Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Ваше отношение к возможной предстоящей войне 2009 (...2012 гг)

С честью отдам жизнь за Родину!
13 (44.8%)
Пойду воевать - лучше, чем прослыть дезертиром.
4 (13.8%)
Постараюсь откосить всеми способами.
5 (17.2%)
Подамся в бега.
6 (20.7%)
Перебегу к противнику.
1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Ваше отношение к будущей войне (если она будет)  (Прочитано 8656 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к будущей войне (если она будет)
« Ответ #125 : 14 Сентября 2009, 01:14:56 »
Ответ - "С честью отдам жизнь за Родину!". Рад, что нас большинство.

Предупреждая вопросы - в армии не служил, их бин "пиджак", сиречь закончил военную кафедру в политехе, командир взвода дивизионной артиллерии.

Что стоишь, качаясь,
Лейтенант запаса?
Ты теперь не рыба,
Ты теперь не мясо...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 14 Сентября 2009, 01:16:04 »
Успокаивает что были и те кто ни в 37м ни потом всё же не сознавались.
ну слава Богу. Давно я от тебя доброго не слышала :)
держи, на вот :baby:
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 14 Сентября 2009, 01:22:14 »
ну слава Богу. Давно я от тебя доброго не слышала :)

По-моему, ДЕМОКРАТ очень добрый. У тебя какое-то предубеждение к нему.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 14 Сентября 2009, 01:23:48 »
Ответ - "С честью отдам жизнь за Родину!". Рад, что нас большинство.

Предупреждая вопросы - в армии не служил, их бин "пиджак", сиречь закончил военную кафедру в политехе, командир взвода дивизионной артиллерии.

Что стоишь, качаясь,
Лейтенант запаса?
Ты теперь не рыба,
Ты теперь не мясо...

ты теперь - питыса,
ты тепер лИтаИшь,
рядовыми лицами
управлять как знаИшь...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Сентября 2009, 01:25:28 »
я почемуто тож такого мнения..
тока вот мусора в голове полно (Дем, сори не в обиду)
зы\превед от редавова запасу, который просто так жисть не отдаст  :no: , фуле, я не причом - так учили..  :idontno:..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 14 Сентября 2009, 01:28:49 »
делаешь выводы скороспелые, не зная.. он тебе подтвердит. У нас период переписки личной порядком ;)
Не видь его внутреннюю доброту, я б иначе с ним не спорила, не пыталась бы достучаться. Хотя отчаяние частенько берет -  иногда кажется - напрасный труд... :dry:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 14 Сентября 2009, 01:41:12 »
делаешь выводы скороспелые, не зная.. он тебе подтвердит. У нас период переписки личной порядком ;)
Не видь его внутреннюю доброту, я б иначе с ним не спорила, не пыталась бы достучаться. Хотя отчаяние частенько берет -  иногда кажется - напрасный труд... :dry:

Леля, можно личный вопрос: а зачем ты хочешь достучаться (насколько я понял из контекста - в смысле переубедить) до совершенно чужого тебе человека? Ну вот примет он твою точку зрения, тебе что, легче жить станет? Зачем тебе все это? Люди разные, и в форуме переубедить кого-то невозможно. Можно задавить аргументами, да, но переубедить - это немного другое.
Так что да, напрасный труд...

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Сентября 2009, 01:49:46 »
Люди разные, и в форуме переубедить кого-то невозможно. Можно задавить аргументами, да, но переубедить - это немного другое.
Так что да, напрасный труд...
+1
по большей части да..
люди не меняюццо - люди приспосабливаюццо..
лично проверно многа многа раз..
поэтому, как говорила одна знакомая судья (оч мудрая бабулько): "никчемных людей не бывает, бывают невостребованные"..
просто нужно их направить туда, куда нада (эт я уже сам додумал)  ;)
светочь, фуле..  :megalol:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 14 Сентября 2009, 01:58:50 »
snb, вот ты тоже в каких-то аспектах имеешь отличную от других точку зрения, впрочем, как и все. Но почему-то ты не чернишь все поголовно, а подходишь к вопросу адекватно, рассматриваешь его со всех сторон. И заметила - иногда принимаешь точку зрения оппонента, и аргументированно отстаиваешь то, в чем ты уверен опираясь на знания.
С Демо несколько иначе. Он верит только тому, что проплевала к примеру Новодворская, или Каспаров проплатил. И,  если с тобой интересно дискутировать, то Демо умеет на все родное мне (да, что поделать - в семье много умеющих думать военных, я на их примере выросла...) таких ярлыков навешать, что "вскипает разум возмущенный"...
Я не хочу его переделать - Боже упаси и мыслей не было. Хочу, чтоб он САМ начал думать - АНАЛИЗИРУЯ, а не молоть то, что ему вложили.  Как то так... :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14 Сентября 2009, 02:11:07 »
Я не хочу его переделать - Боже упаси и мыслей не было. Хочу, чтоб он САМ начал думать - АНАЛИЗИРУЯ, а не молоть то, что ему вложили.  Как то так..

