Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Книга жалоб и предложений  (Прочитано 145100 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Книга жалоб и предложений
« Ответ #600 : 10 Декабря 2009, 16:36:19 »
doofy ну а что делать... я периодически объединяю схожие темы где по 2-3 ответа вместе, иначе форум превратится в скопище мелких темок... очень тяжело для ориентации человека который к примеру через день на форуме бывает
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #601 : 10 Декабря 2009, 23:20:06 »
какое-то время сайт был недоступен... хотел написать жалобу хостеру - так его сайт тоже недоступен был...
так что сорри за то что сайт был недоступен, но по ходу была глобальная трабла((

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 10 Декабря 2009, 23:28:50 »
какое-то время сайт был недоступен... хотел написать жалобу хостеру - так его сайт тоже недоступен был...
так что сорри за то что сайт был недоступен, но по ходу была глобальная трабла((
Да не только твой - очень много новостных тоже были недоступны :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #603 : 10 Декабря 2009, 23:31:53 »
мастерхост - это крупный хостер

список особо крупных клиентов http://masterhost.ru/about/clients/vip/
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2009, 09:38:36 от AXX »

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 13 Декабря 2009, 21:07:19 »
можно ли мне  альбом "Курские художники" (своего рода -раздел), внести как бы "подтемы"?
Т.е. - чтоб я смогла выделить для каждого автора свой мааааленький альбУм, но в одном БОЛЬШООООМ... мона ?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #605 : 13 Декабря 2009, 23:41:42 »
Леля тебе создать новый раздел с таким названием или как (в личке есть, но там более широкое название)? и к чему будут относится фото в нем? если ко всему подряд - то увы - это непрофильное фото, только в личный альбом. Если по курской теме - то куда конкретно... я все так же мысли не читаю...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 14 Декабря 2009, 18:03:46 »
Заходил 30 минут назад было 2 страницы непрочитанных сообщений, сейчас осталось одно. За последние несколько дней замечаю такое уже не раз, складывается ощущение что кто-то сидит под моим профилем :blink: Это точно не просто глюк, AXX что это может быть?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #607 : 14 Декабря 2009, 18:09:22 »
ДЕМОКРАТ это не глюк, а как обычно фича. по этой ссылке тебе показываются непрочитанные сообщения с последнего визита
все непрочитанные сообщения можно увидеть по ссылке http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=unread;all;start=0. она в общем-то есть на той странице "все непрочитанные сообщения" называется

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 14 Декабря 2009, 18:30:11 »
Заходил 30 минут назад было 2 страницы непрочитанных сообщений, сейчас осталось одно. За последние несколько дней замечаю такое уже не раз, складывается ощущение что кто-то сидит под моим профилем :blink: Это точно не просто глюк, AXX что это может быть?

Я этот косяк еще с самого начала заметил: заходишь на форум - нет новых сообщений, захожу в популярный раздел, а там их куча. ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 14 Декабря 2009, 18:42:09 »
Я этот косяк еще с самого начала заметил: заходишь на форум - нет новых сообщений, захожу в популярный раздел, а там их куча. Wink

Раньше у меня такого не было.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #610 : 14 Декабря 2009, 18:50:35 »
AXX, трабл может быть: мускуль (наверное он в бэкгроунде) и время, php-сервак (то-же самое) или тупа у клиентов слетают куки (или на серваке, если такие юзаются).
Думаю борьба с этими траблами возможно только при условии рутового досупа :). Сервак не твой (влом лезть изучать)? Если да - тогда все сосут, твой - перегрузи оба (если ты реально ни чего не далал с сорцами БД или Форума).
Про клиентские куки могу сказать только: гражданье, когда вы чистите /настраиваете тырнет-браузер юудьте внимательны с куками. Всё шо вы тут выдвинули АХХ-у в претензию, скороее всего - глюк вашего собственного компа (точнее браузера с помощью которого вы ходите на сцайт), или даже так: вы тупа ходите с разных браузеров и компов и поэтому получаете разные вариации на тему: шо я там позырить успел   :yes:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 14 Декабря 2009, 19:02:28 »
Off-Topic:
Да у меня нет претензий, ;) просто сказал, что такое ИНОГДА имеет место быть.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #612 : 14 Декабря 2009, 19:12:04 »
не, ну я просто посвятил всех в техническую сторону вопроса :)
Сам вааще не пользуюсь этой фичей форума. У меня не всегда есть время отвечать, а уж четать...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 14 Декабря 2009, 19:14:48 »
А у меня нет глюков с форумом, за редким исключением.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 14 Декабря 2009, 19:19:21 »
не, ну я просто посвятил всех в техническую сторону вопроса :)
Сам вааще не пользуюсь этой фичей форума. У меня не всегда есть время отвечать, а уж четать...

Хе! :) Поймал и разобрался :) Этот "глюк" проявляется когда кто-то добавляет к своему сообщению новое, как вот ты сейчас добавил в тему "ПОЛИТИКА - С больной головы на здоровую..." ;).

