...
Вадим Борисович, а ты был в армии?
Сцуко, не ответил...
Нормальный такой комментарий к моему нежеланию отклонять разговор от темы. Сразу чувствуется настоящий буддист, вежливый и сдержанный.
Ты наверно полагаешь, что ответил умно, но умней тебя поступил Sanioka. Ему надо защищать своего
патрона , а по делу сказать нечего, вот он всегда переводит разговор на личное, и поэтому я ему почти всегда не отвечаю. Какой смысл? Что моя личность значит в сравнении с безопасностью страны! Какая разница служил ли я в армии или нет, ведь более важен вопрос, служил ли в армии Верховный Главнокомандующий России. Хотя и этот вопрос в принципе не столь важен (Сталин тоже не служил в армии) по сравнению с тем, что оборона страны деградирует.
Тут многие выразили готовность выступить на защиту Родины – это похвально. Не ясно мне только чем они воевать собрались:
конечно же пойду воевать. Дайте мне Винторез с оптикой, 1000 патронов и хорошо заточеный штык нож от солдатского АК, и всем хана.
Большие у меня сомнения, что вам хоть что-либо дадут. Брать придется самим. Но и тут незадача. Из точек, в первую очередь подготовленных для оккупации, вывозится со складов оружие, чтобы население, даже в случаи самоорганизации не смогло вооружиться и дать отпор захватчикам. Я здесь имею в виду Калининградскую область.
Также со слов недавно уволившихся из армии офицеров мне известно, что в обычных воинских частях на складах почти нет запасов патронов к стрелковому оружию. Все патроны хранятся отдельно, далеко от частей под специальной охраной. Так что вариант, описанный в
Мародере , сейчас не пройдет. Власть тоже правильные книжки читает.
Так что думайте по серьезному, как от пиндосни отбиваться будем.
Что касается меня, то я служил в Советской Армии, механиком ЗАС.
Sanioka справиться у своих кураторов с ул. Добролюбова и подтвердит.
Но опять же вопрос: «Кому нужна моя специальность, если даже в Чеченской войне боевики прослушивали наши секретные разговоры, что невозможно без предательства штабистов. А что будет, когда баблосы станут предлагать не чехи, а пиндосы, у которых этой зеленой бумаги немерено?»