Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ремонт,замена ноутбука  (Прочитано 2661 раз)

ZWER-2009

• Гость
Ремонт,замена ноутбука
« : 23 Февраля 2009, 18:13:27 »
Здравствуйте дорогие форумцы!Хотел у вас прокунсультироваться,я купил  (г.Курск ул.Дзержинского т.ц. Континент) ноутбук Samsung R510-FS0K около 2-3 месяцев назад, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО до недавнего времени, внезапно бук стал зависать в системе "наглухо" принес я его в СЦ у меня его забрали на диагностику, через не которое время я пришел в СЦ и узнал что диагностика прошла и на диске обнаружились битые сектора! и инженер сказал что возможно из-за этого происходили периодические зависания,в свою очередь СЦ в Воронеже (не знаю точно какой не интересовался) неисправностей не нащел! и прислал его обратно,я с улыбкой на глазах забрал ноутбук и пришел домой начал ставить vista с диска восстановления (диск от SAMSUNG) но не сумел поставить так как на очередном этапе ноутбук повис,в тот же день я понес его обратно,я объяснил приемщику в чем дело и он забрал мой ноутбук и сказал что будет ставить висту (т.е с диска восстановления) через несколько дней я пришел за своим буком забрал его мне продемонстрировали его работаспособность и я забрал его пришел домой и проработал за ним ровно вечер!на следущее утро он завис при прослушивании музыки!я опять понес его СЦ, вместе с инженером мы начели его проверять (а точнее я за ним работал а он смотрел,зависни комп или нет) но комп как на зло работал,но через некоторое время все равно завис на его глазах!они опять приняли его и сказали что будут прошивать (обновлять) BIOS! но потом выяснилось что не в биосе дело а по ходу в материнке! они отправили его  в СЦ (Воронеж) можно ли мне расчитывать на замену ноутбука но новый или хотябы на качественный ремонт И ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!? и еще вопрос все это продолжается около 2 с половиной недель возможно и мне предоставление замены на время ремонта !?серийный номер ноутбука EX8993DQ900046 НОМЕР РЕМОНТНОЙ КВИТАНЦИИ №120153984 ОТ 12 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА.жду ваших сообщений!
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 18:14:58 от ZWER-2009 »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #1 : 24 Февраля 2009, 02:27:39 »
Самсунг - гавно. Давно замечено. Пожалуй все, кроме мониторов. Да и мониторы, по большому счету - тоже гавно. Вычеркните эту марку из своего мира. Это вам говорит человек, который занимается ремонтом компьютеров и принтеров.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #2 : 24 Февраля 2009, 14:04:44 »
Поэтому я не покупаю Гнусмасы хы)))
телефоны у них тупые, коммуникаторы - недоделанные и какие-то процы стремные стоят, смартфоны на S60 - кастрированные... плюс - хорошая сборка, и все.
они только дизайн и умеют делать, как я считаю. Чтобы привлекать внимание)))
Но это все мое мнение, никому не навязываю если чего.
Ноутбук Самс я бы ни за что не купила бы, если честно. Уж лучше куплю марку, которая действительно специализируется на выпуске компьютерной техники, ноутбуков, а не бытовой техники вообще.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

ZWER-2009

• Гость
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #3 : 28 Февраля 2009, 17:19:40 »
А по вопросу,отвечать не пробывали!? Ведь я не спрашивал про качество соего товара!..

Оффлайн AXX

• турист
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #4 : 28 Февраля 2009, 21:42:29 »
ZWER-2009
2 недели прошли, так что насколько я знаю возврат денег возможен только при невозможности ремонта и отсутствии точно такого же ноута. Но ремонт или замену я думаю они обязаны сделать. Сколько месяцев гарантия?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

ZWER-2009

• Гость
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #5 : 09 Марта 2009, 02:28:49 »
12 МЕСЯЦЕВ. :huh:  

Оффлайн Remont46

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.kurchatov.fm
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #6 : 09 Марта 2009, 14:53:25 »
Не знаю как сейчас, а еще давно, в 2002 году, когда отвез свой монитор по гарантии - попросил на время ремонта временную замену - дали ;)
p.s. Автор, тебе лучше позвонить в отдел по защите прав потребителей, там 100% всё объяснят и растолкуют.
http://www.kurchatov.fm - форум города Курчатова.

Bastarama

• Гость
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #7 : 10 Марта 2009, 16:49:15 »
Всем Привет! ZWER-2009, ситуация аналогичная только зависания проявились на второй день плотного использования, как развивается ситуация. Я пока борюсь с продавцом.

shumaher

• Гость
Ремонт,замена ноутбука
« Ответ #8 : 01 Апреля 2009, 18:55:00 »
ну что подскажите пожалуйста монитор асус это нормальный монитор. могут мне поменять его на другой фирмы монитор т.к от этого сильно портится зрение настройки цвета делал но это не погмогает.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]