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #615 : 14 Декабря 2009, 19:47:00 »
dedusikДЕМОКРАТ мой пост читали?
ДЕМОКРАТ это не глюк, а как обычно фича. по этой ссылке тебе показываются непрочитанные сообщения с последнего визита
все непрочитанные сообщения можно увидеть по ссылке http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=unread;all;start=0. она в общем-то есть на той странице "все непрочитанные сообщения" называется
может все же это не глюк? на ссылку пробовали жать?

Хе! :) Поймал и разобрался :) Этот "глюк" проявляется когда кто-то добавляет к своему сообщению новое, как вот ты сейчас добавил в тему "ПОЛИТИКА - С больной головы на здоровую..." ;).
не совсем так. когда ты прочитал тему, а в нее тот же автор добавил пост и он склеился, то эта тема у тебя не появится в новых сообщениях. это да. но она явно от этого не пропадет из непрочитанных.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 15 Декабря 2009, 09:17:35 »
можно ли мне альбом "Курские художники" (своего рода -раздел), внести как бы "подтемы"?
Т.е. - чтоб я смогла выделить для каждого автора свой мааааленький альбУм, но в одном БОЛЬШООООМ... мона ?

Леля тебе создать новый раздел с таким названием или как (в личке есть, но там более широкое название)? и к чему будут относится фото в нем? если ко всему подряд - то увы - это непрофильное фото, только в личный альбом. Если по курской теме - то куда конкретно... я все так же мысли не читаю...

АХХ, я как будто понятно объяснила. Если не понял, то еще раз:
Есть уже созданный мною альбом для размещения работ моих друзей (художников - Курян), так вот, чтобы там не было мешанины с именами и работами, мне бы хотелось внести в основной альбом - "подальбомы" (если так можно назвать), для каждого имени - отдельно. Если можно. Нет, напиши об этом ПРОСТО, без выпендрежей. Я найду где разместить. Просто хотелось более адресно чтоб было. Куряне - на Курском., не на Московском, к примеру.
Вот и все.
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #617 : 15 Декабря 2009, 09:57:53 »
Леля
1. от того что ты сделаешь альбом "Курские художники" основной тебе только хуже - в нем ты не сможешь создавать подальбомы, это право есть только у администратора.
Поэтому я и уточнил что именно ты хочешь получить, может это нерационально. Такой уж я человек - сначала все выясню, потом делаю.
2. по поводу твоих курян друзей-художников... опять же хотелось бы знать ФИО, потому что не всегда можно объективно оценить друга как художника. Он может и курянин и рисует и твой друг - у нас ежегодно худграф выпускает... но увы, кроме его друзей как о художнике о нем больше никто не слышал. надеюсь понятно что я имею в виду...
3. по поводу стиля письма - это личное дело каждого. если что-то непонятно - переспроси. хотя за 5 лет вроде первая жалоба на непонятность моих сообщений... ну все когда-то бывает в первый раз... мне например очень тяжело читать твои посты из-за боевой раскраски (кстати и только мне) но я же не заставляю тебя писать только черным... Старая тема - как правильно ходить на форум

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 15 Декабря 2009, 10:08:20 »
AXX, Ну если Согачева никто не знает, или так скажем, Спицына , Рыбина или Соколинского... есть еще и "прикладники".... тады - ОЙ.
Я не навязываюсь. Больше этот вопрос не поднимаю.

Раньше тебя не раздражала так "боевая раскраска", не думала, что ты "на ниточках" невидимых... даже уже и слова те же... не твои... ;) :hi:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #619 : 15 Декабря 2009, 10:16:32 »
AXX, Ну если Согачева никто не знает, или так скажем, Спицына , Рыбина или Соколинского... есть еще и "прикладники".... тады - ОЙ.
ну мы возвращаемся теме телпатии - кроме согачева остальные фамилии не были озвучены, что я собственно и просил сделать чтобы:
а) понять есть ли отношение к Курску
б) если п. а) пройдет создать альбом, потому что повторяюсь у тебя нет на это прав и это нельзя изменить. по крайней мере пока нельзя.
Раньше тебя не раздражала так "боевая раскраска", не думала, что ты "на ниточках" невидимых... даже уже и слова те же... не твои...
тема телепатии не уходит - ты читаешь мои мысли? или может правильнее было бы сказать - "раньше ты не говорил об этом?" не говорил и сейчас бы не заговорил - но раз ты сделала мне замечание я для наглядности привел пример, чтобы было понятнее.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #620 : 27 Декабря 2009, 13:38:11 »
что-то у меня с форумов творится... то пишет "Service Temporarily Unavailable" и по несколько раз надо кликать страницу пока она не загрузится, то открывает в каком-то другом дизайне  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 27 Декабря 2009, 13:42:09 »
что-то у меня с форумов творится... то пишет "Service Temporarily Unavailable" и по несколько раз надо кликать страницу пока она не загрузится, то открывает в каком-то другом дизайне  :blink:

Да не только у тебя:(

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #622 : 27 Декабря 2009, 13:57:17 »
та же самая фигня периодически выскакивает!
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #623 : 27 Декабря 2009, 14:24:04 »
у меня та же фигня - написал в саппарт

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 27 Декабря 2009, 22:43:14 »
Вчера так было немного. Там чё-то "временно" писалось.  И ещё глючило немного. Открываю в новом окне и всё работает
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]