Не я это писал
Читай внимательнее, в каком контексте я это написал. Если не знаешь, что такое контекст, поищи на гугле.
А что, в Австрии, Венгрии, Чехословакии была родная советская власть?
Нет, им повезло. А нашим предкам не повезло. Точнее, винить им некого, сами эту власть себе на шею посадили, которая их же потом в колхозное рабство загнала.
Если ты говоришь, что жили лучше, я так думаю, ты спрашивал об этом у своих родственников,
Много у кого спрашивал, говорили что да, жили гораздо лучше. Я, знаешь, не только с родственниками общаюсь. Понасмотрелись фронтовики на быт европейцев, поразмечтались, думали, что вернутся в свои деревни, а колхозов уже нет (немцы-то их распустили, вот думали, что большевики "забудут" их заново создать). Ан нет, опять колхозы, опять палочки за трудодни. Вот и обидно мне за наших предков, что сумели такую огромную гидру военную побороть, которая перед этим полЕвропы захватила, а этого таракана усатого вместе с его сворой скинуть не смогли. Думаю, власть запросто могла перейти к военным во главе с тем же Жуковым. Ан нет. Звери задрожали, в обморок упали.
Ага, продолжайте ненавидеть. Ваши гневные смайлики улыбают меня.а то на заборах много чего понаписано . Я же - со слов своих родственников говорю, которых можешь поминать, т.к. мне не за что за них стыдиться - я ими просто горжусь.
Да гордись пожалуйста, я разве против. Я здесь не обсуждаю родственников, ни своих, ни чужих.