А что не так? Всё нормально. Вот если ты из одного поста что-то выделяешь, а нажимаешь"Цитировать" в посте другого юзера, то да цитируется выделенное , но уже под другим юзером, там где нажимаешь на кнопочку.
dedusik, вот я без выделения нажала в вашем посте (над вашим текстом) "Цитировать (выделенное)"
А вот тоже действие, но предварительно с выделением всего текста в вашем посте:
Цитата: Марсюшка от Вчера в 23:13:45Не взирая на флуд, я правильно понимаю, что это все-таки КЖП?У меня есть просьба/предложение. Тут кто-нить форум попиливает? Нельзя ли сделать цитирование более полноценным? А то при цитировании вложенной цитаты она по-английски делает "из_чез" И смысл может полностью потеряться. Точней он напрочь теряется. А хотелось бы чтоб цитата в цитате в цитате мола бы отображаться.А что не так? Всё нормально. Вот если ты из одного поста что-то выделяешь, а нажимаешь"Цитировать" в посте другого юзера, то да цитируется выделенное , но уже под другим юзером, там где нажимаешь на кнопочку.
Одно другого "краше".
АХХ, а цитата в цитате дает возможность сразу понять смысл, а не гоняться за ним со скроллингом, ctrl+F или еще чем. Неудобство возможно только при вложениях свыше 3-х уровней. мне так кажется.