Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: хватать ли за руку  (Прочитано 7733 раз)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
Re: хватать ли за руку
« Ответ #75 : 10 Апреля 2011, 15:56:49 »
адрес планка может упасть у любого.
заранее зная, что нарушают закон и права покупателя? В моём случае было так

Гость

• Гость
« Ответ #76 : 10 Апреля 2011, 16:41:02 »
Да именно нарушая закон, мы ловили жуликов, а это 20-30 человек за 5 дней. Клёво?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Апреля 2011, 16:51:06 »
Да именно нарушая закон, мы ловили жуликов, а это 20-30 человек за 5 дней. Клёво?
Нарушает закон необоснованное задержание ;) . Если я, допустим, задержал на месте вора или грабителя, я что, тоже должен нести наказание за незаконное удержание ? ;) :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Апреля 2011, 16:54:53 »

Судя по тексту  это  что-то вроде спорта среди охранников  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Гость

• Гость
« Ответ #79 : 10 Апреля 2011, 17:00:34 »

Судя по тексту  это  что-то вроде спорта среди охранников  ;)
[/quote]
+1  ;)
когда сдавали их мен.., э полиции вопросов к нам не было, законно или нет они задержаны.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 10 Апреля 2011, 17:02:54 »

На отморозков всегда найдётся управа.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Апреля 2011, 17:04:06 »
ДЕМОКРАТ  кого  ты  имеешь ввиду ?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Апреля 2011, 17:05:39 »
когда сдавали их мен.., э полиции вопросов к нам не было, законно или нет они задержаны.

пьян по подворотням задерживал, супермен хренов?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Апреля 2011, 17:06:31 »
ДЕМОКРАТ  кого  ты  имеешь ввиду ?

энтузиастов-поморозков

Гость

• Гость
« Ответ #84 : 10 Апреля 2011, 17:12:26 »

пьян по подворотням задерживал, супермен хренов?
[/quote]
пьянь может и нет, а нариков приходилось

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Апреля 2011, 17:12:55 »
пьянь может и нет, а нариков приходилось

за что?

Гость

• Гость
« Ответ #86 : 10 Апреля 2011, 17:15:25 »
за воровство (я не про подворотню)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Апреля 2011, 17:16:37 »
за воровство (я не про подворотню)

тебя обокрали и ты задержал?

Гость

• Гость
« Ответ #88 : 10 Апреля 2011, 17:20:25 »
Нет не меня и да задержал.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Апреля 2011, 17:23:43 »
30 человек за 5 дней? я ж говорю супермен
девиз-ни дня без задержания ;)
ходишь по улицам ищешь плохих парней?

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Апреля 2011, 17:26:06 »
Какие  улицы?  :blink:  это ж  в супермаркете дело было

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Апреля 2011, 17:28:19 »
Какие  улицы?  :blink:  это ж  в супермаркете дело было

это меняет дело. всё равно хотелось бы понять что Гость понимает под незаконным задержанием.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Апреля 2011, 17:31:02 »
Простите..но я ничего не воровала в Европе, более того, даже во время конфликта никого не оскорбила. Рядом со мной просто была разбитая банка, и меня её на кассе ЗАСТАВЛЯЛИ оплатить через чек. Я дала согласие оплатить, но мне нужен был документ, что я оплатила разбитую банку..что-то вроде акта. Я знаю, что я, даже если бы сама и разбила- не обязана по закону оплачивать. Естесственно, акта подобного не существует, и на меня НАГЛО наезжали оплатить через чек, на что я отвечала, что я не хочу покупать этот товар, но ущерб хочу оплатить.
Так вели со мной, будто я воровка...а рядом куча людей, с кем я живу рядом и работаю. Причём, когда сказали, что вызовут сейчас милицию- я сама попросила вызвать- сил устоять от наглости уже у самой не было.
Выручил парень, оператор с видеокамер...он посмотрел по видеокамере- я ничего не разбивала.

Передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!

Ошибаться могут все...но, охрана разве не в курсе, что я не оплачиваю их разбитую тару...
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 17:51:11 от Koravella »

Гость

• Гость
« Ответ #93 : 10 Апреля 2011, 17:37:23 »

Простите..но я ничего не воровала, более того, даже во время конфликта никого не оскорбила. Рядом со мной просто была разбитая банка, и меня её на кассе ЗАСТАВЛЯЛИ оплатить через чек. Я дала согласие оплатить, но мне нужен был документ, что я оплатила разбитую банку..что-то вроде акта. Я знаю, что я, даже если бы сама и разбила- не обязана по закону оплачивать. Естесственно, акта подобного не существует, и на меня НАГЛО наезжали оплатить через чек, на что я отвечала, что я не хочу покупать этот товар, но ущерб хочу оплатить.
Так вели со мной, будто я воровка...а рядом куча людей, с кем я живу рядом и работаю. Причём, когда сказали, что вызовут сейчас милицию- я сама попросила вызвать- сил устоять от наглости уже у самой не было.
Выручил парень, оператор с видеокамер...он посмотрел по видеокамере- я ничего не разбивала.

Передо мной даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!

Ошибаться могут все...но, охрана разве не в курсе, что я не оплачиваю их разбитую тару...
[/quote]
В курсе, поверьте, принцип разведешь или нет. Бой нужно же как то списывать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Апреля 2011, 17:41:40 »
Клиент имеет полное право не оплачивать разбитую вещь. Виноваты продавцы которые поставили её на край полки. Требовать оплатить украденную шоколадку в 5-кратном размере незаконно можно смело посылать и уходить. Если охрана начинает бучу проще самому вызвать ментов и рассказать о незаконных требованиях. Есть жалобные книги, роспотребнадзор, менеджеры которые должны следить за поведением персонала, на крайний случай добивайтесь встречи с директором. Чоповцы и охрана вообще никто и не имеют права ничего вам предъявлять.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Апреля 2011, 17:45:11 »
Я согласна была и оплатить...но я разве обязанна ВЫДЕРЖИВАТЬ подобные наезды? И разве меня пропускали мимо кассы на выход?
Прикажите судиться...ещё и это по инстанциям таскать?
Проще оставлять деньги за продукты уже в другом магазине.
ну, не в Европе, так в Магните.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Апреля 2011, 17:52:28 »

Этой фразой сказано всё ;)

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Апреля 2011, 17:55:09 »

ну, вот там на моём месте будет старушка или кто другой, кому вовремя не дадут таблетку валидола....
кто-то должен оплачивать чьё-то неумение размещать товар, что бы не было боя- своим здоровьем?

Гость

• Гость
« Ответ #98 : 10 Апреля 2011, 18:09:16 »
На счет хамства, у нас увальняли за то что лишний раз попросишь пройти через "ворота" (которые сработали), так что хамить особого желания не возникало. Ну с бабулями вообще отдельная история, хотя в том случае который здесь обсуждался явный перегиб.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Апреля 2011, 18:15:58 »
Перегиб? Вроде как унижение моего человеческого достоинства было. Это не перегиб-это Уголовный Кодекс.

Кстати, когда я подобным проишествием поделилась на работе на следующий день, оказывается на некоторых также наезжали, и они оплачивали. Удивились, что мне как-то удалось не оплатить-потому что проще оплатить, чем терпеть наглость и НАСИЛЬНОЕ задержание у кассы.
Меня кстати...НЕ ПРОПУСКАЛИ мимо кассы
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2011, 18:28:52 от Koravella »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]