АХХа, у меня есть предложение: лишить Лелю модераторских прав на основании того, что она регулярно пользуется своей властью в личных целях, постоянно срывается и поддается на провокации, не умеет сдерживать эмоции, была замечена в оскорблениях другого пользователя, разжигает конфликты вместо их урегулирования, не умеет вести спор, постоянно читает морали. Кроме того, я уже сомневаюсь, что читаю истинные посты других пользовате, а не редактированные Лелей по ее образу и подобию.

Я, конечно, нисколько не умоляю ее заслуг перед форумом, но лучше уж пусть у нас не будет никакого модератора, чем такой.

Ну или на крайний случай, пусть остается модератором, но какой-нибудь темы типа: «Поздравлялки», это как раз в ее компетенции.

Ни сколько не сомневаюсь, что данный ответ, хоть и адресован администратору, не останется не замечанным Лелей и будет исписан красными чернилами

, поэтому решила сразу предвидеть все ее ответы.
1.Опять "соломинку в моем глазу" высмотрела....
2. Ты очень завистлива! Тем себя и съедаешь.
3. у тебя явно пмс...
4. Злопыхать не стоит, дорогая, морщинок прибавится ...
5. Ты дружить не умеешь.
6. завтра, в пятницу, перед праздничными днями, еще успеете желчь сдать.
...
Придумай что-то новенькое, а то твои предсказуемые ответы, выдают тебя, как... блондинку, которая не имея собственной фантазии, да бы произвести впечатление и продемонстрировать свою эрудицию, просто пользуется Яндексом и Вордом. (Наверное, кто-то из учеников или студентов научил?

). А по сему видимо взятое оттуда мнение считает единственно верным

, забывая о том, что в споре – рождается истинна.

Хотя, разговаривать и спорить с тобой бесполезно, ибо на пике отстаивания своей точки зрения, ты срываешься... либо на нравоучения, либо на угрозы, которые плавно переходят в оскорбления, либо на монологи, которые я называю "истирия". Поменьше эмоций! В твоем возрасте вредно волноваться...