Было немного по-другому: я САМ додумался и ДОАНАЛИЗИРОВАЛ, а потом умные люди лишь подтвердили мои мысли  :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 14 Сентября 2009, 07:20:19 »
у меня такая  оффтопная мысль)) появилась давно,  а после прочтения поста Демократа в топе "мультики" укрепилась))
вся эта демократическая его бравада не более чем тонких стеб)) чел он неглупый, умеющий анализировать и явно мониторящий новостной поток, так что просто обречен быть человеком, презирающим либеральные американские ценности)) я думаю что на этом форуме играет роль мурзилки с явным иногда наслаждением))
Мне почему-то кажется, что все эти истории времен войны "его пытали, но он не признался" - выдумки.
отоночто Михалыч..когда все дети с широко раскрытыми от ужаса глазами слушали рассказы МарьИванны о Зое Космодемьянской и генерале Карбышеве наполнясь праведным гневом к фашистским захватчикам, snb в это время рассуждал,анализировал и возможно даже дисскутировал с самим собой на просто рах своего сознания пытаясь найти историческую правду основываясь на информации о  том, каков и почему болевой порог у женьщин выше чем у мужчин..но безусловно только на просторах СВОЕГО сознания.. так как знал  неминуемость пионЭрского наказания за такую крамолу))к тому же ему очень нравился этот забавный красный галстучек, который он ежедневно стирал и с любовью наглаживал))он так шел к его новеньким красным ботиночкам, подаренным на прошлый УИКЕНД его любимой бабушкой))

snb не вздумай обижаццо)))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 14 Сентября 2009, 08:16:03 »
когда все дети с широко раскрытыми от ужаса глазами слушали рассказы МарьИванны о Зое Космодемьянской и генерале Карбышеве наполнясь праведным гневом к фашистским захватчикам, snb в это время рассуждал,анализировал и возможно даже дисскутировал с самим собой на просто рах своего сознания пытаясь найти историческую правду основываясь на информации о  том, каков и почему болевой порог у женьщин выше чем у мужчин..но безусловно только на просторах СВОЕГО сознания.. так как знал  неминуемость пионЭрского наказания за такую крамолу))к тому же ему очень нравился этот забавный красный галстучек, который он ежедневно стирал и с любовью наглаживал))он так шел к его новеньким красным ботиночкам, подаренным на прошлый УИКЕНД его любимой бабушкой))

snb не вздумай обижаццо)))

И не подумаю!  :megalol:
Рад, что вызвал у тебя приступ креатива!
Вообще ты прав, я всегда задумывался на тему признаний под пытками, приходил к печальному выводу, что я раскололся бы сразу  :crazy1:  :bash:
Но в далеком пионэрском детстве на такие темы лучше было не дискутировать, а никто другой эти темы тоже не поднимал, так что понятия не имею, что думают люди на этот счет.
Вообще, в какое-то неприятное русло я завожу дискуссию, ну их нафик, эти пытки...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Сентября 2009, 09:10:29 »
не подумаю! 
Рад, что вызвал у тебя приступ креатива!
)) ну и ладушки))
а вот тема и особливо опрос сам по себе отвратителен имхо..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 14 Сентября 2009, 10:23:39 »

