Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Ваше отношение к возможной предстоящей войне 2009 (...2012 гг)

С честью отдам жизнь за Родину!
13 (44.8%)
Пойду воевать - лучше, чем прослыть дезертиром.
4 (13.8%)
Постараюсь откосить всеми способами.
5 (17.2%)
Подамся в бега.
6 (20.7%)
Перебегу к противнику.
1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Ваше отношение к будущей войне (если она будет)  (Прочитано 8655 раз)

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
bvb, ИМХО - цирк! даже объяснять не буду, почему так считаю, чтобы не уподобляться всем тем, кто от скуки, чтобы побудоражить мозги себе и окружающим, всё это пишет...

Совершенству нет предела!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Война всегда рядом.А ты был в армии?(гг.лозунг такой)
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет. Вопрос к БОЧКОВУ.
Вадим Борисович, а ты был в армии?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
bvb, ИМХО - цирк! даже объяснять не буду, почему так считаю, чтобы не уподобляться всем тем, кто от скуки, чтобы побудоражить мозги себе и окружающим, всё это пишет...
С одной стороны Цирк это хорошо, но с другой стороны судьба Югославии и Ирака мешает мне раслабиться.
Да и собственно не сам пост натовского летчика беспокоит, сколько  отношение наших властей к обороне страны.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic248573.html
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 21:01:02 от bvb »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...
Сцуко, не ответил...
кармапа ченно

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
судьба Югославии и Ирака мешает мне раслабиться

У тебя других забот в жизни нет...? Расслабься, Ирак это проблема Америки, думаю они и без нас разберуться.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
У тебя других забот в жизни нет...? Расслабься, Ирак это проблема Америки, думаю они и без нас разберуться.
Да не... не скажи...
Ирак на нашем континенте находится...да к тому же иракцы (персы) - арии, как и русский народ.
Америка лезет командовать и ломать, не зная менталитета Азии. И что самое отвратительное - уничтожившая исторические реликвии (плато Баальбек - колоннады - ровесницы египетских пирамид 7 т.л. до н.э.) и разворовавшая музейные ценности и реликвии...
Думаю, тебе очень не понравится,
 что заявится однажды к тебе дядя Петя из первого подъезда, обвинит тебя, что ты хранишь у себя в диване противотанковые гранаты... перевернет весь дом, вскроет паркет, поселится в спальне твоей со своею Наташей (она за порядком смотреть будет), самое ценное у тебя конфискует и уволокет к себе домой, а что останется, чтоб ты особо не возникал - "пококает" вдребезги и скажет: "так и було", Демо, мол у нас террорист, я его еще пожалел, спас, накормил, и глаза на многое, что он не понимал - открыл"... И соседу твоему Ивану и брату Лёхе скажет - да не ваше это дело!
Понравится?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...
Сцуко, не ответил...
Нормальный такой комментарий к моему нежеланию отклонять разговор от темы. Сразу чувствуется настоящий буддист, вежливый и сдержанный.
Ты наверно полагаешь, что ответил умно, но умней тебя поступил Sanioka. Ему надо защищать своего патрона , а по делу сказать нечего, вот он всегда переводит разговор на личное, и поэтому я ему почти всегда не отвечаю. Какой смысл? Что моя личность значит в сравнении с безопасностью страны! Какая разница служил ли я в армии или нет, ведь более важен вопрос, служил ли в армии Верховный Главнокомандующий России. Хотя и этот вопрос в принципе не столь важен (Сталин тоже не служил в армии)  по сравнению с тем, что оборона страны деградирует.
Тут многие выразили готовность выступить на защиту Родины – это похвально. Не ясно мне только чем они воевать собрались:
конечно же пойду воевать. Дайте мне Винторез с оптикой, 1000 патронов и хорошо заточеный штык нож от солдатского АК, и всем хана.
Большие у меня сомнения, что вам хоть что-либо дадут. Брать придется самим. Но и тут незадача. Из точек, в первую очередь подготовленных для оккупации, вывозится со складов оружие, чтобы население, даже в случаи самоорганизации не смогло вооружиться и дать отпор захватчикам. Я здесь имею в виду Калининградскую область.
Также со слов недавно уволившихся из армии офицеров мне известно, что в обычных воинских частях на складах почти нет запасов патронов к стрелковому оружию.  Все патроны хранятся отдельно, далеко от частей под специальной охраной. Так что вариант, описанный в Мародере , сейчас не пройдет. Власть тоже правильные книжки читает.

Так что думайте по серьезному, как от пиндосни отбиваться будем.

