Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Политинформация  (Прочитано 147816 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Политинформация
« Ответ #750 : 16 Сентября 2012, 14:50:56 »
этот парень под психологический портрет личности ДЕМО не подпадает
в моём представлении да. Просто , когда мне конкретно сказали, шо это он , то , представляя раньше Демо таким мелковатым, подумала- как я ошиблась!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 16 Сентября 2012, 17:50:15 »
так СНБ тоже подтвердил.
скоре не опроверг.
это две большие разницы.
да  и зачем это ему делать
этот парень под психологический портрет личности ДЕМО не подпадает
не попадает. Хотя его бы поближе расмотреть
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 17 Сентября 2012, 21:23:47 »
Марш курских неудачников на Боевой даче >>>  

"Свободу Юрию Деточкину" B)
Spoiler От Скрыть:
<a href="http://www.youtube.com/v/rO9Gp_Euzxs?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/rO9Gp_Euzxs?version=3</a>

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 17 Сентября 2012, 21:36:41 »
snb и Демократ  почему-то там не были  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 17 Сентября 2012, 21:50:51 »
Так они же как-то сказали типа того, что они там и нахрен не нужны, они их дистанционно поддерживают  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #755 : 18 Сентября 2012, 02:06:20 »
Свобода лучше, чем не свобода. У Льва Натаныча беззастенчиво воруют лозунги.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 18 Сентября 2012, 06:53:48 »
Настоящему пгавозащитнику необязательно лично присутствовать на таких мероприятиях. Он ментально,через экран монитора, глушит чикисцкие  резонаторы Гельмгольца   :umnik:
Да и потом,один рукопожатец приравнивается к 10 тысячам совков.Сколько их там, четверо или пятеро было? вот умножай, получается 50 000!
Это же азы,стыдно такое незнать  :umnik:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 18 Сентября 2012, 07:34:56 »
Свобода лучше, чем не свобода.
Это Медведев сказал.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Сентября 2012, 07:51:35 »
Off-Topic:
так СНБ тоже подтвердил. хотя я думаю, что Демо такой щупленький

:D :console: :D

Лучик, я тут даже где-то писал что нужно скинуть пару-тройку килограмм, видимо не обратила внимание ;)

Я вот не умею определять вес собеседника по постам в интернете, научишь как-нибудь? :hi:
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 08:07:48 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Сентября 2012, 09:35:51 »
Off-Topic:

Лучик, я тут даже где-то писал что нужно скинуть пару-тройку килограмм, видимо не обратила внимание ;)

Off-Topic:
видимо, это было либо давно, либо в политике, а я туда не хожу и не читаю :uuu:

Off-Topic:
Я вот не умею определять вес собеседника по постам в интернете, научишь как-нибудь?

Off-Topic:
так я чисто для себя представляю, и не факт, что я права.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Сентября 2012, 12:26:12 »
Это Медведев сказал.

Не отбирай последнее у рекрутов Льва Натаныча  B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Сентября 2012, 12:48:50 »
Кстати, о птичках, т.е. о выборах в Президенты
«Есть 47%, которые будут голосовать за президента в любом случае. За него и правда 47%, это те, кто зависит от правительства, кто считает себя жертвой, кто верит, что правительство обязано о них заботиться, что они имеют право на то, чтобы их лечили, кормили, предоставляли жилье и так далее. Они верят, что имеют право. И что правительство обязано их этим обеспечить. И они будут голосовать за президента, несмотря ни на что»   Митт Ромни, республиканский кандидат на пост главы США. 
И вот от кол-ва пришедших из этих 47% на выборы и формируются результаты выборов, даже без всяких подтасовок  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 18 Сентября 2012, 13:23:14 »
Толковая статья. Длинная и вся толковая, даже затруднился - какую цитату выдернуть получше.
http://www.openspace.ru/article/394

Креативный класс сделал нечто обратное тому, что являлось миссией интеллигента на Руси. Стараниями «креативного класса» разрыв между нищими и ворами был легализован на нравственном уровне. Было произнесено слово «быдло» — обращенное к массе народа. Было сказано слово «анчоусы» — про людей. А также писатель Быков употребил слово «чернь» — возможно, заигравшись. Но поскольку писатель теперь должен играть постоянно, то остановиться и задуматься — невозможно.