.когда все дети с широко раскрытыми от ужаса глазами слушали рассказы МарьИванны о Зое Космодемьянской и генерале Карбышеве наполнясь праведным гневом к фашистским захватчикам, snb в это время рассуждал,анализировал и возможно даже дисскутировал с самим собой на просто рах своего сознания пытаясь найти историческую правду основываясь на информации о  том, каков и почему болевой порог у женьщин выше чем у мужчин..но безусловно только на просторах СВОЕГО сознания..
представь себе- я так же анализировала этот маразм. Правда об этом никто не догадывался тогда.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 14 Сентября 2009, 10:59:37 »
ну что тут сказать))) поздравляю, Лучик Вы пятая колонна)) ))) :baby:  :megalol:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #140 : 14 Сентября 2009, 13:22:49 »
Ни какая она не пятая колонна, по крайней мере на данный момент. Ей просто Карбышев, Космодемьянская, фашисты и пр. одинаково по фиг. Она та, про кого обычно говорят: «Невинное мирное население». Но если это население обгаживает своих героев, то так ли оно невинно?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 14 Сентября 2009, 13:57:28 »
да конечно не пятая)) она просто оч симпотичная девушка  :hi:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14 Сентября 2009, 14:41:18 »
Ей просто Карбышев, Космодемьянская, фашисты и пр. одинаково по фиг. Она та, про кого обычно говорят: «Невинное мирное население».
Вы угадали- тут я пофигистка. Но  нормы морали мне , отнюдь, не чужды.

добавлено: 14 Сентября 2009, 14:41:59
да конечно не пятая)) она просто оч симпотичная девушка  :hi:
Спасибо.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14 Сентября 2009, 17:31:36 »
у меня такая  оффтопная мысль)) появилась давно,  а после прочтения поста Демократа в топе "мультики" укрепилась))
вся эта демократическая его бравада не более чем тонких стеб)) чел он неглупый, умеющий анализировать и явно мониторящий новостной поток, так что просто обречен быть человеком, презирающим либеральные американские ценности))

Люди часто путают пошлость, циничность, алчность, беспринципность, п...доров по всем каналам, сиськи Бритни Спирс, попсу, дешёвые понты , обжирающееся общество потребления и другую лабуду с ценностями свободы. Поэтому когда в 90-е на экранах появилось всякое убожество, а  полки магазина ломились от сникерсов люди именно их и начали ассоциировать с либеральными ценностями. Именно это заблуждение и привело путина к власти. Для меня пошлость и извращенство которое зашкаливает что у нас что на Западе это не следствие свободы, это следствие людских пороков и слабостей, людского тупоумия и деградации, но если у нас кроме этого ничего нет, то в свободных странах помимо этой дряни есть и настоящие либеральные ценности, с помощью которых они меняют свою власть, отсуживают по 1,5 млн. $ за незаконное увольнение, проводят стотысячные демонстрации против войны в Ираке, пинают своё правительство 
за каждую ошибку, и судят за нарушение закона. Недавно в каком-то деревенском посёлке люди отстояли в суде свою землю на которой миллиардер Уоррен Баффет собирался построить ультрасовременный гольф клуб. Перечислять можно бесконечно главное понимать что либеральные (общечеловеческие) ценности это не выдумка отдельно взятых философов и политиков, это воплощённое в документах и декларациях глубинное природное стремление человека к достойной и свободной жизни, просто ещё не все это осознали.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2009, 17:37:14 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14 Сентября 2009, 20:55:37 »
Перечислять можно бесконечно главное понимать что либеральные (общечеловеческие) ценности это не выдумка отдельно взятых философов и политиков, это воплощённое в документах и декларациях глубинное природное стремление человека к достойной и свободной жизни, просто ещё не все это осознали.

Хорошо сказано. Кстати, примерно о том же самом сказал Медвед в своей статье.
Но что же ответит уважаемый оппонент? Что глубинное стремление человека - мочить друг друга в сортире и сажать друг друга в ГУЛАГ?  :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 15 Сентября 2009, 01:01:20 »
умеющих думать военных

Извини, но звучит как анекдот ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Сентября 2009, 01:12:40 »
Извини, но звучит как анекдот ;)

Вовсе нет. Встречал интереснейших людей.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Сентября 2009, 01:29:44 »
...закончил военную кафедру в политехе, командир взвода дивизионной артиллерии.
...

Однополчанин!  :hi: С той лишь разницей, что ещё до окончания кафедры, между вторым и третьим курсом, отслужил срочную.
Давно закончил-то? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Сентября 2009, 01:31:19 »
Однополчанин!  :hi: С той лишь разницей, что ещё до окончания кафедры, между вторым и третьим курсом, отслужил срочную.
Давно закончил-то? ;)

Политех - в 97 году. А военку - после 4-го курса, соответственно, в 96-м.
Хорошие были времена... Ты застал майора Андреева?

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 15 Сентября 2009, 01:31:44 »
От военнослужащего не требуется думать. Ему нужно:
1. Знать свое дело.
2. Выполнять приказы.
А вольнодумства в армии ни к чему.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]