Что касается меня, то я служил в Советской Армии, механиком ЗАС.
Sanioka справиться у своих кураторов с ул. Добролюбова и подтвердит.
Но опять же вопрос: «Кому нужна моя специальность, если даже в Чеченской войне боевики прослушивали наши секретные разговоры, что невозможно без предательства штабистов. А что будет, когда баблосы станут предлагать не чехи, а пиндосы, у которых этой зеленой бумаги немерено?»
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 23:18:03 от bvb »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бла-бла-бла
Вадим на личности постоянно переходишь ты. Ты постоянно крутишь темы из желтушек связанные с Путиным и Медвевым. Тебе надо работать спецкором экспресс-газеты.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...
Сцуко, не ответил...
Нормальный такой комментарий к моему нежеланию отклонять разговор от темы. Сразу чувствуется настоящий буддист, вежливый и сдержанный.
...
так служил, или нет, уже не важна тема разговора - главное ответь)
кармапа ченно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Док, он ответил...

« Последнее редактирование: 13 Июля 2009, 22:57:50 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Док, он ответил...

Ну не хватило мне внимательности дочитать), обычно к концу всё менее интереснее), нужно избавляться от концепций), к стати Леля, ещё раз в выходные пытался смотреть разрекламированный тобой сериал - очень сложно, даже про знакомые мне эгрегоры как-то не понятно - наверное это не мой учитель...
кармапа ченно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
кстати Леля, ещё раз в выходные пытался смотреть разрекламированный тобой сериал - очень сложно, даже про знакомые мне эгрегоры как-то не понятно - наверное это не мой учитель...
 :blink: Какие эгрегоры?  :blink:
Что-то я прослушала... А послушала я  (фоном, продолжая работать), вот те вводные два часа, на какие дала ссылки онлайн-просмотра (на больше пока нет времени).
Но чувствую, что нужно еще раз прослушать повнимательнее ("отделяя зерна от плевел"...)

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кстати Леля, ещё раз в выходные пытался смотреть разрекламированный тобой сериал - очень сложно, даже про знакомые мне эгрегоры как-то не понятно - наверное это не мой учитель...
:blink: Какие эгрегоры?  :blink:
Что-то я прослушала... А послушала я  (фоном, продолжая работать), вот те вводные два часа, на какие дала ссылки онлайн-просмотра (на больше пока нет времени).
Но чувствую, что нужно еще раз прослушать повнимательнее ("отделяя зерна от плевел"...)
Ну убить время можно и так - не хуже всего остального)
кармапа ченно

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Спутник разведчика(учебно-методическое пособие) Новосибирского Военного Института

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к будущей войне (если она будет)
« Ответ #116 : 13 Сентября 2009, 18:53:51 »
вначале хотела запостиить в раздел "музыка". Но по моему, здесь эта песня будет уместнее.
Как вам?

« Последнее редактирование: 13 Сентября 2009, 19:15:51 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13 Сентября 2009, 19:18:26 »
по моему, здесь эта песня будет уместнее.
Как вам?

Я чёт не понял... Вначале клипа идёт прославление немцев, думал это клип недобитых немецких нациков...потом вроде уже про наших пошло...песню видимо тоже русские исполняют, произношение явно хромает...так о чём клип?

добавлено: 13 Сентября 2009, 19:20:53
а, ну по второму видео нет вопросов...ясно что к чему...
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13 Сентября 2009, 19:26:38 »
Я чёт не понял... .песню видимо тоже русские исполняют, произношение явно хромает...так о чём клип?

добавлено: 13 Сентября 2009, 18:20:53
а, ну по второму видео нет вопросов...ясно что к чему...

У тебя лондонский диалект? Респект, не предполагала, что ты на слух определишь... :)
Поют "камрады, поднимайтесь, защитите мазерланд от наци... "

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Сентября 2009, 20:33:23 »
я тоже както усомнился, шо англоязычные исполнители..
сори, а еще есть?  :shuff:
я люблю про войну..

добавлено: 13 Сентября 2009, 20:35:11
а почему в ответах нет варианта "просто пойду"?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Сентября 2009, 21:32:55 »
Потому-что никто просто не пойдет. Человеком движут какие-то мотивы.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Сентября 2009, 21:50:47 »
а если не просто?
и не по причине "шоб тока не слыть дезертиром"?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 13 Сентября 2009, 22:15:59 »
Скажу честно- воевать не пойду. Всегда знала с детства- если будут пытать- сдам с потрохами.
Закидайте меня тапками :harhar:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Сентября 2009, 01:07:59 »
Скажу честно- воевать не пойду. Всегда знала с детства- если будут пытать- сдам с потрохами.

Мне почему-то кажется, что все эти истории времен войны "его пытали, но он не признался" - выдумки. В 37-м признавались, как миленькие, а за 4 года болевой порог у людей повысился в разы? Не верю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Сентября 2009, 01:11:09 »
Мне почему-то кажется, что все эти истории времен войны "его пытали, но он не признался" - выдумки. В 37-м признавались, как миленькие, а за 4 года болевой порог у людей повысился в разы? Не верю.

Хорошо сказано! +5 Почему не я это сказал??? :( :)  Успокаивает что были и те кто ни в 37м ни потом всё же не сознавались.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]