Ужос... одну ленточку наклеил - одних оскорбишь, другую - других. Никакую не буду вешать, раз такое дело.
Анри, в чем проблема, покупаешь черную ленточку и докрашиваешь желтым!
я не в курсе, есть у тебя дед...
но собственно ленточка Георгиевская одна (это если ты не знал), а остальное от антихриста - ДЕМОКРАТа, уж как ты там с ним цвета делил не знаю.. может у вас там и междусобойчик насчёт символов на влагах... хз, короче.
падонков, кто пытается переписать историю я плохо понимаю и воспринимаю. надо их, сук,к ак в европе: сажать. а в рашге им это будет полезно от промывания мозгофф...
сказал, что-то супротив победы, оскарбил победителя - иди в цугундер, суко... там тебя напятушат, по взрослому, научат историю любить и уважать
как в германии научили любить евреев
и это - правильно. есть черта через которую ни какая сука не должа переходить
добавлено: 07 Апреля 2010, 00:14:22
у вас, либерастов, откровенная брехня видимо как способ политической борьбы? У ветеранов на данный момент вполне достойная пенсия
ну так и я вот пытался выведать.. но либерастизм, он как пидерастия - выводится толдько через принудительное лечение
добавлено: 07 Апреля 2010, 01:15:47
Демо, не надо! У них пенсия минимум 14 тысяч, специально у соседа спросил
а ему пох... ему главное в лужу пёрнуть, а кто этим дышать будет его уже мало...
просто у меня бабушка ещё жива, я в курсе о пенсиях...
добавлено: 07 Апреля 2010, 02:18:48
ну всё теперь я за ветеранов спокоен
лиж бы ты за себя не волновался
зачем все эти крики они и так жирують
тебе, конечно виднее.., только здайоццо, что ты провоцыруеж
помню путин ещё на 60-летие дал указание к 2010 обеспечить всех квартирами, очень грозно дал и что в итоге?
2010 не закончился. давай посмотрим чем закончится?
Пу - пацан
, а пацан сказал, пацан - сделал
.
Вижу пока по телеку последнее кетайскае предупреждение. Думаю пейстец настанет в стране скоро многим членистоголовым... на это указывает многое