можно я свои пять копеек вставлю?
зачем я захожу в сетку?
1. обновления программ
2. узнать новости
3. поиграть
4. познакомиться
5. пообщаться
6. решить какие-то проблемы с софтом или железом
7. решить другие проблемы (не связанные с 5)
8. узнать куда сходить, ччто посмотреть и т.д
ну а теперь подробнее
1. 3. 6. 7. в этом направлении копать не имеет смысла
2. вот сюда надо бы копнуть, как пример могу привести мой родной город, Нижний Новгород и его два сайта
www.nn.ru и
www.nnov.ruсайты, конечно грузные, но люди-то ходят-то основном
УЖЕ на форум
4. вроде уже есть куча таких love.vengo.ru, love.mail.ru и проч, так что тоже в мусорку
5. для чего собственно форум и создается, но копнуть можно в сторону провайдеров, пригласить их на форум, может они и посоветуют этот форум. Так же узнать где есть локальные районные сетки и кто отвечает за них, может с этого что-то выгорит[size=8]
личный опыт, для рекламы нашего радиофизическего форума мы просто перед корпусом написали его адрес и в холле оставили кучу распечаток, теперь форум скорее жив, чем мертв :-)[/size]
8. Стараться выкладывать афиши, рецензии на кафешки и т.д. на
форуме, а афиша.курск.нет оставить только для рекламы
ну и еще одно, самое главное. Как я понял форумом занимается один человек? ИМХО пока ему этим интересно этим заниматься или у него есть время, форум будет жить, но как только что-то где-то не так, то форум сразу окоченеет, а потому надо создавать некую инициативную группу, дабы отряд не заметил потери бойца.
Вот
ъ, все это лишь бред моего помутненного сознания и я знаю, что все это
элементарно Но иногда в поисках, можно забрести не туда. The truth is out there...
P.S. Сам я форумчанин не активный, но вы уже скорее всего заметили мой пост :-) В поисках нормального форума я перекачал пол-интернета себе на диск :-)