В креативном классе сегодня идет игра, наподобие зарницы, — «Свергнем Дона Рэбу». Как и зачем эту игру организовали — об этом речь впереди. Главное, креативный класс прошел сеанс омоложения: он в борьбе за демократизацию страны, против захватившего страну клана Путина — коего принято именовать Доном Рэбой и который сосредоточил в своих руках зло. Народ же — оболваненный и рабский, поддерживающий Дона Рэбу —заслужил, по мнению писателя, названия «чернь». По сути, протестная акция креативного класса имеет единственный социальный результат: бывшей интеллигенции поручили легализовать неравенство, объявить неравенство заслуженным. И бывшие интеллигенты справились. Это была корпоративная серьезная работа — оправдание и закрепление существующего в обществе неравенства классов. Следовало наконец громко произнести: это народу по заслугам, и это нравственно. Толстой, Чехов или Короленко так бы не смогли сказать — а современные писатели, гуляя по бульварам, сказали.

Вот это — реальность, а Дон Рэба — это абстракция. Никакого Дона Рэбы, Саурона, Волан-де-Морта и прочей абстрактной нечисти в истории нет. Есть нечисть реальная, ее можно назвать. В реальности действующего президента России привел на власть клан деловых людей, куда входил Березовский и члены семьи покойного президента Ельцина. Привели Путина они в качестве сторожа — так в то время было принято: офицеров госбезопасности брали начальниками охраны, нанимали приглядывать за сложенной в подвалы добычей. Условием утверждения в должности было то, что семья Ельцина неприкосновенна и передела собственности, уже поделенной между верными феодалами страны, более не будет. Было решено утвердить status quo: что украдено, то украдено навсегда. Никаких переделов и пересмотров границ. Тебе — Таймыр и Норникель, тебе — Сибнефть, тебе — Ачинск, а определенную долю — в общак. Для этой благородной цели — быть «смотрящим» в воровской малине — и пригласили майора КГБ. Вот и вся реальность, а никакого зловещего Дона Рэбы нет и не было.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Сентября 2012, 13:49:40 »
Толковая статья. Длинная и вся толковая
Максим Карлович и Дмитрий Львович в который раз размышляют о судьбах русского народа?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 18 Сентября 2012, 13:51:35 »
Пересмотрел "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" от 16.09.2012. Рекомендую тем кто не смотрел

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 18 Сентября 2012, 13:52:56 »
dedusik, я даже не в курсе, где он щас? Какой канал?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 18 Сентября 2012, 13:54:04 »
dedusik, я даже не в курсе, где он щас? Какой канал?
"Россия 1" , одним словом - Второй :)
В день выпуска до половины второго передача шла :)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 18 Сентября 2012, 13:57:41 »
Пересмотрел "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" от 16.09.2012. Рекомендую тем кто не смотрел
Смотрел в праймтайм. Жириновского уважаю все больше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 03 Октября 2012, 19:05:34 »
Ну с годовщиной вас дорогие Россияне ...  >>>

<a href="http://www.youtube.com/v/VJNfWxx8eXA?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/VJNfWxx8eXA?version=3</a>

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 04 Октября 2012, 09:18:50 »
Стенограммы заседания Специальной комиссии Государственной Думы от 8 сентября 1998 года
Виктор Андреевич Сорокин. В октябре 1993 года  заместитель командующего Воздушно-десантными войсками.
Сорокин В.А.:Где-то в районе трех часов ночи (4 октября 1993 года. — Прим. авт.)мы были подняты по тревоге и приглашены к министру. Прибыли в кабинет, там уже находились Черномырдин, мэр города Лужков, Филатов, бывший глава Администрации Президента, руководство ФСК (тогда во главе с генералом Галушко), ну и еще некоторые гражданские, и министр внутренних дел Ерин.

Первым выступал Ерин и стал требовать, чтобы армия пошла на Белый дом. У него было такое нервное выступление, по министру было видно, что он в таком состоянии… Дальше заактивничал товарищ Черномырдин и потребовал в категорической форме, чтобы части и подразделения, которые имеются, пошли на штурм, причем немедленно. Министр обороны сказал: я не буду никакие устные команды выполнять, пишите письменное распоряжение. Филатов подтвердил, что таковое уже готово, вот сейчас будет. И от нас потребовали, чтобы мы тут же, ночью, туда выдвигались и принялись за разблокирование Белого дома. Я потребовал дождаться светлого времени. В темноте выбрасывать солдат неприемлемо. С этим согласились. Около семи часов утра я выдвинулся. Батальон спецназа оставил для охраны Генштаба и с колонной 119-го полка прибыл на Калининский проспект со стороны гостиницы «Арбат». В это время там уже шла интенсивная беспорядочная стрельба. Командиру полка я поставил задачу: как можно быстрее выдвинуться к Белому дому, встать у подъездов, оружие применять только в ответ, первыми оружия не применять.

