Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Ваше отношение к возможной предстоящей войне 2009 (...2012 гг)

С честью отдам жизнь за Родину!
13 (44.8%)
Пойду воевать - лучше, чем прослыть дезертиром.
4 (13.8%)
Постараюсь откосить всеми способами.
5 (17.2%)
Подамся в бега.
6 (20.7%)
Перебегу к противнику.
1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Ваше отношение к будущей войне (если она будет)  (Прочитано 8654 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так на это всё и расчитано))) для этого эти трое тут и сидят :D  спецпропагандоны ;)

Добавлено:
предупреждение: хочешь выразить свою мысль, веди дискуссию цивильно!
Леля[/b]
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 12:46:41 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Гандон здесь по-моему только ты, и то использованный :bash:  :harhar:  :bash:

Добавлено:
Второе предупреждение: хочешь выразить свою мысль, веди дискуссию цивильно!
Леля[/b]
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 12:48:19 от Леля »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Жирик отдыхает!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Почитал... Ну начало ещё более или менее... а вот с середины - как-то возникло ощущение, что несут чушь и хотят, чтобы я в неё поверил...
Сказано в общем. Непонятно, к кому претензии.
Согласна, что обсуждение темы ушло в сторону, сделан так сказать, исторический экскурс. (С моей стороны даны по возможности, ссылки на конкретные документы) Так как без знания исторической подоплёки никогда не понять самой сути действий сторон. Ведь действию всегда предшествует "мотив", повод... вот таким образом, "вытягивая ниточку", распутывая "ком", можно и к истине подойти (рассмотрев вопрос со всех сторон)...
 таким образом проявляется истинная сущность человека, как он поведет себя в конкретной ситуации: возобладает ли у него лично "шкурный" вопрос, или он будет ассоциировать собственное "Я" с Родиной...

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Леля, это я о ссылке, что дал bvb.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 13:07:32 от Old student »
Совершенству нет предела!

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
Почитал... Ну начало ещё более или менее... а вот с середины - как-то возникло ощущение, что несут чушь и хотят, чтобы я в неё поверил...
Ты ни никому не обязан верить. Но даже если ты и не веришь, то важную информацию, вроде той, что касается обороны страны, проверить обязан, если конечно не хочешь участи Ирака или Югославии.
 Вот информация к размышлению:
http://lenta.ru/news/2009/05/14/list/
http://www.bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1642
http://forum.sudnaroda.info/cgi-bin/yabb2/...?num=1205926337

А вообще Максим Калашников очень информированный человек, и ты зря легкомысленно относишься к его информации.
Но с другой стороны, если бы я черпал информацию только из телевизора, то тоже бы скорее всего подумал, что разговоры о деградации нашей армии чушь.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я черпаю информацию не из зомбоящика... От него порой воротит, особенно от первого канала... порой такое показывают, что тошно становится, за каких идиотов держат народ... Но при этом - хочу и тебя заверить, bvb, что не всё так уж плохо, как может представиться по статьям из твоих ссылок. Я точными данными о боеспособности нашей страны не располагаю, но у меня есть весьма уверенное ощущение, что всё не так уж плохо. Спросишь - откуда оно у меня? ну 3 года назад я проходил военные сборы для получения звания лейтенанта, и ещё - один мой бывший одноклассник сейчас служит в одной "подзасекреченной" части космических войск...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я просто не представляю, что тебе могли показать на военных сборах такого, что может остановить военную машину НАТО, ну разве что еще не распиленную "Сатану".
А о состоянии дел в армии вообще я больше доверяю Павлу Поповских (надеюсь его представлять не надо) - http://www.utro.ru/articles/2009/05/19/815361.shtml
Тем более, что это вполне согласуется с информацией моих знакомых офицеров, в том числе и тех, кто продолжает служить.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты уже и в армии народ агитируешь...  

