Оказалось, туда постоянно кто-то приходит и кидает ссылки на наш форум, видимо в целях рекламы.
Да?
надо провести расследование. Кто это помогает мне раскручивать ресурс... да еще спамом... а письма никто не получал, аська...
И тут не познакомишься с девушками.
это факт, я знаю об этом, но не понимаю, зачем в маленьком городе Курск знакомиться в нете, где в этом плане оч легко ошибиться, когда есть одна улица и 2-3 приличных заведения, где можно познкомиться.
Да я вижу, что народ регится а дальше не знает с чего начать... я для этого написал отдельную тему, не буду ж я каждого за руку на форум приводить.
а где взять девушек для популярности форума я не знаю
Наверное придется самому раз пять зарегится под женскими именами
И "знакоства" не помогли.
Банерная сеть у нас какая-то эстонская. Уже недели три как я там зарегистрировался и все, банеры мои в стадии рассмотрения ... И админу писал, молчит как партизан... буду думать дальше, а также выслушаю предложения.
Да и еще
Вопрос: зачем мы ходим на форум?
может ты и права, я хожу на форум да и в сеть не девченок снимать, а поговрить, поспорить, выслушать другие мнения, так сказать свежий взгляд, ибо взгляды своих знакомых я уже знаю и спорить не интересно, а тут новые люди. Поэтому и форум такой получился