямы, по словам которого мирный договор между двумя странами должен быть заключен при жизни нынешнего поколения.
http://lenta.ru/news/2009/11/21/northern/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #87 : 21 Ноября 2009, 23:20:19 »
ну я вроде читал что это они так в общем назвали почтовый сервер, а планы более глобальные

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Ноября 2009, 17:12:35 »
Цитата: YTPO.RU
Пограничное управление ФСБ РФ по Белгородской и Воронежской области объяснило, почему на границе России и Украины был застрелен житель Харьковской области Александр Якименко 1971 года рождения. По данным пресс-службы ведомства, украинец не только незаконно пересекал границу на белой "Ниве" с прицепом, но и пытался задавить одного из пограничников, требовавших остановить машину.

"В соответствии со статьями 35, 36 Закона РФ "О государственной границе РФ", после предупредительного выстрела в воздух пограничным нарядом было применено оружие непосредственно по транспортному средству", - говорится в сообщении пресс-службы.

В Следственном комитете при прокуратуре РФ тоже считают, что пограничник действовал в рамках закона. "По предварительным данным, которыми сейчас располагает следствие, пограничник действовал в точном соответствии с требованиями российского законодательства об охране государственной границы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, инцидент произошел минувшей ночью на пограничном пункте "Волчанск". Автомобиль "Нива" пересек границу и продвигался вглубь российской территории, когда его засекли пограничники. Водитель развернулся и попытался вернуться на Украину, но был остановлен всего в 5 м от границы. Пуля, выпущенная пограничником, попала водителю в шею, в результате чего он скончался. СКП, комментируя этот инцидент, добавляет, что "Нива" успела зацепить бампером пограничника, а тот открыл огонь уже в падении.

Причины, побудившие гражданина Украины к попытке незаконно пересечь границу, выясняются. По некоторым данным, в прицепе были найдены контрабандные товары. Идет ли речь о запчастях для лодки, которые, как сообщалось ранее, перевозил погибший, не уточняется.

В региональном погрануправлении ФСБ РФ указывают, что это далеко не первый случай, когда жители приграничных районов России и Украины берутся за небольшую плату исполнять поручения контрабандистов. Только в этом году российским пограничникам семь раз приходилось открывать огонь, чтобы остановить нарушителей границы.

На Украине об этом прекрасно знают, и не сказать, что довольны. Пресс-секретарь украинского посольства в Москве Олег Волошин, комментируя "Эху Москвы" стрельбу на границе, заявил, что этот инцидент вносит дополнительное напряжение в отношения двух стран. Он признает, что сотрудники ФСБ закон не нарушали, но при этом отмечает довольно частые случаи применения оружия российской стороной.

Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2009/11/26/855306.shtml

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Ноября 2009, 14:38:16 »
Забудьте как страшный сон

Президент Польши Лех Качиньский подписал закон, запрещающий покупку и хранение советской символики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление, опубликованное на официальном сайте главы государства.

Согласно документу, приобретение и распространение предметов или записей, содержащих советскую символику, может повлечь за собой наказание в виде штрафа или лишения свободы сроком до двух лет.

Левое крыло в польском Сейме уже подвергло закон критике. Его депутаты заявляют, что нормативный акт трудно применить на практике из-за неточностей, которые в нем содержатся: в законе нет четкого перечня запрещенных символов; и его действие не распространяется на случаи, когда советская символика используется в образовательных или художественных целях. Кроме того, приобретать и хранить символы советской эпохи не запрещается коллекционерам.

Законопроект был предложен правой партией "Закон и справедливость", одним из создателей которой является нынешний президент страны, и поддержан правящей партией "Гражданская платформа", к которой принадлежит премьер-министр страны Дональд Туск.

Коммунистический режим установился в Польше в 1947 году, когда после Второй мировой войны страна попала в сферу влияния Советского Союза, и был мирно свергнут в 1989 году.

Збигнев Ромашевский, сенатор партии "Закон и справедливость"

Коммунистические символы, такие как серп и молот и красная звезда, должны быть запрещены, потому что злодеяния, совершенные коммунистическими режимами, забываются, что позволяет процветать бизнесменам, продающим вещи с такой символикой и портреты советских лидеров. К коммунизму нужно относиться так же, как и к фашизму. Число жертв коммунистического и фашистского режимов сопоставимо. Мы в Польше жили между двух радикальных режимов и мы знаем, что они из себя представляют.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Ноября 2009, 14:43:02 »
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ  ДЕМОКРАТА

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Ноября 2009, 15:11:21 »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Беломор

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 08 Декабря 2009, 18:15:48 »

Национал-радикалы провели закрытый съезд в Подмосковье

Проживающая в Дублине (Ирландия) журналистка Татьяна Турчина,
занимающаяся общественным расследованием убийства адвоката Станислава
Маркелова и журналистки "Новой газеты" Анастасии Бабуровой, со ссылкой
на собственные источники в России, в своём блоге опубликовала
сообщение (http://turtaniat.livejournal.com/427140.html), из которого
следует, что 5 и 6 декабря в Московской области проходил закрытый
съезд недавно созданной лево-националистической радикальной
организации "Союз защитников России - Октябрь-93", основными
организаторами которой являются глава "Союза офицеров" Терехов, лидер
РНЕ Баркашов и руководитель "Союза десантников России" Ачалов.