Когда ставилась задача, схема была такая, что все блокируется, защитникам Белого дома предъявляется ультиматум о том, чтобы покинули здание. Если ультиматум не будет выполнен, тогда будут применяться танки. Танки были у командира Таманской дивизии. Он мой однокашник. Я к нему подошел и говорю: «Ты будешь стрелять из танков?» Он говорит: «Виктор Андреевич, у меня снарядов нет». Это его слова. Я говорю: «Смотри». Мы продвигались со стороны гостиницы «Мир», мимо здания СЭВ. И где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома. Я доложил наверх о том, что весь состав выдвинулся, находится у подъездов, чтобы хоть как-то предупредить… Я понимал так, что люди стоят у стен дома, значит, орудия применяться не будут.

Во время выдвижения подразделения в полку погибло пять человек и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам лично это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства, с крыши, с колокольни у гостиницы «Мир». Все погибшие и раненые были расстреляны сзади. Кто стрелял, я не знаю, хотя предположения есть.

Около 10 часов пошли выдвигать первый ультиматум. Я сканировал частоты, на которых выдвигались требования, и слышал голоса тех, кто там находился, кто имел радиостанции. И где-то около 10 часов я со своей ячейкой управления начал выдвижение к стенам Белого дома. Я достиг места, где сейчас шахтеры сидят, в районе Горбатого моста. В это время прозвучал первый выстрел из танка. Это было начало одиннадцатого.

Я развернулся и пошел обратно, вышел к своей радиостанции. После обеда люди полка мой приказ выполнили. Я приказал категорически в здание не входить, никаких действий там не предпринимать. Задача: выйти, встать у подъездов. После обеда прибыл полк из Тулы, который (уже сумерки начались) вышел тоже к Белому дому. Какие другие там были части, подразделения, я сейчас не могу утверждать, кто там был. Я поставил задачу командиру полка собрать полк, вывести ко мне, доложил командующему, что я полк увожу, что надо разобраться с убитыми, ранеными, с оружием. Он утвердил мое решение. Я собрал полк, проверил людей, уточнил потери и выдвинул его обратно, на Матросскую тишину, в управление, где людей разместили в спортзале.

Рогозин Д.О.:Вы сейчас говорили о том, что огонь велся как бы с тыловой стороны, то есть убивали в спину, стреляли в спину. Вы это поняли уже после боя или это было очевидно еще во время боя? И почему, несмотря на то что вы дали приказ отвечать на огонь, эти огневые точки на крыше американского посольства и на колокольне не были вами подавлены? И какие у вас есть предположения — кто это мог быть?

Сорокин В.А.:Я запретил стрелять в сторону американского посольства. Люди волнами выдвигались: группа перебегает, вторая группа отстреливается назад, прикрывает ее выдвижение. По посольству стрелять я категорически запретил, чтобы не вызывать никаких лишних вопросов.

Шаклеин Н.И.:После того как закончилось совещание, вы встретились с командиром Таманской дивизии, который сказал, что у него нет снарядов. И потом, когда события уже прошли, вы тоже их анализировали, общались со своими коллегами, в том числе, может быть, и с командиром Таманской дивизии. Ведь многое было неясно в тот день: отчего, кто, что, как все происходит? Но потом у вас был обмен информацией с другими командирами? Какую дополнительную информацию вы от них получили об этих событиях? В частности, кто все же на себя взял главную роль в применении вооруженных сил?

Сорокин В.А.:Командир Таманской дивизии тогда не кривил душой, он мне честно сказал, что танки, которые с ним пришли, были без боеприпасов

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 04 Октября 2012, 12:53:20 »
В это время там уже шла интенсивная беспорядочная стрельба
приказов еще не отдано с обеих сторон, штурма нет а уже кто то в кого то чем то стреляет.
Прав Стариков с неизветными стрелками
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 04 Октября 2012, 13:03:29 »
Прав Стариков с неизветными стрелками
Вполне

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 09 Октября 2012, 17:05:40 »
А что же сегодня не слышно наших местных революционеров ? - 45 лет прошло как нету Comandante Che Guevara

<a href="http://www.youtube.com/v/lOfo6VMFIHM?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/lOfo6VMFIHM?version=3</a>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 09 Октября 2012, 17:25:45 »
А что же сегодня не слышно наших местных революционеров ?

А что ты хочешь услышать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 09 Октября 2012, 17:30:16 »
Да хоть бы вспомнили

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]