Здравствуйте дорогие форумцы!Хотел у вас прокунсультироваться,я купил (г.Курск ул.Дзержинского т.ц. Континент) ноутбук Samsung R510-FS0K около 2-3 месяцев назад, ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО до недавнего времени, внезапно бук стал зависать в системе "наглухо" принес я его в СЦ у меня его забрали на диагностику, через не которое время я пришел в СЦ и узнал что диагностика прошла и на диске обнаружились битые сектора! и инженер сказал что возможно из-за этого происходили периодические зависания,в свою очередь СЦ в Воронеже (не знаю точно какой не интересовался) неисправностей не нащел! и прислал его обратно,я с улыбкой на глазах забрал ноутбук и пришел домой начал ставить vista с диска восстановления (диск от SAMSUNG) но не сумел поставить так как на очередном этапе ноутбук повис,в тот же день я понес его обратно,я объяснил приемщику в чем дело и он забрал мой ноутбук и сказал что будет ставить висту (т.е с диска восстановления) через несколько дней я пришел за своим буком забрал его мне продемонстрировали его работаспособность и я забрал его пришел домой и проработал за ним ровно вечер!на следущее утро он завис при прослушивании музыки!я опять понес его СЦ, вместе с инженером мы начели его проверять (а точнее я за ним работал а он смотрел,зависни комп или нет) но комп как на зло работал,но через некоторое время все равно завис на его глазах!они опять приняли его и сказали что будут прошивать (обновлять) BIOS! но потом выяснилось что не в биосе дело а по ходу в материнке! они отправили его в СЦ (Воронеж) можно ли мне расчитывать на замену ноутбука но новый или хотябы на качественный ремонт И ВОЗМОЖЕН ЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!? и еще вопрос все это продолжается около 2 с половиной недель возможно и мне предоставление замены на время ремонта !?серийный номер ноутбука EX8993DQ900046 НОМЕР РЕМОНТНОЙ КВИТАНЦИИ №120153984 ОТ 12 ФЕВРАЛЯ 2009 ГОДА.жду ваших сообщений!