вот разъясните мну - блондинке крашеной

, как бот последовательно меняя имя гостя, постил с секундным интервалом? Я где-то здесь писала несколько месяцев назад - меня забодал прямо таки спамер - под разными именами слал всякую дрянь. Долгий путь поиска был, но после того, как после отсева остался один IP, я задала вопрос кое-кому так, что ему стало известно - отстал. Так вот, когда я просто механически пробивала его номер по посещаемым им страницам, вышла на очень интересный форум , куда может обратиться любой с просьбой "обвалить" форум, сайт или просто добить конкретного адресата огромным количеством спама, Взломать почту, сайт, зайти под именем админа и нашкодить там...
Короче - куча дерьма, что можно сделать. И там ребята -хакеры стараются - у них типа соревнований...
Здесь я не обвиняю никого конкретно, но вот совпадение:
С неделю гость писал комментарий в тему по строительству.Изо дня в день. Но так и не было обновлений . Это, на что я случайно обратила внимание. С этой темы и повалил спам сегодня. Я особо не втыкаю, что там и как, а вот вы думайте. В любом случае - это было кому-то нужно.