Сообщается, что на мероприятии присутствовали бывшие и действующие
военные, а также представители всего национал-патриотического спектра
от сталинистов до баркашовцев. Представители СМИ на съезд приглашены
не были. По информации обнародованной Турчиной указывается, что в
съезде принимало участие около 250 делегатов, хотя некоторые
комментаторы в её блоге, со ссылкой на праворадикальные сайты,
называют и другую цифру, а именно более 300 человек.

Интересно, что впервые информация о прошедшем мероприятии была
опубликована на сайте чеченских повстанцев "Кавказ-центр". По их
сведениям, съезд имел рабочее название "Совещание русских офицеров по
перехвату власти в случае распада России" и проходил на один день
дольше указанного Турчиной - не 5 и 6 декабря, а с 5 по 7 декабря.

По единодушному мнению собравшихся национал-радикалов: - Россия "уже
вступила в фазу системного распада". В этой связи, по данным
"Кавказ-центра", организаторы уже начали вербовать в свои ряды не
только действующих военных, но также и сотрудников милиции. Участники
договорились о формировании специальных "чрезвычайных комитетов" (ЧК)
в регионах, чтобы "в случае массовых беспорядков перехватить власть в
России".

Сообщается, что делегаты съезда избрали центральный руководящий орган
- "центральный совет" и его председателя, чья фамилия не сообщается.
Хотя можно предположить, что это скорее всего кто-то из трех основных
организаторов: либо Терехов, либо Баркашов, либо Ачалов. При этом
стоит отметить, что на "Кавказ-центре" в оформлении публикации
использована фотография Терехова.

В завершении указывается, что вновь избранное руководство "защитников
России" поручило представителям своей структуры в регионах в
максимально короткие сроки "развернуть усиленную пропагандистскую
работу" с целью "максимального расширения числа участников
организации", а также "добиться широкой поддержки со стороны
общества". Также офицерами-националистами были поставлены задачи: "в
короткие сроки выстроить гарантированно устойчивую связь и оперативное
взаимодействие с центральным советом и межрегиональными
организациями".

Стоит отметить, что практика проведения закрытых съездов становится
своего рода новой тактикой радикальных националистов. Напомним, что 17
июля 2009 года в Сергиевом Посаде состоялась межрегиональная
конференция "Общества Память". Характерно, что и конференция "Памяти"
и нынешний съезд "Союза защитников России" походили не в Москве, а в
Московской области и оба в закрытом режиме, без представителей прессы.
Возможно, что речь идёт об одном и том же новом месте сбора
ультраправых.

Антифашистская информационно-аналитическая группа

http://ichkeria.info/content/view/6293/48/

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

aka Anri

• Гость
« Ответ #94 : 14 Декабря 2009, 15:00:47 »
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, который на следующей неделе прибудет в Москву на переговоры с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным собирается, в числе прочих, обсудить с российским руководством вопрос о безвозмездных поставках автоматов АК-47, гранатометов, пушек, БМП и другой военной помощи для афганской армии. Кроме того, НАТО запросит поставки модернизированных российских АН-32.
Попытки привлечь Россию к решению проблем НАТО в Афганистане могут быть связаны и с планами США закончить войну в течение трех лет, о которых президент Барак Обама объявил 1 декабря.

а мож, Росия лудьше поставит моджахедам Стрелы, и ваина сразу закончица?
дешевше будед

:harhar:

Оффлайн germiona

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 14 Декабря 2009, 21:02:10 »
Мужчина с больной психикой сломал Сильвио Берлускони нос и выбил зубы

Двойственное ощущение.
С одной стороны возможно Берлускони удар в табло и заслужил, но не такой "статУей", а с другой стороны - где же тусовались охранники в тот момент когда портили фейс уважаемого главы Правительства Италии? ;

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 14 Декабря 2009, 21:33:59 »
Параллельно. Мне он не приятен.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #97 : 14 Декабря 2009, 23:01:48 »
Luchik народ имеет то правительство которое он заслуживает)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 14 Декабря 2009, 23:24:25 »
Мужчина с больной психикой сломал Сильвио Берлускони нос и выбил зубы

<a href="http://www.russia.ru/player/main.swf?103&amp;name=news_9006&amp;from=blog&amp;blog=true" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.russia.ru/player/main.swf?103&amp;name=news_9006&amp;from=blog&amp;blog=true</a>

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15 Декабря 2009, 00:48:01 »
это лишний признак иховой демократичности, к нашим попробуй хотя бы на 50 метров подойди ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]