Luchik, вчера и даже сегодня утром этот значек был оранжевым, как и некоторые поля, я их поправил, хе-хе.
по поводу угловатости и несдержанности - принимаю, но сделать ничего не могу, вот такой корявый вкус. все, что мог в плане эстеткики я сделал, дальше ищите дизайнера я объясню как можно изменить цвета, это может сделать любой кто работает с фотошопом, в этой версии форума это стало проще.
я - админ, мне важно что-нить обновить. и это было сделано. к тому же одолели боты и вопли о премодерации гостей/заперете их комментов. теперь все должны быть довольны, кроме гостей - с такой проверкой по-моему только боты могут писать, хе-хе.
со времен эпического перехода на первый движок SMF это самое крутое и большое обновление. по-моему прошло весьма гладко.
у кого остались какие проблемы - срочно пишите, пока на наступил вечер чт, когда можно отметить такое эпохальное событие. все-таки не каждый год версии форума меняются, хе-хе.
у кого есть предложения по улучшению текущего функционала - не срочно пишите, я за эти 2 дня и 2 ночи мало спал и много стучал по клаве, теперь надо отдохнуть.
а мне понравилось. А вот красные ники в сообщениях не нравятся.
ники в сообщениях ровно того же цвета что и группы, в которых состоят пользователи. вот такая цветовая дифференциация штаноф, хе-хе.
эти цвета так же можно поменять - решайти на какие.