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Я просто не представляю, что тебе могли показать на военных сборах такого, что может остановить военную машину НАТО, ну разве что еще не распиленную "Сатану".
А о состоянии дел в армии вообще я больше доверяю Павлу Поповских (надеюсь его представлять не надо) - http://www.utro.ru/articles/2009/05/19/815361.shtml
Тем более, что это вполне согласуется с информацией моих знакомых офицеров, в том числе и тех, кто продолжает служить.
BVB, у страха - глаза велики... паникёр ты наш... (ты Сталинцем себя считаешь? А в Сталинские времена, что делали с сеятелями паники?) Неее, ты - скрытый враг!
Подрывник - диверсант... нет, чтоб веру в страну, в людей своих укреплять... тьфу!
Интересно, какой это тебе офицер раскрыл уровень и состояние боеготовности N части? Тем самым нарушив присягу? Скорее - медбрат... он ведь "в курске" , какие в Курске части стратегического значения дислоцируются... ;)  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
BVB, у страха - глаза велики... паникёр ты наш... (ты Сталинцем себя считаешь? А в Сталинские времена, что делали с сеятелями паники?) Неее, ты - скрытый враг!

bvb ты враг сталина! :yes:

Подрывник - диверсант... нет, чтоб веру в страну, в людей своих укреплять... тьфу!

Ну естественно говорить о истинном положении дел в стране это диверсия :)  Рассказывать о жертвах Второй мировой-диверсия, о репрессиях и расстрелах-диверсия, о цензуре-диверсия, об отключении горячей воды-диверсия.
Требовать вовремя давать зарплату-подрывная деятельность, соблюдать Конституцию-работаешь на ЦРУ. Такое мировоззрение очень удобно и даёт ответы на все вопросы, единственный недостаток-хватает максимум на 70 лет :umnik: С таким подходом к армии мы через 10 лет и Грузию не сможем оккупировать :ph34r:  Лучше всего вселять веру в армию умеет С. Иванов.
 Добавлено в [mergetime]1242943159[/mergetime]

Интересно, какой это тебе офицер раскрыл уровень и состояние боеготовности N части? Тем самым нарушив присягу? Скорее - медбрат... он ведь "в курске" , какие в Курске части стратегического значения дислоцируются..

Какие части на территории Курска базируются не секрет и в присяге ничего не говориться о боеготовности частей. Кстати по соглашению с НАТО Россия и все страны участники постоянно обмениваются информацией о состоянии ядерных ракет, их местоположения и готовности. Никаких секретов тут нет.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Демо, тебя всё же прорвало...
Твою бы энергию, да в мирных целях - для созидания...
Но выпускники "вашей школы" способны только крушить и ломать...
Мыслишь поверхностно,  истории абсолютно не знаешь (знакома она тебе только в купированном, перекроенном и усеченном виде)...
и от этого твои заблуждения ....
А ведь по идее - ты очень неглупый парень, способный мыслить и взвешивать поступки. Самое главное - в тебе есть зерно гуманности (как оказалось)... Что ж ты к шакалам присоединился,  Родину - Мать грызёшь? Не даёшь ей оправиться и встать полноценно на ноги?  Глумишься сам и позволяешь другим тобою управлять...
Это из покон веков называлось предательством. И  осуждалось всеми религиями мира...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 04:19:13 от Леля »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
истории абсолютно не знаешь (знакома она тебе только в купированном, перекроенном и усеченном виде)...

По перекроенной и усечённой истории которую преподавали в школе у меня всегда было 5 :yes: А полноценные и наиболее правдивые знания получил путём самообразования :umnik:  

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Тест на ваши политические взгляды: http://www.cato.ru/quiz.php
По этому тесту даже Проханов-коммунист оказался либералом! А вы?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
А мне, вот честно, это на хрен не надо.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Brodyga, +1
 :D

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Какая ни была бы власть,коммунисты,демократы,прочая нечисть,начнется война-встану и пойду воевать.А они пусть дальше себе глотки рвут,от брехни  ихней враг не убежит.

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.kurchatov.fm
конечно же пойду воевать. Дайте мне Винторез с оптикой, 1000 патронов и хорошо заточеный штык нож от солдатского АК, и всем хана.
http://www.kurchatov.fm - форум города Курчатова.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 07 Июля 2009, 08:15:56 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Леля, все переходите на личностмь? Читайте внимательно. И на какой вопрос я не ответил? За современную власть(к сожалению она не отделима от понятия"Родина", в предлагаемой Вами трактовке) воевать не буду!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Леля, все переходите на личностмь? Читайте внимательно. И на какой вопрос я не ответил?

За современную власть(к сожалению она не отделима от понятия"Родина", в предлагаемой Вами трактовке) воевать не буду!
:blink:  :unsure: Заставил вспоминать полугодовалой давности разговор... B) ...
1.
Где я перешла на личность? Вас этот мой "укол"  http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2661.msg29986#msg29986   не касался... (Поясню. В соседней ветке (параллельно) обсуждался расстрел в вендиспансере. И там я задала bvb, конкретно как врачу, ряд вопросов, которые он игнорировал... вот и всё... ;)  ).
2.
Разве я приводила (предлагала) свою трактовку понятия Родина?
Временщиков "у руля", "у кормила власти" может быть множество...которые за время своего правления так входят во вкус рвачества и наживы, нижестоящие чины - тоже, и так до, до... каждый что-то себе тащит ... Что когда приходит человек с желанием что-то сделать конкретно, хоть как-то навести порядок - тут поднимается "галдеж и лай" - кормушку-то отнимают... Вот и не нравятся те, кто за сохранение страны. Растащиловка правит...
А как хвалили Горби!!!... Тащил всяк, кто только мог, состояние своё наши олигархи именно в это время сделали... Хорош Горби был! Настоящий демократ! Нобелевский лауреат!!!

Я в любом случае буду любить и защищать свою большую Родину, она у меня не ограничивается границами РФ; так как я рождена в СССР....  Первый глоток воздуха был мною сделан "там, где запускают в космос корабли"... это малая Родина, но с младенческих лет я знала, что малая Родина моего отца это тоже Моя Родина, малая Родина мамы - тоже вроде бы как не чужая... а еще знаю где родились бабушки и дедушки - они тоже имели свою малую Родину. Объединяла эти все малые Родины - большая, родная страна... Родная... Своя...
(не знаю, поймете ли, пример приведу?) Это как младенец почему-то облюбовывает при грудном вскармливании одну молочную железу особенно... он ее и лучше сосет, и засыпает легче рядом с облюбованной. Так вот -  одна молочная железа самая родная (малая Родина :D ), а в целом мама - она родная  вся... (просто Родина)...
и еще пример:  выросший сын защищает или опекает (обязан) мать, (не взирая на свое "правительство" - то есть "капризы" или нелюбовь своей жены...)
3.
Защищать, или нет - это на совести каждого. Каждый делает свой выбор сам. С этим выбором живет и умирает. И сам себя в конечном итоге судит....
« Последнее редактирование: 29 Августа 2009, 18:06:02 от AXX »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну да, я видел вашу землянку Вадим Борисович...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...
3.
Защищать, или нет - это на совести каждого. Каждый делает свой выбор сам. С этим выбором живет и умирает. И сам себя в конечном итоге судит....
ну, тут уж вообще очень предельная ситуация, в которую попадают люди с незавидной кармой - как в СССР в Великую отечественную - впереди немцы, сзади заградотряды, тут хочешь-нехочешь будешь воевать, но даже во вторую мировую многим людям повезло помогать другим людям никого не убивая - хорошая карма.
кармапа ченно

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
"Война уже близко" - знать судьба такая.
тока не надо портить воздух раньше времени, дай хоть чистым напоследок вздохнуть.
мне лично убегать некуда, так уж вышло что я Русский,а не рассиянин.
конечна каждый мнит сибя героем и патриотом сидя за монитором, когда настанет время тогда и узнаем, кто есть кто.
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]